Help - Search - Members - Calendar
Full Version: beer
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Arseniy
ЦИТАТА(zyklon @ 24th December 2020 - 21:42:07) <{POST_SNAPBACK}>
фландерс ред это

Всякие Роденбахи и Дюшесдебургуни.

ЦИТАТА(TDM @ 24th December 2020 - 20:05:02) <{POST_SNAPBACK}>
Пивовары-технологи там сменились чтоли

Да. И у «Бакунина» тоже, потому после ревайвла они снова в говне.
6666666
ЦИТАТА(zyklon @ 24th December 2020 - 21:42:07) <{POST_SNAPBACK}>
Лёффе Руби.

Я бы попил.
Arseniy
ЦИТАТА(6666666 @ 24th December 2020 - 22:33:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы попил.

В «Ленте» по скидке, дерзай. Спойлер: не очень.
TDM
ЦИТАТА(Arseniy @ Dec 24 2020, 21:32:36) <{POST_SNAPBACK}>
И у «Бакунина» тоже, потому после ревайвла они снова в говне.

бгг, да и сцать

Собсна, Руби - самый скверный у пивоварни, что я пил.
Писечка у них, по опыту, таится в продуктах Leffe Radieuse и Leffe Vieille Cuvee.
Daale
Arseniy, Что последнее у Бакунина годное пил? Я вот даже и не вспомню...

Ребята, вопрос: а как вам Ostrovica? Я вроде как спрашивал, но интересно сейчас, спустя время и много хороших и приятных сортов (на мой взгляд). Плюс, как никак — почти земляки (Аша и Челябинск рядом, плюс ко всему у них в Че находится тапрум)
Arseniy
ЦИТАТА(Daale @ 24th December 2020 - 22:42:44) <{POST_SNAPBACK}>
Что последнее у Бакунина годное пил?

Прямо ультрагоднота был «Юбилейный», но давно. А так они летом, пока кабаки были закрыты, свой пивас продавали по 120-130 рублей, у меня как раз по пути работа-дом их заведение было (уже закрылось, вернее, переехало), я закупался. За такую цену оно почти всё норм.

ЦИТАТА(Daale @ 24th December 2020 - 22:42:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ostrovica

Топчик.
TDM
ЦИТАТА(Daale @ Dec 24 2020, 21:42:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, вопрос: а как вам Ostrovica?

местами держат шишку
Old Vyaine
Бакунин зделол некий "Лес", с ароматом еловой ветки в гландах, надо будет купить себе под ёлочку же.
TDM
в плане ёлок лучче гиштонцев купить каких
Daale
ЦИТАТА(Arseniy @ 25th December 2020 - 00:44:48) <{POST_SNAPBACK}>
Топчик.

9.gif

ЦИТАТА(Arseniy @ 25th December 2020 - 00:44:48) <{POST_SNAPBACK}>
Прямо ультрагоднота был «Юбилейный»

О да. Особенно мне, любители стаутов, очень зашло. А Тропическое затмение было позже? Ибо оно мне понравилось, плюс Синтифлоу точно помню, было очень хорошо. Асперитас был неплохо относительно, но не ультра топ, безусловно. Дэнсер был хорош. Ну простое затмение по кайфу 100%. Молоко+ старое очень, я его на постоянке пью баночку, если очень уж охота.

TDM, Меня убивает, что они очень концентрируются на IPA-related стилях, а вот стауты и т.д. варят очень редко. Помню, на постоянку был готов брать бы их OGRE. Прикольный стиль (Dampfbier)
TDM
ЦИТАТА(Daale @ Dec 24 2020, 21:49:09) <{POST_SNAPBACK}>
TDM, Меня убивает, что они очень концентрируются на IPA-related стилях, а вот стауты и т.д. варят очень редко.

а, то есть Zagovor с тысячным NEIPA не убивает или ТЯФБрю, которые за пределы ипа-стаут-саур-гозе 100 лет не выходили?)
Old Vyaine
QUOTE(TDM @ 24th December 2020 - 22:47:52) <{POST_SNAPBACK}>
в плане ёлок лучче гиштонцев купить каких

Да, но я не хочу зацикливаться на хвое. Сделаю себе на днях заказ в ББ банок на 15 всякого разного. Ну там, кисляков/солончаков на утро первого и винтервармеров каких на попозже.

Сегодня 26-й день просушки, бтв.
Daale
TDM, У меня в краях они очень редко, дядь smile1.gif Я о том, что близко и к сердцу и в магазе доступно. В целом да, тоже разочаровывает, что они окуклились в этих стилях и не пытаюстя варить что-то ещё. Рыночек порешал
Arseniy
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 24th December 2020 - 22:47:20) <{POST_SNAPBACK}>
с ароматом еловой ветки

У меня в январе «Ньюклеар брювери» будут варить пиво с можжевельником и клубникой. Ну, это те ещё чуваки, которые пытались хайпить пивком с клитором глиттером.

ЦИТАТА(Daale @ 24th December 2020 - 22:47:56) <{POST_SNAPBACK}>
А Тропическое затмение было позже?

По-моему да. Мне, кстати, не понравилось.

PS: Раз ты тут тапком тряс, добавляйся. Я, правда, пью мало, а чекиню ещё меньше, но слежу так сказать за активностью, т.к. мониторю отзывы по каждому сваренному пивасу.
Daale
Кстати, ещё один важный вопрос: как вам "суповые" пивасы?

Arseniy, "Выпивая редко" у тебя в 10 больше чекинов, чем у меня smile1.gif Но я часто забываю просто зачекинить. Так бы может хотя бы 400 было, я думаю.
Arseniy
ЦИТАТА(Daale @ 24th December 2020 - 22:49:09) <{POST_SNAPBACK}>
OGRE

Он не совсем их. Он с чуваком-домашником, который пипец какой активный и в-каждой-бочке-затычка сварен. Он как раз угорает по всяким малоизвестным стилям и у меня постоянно сейчас варит всякую дичь. Вот сейчас адамбир выкатит.
TDM
Из редких стилей айчыннаго крафта - Дениска (Салденс) сварил годный альтбир, Jaws - годный maerzen, да даже Knightberg Spitze хорош. Плотно позалипал на супы и бульоны от Хопхед и Космик Сити в этом году.
Old Vyaine
QUOTE(Daale @ 24th December 2020 - 22:53:28) <{POST_SNAPBACK}>
разочаровывает, что они окуклились в этих стилях и не пытаюстя варить что-то ещё

В наше трудное время, когда можно найти крафтигут со вкусом чего угодно — от палеозойского угля до последнего выдоха господина ПЖ, некоторым пивоварням окуклиться и охладить тягу к экспериментам только в плюс.
Arseniy
ЦИТАТА(Daale @ 24th December 2020 - 22:54:47) <{POST_SNAPBACK}>
как вам "суповые" пивасы?

Нормальная тема. Я не поборник Райнхайтсгебота, по мне так прикольная штука. Просто реализация в половине случаев хромает, типа как найтберговский «Борщ», в котором в банке плавали куски свеклы, а сама тара просто взрывалась из-за недоброда.
Daale
Arseniy, А, ну может быть. Тут не спорю. Просто понравилось неожиданно, я прям после первой пробы, на следующий день, поехал и забрал последние 5 банок в холодосе своего магаза

ЦИТАТА
Collaboration with Plague Brew

Все, увидел. Буду следить-с.
Arseniy
ЦИТАТА(TDM @ 24th December 2020 - 22:55:00) <{POST_SNAPBACK}>
Knightberg Spitze

Участвовал в этой варке. Очень смешно было: «Глетчер» привезли чувака-немца, чтобы рекламировать солод, который они импортируют в Россию. А солод не простой, а принадлежит русскому банку «Авангард». А пивас правда годный вышел, да.
Old Vyaine
QUOTE(Daale @ 24th December 2020 - 22:54:47) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, ещё один важный вопрос: как вам "суповые" пивасы?

Хопхедовские норм, но без восторга. Том Ям найтберговский так же. Лучше всех был Свекольщик.

QUOTE(Arseniy @ 24th December 2020 - 22:53:34) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Daale @ 24th December 2020 - 22:47:56)
А Тропическое затмение было позже?
По-моему да. Мне, кстати, не понравилось.

А мне, ежели честно, ни одна варка Затмения не зашла.
TDM
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 24 2020, 21:56:04) <{POST_SNAPBACK}>
В наше трудное время, когда можно найти крафтигут со вкусом чего угодно — от палеозойского угля до последнего выдоха господина ПЖ, некоторым пивоварням окуклиться и охладить тягу к экспериментам только в плюс.

ток вчера Кндздз пересмотрел
собсна одни из моих любимейших стилей - браун, скоттиш/скотч и блэк ИПА в нашем крафте представлены чуть менее, чем никак, отчего завсегда готов выпустить тугую желтую струю негодования
Daale
Arseniy, Мне очень зашел "Гороховый суп с копченостями" от Хопхед. Плюс их же "Хреновина". Плюс друзья говорили, что я пьяный очень хвалил "Фо" и очень желал отведать "Солянку", но меня уводили, ибо я з[мат->бан]ал общаться с дамой на кранах 11.gif
Old Vyaine
QUOTE(TDM @ 24th December 2020 - 22:59:11) <{POST_SNAPBACK}>
одни из моих любимейших стилей - браун, скоттиш/скотч и блэк ИПА в нашем крафте представлены чуть менее, чем никак

Ну так ты сам себе крафтовар.
Arseniy
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 24th December 2020 - 22:58:06) <{POST_SNAPBACK}>
Затмения

Самая днищенская варка была та, которую в Италии делали. Оно там скисло к бесам собачьим, да ещё по ощущению они в плотность не попали. А вот в банках, которые на «Мюнхеле» катали, ну там прям ок.
Old Vyaine
QUOTE(Arseniy @ 24th December 2020 - 23:00:42) <{POST_SNAPBACK}>
А вот в банках, которые на «Мюнхеле» катали, ну там прям ок.

Ну, видимо, мне сам рецепт не заходит, вкусовая поллитра не моя.
Arseniy
ЦИТАТА(TDM @ 24th December 2020 - 22:59:11) <{POST_SNAPBACK}>
браун

В субботу варят одни поцыки, через месяц ищите баночки в ваших Васюках.

ЦИТАТА(Daale @ 24th December 2020 - 23:00:01) <{POST_SNAPBACK}>
"Фо"

Пил его просроченным, норм. Я, честно говоря, мечтал сварить фо-бо в пивном варианте ещё года два назад, как и том-ям, но пока я думал, как это реализовать, «Найтберг» выкатил топовый том-ям, а ХХ вот этот самый фо. Я-то два года назад был уверен, что пиво надо всё-таки оставить пивом, не добавлять же в него мясной бульон, пеностойкость, все дела. Но, как показала практика, народу положить на пену, а потому пивас, в который Хопхеды реально положили концентрат говядины, а в другие супы реально льют канистрами гомогенизированные супы, заходит как дети в школу.
TDM
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 24 2020, 21:53:23) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня 26-й день просушки, бтв.

не мальчик, но муж

ЦИТАТА(Arseniy @ Dec 24 2020, 21:53:34) <{POST_SNAPBACK}>
пивком с клитором

неплохая комбинация так-то

у Хопхедовских супов самые блеклые - щавелевый, будун, харчо, горох с копченостями и томатный с каролина рипер
Daale
Arseniy, alkash.gif Тупо "респект за позицию", как говорится smile1.gif
TDM
ЦИТАТА(Arseniy @ Dec 24 2020, 22:03:49) <{POST_SNAPBACK}>
народу положить на пену, а потому пивас, в который Хопхеды реально положили концентрат говядины, а в другие супы реально льют канистрами гомогенизированные супы, заходит как дети в школу.

1) хочу убиваць такой норот
2) симпатизирую Хопхеду, но недалек тот день, когда их питорнет за такие кунштюки роспотребнадзор, бгг

ЦИТАТА(Arseniy @ Dec 24 2020, 22:03:49) <{POST_SNAPBACK}>
через месяц ищите баночки в ваших Васюках.

но зойчем?
Arseniy
ЦИТАТА(Daale @ 24th December 2020 - 23:05:13) <{POST_SNAPBACK}>
Тупо "респект за позицию"

Да я уже сдал назад. В январе вот буду варить томатный смузик для одних известных ютуб-блогеров, я там такой рецепт накидал, что сам перечитываю и сперва прихожу в ужас, а потом вот такой:

ЦИТАТА(TDM @ 24th December 2020 - 23:10:20) <{POST_SNAPBACK}>
но зойчем?

Ну тогда не ищите.
TDM
ЦИТАТА(Arseniy @ Dec 24 2020, 22:11:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тогда не ищите.

все зависит от гетеросексуальности напитка, ультрасладкое коричневое пахучее смузи-нечто нам не нужно, только канонЪ
Arseniy
ЦИТАТА(TDM @ 24th December 2020 - 23:13:32) <{POST_SNAPBACK}>
все зависит от гетеросексуальности напитка

True straight.
Johnix
Я в супы не могу, как и в томатки. Впрочем, как в любое гозе, где оно чувствуется - у меня через пол банки рвотные позывы. Вот во фруктовых его почти не чувствуется, поэтому идут неплохо. Хотя пью их не часто.
Daale
Пробовал не так много томатных гозе, но Сальниковский Light Chili вариант — мне очень по душе.
Johnix
Ну и той тапок, если кому вдруг
Old Vyaine
Кстати, тапком дико не пользуюсь, хотя и обладаю аккаунтом. Он мне дико неудобен и вообще мне лень.
Arseniy
Я наглухо не переношу томатный сок (хотя сами помидоры люблю), а вот томато-гозе — мон амур. Причём, чем грязней — тем круче. Сальников же как — он своё пиво фильтрует, так как тоже думал, что народ схавает смузи, а оказывается, именно это народу и надо. Я вот тоже клюнул на эту шляпу и потому мой выбор что-то типа «Зависимости» и «Челады».
Daale
Arseniy, Кстати, добавился.

ЦИТАТА(Arseniy @ 25th December 2020 - 02:00:49) <{POST_SNAPBACK}>
«Зависимости»

Тоже GOOOOOOOD
Old Vyaine
QUOTE(Arseniy @ 25th December 2020 - 00:00:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я наглухо не переношу томатный сок

Обожаю кровь убитых помидоров.
6666666
ЦИТАТА(Arseniy @ 25th December 2020 - 00:00:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я наглухо не переношу томатный сок (хотя сами помидоры люблю)

Ровно наоборот, кстати. Занятно.
Johnix
Услышал, что есть традиция на новый год 12 блюд подавать. Пришлось сходить 12ую позицию добрать. И, мне кажется, это что-то годное
TDM
всё правильно сделал
avather
ЦИТАТА(Johnix @ Dec 25 2020, 19:34:23) <{POST_SNAPBACK}>
Услышал, что есть традиция на новый год 12 блюд подавать. Пришлось сходить 12ую позицию добрать. И, мне кажется, это что-то годное
https://c.radikal.ru/c05/2012/6e/6ef941d4ac5ct.jpg

Купил не в Berstadt случаем?
Haunting
Гм, впишусь тут внезапно в тему со своими вопросами: от каких пивоварен в рашн-крафте сейчас есть годные балтийские портеры, барливайны, ну или вообще тёмные крепкие эли (в принципе, советы по импорту тоже небесполезны)? В последнее время, что не попадается под руку - спиртуозная водичка тёмного цвета. Есть ли пророк в отечестве, так сказать?
TDM
ЦИТАТА(Haunting @ Dec 25 2020, 21:22:36) <{POST_SNAPBACK}>
годные балтийские портеры

тут завсегда отправляю к гиштонцам
Haunting
ЦИТАТА(TDM @ Dec 25 2020, 22:24:28) <{POST_SNAPBACK}>
тут завсегда отправляю к гиштонцам

А можно подробнее? Названия топовой продукции и пивоварен и всё такое? Сейчас этого как чертей в аду и в том же untappd сложно ориентироваться.
Johnix
ЦИТАТА(avather @ Dec 25 2020, 22:07:32) <{POST_SNAPBACK}>
Купил не в Berstadt случаем?

Я практически все там покупаю, это магазин в соседнем доме.
Arseniy
ЦИТАТА(Haunting @ 25th December 2020 - 22:48:54) <{POST_SNAPBACK}>
А можно подробнее

Пыхьяла, Пюхасте, Ыленаут. Правда с некоторых пор Пыхьяла стала у нас в продаже стоить несколько неадекватно, раньше-то она копеечная была, да и возят её что-то мало.

ЦИТАТА(Haunting @ 25th December 2020 - 22:22:36) <{POST_SNAPBACK}>
в рашн-крафте сейчас есть годные балтийские портеры, барливайны

Мало, как-то понизился процент этих стилей. «План Б» по крепышам только регулярно радует.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.