Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучший советчик МА - Часть 2 (Дум) - Тур 2, Рейтингование
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Emm Human
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 1 2019, 02:49:44) <{POST_SNAPBACK}>
Я ещё поугараю немного и заблокирую его, наверное. Такое только под настроение заходит, и то ненадолго.

Не надо устраивать провокации, мы насколько помню с тобой об этом недавно разговаривали.

ЦИТАТА(Deze @ Nov 1 2019, 02:55:35) <{POST_SNAPBACK}>
Да мы постоянно по камышам шатаемся, усилиями некоторых не в меру активных здесь юзеров, по странному стечению обстоятельств декларирующих как раз дистанцированность от объекта обсуждений (мейнстримовых жанров метала то бишь) 25.gif

Хы, ко второму пришествию хоть успеем закончить? В теме 1000 сообщений, а итога не видно. 1488.gif

ЦИТАТА(plfan93 @ Nov 1 2019, 12:26:50) <{POST_SNAPBACK}>

Было и такое. Самое смешное, что и Ангер, и Тарелка видят во всем руку Москвы OldVyaine.

Завязываем с оффтопом. 23.gif
6666666
ЦИТАТА(Emm Human @ 3rd November 2019 - 19:55:52) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо устраивать провокации

Ангара и провоцировать не надо, он бы и на воздух кидался, если бы мог.
Emm Human
Ну вот и не надо испускать этот воздух
6666666
ЦИТАТА(Emm Human @ 3rd November 2019 - 20:02:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот и не надо испускать этот воздух

Ты сам понял, что написал?
В любом случае, это явно был не последний его бан, он неисправим.
Emm Human
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 4 2019, 01:04:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ты сам понял, что написал?

Я - понял, ты видимо нет.
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 4 2019, 01:04:53) <{POST_SNAPBACK}>
В любом случае, это явно был не последний его бан, он неисправим.

Я сказал не о нём, а о вас и хватил переключать стрелки.
6666666
normal_Homerdisgust3.png
randyhermit
так вот кто у Ангера крыша sirt.gif
Old Vyaine
QUOTE(Emm Human @ 3rd November 2019 - 19:55:52) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо устраивать провокации

Ангару это и расскажи.
Emm Human
И ему рассказал.
Kazoth
ЦИТАТА(Emm Human @ Nov 3 2019, 20:18:20) <{POST_SNAPBACK}>
переключать стрелки.

переводить
Old Vyaine
QUOTE(Emm Human @ 3rd November 2019 - 21:10:03) <{POST_SNAPBACK}>
И ему рассказал.

И он снова пообещал быть хорошим? 7.gif
avather
(EchO) - Devoid Of Illusions - 2. Хорошие ребята, я и забыл, что их знал. Тур по волнам моей памяти начался здесь.
Aberrancy - Kill the People (demo) – 0. Тут мы с Бендером едины, убить всех людей необходимо. Как андерграунд – да, как дум – нет.
Abstrakt Algebra - Abstrakt Algebra – 2. Альбомец этот люблю и ненавижу с давних времен. Отношение к нему периодически меняется, но он забыт не будет никогда. И да, я не понял, что не так тут с вокалом. Он очень крут.
Abysmal - The Pillorian Age – 0. Не очень понятно, что они тут делают. Впрочем, они и как блэк, не вывозят.
Autumn Rain Melancholy - Seven Steps to Infinity – 0. Такой себе дум, даже довольно красивый при этом. Не люблю в металле русский язык. Если бы не это, было бы 1.
Babylon Sad – Kyrie – 1. Они слегка отмороженные, но крутые. Может, просто не знали, как правильно играть дум?
Black Oath - Ov Qliphoth And Darkness - 2. Этих знаю тоже. Хорошие ребята, как для трада, но чересчур простенькие.
Ceremonium - Into The Autumn Shade – 1. Этот бетон раздробил мои колени. Тяжело и страшно, я не готов к такому. Это не печаль, а какая-то злая агрессивная тоска.
Crypt Sermon - Out of the Garden – 1. Хорошая штука, но не более. Видимо, не проникся.
Deathkings - All That Is Beautiful – 0. Тускло. Мне, конечно, стало страшно, но, скорее, от безысходности.
Decomposed - Hope Finally Died – 1. Хороши соляки и гроул.
Desire - Infinity (A Timeless Journey Through An Emotional Dream) – 3. Этих знаю и котирую давно.
Destroyer of Light - Mors Aeterna – 1. Ну поют, ну чистый вокал, ну дум. Такое себе.
Doomshine - Thy Kingdoom Come – 2. Есть в коллекции у меня. Неплохо так, хотя певун слабоват со всех сторон
Ecthalion - In The Embrace Of Nocturnity (demo) – 1. Хорошо, как для демо. Ну и ностальгия, ясно дело.
Eleven Drops To Sink Into - A Shelter From Time (EP) без оценки, т.к. мое. Романтично и красиво. И печально, да.
Enchantment - Dance The Marble Naked – 2. Люблю подобное старье.
Godsend - As the Shadows Fall – 1. Такое архаичное дерьмо. Даже на ностальгии уже не вылазит. Помню, этот альбом четко оценивал DarkCity.
Hybernoid - The Last Day Begins - 0. Отстой. И ходить никуда не надо.
Insanity Reigns Supreme - and Darkness Drowned the Land Divine – 2. Простовато, но добротно. Тут клавишных не хватает и весьма сильно.
Lachrimatory - Transient - 1. Унылая мутота. Хотя там, где не стараются пилить, как My Dying Bride, неплохо так.
Lamented Souls - The Origins Of Misery (demos) – 1. Я всегда знал, что умирать грустно, но чтоб вот так…
Living Sorrow - Red Mourning Sky – 3. Почти такие же крутые, как я. Очень хорошая музыка, чтобы ощутить печаль окружающего мира.
Lumen Oceani - Errabundus Eram Regno Tenebrarum – 1. Какие-то грустные никчемные песнопения.
Maleficium - This Illusion Of Humanity – 1 .Чересчур олдово, но слушать можно (а местами даже и нужно).
Memento Mori - Life, Death And Other Morbid Tales- 3. Вне конкуренции. И да, тут лучший вокалист в подборке.
Mental Home - Black Art – 1. Это все хорошо, конечно и приятно, но где дум, а где Mental Home? Этот альбом бы перезаписать сейчас.
Moon of Sorrow - Crystal Emotions – 0. Как-то слишком по лекалам скроено. Вроде, все есть, но слушать повторно нет желания.
Mordor - Odes (demo) – 3. Этих типов знаю давно. И середины тут нет (и это заметно по оценкам), они либо ко двору, либо нет (Хотя они тоже не очень-то дум (С)). Помню шикарный материал о них в одном из первых номеров Rockcorе.
Mourn - Mourn – 0. Женский вокал совсем не в тему.
Nattvindens Gråt - A Bard's Tale – 0. Задумывалось, как что-то крутое, но не смогли.
Nightly Gale – Imprint – 2. Странно, но достойно. И не надоедает при многократном прослушивании.
Painful Memories - Memorial To Suffering (demo) – 1. Материал неплохой, но не зацепило. И играть могут, но материал не подготовили для этого, непроработанный он какой-то (ну, демо ведь).
Quercus – Verferum – 2. Этих тоже не могу назвать открытием, т.к. знаю, но раньше особо не слушал. Придется более подробно изучить всю дискографию.
S.C.A.L.P - Through Eternity – 1. Для 1998 года – зачет, сейчас – просто хорошо.
Serpent - In The Garden Of Serpent – 1. В свое время было много про них разговоров, но Therion возобладал. Лично для меня решает вокал.
Tacit Fury - The Invented Pain – 1. Неплохо. Нужно было продолжать в духе Life Aerie Pt. I, а не переть в дэзню.
The Doomsday Cult - Language of Misery (demos) – 0. Как-то чересчур беззубо, хотя и неплохо местами.
The Drowning - Fall Jerusalem Fall – 2. Ноги в пляс, конечно не пускаются, но медленно притоптывают.
The Red Widows - Fuzzifixion – 0. Перегруженный звук, неплохой вокал, однообразный материал. Может, по-накурке заходит такое?
Unsilence - Transfiguration (EP) – 2. А вот это хорошо. Вокалист бы подучился петь и даже плохая запись не помешала бы получать удовольствие от прослушивания.
Walk Through Fire - Furthest From Heaven – 0. Не хочу я так страдать, ни как они, ни слушая их.
Weedruid - Into The Acid Swamp – 0. Та же хрень, что и Красные Вдовы, только тут Зеленые. Блаватская вступает в переговоры с Ктулху и он имеет ее своими тентаклями.
Who Dies In Siberian Slush - Intimate Death Experience – 2. Ну, это зачетные ребята. Siberian Slush – это вообще отдельная тема, хоть и москвичами рождаемая.
Wormphlegm - Tomb Of The Ancient King – 1. Когда прекращают свои истязания и играют музыку, слушать даже интересно.
mirotvorets
ЦИТАТА(avather @ Nov 3 2019, 21:30:13) <{POST_SNAPBACK}>
DarkCity.
Rockcorе.

9.gif были времена когда интернетов не было.

ЦИТАТА(avather @ Nov 3 2019, 21:30:13) <{POST_SNAPBACK}>
Блаватская вступает в переговоры с Ктулху и он имеет ее своими тентаклями.

вот здесь что-то поржал. Бедный Ведроид, как над ним не глумились только.
Kazoth
Про Mordor вроде еще в первом Сотсирх Сусии неплохая статья была...
6666666
Я ж говорил, что Ангару не нужны провокации.
Old Vyaine
QUOTE(avather @ 3rd November 2019 - 21:30:13) <{POST_SNAPBACK}>
Memento Mori - Life, Death And Other Morbid Tales- 3. Вне конкуренции. И да, тут лучший вокалист в подборке.

9.gif

Вспомнился тут ещё дикий офигенчик из наших палестин:

Aut Mori - Первая Слеза Осени (2012)

Прям душу рвёт 6.gif :

avather
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 3 2019, 22:00:40) <{POST_SNAPBACK}>
9.gif

Прям душу рвёт 6.gif :

Прикольно. Надо качнуть и расслушать
Deze
ЦИТАТА(Emm Human @ Nov 3 2019, 21:55:52) <{POST_SNAPBACK}>
Хы, ко второму пришествию хоть успеем закончить? В теме 1000 сообщений, а итога не видно. 1488.gif

Да я сам в непреходящем шоке))) Но до итога ещё действительно далеко: установленные изначально 4 недели истекут только в четверг и в любом случае уже видно что мы в этот срок не укладываемся, продлим на несколько дней (т.е. до след. выходных). На данный момент могу сказать точно, что мы ждем девятерых (не путать с Девятерыми) + ещё трое не ответили в личке (у одного она вообще отключена), так что неясно будут ли они отписываться.
Фо
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 3 2019, 22:00:40) <{POST_SNAPBACK}>
9.gif

Aut Mori - Первая Слеза Осени (2012)

Прям душу рвёт 6.gif :

Думаю, поставил бы этому коллективу два балла из трёх возможных. Недопродюссировано. Вокал зажат, невыразителен. Барабашка уныл. Всё остальное весьма недурно. Не шедеврально, но, вызвало интерес.

Режиссера клипа расстрелять, оператора выпороть.

Если ты снимаешь видик коллектива, где просто ну нет харизматичных персонажей - да придумай какую то канву, не стоит сосредотачиваться на фигурах музыкантов и их подъездоподобных профилях. За дешёвые деньги можно снять гораздо более дельные штуки, и примеров тому масса.
Emm Human
Видит Бог, все знают, что я довольно гуманный человек и практически всегда до конца верю здесь в порядочность участников и их совесть (ну или хотя бы её остатки). Ну Ангер... разговаривал с ним, объяснял, что надо быть сдержаннее, брал на поруки поручившись за него. А он, что творит! Озверину выпил что-ли?!

Ну бывало, участник "перестарается", начинаешь общаться/беседовать лично, выясняешь, что да как, в процессе беседы растолковываешь "что можно/что нельзя" и всё норм в целом. С тем же 80-м или Блидинг Саном - нормальные ребята, всё адекватно восприняли, подтянулись, спокойнее стали. Но тут! Уже по-всякому, ну не унимается человек. Говорил: "Артём, не сходи с ума! Будь спокойнее и выдержаннее" - всё на своём и об одном. Ну, извините, как дурачок, ей богу.

Что теперь делать, банить и всё.
Emm Human
Ладно, люди добрые, злые и не очень, давайте закончим оффтопить и вернёмся в тематическое русло обсуждения.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 4 2019, 03:39:33) <{POST_SNAPBACK}>
О чём и речь. Предлагаю в (неизбежном) случае очередного бана запросить Араши о выпиле.

Он уже в бане. На 1,5 месяца.

Насчёт выпиливать: пока ничего не могу сказать.
vosmidesijatye
На самом деле ангар в последний побыв здесь в основном вел себя ровно. Это ща ему резьбу чуть подсорвало. Но выпил акка мера преждевременная. Уверен что ангар сможет сдерживаться.
Emm Human
vosmidesijatye
+1
Deze
ЦИТАТА(Emm Human @ Nov 4 2019, 00:42:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно, люди добрые, злые и не очень, давайте закончим оффтопить и вернёмся в тематическое русло обсуждения.
Эт верно. Благо тут как раз подвалило новья от Аватера smile4.gif

ЦИТАТА(avather @ Nov 3 2019, 23:30:13) <{POST_SNAPBACK}>
Black Oath - Ov Qliphoth And Darkness - 2. Этих знаю тоже. Хорошие ребята, как для трада, но чересчур простенькие.
Эмм. А ты их ни с кем не спутал? Потому как уж кто, кто но Блэк Оэс точно не простенькие. Как раз-таки наоборот - тем эта группы и выделяется, что играет очень неглупо и довольно-таки заковыристо по структурам композиций, чем выгодно отличается от часто действительно простоватых коллег по трад-думовому жанру. Другое дело что конкретно этот альбом наименее заковыристый из всех, но даже он уж никак не "простенький".

Ceremonium - Into The Autumn Shade – 1. Этот бетон раздробил мои колени. Тяжело и страшно, я не готов к такому. Это не печаль, а какая-то злая агрессивная тоска.
Именно. Очень точная метафора.

Doomshine - Thy Kingdoom Come – 2. Есть в коллекции у меня. Неплохо так, хотя певун слабоват со всех сторон
А, как по мне, как раз певун тут одно из сильных мест группы. Впрочем, вот тут уже вопрос вкуса, в отличии от объективно отсутствующей простоты у Блэк Оэс.

Insanity Reigns Supreme - and Darkness Drowned the Land Divine – 2. Тут клавишных не хватает и весьма сильно.
А, что верно! Клавиши там были бы очень в тему.

Lachrimatory - Transient - 1. Унылая мутота. Хотя там, где не стараются пилить, как My Dying Bride, неплохо так.
дык, они почти нигде и не стараются пилить, как МДБ))

Moon of Sorrow - Crystal Emotions – 0. Как-то слишком по лекалам скроено. Вроде, все есть, но слушать повторно нет желания.
Снова вынужден предположить, что ты их с кем-то перепутал. Потому что Мун ов Сорроу можно многое поставить в вину, от плохого вокалиста до чрезмерной мешанины жанров, но уж в чем их точно нельзя обвинить, так это в шаблонности и "скроенности по лекалам".

Tacit Fury - The Invented Pain – 1. Неплохо. Нужно было продолжать в духе Life Aerie Pt. I, а не переть в дэзню.
Это да. И Life Aerie Pt. I реально лучший трек альбома.
Emm Human
И кстати, когда же всё-таки ждать итогов рейтенгования? smile1.gif
Deze
ЦИТАТА(Emm Human @ Nov 4 2019, 00:46:56) <{POST_SNAPBACK}>
И кстати, когда же всё-таки ждать итогов рейтенгования? smile1.gif

Дык, я ж написал - в четверг или на пару дней позже. Это будет, если что, 4 или 4,5 недели от старта, т.е. вполне нормальный срок.
avather
ЦИТАТА(Deze @ Nov 3 2019, 22:44:40) <{POST_SNAPBACK}>
дык, они почти нигде и не стараются пилить, как МДБ))

Снова вынужден предположить, что ты их с кем-то перепутал. Потому что Мун ов Сорроу можно многое поставить в вину, от плохого вокалиста до чрезмерной мешанины жанров, но уж в чем их точно нельзя обвинить, так это в шаблонности и "скроенности по лекалам".

Black Oath хорошая штука, но мне кажется, что их трад больно уж напоминает готик рок (ну или death rock). Как-то так.

дык, они почти нигде и не стараются пилить, как МДБ)) - Конечно. Там как виолончельки подключаются (часто), так прям тебе ранние МДБ.

Снова вынужден предположить, что ты их с кем-то перепутал. Потому что Мун ов Сорроу можно многое поставить в вину, от плохого вокалиста до чрезмерной мешанины жанров, но уж в чем их точно нельзя обвинить, так это в шаблонности и "скроенности по лекалам". - Сначала очень удивился, что у меня таких в загашнике нету. А прослушав, понял почему. Ну и написал.
Old Vyaine
Извините, я больше не буду — но лучшим наказанием для Ангара было бы провести "сборную солянку" с грувчанским, пока он в бане. Жаль, что трэш уже запустили.

Поспешай медленно! genius.gif
Black Cat
ЦИТАТА
(EchO) - Devoid Of Illusions 2
Abstrakt Algebra - Abstrakt Algebra 3
Babylon Sad - Kyrie 3 (знал)
Black Oath - Ov Qliphoth And Darkness 2
Ceremonium - Into The Autumn Shade 3
Deathkings - All That Is Beautiful 1
Decomposed - Hope Finally Died 3
Desire - Infinity (A Timeless Journey Through An Emotional Dream) 2
Destroyer of Light - Mors Aeterna 2
Doomshine - Thy Kingdoom Come 2
Hybernoid - The Last Day Begins 2
Lamented Souls - The Origins Of Misery 2
Memento Mori - Life, Death And Other Morbid Tales 3
Moon of Sorrow - Crystal Emotions 2
Mourn - Mourn 1
Quercus - Verferum 2
Walk Through Fire - Furthest From Heaven 2
Weedruid - Into The Acid Swamp 2
Who Dies In Siberian Slush - Intimate Death 2

ПыСы все 3-ки знал раньше.
Deze
ЦИТАТА(avather @ Nov 4 2019, 01:11:43) <{POST_SNAPBACK}>
Black Oath хорошая штука, но мне кажется, что их трад больно уж напоминает готик рок (ну или death rock). Как-то так.
А, ну если так, то да, именно 2013й несколько легковесно звучит. Кстати. послушай для сранения их 2011й, там уж точно готик-рок тебе не вспомнится))

дык, они почти нигде и не стараются пилить, как МДБ)) - Конечно. Там как виолончельки подключаются (часто), так прям тебе ранние МДБ.
Там виолончельки совсем не как у МДБ играют. По характеру мелодий именно. Тогда уж куда ближе Вирджин Блэк.

Снова вынужден предположить, что ты их с кем-то перепутал. Потому что Мун ов Сорроу можно многое поставить в вину, от плохого вокалиста до чрезмерной мешанины жанров, но уж в чем их точно нельзя обвинить, так это в шаблонности и "скроенности по лекалам". - Сначала очень удивился, что у меня таких в загашнике нету. А прослушав, понял почему. Ну и написал.
Ну просто у Мун ов Сорроу музыка какая угодно, но не шаблонная уж точно.

avather, ты на вопрос в личке ответь, относительно Мементо Мори и Ливин Сорроу. Ну или здесь укажи. По тексту отзыва непонятно, слышал ли ты их раньше (хотя я очень удивлюсь, если не слышал, особенно ММ).
ent404
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 31st October 2019 - 23:17:46) <{POST_SNAPBACK}>

хаха, йа с какого то субботне - бодунного утра тоже офигивая читал подобное)
ну ничего, успокоил человека, типа вместе не пили и отправил его в чс и в женский орган релаксировать соответственно.
кстати за что, нифига не понял. но в принципе, не мы такие - жизнь такая. нервная. временами.
Фо
По моим общим впечатлениям, побеждает присоветовавший фуфловый Кендлмасс. Что было ожидаемо.

Я очень уважаю Кендлемасс с его двумя первыми альбомами, ибо, это есть величественная и красивая музыка, которая оказала на меня определённое влияние.

Но, потом пан Лейф скатился в рокерство, и вся эпичность пошла прахом.
Old Vyaine
Фо, а вот за что ты Мементо Мори так люто ненавидишь?
Фо
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 3 2019, 23:46:48) <{POST_SNAPBACK}>
Фо, а вот за что ты Мементо Мори так люто ненавидишь?

Практически за то же.

Как бы это объяснить то всё...

Попытаюсь создать связное логическое объяснение. По пунктам.

Первое - я не люблю "бытовую" музыку. Пивной треш, социальный грайнд, роковый рок. Гитаризм, джемы, тусу, разговоры на кухне, одолжи штуку до получки.
Второе - я интроверт, весь мой мир внутри меня. От понимания, что, на самом деле, это не так, ничего всё равно не меняется.
Третие - в связи с этим хочется слушать музыку, которая соответсвует внутреннему идиотизму
Четвёртое - альбом Nightfall вполне соответствовал моей отрешённости и тяге к сферическому коню в вакууме, и, на этом альбоме Марколин отлично исполнял.
Пятое - дальше было хуже, но, в рамках психотипа.
Шестое - плевок в ранимую душёнку. Монстр из детства стал бытовым рокером.

Отторжение, анафема, смерть всего живого.
Old Vyaine
QUOTE(Фо @ 3rd November 2019 - 23:58:16) <{POST_SNAPBACK}>
Шестое - плевок в ранимую душёнку. Монстр из детства стал бытовым рокером.

Но, блин, этот альбом ММ значительно мрачнее и тяжелее любого Кэндлмасса.

QUOTE(Фо @ 3rd November 2019 - 23:58:16) <{POST_SNAPBACK}>
Первое - я не люблю "бытовую" музыку. Пивной треш, социальный грайнд, роковый рок.

А к чему из перечисленного ты относишь ММ?
Фо
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 4 2019, 00:02:10) <{POST_SNAPBACK}>

Хм... у меня не сложилось подобного впечатления ещё в том далёком году. Хотя, у меня своё понятие мрачности... надо переслушать, вдруг я лoх

К чему отношу? Мементо мори - он мне показался каким то рокерским, как 92 Кендлмасс. Повеяло некиеми Мальмстимами, металом в ипстаси метала. Вот, как Мейдены - метальный метал, слушать не могу.

(Не думал, что слово "лoх" столь ругательное, что его матбанер банит) Лoх - это дерево такое есть, вообще то)
Old Vyaine
QUOTE(Фо @ 4th November 2019 - 00:06:26) <{POST_SNAPBACK}>
надо переслушать

Давай, вдруг и в самом деле

[мат->бан]

Повеяло некиеми Мальмстимами

Это, видимо, из-за лидер-гитариста, который не Мальмстин, конечно, но пилить любит. Довольно, даже весьма толково, впрочем.
Фо
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 4 2019, 00:09:10) <{POST_SNAPBACK}>
Давай, вдруг и в самом деле
Это, видимо, из-за лидер-гитариста, который не Мальмстин, конечно, но пилить любит. Довольно, даже весьма толково, впрочем.

Послушаю, но, о гитаристе мнение не изменю. Для меня толково пилят только Ханнеман, Кинг, и Азагтот периодически. Всё остальное - мелодическая сволочь.

(Не, ты смотри - сволочь оно пропускает! Видимо, знакомо с этиологией слова))
Old Vyaine
QUOTE(Фо @ 4th November 2019 - 00:11:47) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня толково пилят только Ханнеман, Кинг, и Азагтот периодически.

А ранний Хелловин? А Манилла Роад?
Фо
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 4 2019, 00:14:41) <{POST_SNAPBACK}>
А ранний Хелловин? А Манилла Роад?

Хорошая музыка. Соло плохие.

У Маннилы вообще иногда хочется взять редактор звуковой, и эти соляки на пять минут повырезать (как у Мортишн вставки из дебильных фильмов)

Блин, уже пол полночи, а я тут в парке сижу, трындю с вами. А у меня сопли. Мне домой надо уже, Мементо мори слушать.
Фо
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 4 2019, 00:02:10) <{POST_SNAPBACK}>

Блин, ты что, прикалываешься?
Включил. Первая же песня - никакого мрака, эпика и прочих нисчаков. Музыка музыкантов. А вот я так умею играть, а я - вот эдак... всё это ближе к прог-шмогу какому то, чем к классике Кендлмасс.
Да и по тяжести я бы поспорил.
Old Vyaine
QUOTE(Фо @ 4th November 2019 - 00:54:57) <{POST_SNAPBACK}>
Первая же песня - никакого мрака, эпика

Ок, на последней тоже никакого эпика?
Фо
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 4 2019, 01:00:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ок, на последней тоже никакого эпика?

Такое... форма есть, содержания нет. Эти люди не верят в то, что пытались создать. Проходняк.
Old Vyaine
Ну ладно. Мы хотя бы попытались.
Old Vyaine
QUOTE(garmonbozia @ 3rd November 2019 - 23:38:44) <{POST_SNAPBACK}>
кстати за что, нифига не понял

То-то и оно. Немотивированная агрессия — одно из худших проявлений зла.
Tarelka
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 2 2019, 18:39:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я бью серую сволочь везде, где её вижу ©

И давно самоистязанием занимаешься?
avather
ЦИТАТА(Deze @ Nov 3 2019, 23:21:02) <{POST_SNAPBACK}>
А, ну если так, то да, именно 2013й несколько легковесно звучит. Кстати. послушай для сранения их 2011й, там уж точно готик-рок тебе не вспомнится))

Там виолончельки совсем не как у МДБ играют. По характеру мелодий именно. Тогда уж куда ближе Вирджин Блэк.

Ну просто у Мун ов Сорроу музыка какая угодно, но не шаблонная уж точно.
avather, ты на вопрос в личке ответь, относительно Мементо Мори и Ливин Сорроу. Ну или здесь укажи. По тексту отзыва непонятно, слышал ли ты их раньше (хотя я очень удивлюсь, если не слышал, особенно ММ).

Ответил в личке.
По Черной клятве согласен полностью, благо знаю все их альбомы.
Виолончельки еще похожи на Silentium, но это ты просто придераешься.
За Мун Оф Сорроу отстаивать не буду, просто, чтобы не спорить. Раз ты говоришь, что он крутые, значит это я тугоухий 9.gif Скёль, как говорят у нас тут

Deze
ЦИТАТА(avather @ Nov 4 2019, 04:20:47) <{POST_SNAPBACK}>
За Мун Оф Сорроу отстаивать не буду, просто, чтобы не спорить. Раз ты говоришь, что он крутые, значит это я тугоухий 9.gif

Я не говорю, что они крутые (т.е. говорю, но не настаиваю))) Я говорю, что они нешаблонные.
avather
А мне вот интересно, как Фо разделяет Manilla Road и Cirith Ungol ? Какбе, довольно много схожести тут, эпик и все остальное...

ЦИТАТА(Deze @ Nov 4 2019, 02:24:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я не говорю, что они крутые (т.е. говорю, но не настаиваю))) Я говорю, что они нешаблонные.

Ну, вот это точно вкусовщина вступает. Deze, ты проявляешь пассивную агрессию
Deze
ЦИТАТА(avather @ Nov 4 2019, 04:26:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, вот это точно вкусовщина вступает. Deze, ты проявляешь пассивную агрессию

Да, и планирую упорствовать в ней))) Потому что этот момент - нестандартность у Moon of Sorrow - как раз объективный и от вкуса не зависит. Вот хороши они или плохи в своей нешаблонности, это уже действительно вопрос вкуса.

ЦИТАТА(avather @ Nov 4 2019, 04:26:17) <{POST_SNAPBACK}>
А мне вот интересно, как Фо разделяет Manilla Road и Cirith Ungol ? Какбе, довольно много схожести тут, эпик и все остальное...
Группы действительно чрезвычайно похожи, только у первых металлическая основа, а у вторых хардовая (кроме последнего альбома, разумеется).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.