Help - Search - Members - Calendar
Full Version: beer
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 12 2019, 00:14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Фикс.

22.gif Это ж отрава. Помню, лет 12 назад был период некоторого очень краткосрочного увлечения сим напитком, так он башню срывал только в путь. Или тупо с него с одной банки вырубало в сон.

Не,нафиг, с тех пор не подойду у этим "алкогольным" напиткам даже под дулом пистолета.
zyklon
зацепился за синглмолт скотч, благо скидки сейчас в среднем по 20 quid за 0,7. никакие водки даже рядом не стояли
vosmidesijatye
Бухаем с в субботу господа?
BrutalHero
Страна Лентяев - лучшее российское пиво 2019 года. Фото скидывать не буду, оно слишком интимное, но ящик выкупил))
vosmidesijatye
ЦИТАТА(BrutalHero @ Nov 23 2019, 20:01:16) <{POST_SNAPBACK}>
Страна Лентяев - лучшее российское пиво 2019 года. Фото скидывать не буду, оно слишком интимное, но ящик выкупил))

С пивом аккуратнее надо иначе если злоупотреблять мамон вырастет похлеще чем у жиробасов))))
BrutalHero
Мамон растет не от пива... а от закуски. Прописные истины, неужели не знаешь?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(BrutalHero @ Nov 23 2019, 20:19:55) <{POST_SNAPBACK}>
Мамон растет не от пива... а от закуски. Прописные истины, неужели не знаешь?

Че чутка соленой рыбы и уже мамон вырос?

Пивной живот выражение знаешь?
BrutalHero
Тебе скинуть фото моего пресса и количества выпитого только за последний месяц пива?))

Но пожалуй не буду. Местные Алеши затопят подвалы. Каждый по своей причине))
vosmidesijatye
Сколь ты выглохтел за последний месяц в литрах?
BrutalHero
Пф, да я считаю, но я попробовал практически все мировые новинки за этот период. Юбилейный разливной Бельхэвен, кучу русского крафта, сезонный Штаффе Хендрик и кучу всякого разного)

Но я тебе скажу так - за последние 2 месяца я потратил на пиво больше, чем некоторые местные активные пейсатели зарабатывают за год. Например, одна бутылка Штаффе Хендрик в коробке стоит 2 рубля. А сколько таких хехехендриков было выпито, сколько слез вылито, сколько зубов выбито на хате у Ноу Лимита(с)
vosmidesijatye
Так скока ты потратил на пивко??
Haunting
Хм, какой смысл покупать пиво по два косаря за бутылку (только не надо тут всяких "ты просто не можешь себе позволить!1". Могу, но не позволяю в силу непонимания почему я должен отдавать сумму свыше 500 рублей за тот же Straffe Hendrik)? Употребление всего этого крафта, вместо получения удовольствия, уверенно движется в сторону снобского отношения а ля "у нас тут закрытый клуб винных дегустаторов" со всеми этими всевозможными бокалами для каждого сорта, рассматриванием цветности напитка на просвет, бешеными ценами с искусственным нагнетанием ажиотажа вокруг некоторых сортов, собраниями, чтобы выпить привезённую в бар\магазин в единственном экземпляре бутылку на семь человек и запостить всё это с соответствующими оценками и рецензиями в инстаграмы, антапды и прочую поeбeнь.

P.S. Вчера выпил за просмотром "Дня Независимости" три банки "Eat the Dust" от AFbrew. Потом пришло понимание, что давненько уже не покупал имперские стауты и надо бы наведаться на неделе в южнобутовский "биршоп".
vosmidesijatye
Если человек может себе позволить что то дорогое почему нет? Деньги и нужны для того чтобы их тратить.

И богатого человека можно уважать что выбрался из среднестатистической обывальщины.

Одному по жизни на метро кататься норм а другой заработал на феррари или ламбо.
Haunting
Я вообще не про то.
И степень уважения к человеку у меня лично никак не зависит от того, ездит он на бентли или на метро.
vosmidesijatye
Да понятно. Но сентенция то если хотят люди вывливать бабло за дорогую синь почему нет?

Потребители крафта же не нааязывают никому ничего.

Winterdark
ЦИТАТА(Haunting @ Nov 23 2019, 19:58:58) <{POST_SNAPBACK}>
Я вообще не про то.
И степень уважения к человеку у меня лично никак не зависит от того, ездит он на бентли или на метро.

9.gif
Old Vyaine
QUOTE(BrutalHero @ 23rd November 2019 - 20:01:16) <{POST_SNAPBACK}>
Страна Лентяев - лучшее российское пиво 2019 года.

Сегодня потреблял. Я скажу так — возможно, самое вкусное российское пиво этого года, чем-то напомнило Bommel & Granaden от De Molen, но слишком сладкое. Для наших пивоваров в последнее время это какая-то диабетическая болезнь — что АФ Брю, что 4 пивовара, что даже Баку — в погоне за хайпом слишком увлекаются простым и понятным сахаром.

Haunting, ну и да, я не знаю, где ты прибухиваешь крафт, но я в СПБ захожу в давно намоленные кабакеи, и прямо спрашиваю — что интересного можно взять с собой за 250-300 рублей. Выбор обычно не самый плохой, а иногда и вовсе неожиданно-интересный.
vosmidesijatye
Пифко и читос сырный идеальное сочетание.
Haunting
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 23 2019, 23:34:17) <{POST_SNAPBACK}>
Haunting, ну и да, я не знаю, где ты прибухиваешь крафт, но я в СПБ захожу в давно намоленные кабакеи, и прямо спрашиваю — что интересного можно взять с собой за 250-300 рублей.

Преимущественно в этом ценовом диапазоне и приобретаю, ну могу вот без сомнений отдать чуть больше за "Распутина" от De Molen или "Must Kuld" Põhjala. Но это импорт и потому тут вопрос "а чего оно не по 200 рублей" не встаёт.
Я искренне не въезжаю отчего нынче ценник на "Лоботомию" или например "Ахматову" такой выставляют.
На неделе зайду может в магазин, чекну чего там интересного появилось за последнее время.
avather
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 23 2019, 23:34:17) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня потреблял. Я скажу так — возможно, самое вкусное российское пиво этого года, чем-то напомнило Bommel & Granaden от De Molen, но слишком сладкое. Для наших пивоваров в последнее время это какая-то диабетическая болезнь — что АФ Брю, что 4 пивовара, что даже Баку — в погоне за хайпом слишком увлекаются простым и понятным сахаром.

Haunting, ну и да, я не знаю, где ты прибухиваешь крафт, но я в СПБ захожу в давно намоленные кабакеи, и прямо спрашиваю — что интересного можно взять с собой за 250-300 рублей. Выбор обычно не самый плохой, а иногда и вовсе неожиданно-интересный.

Списко кабакеев в студию look.gif
Old Vyaine
QUOTE(avather @ 24th November 2019 - 01:05:29) <{POST_SNAPBACK}>
Списко кабакеев в студию

Выдержка
Баланс белого
Бакунин

всё без сюрпризов. Был отличнейший Hoptimist в том же треуголнике, но но закрылся.
avather
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 24 2019, 01:17:48) <{POST_SNAPBACK}>
Выдержка
Баланс белого
Бакунин

всё без сюрпризов. Был отличнейший Hoptimist в том же треуголнике, но но закрылся.

9.gif
Надо проведать. А то последнее время все на разных видах вискаря, задолался уже
Daale
А есть у кого аккаунт на Тапке?

Коннектесь, если что. Я в своем Челябинске вообще страдаю без нормального пива, ибо его завозят очень редко и разбирают весьма быстро.

https://untappd.com/user/murdunbad
Old Vyaine
Daale, запросил. Но вообще приложение не очень удобное, редко им пользуюсь.
Daale
Old Vyaine, 9.gif

Я так, чисто для статистик с компа бывает захожу, проставляю оценочки. Раньше выбирал тару и т.д., сейчас ограничиваюсь сугубо вот оценками.
uN90D1y
Так тут про пиво всяческое только? Вискарь и прочая конина - оффтоп?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(uN90D1y @ Nov 28 2019, 22:51:25) <{POST_SNAPBACK}>
Так тут про пиво всяческое только? Вискарь и прочая конина - оффтоп?

Ну как бы иной темы об алкашке нет, кроме темы про "Про алкоголь, табак и прочую наркоту"

Да и здесь уще трещали за это все.

Поэтому думаю спокойно можно побазланить за всю хурму.

Виски отлично)

Конина - невкусно.
uN90D1y

Второй раз в карьере алкаша купил вот такой глен. Пока что это мой топ из виски вообще. Хотя, вообще, дорогой вискарь время от времени покупаю, но этот - лучший. Даже можно не пить, один запах неимоверно крут!
acerbus
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th November 2019 - 21:55:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как бы иной темы об алкашке нет, кроме темы про "Про алкоголь, табак и прочую наркоту"
Поэтому давайте обсудим вискарь и конину именно здесь, в теме только про пиво, а не в той теме "про алкоголь, табак и прочую наркоту".
Логика - на пять, как обычно.
uN90D1y
Ну, может, правильнее переименовать эту тему? Чтобы в дальнейшем не было разночтений относительно того, какие алкогольные напитки тут стоит обсуждать?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(acerbus @ Nov 28 2019, 23:04:13) <{POST_SNAPBACK}>
Логика - на пять, как обычно.

Та тема вообще не об алкашке, по любой логике.

И да -

Жорж, не бурчи) Иди лучше блэкца наверни)

Или новый альбом "супер-рэпера" Кайне Веста, где он про Иисуса вящает. 1488.gif
acerbus
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th November 2019 - 22:30:09) <{POST_SNAPBACK}>
Та тема вообще не об алкашке, по любой логике.
Тем не менее, именно её там и обсуждают, давно наплевав на шапку.
Здесь, как ты выражаешься, трещали разве что за похмелье, которое к пиву имеет хоть какое-то отношение.
Этот топик специально создали для того, чтобы отделить обсуждение пива от обсуждения остальной алкашки, всекаешь?
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th November 2019 - 22:30:09) <{POST_SNAPBACK}>
Или новый альбом "супер-рэпера" Кайне Веста, где он про Иисуса вящает.
Чудо чота услышало в 2013, да так его это заело, что до сих пор отойти не может.

Лет через пять гляди узнаешь, кто такой Maxo Kream, и что можно слушать что-то кроме любимого колхоза по типу Мигос.
TDM
ЦИТАТА(Daale @ Nov 26 2019, 00:01:35) <{POST_SNAPBACK}>
А есть у кого аккаунт на Тапке?

Коннектесь, если что. Я в своем Челябинске вообще страдаю без нормального пива, ибо его завозят очень редко и разбирают весьма быстро.

https://untappd.com/user/murdunbad

Дядь, у вас там Островица пробивает потолок качественным срафтом.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(acerbus @ Nov 28 2019, 23:45:59) <{POST_SNAPBACK}>
Тем не менее, именно её там и обсуждают, давно наплевав на шапку.

Оффтоп там более оффтопен, чем аналогичный базлан об алкашке здесь.

Мог бы поднапрячься если уж решил впрячься и отрыть эту тему чем тут с апломбом че то разглагольствовать Крепкие спиртные напитки

ЦИТАТА(acerbus @ Nov 28 2019, 23:45:59) <{POST_SNAPBACK}>
Чудо чота услышало в 2013, да так его это заело, что до сих пор отойти не может.

Лет через пять гляди узнаешь, кто такой Maxo Kream, и что можно слушать что-то кроме любимого колхоза по типу Мигос.

Не дерзи.

После твоих слов что для тебя Тупак (без которого бы не было рэпа современного) - не авторитет, зато хач Дрейк с его вялой читкой и Кардашьяно-муж это топ - по вопросам рэпа можешь даже не говорить ничего.

Мигосы несмотря на гламурность попёршую с Калчер до сих пор делают очень хорошо. Ранние работы так вообще топ.

И это касается и сольников ребят и особенно Оффсета и Тэйкоффа.

В отличие от сонма безликих трэпперов по типу ДаБэйби, ЛилБэйби, одну песню которых не отличить от другой, ибо там все одинаково.

Мигосы трендсеттеры. Как и Young Thug, кстати.

Но ты отрицай это дальше)
TDM
2рас может и авторитет, но для тех чёрных братьев, что до сих пор узники в гетто
Тутова таких нема
vosmidesijatye
ЦИТАТА(TDM @ Nov 29 2019, 00:26:32) <{POST_SNAPBACK}>
2рас может и авторитет, но для тех чёрных братьев, что до сих пор узники в гетто
Тутова таких нема

Я о общем влиянии на стиль, которое отрицается, да еще и смешушочки по поводу кончины человека проскальзывали)

Это культовая фигура, наряду с Бигги, Биг Л и прочими. Но альтернативные историки отрицают 1488.gif

В "О Хулиганс" неплохо так погутарил со светлым пивком давеча.

Но мои хорошие все же лучше баблишко спускать на вкусную еду а на пивке можно и сэкономить ибо оно все равно заливается литрами в отличие от ритуала смакования пищи.

TDM
Киевской Руси не было!
acerbus
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 28 2019, 23:12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Оффтоп там более оффтопен, чем аналогичный базлан об алкашке здесь.

Мог бы поднапрячься если уж решил впрячься и отрыть эту тему чем тут с апломбом че то разглагольствовать Крепкие спиртные напитки
Не дерзи.

После твоих слов что для тебя Тупак (без которого бы не было рэпа современного) - не авторитет, зато хач Дрейк с его вялой читкой и Кардашьяно-муж это топ - по вопросам рэпа можешь даже не говорить ничего.

Мигосы несмотря на гламурность попёршую с Калчер до сих пор делают очень хорошо. Ранние работы так вообще топ.

И это касается и сольников ребят и особенно Оффсета и Тэйкоффа.

В отличие от сонма безликих трэпперов по типу ДаБэйби, ЛилБэйби, одну песню которых не отличить от другой, ибо там все одинаково.

Но ты отрицай это дальше)

Лол, я даже отвечу на эту шизофазию.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th November 2019 - 23:12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Так, ну давай разберём по частям тобою написанное. Как раз лет пять назад я отметил микстейп Дрейка It's too late среди альбомов года (неплохой микстейп, надо сказать, вот после него Дрейк вообще почти сплошь одну попсу выдавал, только изредка в отдельных трэках напоминая, что может и по-другому) и больше вообще никак о нём как об артисте не вспоминал. Канье Веста упоминал в контексте Yeezus (вполне достойный альбом, а все сравнения его с далеками и дэс грипс идут больше от желания посравнивать, серьёзно предъявить там нечего). Тупака не упоминал примерно никак и никогда, и уж тем более в контексте сравнения с вышеперечисленными.
Беги стирать шорты кароче smile3.gif
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th November 2019 - 23:12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Угу, а 808s & Heartbreaks это так, ни на что не повлиявший казус. Продолжай серить.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(acerbus @ Nov 29 2019, 00:37:19) <{POST_SNAPBACK}>
Тупака не упоминал примерно никак и никогда, и уж тем более в контексте сравнения с вышеперечисленными.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 28 2018, 17:39:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну у Тупака было меньше противоречий, да и ушел он на пике, когда субкультура была в расцвете.

ЦИТАТА(acerbus @ Jun 28 2018, 17:42:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, на пике, верхом на кожаной.

bye.gif
acerbus
О да, это же был вовсе не троллинг блаженных и восторженных васьков (не будем показывать пальцем), это развёрнутая позиция в дискуссии по Тупаку!
BrutalHero
ЦИТАТА(Haunting @ 23rd November 2019 - 19:40:33) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, какой смысл покупать пиво по два косаря за бутылку (только не надо тут всяких "ты просто не можешь себе позволить!1"

ЦИТАТА(Haunting @ 23rd November 2019 - 22:24:50) <{POST_SNAPBACK}>
Преимущественно в этом ценовом диапазоне и приобретаю, ну могу вот без сомнений отдать чуть больше за "Распутина" от De Molen или "Must Kuld" Põhjala. Но это импорт и потому тут вопрос "а чего оно не по 200 рублей" не встаёт.

Смотри. Объясню попонятнее. Вот допустим ты простой парнишка из Кры[мат->бан]оля. Детство в подворотнях на ягуаре, блейзере, амстердаме, оболони... Ты темпераментно гарцуя очечком зацепился за Москву, за Питер, за что-то такое. Познакомился с пивом за 200р, а возможно даже с крафтом. Ты узнал о существовании Де Молен, ты стал закатив глазки произносить это название и у тебя начало привставать...
Понимаешь, это как пересесть с запорожца на Ауди. У тебя сразу меняется самооценка. Не, ну мандатый. Ну серьезно. Дойче дойч. Но вдруг ты едешь по дороге и видишь Роллс Ройс. И он тебя и всю вашу плеяду аудо-водов безнадежно полголил, ты вцепился в руль так, что даже некоторые органы, склонные к проявлению ритмичности, позавидовали... Ты в шоке, ты в трауре. Что произошло?

А всего лишь ты попробовал вот это -

000000

Тут была ссылка на имперца от Миккеллер. Но Металарея в 2019 году не научилась сама заливать ссылки, она даже с других ресурсов бракует, сидеть часами ждать, пока это говно прошлого века загрузит мое фото, я не намерен. На портале есть люди, которым я слал фото этого Миккеллера.
eternald
ЦИТАТА(BrutalHero @ Nov 23 2019, 20:33:08) <{POST_SNAPBACK}>
Но я тебе скажу так - за последние 2 месяца я потратил на пиво больше, чем некоторые местные активные пейсатели зарабатывают за год. Например, одна бутылка Штаффе Хендрик в коробке стоит 2 рубля. А сколько таких хехехендриков было выпито, сколько слез вылито, сколько зубов выбито на хате у Ноу Лимита(с)

Пфф, как Штаффе Хендрик может стоит 2к? В подарочном тубусе? Так это цена тубуса, а не пива, само пиво в любом бельгийском супермаркете будет евро - два стоит за бутылку. Видел видео клоуна из блога Бирвария - гений распивал одноевровый Brugse Zot в подарочном тубусе, купленном за 600 или 1000 рублей (уже не помню), строил из себя эстета, и пытался что-то жалко мямлить, какое же дорогое это пиво! 1488.gif

По теме: имею хорошую привычку в последние три года ежегодно наведываться в антверпенский Kulminator к дедушке Дирку и бабушке Лин за Chimey Blauw и Stille Nacht 80-х годов, миккелеровским Big Worse'ом или специальными релизами от него для Kulminator. Ещё этим летом совершил пешее поломничество по полям Фландрии маршрутом Попперинге (музей хмеля) - аббатство Синт-Сикстус + кафе In de Vrede... (затарка Westvleteren'ом) - Влетерен - пивоварня De Struise.

Вообще, круто в Бельгии, конечно - ламбики, гёзы, кисляки - улёт... Но для меня в этом году открытием стала итальянская сцена пивоварения - топовейший бар Birro del Borgo в Риме + выдержка Xyauyu от Baladin (рядовые сорта у них говнистые). pray.gif .
BrutalHero
ЦИТАТА(eternald @ 8th December 2019 - 19:43:15) <{POST_SNAPBACK}>
Пфф, как Штаффе Хендрик может стоит 2к? В подарочном тубусе? Так это цена тубуса, а не пива, само пиво в любом бельгийском супермаркете будет евро - два стоит за бутылку. Видел видео клоуна из блога Бирвария, где этот гений распивал одноевровый Brugse Zot в подарочном тубусе, купленном за 600 или 1000 рублей (уже не помню), строил из себя эстета, и пытался что-то жалко мямлить, какое же дорогое это пиво!

https://winestyle.ru/products/Straffe-Hendr...wooden-box.html

Хз за что эта цена, я говорил вот про что. Если ты разбираешься в хорошем виски, в торфяном виски, например, если ты пил Гленфиддик 40... ну ладно, бль, хотя бы выдержанный Гленливет, ты должен понимать, что такое разница между п-дой и задницей.

Есть пиво дефолтное, вкусное, но из третьесортного хмеля, есть Джавс, дефолтное пиво, но в этой стране они Боги. Есть Де Молен - Распутин. Самое дефолтное из Де Моленов, хуже разве что Амарилло или как там эта дрянь девятиградусная называется, просто днище. Как человек вообще может вспоминать Де Молен, если он не понимает что даже на фоне этой пивоварни Распутин это дефолт?! Хер Мандутрахис или Мун Мандасос пусть хоть попробует, чтобы уже хотя какое-то мнение иметь.

А есть абсолютные шедевры пивоварения, такие как некоторые сорта Миккеллер, особенно их имперцы, Ногне или как их норвежских гадов зовут, пивоварня Фаундерс до недавнего времени. Кстати, кто не в курсе - Фаундерсов купили Конкистадоры... так что все. Никаких Кбс... поэтому я выкупаю усиленно все запасы... дальше будет шлак. Есть очень много голландского пива, создайте мне нормальную металарею, скину фотки.

Короче, мой посыл в том, что человек нихера не пил реального крутого пива, пива, которое тебе жизнь продляет, в букете которого целая картина Пикассо, целый букет Микеланждело, пива, которое помнишь навсегда, несмотря на то, что ты даже не помнишь, что с тобой было...

Есть пиво для бедных, есть пиво для бедных умом, есть пиво для средних, а есть Агроном... Короче, если вы засранец за 500, не лезьте в сорта, которые вам просто не под силу.
vosmidesijatye
Тасманский жжот напалмом!
eternald
ЦИТАТА(BrutalHero @ Dec 8 2019, 22:02:31) <{POST_SNAPBACK}>
Хз за что эта цена, я говорил вот про что. Если ты разбираешься в хорошем виски, в торфяном виски, например, если ты пил Гленфиддик 40... ну ладно, бль, хотя бы выдержанный Гленливет, ты должен понимать, что такое разница между п-дой и задницей.

А, ну так за 0.75. Всё равно дороговато именно за Staffe Hendrik - среднее пиво, если не хуже.

Вообще советую ценить хорошие американские пивоварни, когда есть шанс (ибо не так много в РФ их возят, а когда что-то стоящее привозят - разбирают, как горячие пирожки) - представление о шедеврах пивоварения сместится в лучшую сторону.
eternald
А вообще, печалюсь, что не удаётся нигде Black Baal найти от To Øl. Вот это мощь была! (Сверх)Горько-(сверх)сладкий тягучий 14-градусный барлик / имперец / АйПиЭй!!! pray.gif crazy.gif
Даже на почту им писал с просьбой отпустить пару ящичков, если залежались. Но не ответили, изверги.
Daale
Мечтаю попробовать Julius / King Julius. Но походу в Чарльстон ехать нужно, чтобы сделать это. Либо жить хотя бы в столицах
Johnix
Готовитесь к новому Году?
Aresson
ЦИТАТА(Johnix @ 14th December 2019 - 22:25:53) <{POST_SNAPBACK}>
Готовитесь к новому Году?

нет
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Dec 14 2019, 23:52:48) <{POST_SNAPBACK}>
нет

+.

Рано еще)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.