Да, разумеется, Экза сейчас забанят. За форму. Хотя по сути он сказал правду.
Ничего там не разумеется, это вкусовщина знаете-ли! Банить кстати и не собираюсь, так как в отличии от данного субъекта... не являюсь латексным изделием

и уважаю Правила и уполномочен блюдить их исполнение - поправил пост - молодец, претензий нет.
Товарищ , не уловил в моих словах сарказма?Печалька.....

Ой, началось "шаманство": "А я всё не так сказал, а я шутил, а я скрытый смысл вкладывал". Как в детском саду.
Да, Хьюман в очередной раз оподливился.

если человек... ладно без комментариев.
А за что Арессона снова убрали? Опять за дело 80-го уел?
За свои грехи

С отходами своей жизнедеятельности я разберусь как-нибудь сам
Ну вот и молодец! Разве не чудесно!
перед тобой же стоит другая задача
Задача стоит перед всеми одна и она указана в шапке.
Верно, все равны. И все должны нормально отслушивать предложенный материал
И я уж кому-кому, а тебе точно ничего не должен - ибо ничего у тебя не занимал.
и не фыркать.
Правильно, я буду слушать - как мне удобно, оценивать - как считаю нужным, и ты будешь также слушать, ставить свои оценки... и не фыркать на чужие. ОК?

То, что они взяты от балды. И, как следствие, не нужны.
Не бери на себя слишком много, выступая истиной в последней инстанции и говоря за всех.

Что касается заводов, то я полагаю, что ты принес бы там очень много пользы. Но ты предпочитаешь писать куйню и дичь на форуме.
Ну мне есть с кого брать пример!

Как слушатель прохаванный (в отличие от тебя) отмечу, что единственное, что можно СРАЗУ сказать о качестве музыки: это определить качество исполнения и записи. Что касается остальных качеств, то музыки откровенно спортивного / импровизационного толка в проге абсолютное меньшинство, все остальное требует от слушателя некоторой работы, ибо отклик в душе на малознакомое музыкальное произведение - штука тонкая и подчас зависящая от многих факторов.
Единственная спасибка Хьюману, принадлежащая 80-му, как бы намекает... А оценивать проговый альбом по 2 минутам - глупость. Советы даны, для того, чтоб их слушали, а не лишь бы оценочки влепить. У меня нет времени все это слушать, я и не оцениваю. А те, кто по 2 минутам одной композиции оценивают весь альбом, лучше бы вообще ничего не ставили.
Ребятишки, вот вы серьёзно это?! Вы прямо спать и кушать не можете наверно от того, как я "Советы" здесь оцениваю?

Аж все желчью обрызгались!