Ладно, люди добрые, злые и не очень, давайте закончим оффтопить и вернёмся в тематическое русло обсуждения.
Эт верно. Благо тут как раз подвалило новья от
Аватера
Black Oath - Ov Qliphoth And Darkness - 2. Этих знаю тоже. Хорошие ребята, как для трада, но чересчур простенькие.
Эмм. А ты их ни с кем не спутал? Потому как уж кто, кто но Блэк Оэс точно не простенькие. Как раз-таки наоборот - тем эта группы и выделяется, что играет очень неглупо и довольно-таки заковыристо по структурам композиций, чем выгодно отличается от часто действительно простоватых коллег по трад-думовому жанру. Другое дело что конкретно этот альбом наименее заковыристый из всех, но даже он уж никак не "простенький".
Ceremonium - Into The Autumn Shade – 1. Этот бетон раздробил мои колени. Тяжело и страшно, я не готов к такому. Это не печаль, а какая-то злая агрессивная тоска.
Именно. Очень точная метафора.
Doomshine - Thy Kingdoom Come – 2. Есть в коллекции у меня. Неплохо так, хотя певун слабоват со всех сторон
А, как по мне, как раз певун тут одно из сильных мест группы. Впрочем, вот тут уже вопрос вкуса, в отличии от объективно отсутствующей простоты у Блэк Оэс.
Insanity Reigns Supreme - and Darkness Drowned the Land Divine – 2. Тут клавишных не хватает и весьма сильно.
А, что верно! Клавиши там были бы очень в тему.
Lachrimatory - Transient - 1. Унылая мутота. Хотя там, где не стараются пилить, как My Dying Bride, неплохо так.
дык, они почти нигде и не стараются пилить, как МДБ))
Moon of Sorrow - Crystal Emotions – 0. Как-то слишком по лекалам скроено. Вроде, все есть, но слушать повторно нет желания.
Снова вынужден предположить, что ты их с кем-то перепутал. Потому что Мун ов Сорроу можно многое поставить в вину, от плохого вокалиста до чрезмерной мешанины жанров, но уж в чем их точно нельзя обвинить, так это в шаблонности и "скроенности по лекалам".
Tacit Fury - The Invented Pain – 1. Неплохо. Нужно было продолжать в духе Life Aerie Pt. I, а не переть в дэзню.
Это да. И Life Aerie Pt. I реально лучший трек альбома.