Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучший советчик МА - Часть 2 (Дум) - Тур 2, Рейтингование
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
vosmidesijatye
ЦИТАТА(TDM @ Oct 23 2019, 10:01:33) <{POST_SNAPBACK}>
Пора metalarea anti-groove squad создавать hmm.gif
Вяйне, ты со мной? dwarf-1.gif

Че против грува имеешь? gop_spb.gif
Deze
ЦИТАТА(TDM @ Oct 23 2019, 12:01:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вяйне, ты со мной? dwarf-1.gif

Я считаю, с тобой должен быть каждый. Записаться в твой отряд является долгом каждого честного джентльмена - иначе не забороть Великого и Ужасного и Незатыкающегося. Так победим dwarf-1.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Deze @ Oct 23 2019, 10:06:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я считаю, с тобой должен быть каждый. Записаться в твой отряд является долгом каждого честного джентльмена - иначе не забороть Великого и Ужасного и Незатыкающегося. Так победим dwarf-1.gif

Отставить наезды на Ангара. Чел знатно валит терпко дерзкими постами.

Хватит уже движения собирать - находились строем (с).
Penetralia
ЦИТАТА(hammer @ Oct 20 2019, 11:45:09) <{POST_SNAPBACK}>
ну мне он вообще не зашел.а вот красные вдовы - очень даже

Подозреваю что hammer перепутал группы. bye.gif
Не верю что такая срань ему понравилась
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Penetralia @ Oct 23 2019, 11:08:11) <{POST_SNAPBACK}>

На каждую группу найдутся любители genius.gif
Deze
Ох, 80й, ох ты и ж и подпеzдыш! Ведь Red Widows - это ж как раз тот стафф, которые тебе нравится и который ты везде продвигаешь (и здесь в том числе продвинул, только не угадал с качеством стаффа, в отличии от Тулара). А теперь сидишь и на голубом глазу поддакиваешь тезисам о "срани".

Ты когда переобуваешься на ходу - хотя бы мельком сверяйся с декларируемой тобою системой координат mad_ani.gif
vosmidesijatye
Следи за язычком своим.

А red widows я вообще не упоминал нигде. Ведь тэг сладж стоунер не гарантирует 100% качественность материала.
Среди этого жанра хрени также много. То о чем я отписывась это самый смак в жанре но ведь ясно что ни 1 жанр не идеален.

vosmidesijatye
Выбрал один крутейший сладж альбом. Жду не дождусь когда начнется этап куда можно будет слуджицкий впендорить. Чтобы местные хорошечно так прокачались под пацанское сырое музлище а не под всякую котиху и фолк дребедень 15.gif
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 23 2019, 13:33:55) <{POST_SNAPBACK}>
Следи за язычком своим.
Почему же? Я охарактеризовал твоё поведение тем термином, который лучше всего его описывает. Не вижу несоответствия.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 23 2019, 13:33:55) <{POST_SNAPBACK}>
А red widows я вообще не упоминал нигде. Ведь тэг сладж стоунер не гарантирует 100% качественность материала. Среди этого жанра хрени также много.
В том и дело, что как раз-таки Red Widows являют собой образчик хорошей, годной музыки этого толка. Это даже я, абсолютный неприятель жанра, признаю.

Во-первых, осязаемая атмосфера (не в последнюю очередь из-за своебразного звучания).
Во-вторых, классная вокалистка.
В-третьих, банальное умение в запоминающиеся рефрены. Хитовость, она, родимая.

Да, есть минус в виде дикой затянутости песен, но плюсы явно перевешивают.

P.S. А вот в посоветованном тобою Ведроиде ничего подобного и не ночевало. Это если уж сравнивать одножанровые советы.
vosmidesijatye
Ну видруид являет собой корневую, очищенную и сырую ипостась стоунер дума обильно инспирированную ТГК и психоделиками. Несмотря на некоторую ординарность, все же они как по мне имеют свое лицо и запоминающееся звучание.

Не откровение, но крепкая и мощная работа.

Хотя если не приемлешь жанр как таковой то да, в них для такоого слушателя будет концентрат всего того что в жанре отталкивает.
hammer
ЦИТАТА(Penetralia @ Oct 23 2019, 11:08:11) <{POST_SNAPBACK}>
Подозреваю что hammer перепутал группы. bye.gif

Вот нет.И не срань и не перепутал.Мне понравилось

ЦИТАТА(Deze @ Oct 23 2019, 11:47:01) <{POST_SNAPBACK}>

Во блажд, я думал мужик поет. 1488.gif
Penetralia
ЦИТАТА(hammer @ Oct 23 2019, 12:07:03) <{POST_SNAPBACK}>

Нет, ну точно что-то перепутал! 15.gif
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Oct 23 2019, 14:07:03) <{POST_SNAPBACK}>

Скажи? Я тоже сначала не заметил, пока меня Тулар не поправил. Причем, когда заметил - уже, в свою очередь, не мог понять как так вышло, что я не заметил этого сразу, там же очевидно. Мистика, да и только fear.gif
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Oct 23 2019, 12:08:52) <{POST_SNAPBACK}>
Скажи? Я тоже сначала не заметил, пока меня Тулар не поправил. Причем, когда заметил - уже, в свою очередь, не мог понять как так вышло, что я не заметил этого сразу, там же очевидно. Мистика, да и только fear.gif

Ну тетка видимо старается , выкуривая по 2 пачки сигарет и бутылку вискаря в день глуша. 1488.gif А альбом хорош своей нервной атмосферой и этот бас с фузом реально доставляет.
Oskulum
А если я не успею (слишком дум медленный, и медленно слушается 1488.gif ), можно будет не полный список опубликовать? Так то до Lumen Oceani ток дошел.
Penetralia
ЦИТАТА(hammer @ Oct 23 2019, 12:12:12) <{POST_SNAPBACK}>
этот бас с фузом реально доставляет достает

fixed*
Deze
ЦИТАТА(Oskulum @ Oct 23 2019, 14:12:17) <{POST_SNAPBACK}>
А если я не успею (слишком дум медленный, и медленно слушается 1488.gif ), можно будет не полный список опубликовать? Так то до Lumen Oceani ток дошел.

Ну как ты думаешь? Можно, конечно. Тем более что не уверен, что ты не успеешь. Прошло только 2 недели, это только половина расчетного срока.
Penetralia
ЦИТАТА(Deze @ Oct 23 2019, 12:17:48) <{POST_SNAPBACK}>
Прошло только 2 недели, это только половина расчетного срока.

Отлично, отлично, я думал уже 3 недели прошло, опережаю график)))
Осталось три альбома, и надо повторно послушать целых шесть!
Deze
О том и толкую - большинство здесь присутствующих управляются за 2-3 недели. И та четвертая неделя, пока мы все ждем нескольких отстающих и есть по факту этим самым "недельным перерывом", о котором так долго твердили большевики, который здесь предлагают ввести.
Oskulum
ЦИТАТА(Deze @ Oct 23 2019, 12:17:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как ты думаешь? Можно, конечно.

Ну и отлично
quicksand
ЦИТАТА(Deze @ Oct 23 2019, 09:47:01) <{POST_SNAPBACK}>

Да, есть минус в виде дикой затянутости песен, но плюсы явно перевешивают.

ЦИТАТА(hammer @ Oct 23 2019, 10:07:03) <{POST_SNAPBACK}>

Сперва не понял, где вы там вокалистку услышали, или то я не ту красную вдову скачал crazy.gif
То же мжской вокал уловил.
Хорошая густая атмосфера, да, приятна, но и затянутость слишком ощущается, под конец лишь фоном идёт.
Но постараюсь еще порасслушать.
vosmidesijatye
Цвет авы у Оскулума заставляет щюриться как кот на солнце crazy.gif
Deze
ЦИТАТА(quicksand @ Oct 23 2019, 14:42:33) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошая густая атмосфера, да, приятна, но и затянутость слишком ощущается, под конец лишь фоном идёт.
Но постараюсь еще порасслушать.

Не поможет - всё (и уловленные плюсы, и ощущение нездоровой затянутости) останутся на своих местах. Я проверял smile4.gif
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Oct 23 2019, 12:48:20) <{POST_SNAPBACK}>
и ощущение нездоровой затянутости)

Чтоб ее не было слушать надо за два подхода.
vosmidesijatye
Жаловаться в стоунере на затянутость это все равно что на ор вдэте или на народные инструменты в фолке.

ЦИТАТА(hammer @ Oct 23 2019, 13:22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Чтоб ее не было слушать надо за два подхода.

Мягкотелый. 1488.gif
Deze
Так я и на ор в дэте тоже жалуюсь - когда вокалист не поет нормальным гроулом, а орет, как ханыжка под ларьком. И в думе буду жаловаться на затянутость когда эта затянутость достигает нездоровых пределов.
Язва
Общая масса конечно лютый порожняк, с редкими искрами... но под конец нашел бриллиантище Who Dies In Siberian Slush - Intimate Death Experience (2019) и просто хороший альбомчик Quercus - Verferum, которые только и оставлю в коллекции. На фоне этих работ большинству других можно ноль ставить, но и то не уверен, что время и усилия того стоили..
Короче, меня одолевает пессимизм относительно затеи копаться в третьесорте.

(EchO) - Devoid Of Illusions 1
Aberrancy - Kill the People (demo) 0
Abstrakt Algebra - Abstrakt Algebra 3 (конечно это шедевр или около того, давно котирую)
Abysmal - The Pillorian Age 0
Autumn Rain Melancholy - Seven Steps to Infinity (2)
Babylon Sad - Kyrie 0
Black Oath - Ov Qliphoth And Darkness 1
Ceremonium - Into The Autumn Shade 0
Crypt Sermon - Out of the Garden 1 (вот как только похоже на Candlemass, сразу приятно слушать)
Deathkings - All That Is Beautiful 0
Decomposed - Hope Finally Died 0
Desire - Infinity (A Timeless Journey Through An Emotional Dream) 0
Destroyer of Light - Mors Aeterna 0
Doomshine - Thy Kingdoom Come 1 (трад-дум)
Ecthalion - In The Embrace Of Nocturnity (demo) 0
Eleven Drops To Sink Into - A Shelter From Time (EP) 2 (надо бы переслушать еще раз)
Enchantment - Dance The Marble Naked 2 (старый добрый Энчантмент, сто раз переслушан, надоеден и удален, но слушается лучше , чем всё остальное)
Godsend - As the Shadows Fall 0
Hybernoid - The Last Day Begins 0 (еще когда он вышел, было понятно, что отстой полный, переслушал - вердикт тот же)
Insanity Reigns Supreme - and Darkness Drowned the Land Divine 0
Lachrimatory - Transient 1 (захотелось переслушать, уже не плохо)
Lamented Souls - The Origins Of Misery (demos) 0
Living Sorrow - Red Mourning Sky 0
Lumen Oceani - Errabundus Eram Regno Tenebrarum 0
Maleficium - This Illusion Of Humanity 0
Memento Mori - Life, Death And Other Morbid Tales 2 (когда-то был в коллекции, но недолго)
Mental Home - Black Art 1 (захотелось переслушать, уже не плохо)
Moon of Sorrow - Crystal Emotions 0
Mordor - Odes (demo) 0 (гоовнище на минус 1)
Mourn - Mourn 0 (очень утомительный женский вокал)
Nattvindens Gråt - A Bard's Tale 0
Nightly Gale - Imprint 0
Painful Memories - Memorial To Suffering (demo) 0
Quercus - Verferum 2+
S.C.A.L.P - Through Eternity 0
Serpent - In The Garden Of Serpent 0 (стонер что тут делает?)
Tacit Fury - The Invented Pain 0
The Doomsday Cult - Language of Misery (demos) 0
The Drowning - Fall Jerusalem Fall 0
The Red Widows - Fuzzifixion 0
Unsilence - Transfiguration (EP) 0
Walk Through Fire - Furthest From Heaven 0
Weedruid - Into The Acid Swamp 0
Who Dies In Siberian Slush - Intimate Death Experience 3
Wormphlegm - Tomb Of The Ancient King 1 (за часы ночью на кладбище)
Tular
ЦИТАТА(Язва @ 23rd October 2019 - 13:39:00) <{POST_SNAPBACK}>
Serpent - In The Garden Of Serpent 0 (стонер что тут делает?)

У Serpent стоунер ничего не делает.
Deze
ЦИТАТА(Язва @ Oct 23 2019, 15:39:00) <{POST_SNAPBACK}>
Общая масса конечно лютый порожняк, с редкими искрами... но под конец нашел бриллиантище Who Dies In Siberian Slush - Intimate Death Experience (2019) и просто хороший альбомчик Quercus - Verferum, которые только и оставлю в коллекции. На фоне этих работ большинству других можно ноль ставить, но и то не уверен, что время и усилия того стоили..
Короче, меня одолевает пессимизм относительно затеи копаться в третьесорте.

Даже не знаю....
Порожняк, в котором буквально уху не за что зацепиться, тут, конечно, есть (Ecthalion, Serpent, Weedruid), но его совсем немного, а вот количество годноты, наоборот, неожиданно большое и лично мои ожидания от конкурса далеко превосходит.

Но тут каждому своё и если тебе большая часть советов видится порожняком, предлагаю в следующих частях использовать Home Edition-подход:
ЦИТАТА
попырьте альбомы на Ютубе, то, что зацепило - послушайте и поставьте оценку, то, что нет - не знакомьтесь ближе, а оценку не ставьте вообще.
Tular
ЦИТАТА(hammer @ 23rd October 2019 - 12:07:03) <{POST_SNAPBACK}>
Во блажд, я думал мужик поет.

Нормальный мужик https://www.instagram.com/p/B1zGIFLJXHI/
Deze
ЦИТАТА(Tular @ Oct 23 2019, 17:42:48) <{POST_SNAPBACK}>
Нормальный мужик https://www.instagram.com/p/B1zGIFLJXHI/

У неё тут такое выражение лица, как будто она зашла в тред и прочитала сообщения 712, 714 и 722
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Oct 23 2019, 13:45:20) <{POST_SNAPBACK}>
Даже не знаю....
Порожняк, в котором буквально уху не за что зацепиться, тут, конечно, есть (Ecthalion, Serpent, Weedruid), но его совсем немного, а вот количество годноты, наоборот, неожиданно большое и лично мои ожидания от конкурса далеко превосходит.

За змеюку обидно,нормальный же альбом.
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Oct 23 2019, 18:34:37) <{POST_SNAPBACK}>
За змеюку обидно,нормальный же альбом.

Мне тоже обидно - от товарищей из Карбонайзед (а тут почти весь тогдашний состав) ожидалось что-то большее, чем обычный клон Блэк Саббас. Ещё и абсолютно серый.

vosmidesijatye
ЦИТАТА(Deze @ Oct 23 2019, 16:42:10) <{POST_SNAPBACK}>
Мне тоже обидно - от товарищей из Карбонайзед (а тут почти весь тогдашний состав) ожидалось что-то большее, чем обычный клон Блэк Саббас. Ещё и абсолютно серый.

Клон каких альбомцев, позвольте узнать?
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 23 2019, 18:43:28) <{POST_SNAPBACK}>
Клон каких альбомцев, позвольте узнать?

Первых четырех, разумеется. Какие ещё альбомы у них копируют. Клонов 73-78 гг. как-то не видать.
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Oct 23 2019, 16:42:10) <{POST_SNAPBACK}>

Нормальный клон и не серый а красный(облога). 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Oct 23 2019, 16:49:53) <{POST_SNAPBACK}>
Нормальный клон и не серый а красный(облога). 1488.gif

Молодец что приписку сделал 1488.gif
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 23 2019, 09:33:55) <{POST_SNAPBACK}>
тэг сладж стоунер не гарантирует 100% качественность материала

он гарантирует 99% дерьмо

ЦИТАТА(Deze @ Oct 23 2019, 10:17:48) <{POST_SNAPBACK}>
Прошло только 2 недели, это только половина расчетного срока

т.е. ты не с первого числа трэш начнёшь?

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 23 2019, 10:45:00) <{POST_SNAPBACK}>
щюриться как кот на солнце crazy.gif

как всегда сравнение писец 1488.gif
Tular
Кратко

(EchO) - Devoid Of Illusions — 0
Aberrancy - Kill the People (demo) — 0
Abstrakt Algebra - Abstrakt Algebra — 1
Abysmal - The Pillorian Age — 1
Autumn Rain Melancholy - Seven Steps to Infinity — 0
Babylon Sad - Kyrie — 1
Black Oath - Ov Qliphoth And Darkness — 1
Ceremonium - Into The Autumn Shade — 0
Crypt Sermon - Out of the Garden — 1
Deathkings - All That Is Beautiful — 2
Decomposed - Hope Finally Died — 2
Desire - Infinity (A Timeless Journey Through An Emotional Dream) — 2
Destroyer of Light - Mors Aeterna — 1
Doomshine - Thy Kingdoom Come — 2
Ecthalion - In The Embrace Of Nocturnity (demo) — 1
Eleven Drops To Sink Into - A Shelter From Time (EP) — 2
Enchantment - Dance The Marble Naked — 1
Godsend - As the Shadows Fall — 0
Hybernoid - The Last Day Begins — 0
Insanity Reigns Supreme - and Darkness Drowned the Land Divine — 0
Lachrimatory - Transient — 1
Lamented Souls - The Origins Of Misery (demos) — 0
Living Sorrow - Red Mourning Sky — 1
Lumen Oceani - Errabundus Eram Regno Tenebrarum — 1
Maleficium - This Illusion Of Humanity — 0
Memento Mori - Life, Death And Other Morbid Tales — 1
Mental Home - Black Art — 1
Moon of Sorrow - Crystal Emotions — 0
Mordor - Odes (demo) — 1
Mourn - Mourn — 1
Nattvindens Grat - A Bard's Tale — 1
Nightly Gale - Imprint — 1
Painful Memories - Memorial To Suffering (demo) — 2
Quercus - Verferum — 1
S.C.A.L.P - Through Eternity — 2
Serpent - In The Garden Of Serpent — 1
Tacit Fury - The Invented Pain — 0
The Doomsday Cult - Language of Misery (demos) — 2
The Drowning - Fall Jerusalem Fall — 0
Unsilence - Transfiguration (EP) — 0
Walk Through Fire - Furthest From Heaven — 1
Weedruid - Into The Acid Swamp — 1
Who Dies In Siberian Slush - Intimate Death Experience — 3
Wormphlegm - Tomb Of The Ancient King — 3

Таким образом, самыми ценными рекомендациями назову две последние позиции. Обе не слышал ранее.

Подробно. Призадумался.

(EchO) - Devoid Of Illusions — 0 — Как-то своллоузэсанисто. Мы не одобряем.

Aberrancy - Kill the People (demo) — 0 — Неограненный брильянт! Штучный раритет! Жемчужина андеграунда!

Abstrakt Algebra - Abstrakt Algebra — 1 — Интересный стилистически, но не самый удачный по мелодиям проект Лейфа.

Abysmal - The Pillorian Age — 1 — Это что, тизер блэковой голосовалки? Или Raw Doom Metal? Сырости и минимализму респектую, но создавать их тоже нужно уметь, ибо от аскетизма до нищеты один шаг. Abysmal его сделали, но достоинство сохранить кое-как смогли.

Autumn Rain Melancholy - Seven Steps to Infinity — 0 — О, блин, в школе их еще слушал. Только я с тех пор вырос, а тут школьница как пела, так и поет.

Babylon Sad - Kyrie — 1 — Вы пырили обложку с этим индуистским свиборгом?! Я аж хохочусь. А вот музыка не смешная. Серьезная и умная. Каркас впечатления не произвел никакого, но навешали на него много неожиданных приколюх. Познавательно.

Black Oath - Ov Qliphoth And Darkness — 1 — Жанр зацепил. Прям дум-дум. Без каких-либо приставок и влияний. Даже "traditional" лишним будет. Ветвь-то, конечно, традовая, но они продвинулись на ювелирно точное расстояние от всякого рода саббатовщины, чтобы стать вещью в себе. Чуть меньше или больше — и получилось бы не то. А так баланс соблюден просто хирургически.

Ceremonium - Into The Autumn Shade — 0 — Почему-то чую, что оценку занизил, но альбом не отложился в мозгах вообще никак.

Crypt Sermon - Out of the Garden — 1 — Этот дум настолько традиционный, что сейчас начнет продавать собственный хлеб в магазине с надписью "Пидарасам вход запрещен"! Заодно послушал и новый альбом, вот он уже постраннее будет.

Deathkings - All That Is Beautiful — 2 — Боялся перемодернованного сладжика, ан нет, без перегибов. Очень эффектная серость. Причем, чем меньше они орут и шумят, тем сильнее накрывает.

Decomposed - Hope Finally Died — 2 — Вы чего такие сердитые?

Desire - Infinity (A Timeless Journey Through An Emotional Dream) — 2 — Очень большая музыка. Я, знаете, люблю высокие дома и прочие сооружения. Небоскребы, человейники, здоровенные непонятные здания, которые принято ругать за разрушение архитектурного ансамбля, вот это вот всё. Люблю, когда архитектура унижает человека. От этого альбома подобные ощущения. В нем есть некая утонченность и гармония, но все равно масштабы давят. Это приятно.

Destroyer of Light - Mors Aeterna — 1 — Слушается ровно, выветривается быстро.

Doomshine - Thy Kingdoom Come — 2 — Хитовый альбом, зараза! Поют хорошо, соляки в тему играют. Высокий художественный уровень.

Ecthalion - In The Embrace Of Nocturnity (demo) — 1 — Фигасе демка. Такие релизы в этой голосовалке — самый кайф. Слушаешь и думаешь, ну интересно, звучок из небогатых девяностых, как я люблю, мелодии есть, жанровое смешение тоже занятное просматривается. Два балла можно ставить точно, но надо прогнать будет еще разок, вдруг, вообще тройка. А потом — херакс! — и девка запела. Спасибо-пожалуйста, вот вам кол, до свиданья.

Eleven Drops To Sink Into - A Shelter From Time (EP) — 2 — Очень хорошо, но и очень предсказуемо. Ладно, болгарин в одну каску всё запилил, чутка оценку завысим за это.

Enchantment - Dance The Marble Naked — 1 — Сходу альбом оглоушивает, и хочется кричать, какая это незаслуженно забытая классика, но потом отпускает. Годно, но не более.

Godsend - As the Shadows Fall — 0 — Странная херня. То какая-то мрачная заупокойная, то Type O Negative для веганов. А то и еще чего похуже.

Hybernoid - The Last Day Begins — 0 — Э, а где думчанский?

Insanity Reigns Supreme - and Darkness Drowned the Land Divine — 0 — Очень скучно. Альбом как будто по инструкции сделан.

Lachrimatory - Transient — 1 — Пичалька(

Lamented Souls - The Origins Of Misery (demos) — 0 — Благодаря этому альбому, я узнал, во-первых, как пел молодой Вортекс, а во-вторых, что он сейчас выглядит вот так.

Living Sorrow - Red Mourning Sky — 1 — Такое ощущение, что ребятки хотели играть дум, но не знали, как. Но в этом плюс: иногда материал хоть и кажется наивным, но отсюда и рождается оригинальность и несвойственные жанру ходы.

Lumen Oceani - Errabundus Eram Regno Tenebrarum — 1 — Такого пушистого фьюнерала слушать еще не доводилось. Хорошо и как-то по-доброму.

Maleficium - This Illusion Of Humanity — 0 — Вокалистка не нужна. Никто не нужен.

Memento Mori - Life, Death And Other Morbid Tales — 1 — Мессия красавчик, музыка туды-сюды. Отличный хидден-трек, но на лишний балл не тянет.

Mental Home - Black Art — 1 — Сказочную атмосферу альбом создает. Не в смысле ах какую замечательную, а в смысле фэритейл. На аматорский уровень реализации смог закрыть глаза.

Moon of Sorrow - Crystal Emotions — 0 — Альбом уверенно мечется между плохим, смешным и непонятным. То вгоняет в сон, то идет какая-то металлизированная версия The Sisters Of Mercy, то вокалист вызывает фейспалм. Хотя нет. Вокалист вызывает фейспалм всегда.

Mordor - Odes (demo) — 1 — Люблю таким упороться иногда. И думал даже ставить два, но потом решил, что первый трек мне не особо, во втором зря шутковать изволили, а в четвертом какая-то ритуальность, нехарактерная для остального часа музыки, пошла.

Mourn - Mourn — 1 — Какой забавный хэви-метал.

Nattvindens Grat - A Bard's Tale — 1 — Этот изображающий пение алкаш слишком колоритен, чтобы лишать его балла. Второй, впрочем, не лучше.

Nightly Gale - Imprint — 1 — Сначала возникает ощущение, что девизом они себе выбрали "Если не можешь играть хорошо — играй странно". Потом начинаешь подозревать, что чего-то тут не понимаешь. Ну а потом раскусываешь, и уже кайф начинается. Жаль, но под конец альбома сдулись, за это только балл.

Painful Memories - Memorial To Suffering (demo) — 2 — Лид-гитара сделала ВСЁ.

Quercus - Verferum — 1 — Наверное, самое больше разочарование за весь тур. Слишком многообещающие описания были. Если бы мне не сказали искать здесь авангардность, то и не нашел бы. От органа, конечно, поджилки трясуцца, но основа и фундамент суть типичный фьюнерал.

S.C.A.L.P - Through Eternity — 2 — Эпичная эпичность. Сел на коня и тыг-дык-дык по бескрайним просторам. Резвый темп ассоциациям способствует.

Serpent - In The Garden Of Serpent — 1 — Только за то, что очень люблю Saint Vitus.

Tacit Fury - The Invented Pain — 0 — Видел их однажды, дэз играли. Оказывается, начинали с дума. Что ж, правильно переключились на дэз. Хотя моментами хороши.

The Doomsday Cult - Language of Misery (demos) — 2 — Во-первых, это единственная группа на архивах, у которой в качестве тематики текстов значится бубонная чума. Во-вторых, это редкий образец дума, лишенного какого-либо пафоса, при этом имеющего все необходимые жанровые атрибуты. Грузит и ползет, но без этих ваших театральных закидонов, а очень конкретно. Почти по-пролетарски. Предпоследний трек только не в тему, буги-вуги какое-то.

The Drowning - Fall Jerusalem Fall — 0 — Наверное, только интро понравилось.

The Red Widows - Fuzzifixion — 3 — Я говна не посоветую.

Unsilence - Transfiguration (EP) — 0 — Трансфига с маслом.

Walk Through Fire - Furthest From Heaven — 1 — Второй сладж за голосовалку. Солидный, но первый был лучше, разграничу их одним баллом. Причем у Deathkings был Sol Invictus, а у этих Dying и Dead Sun, поняли прикол, поняли?

Weedruid - Into The Acid Swamp — 1 — Надо было оставлять минут 40, а то и 30. Перестаралися. Слишком монотонное музло для таких масштабов, да и вторая половина послабее получилась.

Who Dies In Siberian Slush - Intimate Death Experience — 3 — Вырытая в лютую стужу могила на окраине полумертвой деревни в средней полосе России. Роскошная, очень настоящая похоронщина (и поминальщина) без намека на фальшь.

Wormphlegm - Tomb Of The Ancient King — 3 — За концепцию уверенная четверка. Отсыревший и заплесневелый звук, очень тесно и в углу кто-то орет. Но пытки же чем хороши? Изобретательностью и фантазией! Тут дыба потрещала, здесь водичкой на лоб покапали, там прижгли, сям пощупали. А у Wormphlegm всё одинаковое. Короче, после первого получасового сеанса терапии стало наскучивать. Но среднеарифметическое — 3 балла, тут ничего уж не попишешь.

А теперь можно наконец-то послушать новый Teitanblood.
randyhermit
ЦИТАТА(mirotvorets @ Oct 20 2019, 14:39:59) <{POST_SNAPBACK}>
Black Oath - Ov Qliphoth And Darkness  1 Лучший трек ...My Death, Ov Qliphoth and Darkness

Sinful Waters же banana.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Oct 23 2019, 17:52:55) <{POST_SNAPBACK}>
он гарантирует 99% дерьмо

Не шаришь. Не кроубаром одним.
mirotvorets
ЦИТАТА(Tular @ Oct 23 2019, 17:56:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я, знаете, люблю высокие дома и прочие сооружения. Небоскребы, человейники, здоровенные непонятные здания, которые принято ругать за разрушение архитектурного ансамбля, вот это вот всё.

https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/21...dd087a6f092/XXL

ЦИТАТА(randyhermit @ Oct 23 2019, 18:04:36) <{POST_SNAPBACK}>
Sinful Waters же banana.gif

бананистый - да.
quicksand
ЦИТАТА(Tular @ Oct 23 2019, 15:56:03) <{POST_SNAPBACK}>
"Подробно. Призадумался."

Просто увлекательно было прочитать, да и согласен более, чем с половиной, пожалуй, комментов 9.gif
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 23 2019, 16:25:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не кроубаром одним.

далеко не классический представитель сладжа, и стоунера нет
TDM
ЦИТАТА(Anger @ Oct 23 2019, 18:39:57) <{POST_SNAPBACK}>
далеко не классический представитель сладжа

иногда лучше жевать, как на предыдущем аватаре, чем писать подобное
randyhermit
ЦИТАТА(mirotvorets @ Oct 23 2019, 18:35:59) <{POST_SNAPBACK}>

симпатичная библиотека, мне понравилась. хз почему принято ругать. разве что, за платный лифт 13.gif
Anger
ЦИТАТА(TDM @ Oct 23 2019, 16:48:35) <{POST_SNAPBACK}>
иногда лучше жевать, как на предыдущем аватаре, чем писать подобное

самый МТВ-шный и коммерческий представитель сладжа. что непонятно?

при этом, фаны сладжа мало котируют Crowbar за их неканоничное звучание, у которого мало общего со всякими Eyehategod и др.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Oct 23 2019, 18:58:57) <{POST_SNAPBACK}>
при этом, фаны сладжа мало котируют Crowbar за их неканоничное звучание, у которого мало общего со всякими Eyehategod и др.

Это твои фантазии. Крот в баре котируется да еще как.
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 23 2019, 17:04:56) <{POST_SNAPBACK}>
Это твои фантазии. Крот в баре котируется да еще как.

ну как бэ общался с фанами сладжа и немного знаю

их больше котируют груверы, т.к. у них полно грува

и, вообще, кто это вякает с галёрки? чувак, который в прошлом году впервые группу услышал 15.gif

помню, как ты считал их югом 15.gif
vosmidesijatye
Однако соглашусь с тем что ехг более котируемы среди всех категорий. Ну а хренли нет?

Группа то эта царская.

ЦИТАТА(Anger @ Oct 23 2019, 19:07:51) <{POST_SNAPBACK}>
ну как бэ общался с фанами сладжа и немного знаю

их больше котируют груверы, т.к. у них полно грува

и, вообще, кто это вякает с галёрки? чувак, который в прошлом году впервые группу услышал 15.gif

помню, как ты считал их югом 15.gif

Учлвшал я их жавео ла и не каноничный это сладж. Я всегдп этоиговорил.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.