А ещё всякий блэк с дудками вместо фолка я буду нещщадно минусить
Чудненко-чудненько, спасибо что предупредил. Значит, эти голоса засчитывать не буду.
Lucifer
Apr 30 2020, 10:48:48
Ох, какая вкусная тема чуть было не прошла мимо меня.
Очень сложно выбрать фаворитный альбом, фолко-викинго-паганное музло у меня в любимых, так что кандидатов прилично. Ну, остановлю свой выбор на единственном альбоме андеграундных колумбийцев. Даже не столько, чтобы обозначить своего любимчика, сколько чтобы познакомить с пластинкой тех, кто по каким-то причинам пролетел мимо, ибо весьма достойный фонотеки альбом с мезоамериканским колоритом.
Зайдя в тему и прочитав старт-пост первым делом написал своего кандидата, а затем давай листать страницы, весьма позабавило, что Guahaihoque оказались как раз упомянуты несколькими постами ранее моего сообщение, чудеса.))
Ах, да. Сперва хотел засоветовать Kranium, но подумал что они слишком уж хевишные фолкеры.
Чудненко-чудненько, спасибо что предупредил. Значит, эти голоса засчитывать не буду.
а потом победит какой-нибудь Svartediket :Р
maxmagmas
Apr 30 2020, 14:15:17
Поскольку я вообще в этой теме не шарю, продаю свой голос с тем, чтобы предложить альбом, который вы не можете предложить в силу того, что уже предложили, но очень чешется предложить и второй хороший.
Поскольку я вообще в этой теме не шарю, продаю свой голос с тем, чтобы предложить альбом, который вы не можете предложить в силу того, что уже предложили, но очень чешется предложить и второй хороший.
Могу от твоего лица предложить хороший прифолкованный дэт-дум Группа из Пензы )
А, то есть они тоже сомнительны? А чего ж ты тут продавал из без смс и регистрации?
maxmagmas
Apr 30 2020, 15:06:54
Пошла уже третья песня. Экзо, это неформат. Мелодичный дум с гроулом. Дудка в начале и звук дождя на фолк не тянут. Сам альбомец вроде нормальный, но второй раз я бы не стал его слушать. Имхо такой возни, увязшей в патоке,музыкальный мир производит достаточно. Хз, чего твое внимание здесь так пристально остановилось. Продолжаю принимать предложения от страждущих. Расценки те же: 20 симп от нормальных участников форума, 500 от 80_го.
Exorcist
Apr 30 2020, 15:09:01
Я не возражаю. Я всё равно другое посоветовал. Я их хотел в думе посоветовать, но потом резко вспомнил про Абстрактную Алгебру.
От г-на топикстартера поступил сигнал, что мой кандидат Quest for Blood - Quest for Blood (2008) на самых известных ресурсах (включая МА) не находится, потому вот для желающих ознакомиться:
[ Hidden Text ] Делал первый раз. Кажется, всё правильно, но если что-то не работает, прошу сообщить.
Блин, вот это вот штука просто офигенная. Я ее даже скачаю. Хотя это тоже не фолк, насколько я понимаю паган, но вроде допускается в конкурсе. Когда же будет фолк?
Ты меня извини, но не буду же я качать все подряд, что мне подкинут. Онлайн есть? Первых из Израиля не нашел в вк, в ютубе у них группа, надо копаться. Ты уж побереги мое время, к тому же до этого от других участников две ссылки из трех оказались палевными, не форматными. А если б я это все качал?!
Позыбрим. Пока от Тулара на 1м месте. Ты меня извини, но не буду же я качать все подряд, что мне подкинут. Онлайн есть? Первых из Израиля не нашел в вк, в ютубе у них группа, надо копаться. Ты уж побереги мое время, к тому же до этого от других участников две ссылки из трех оказались палевными, не форматными. А если б я это все качал?!
я специально ссылки добавил на стримы
scrollbar
Apr 30 2020, 16:57:53
maxmagmas, раз так можно было,то и моего второго кандидата тоже слухани. Я его со слезами на глазах отбривал
уже не знаю, кому всучить в советы. Думал, Ангеру, пока он не видит, но Deze так не поступит даже с ним Вообще вот это вот все с суваниями своих советов другим, конечно, балаган, но веселый. Вспомнились мемуары какого-то тренера, который тренил какую-то команду папуасов между собой: когда игроков удаляли или заменяли, они выбегали играть на поле, когда тренер отворачивался. А тут даже когда не отворачивается - пофиг
maxmagmas
Apr 30 2020, 16:58:27
В общем, Deze, решил я прекратить дальнешее прослушивание. Во-первых, подсовывают неформат, во-вторых, не ровен час забанят (воробушек сын рыжего с батиным сараем рыщут аки тати в нощи, только и ждут удобного случая нажать на кнопку), в-третьих, я сейчас слушаю дез метал с физических носителей и мне в этот редкий день слушать всякую хрень с ютуба некомильфо. Я всем нормальным Ареевцам очень рекомендую вариант предложенный достопочтенным Туларом: Obtest - Auka Seniems Dievams (2001). Офигенный альбом. Слушайте его.
maxmagmas, раз так можно было,то и моего второго кандидата тоже слухани. Я его со слезами на глазах отбривал
уже не знаю, кому всучить в советы. Думал, Ангеру, пока он не видит, но Deze так не поступит даже с ним Вообще вот это вот все с суваниями своих советов другим, конечно, балаган, но веселый. Вспомнились мемуары каког-то тренера, который тренил какую команду папуасов между собой: когда игроков удаляли или заменяли, они выбегали играть на поле, когда тренер отворачивался. А тут даже, когда не отворачивается - пофиг
При всем уважении, ссори. У меня ща колонки Entombed 90 с диска взрывает. Не могу променять это на прослушивание из интернета на телефоне, пусть даже в наушеиках. Тулар победил. Он предложил действительно классный альбом, который мы могли бы упустить.
ЦИТАТА(Arseniy @ Apr 30 2020, 19:05:35) даже у «Во скорбях» его больше. А, то есть они тоже сомнительны? А чего ж ты тут продавал из без смс и регистрации?
Во скорбях, конечно, в первую очередь фьюнерал-дум, но очень сильно фолковый по духу. У God's Tower и Янтарных Слёз не более чем Amorphis. Но тут же почти всё будет на какой-нибудь блэковой или мелодетовой основе