Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучший советчик МА - Часть 7 (Фолк) - Тур 1, Общий сбор
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Deze
Ага, советуешь не советовать Хрен. Концептуально! Но Джудас может не согласиться, он такой.
6666666
Советую "Хрен".
Cooperalex
Выбор сделан, "Хрен" с нами....
Un4given
Но я так и не понял чей хрен с нами - Многошестёркина или Джудаза

А ещё всякий блэк с дудками вместо фолка я буду нещщадно минусить
Deze
ЦИТАТА(Un4given @ Apr 30 2020, 12:40:21) <{POST_SNAPBACK}>
Но я так и не понял чей хрен с нами - Многошестёркина или Джудаза
А для тебя сие однофигственно. Это сугубо моя забота.

ЦИТАТА(Un4given @ Apr 30 2020, 12:40:21) <{POST_SNAPBACK}>
А ещё всякий блэк с дудками вместо фолка я буду нещщадно минусить
Чудненко-чудненько, спасибо что предупредил. Значит, эти голоса засчитывать не буду. smile4.gif
Lucifer
Ох, какая вкусная тема чуть было не прошла мимо меня.

Очень сложно выбрать фаворитный альбом, фолко-викинго-паганное музло у меня в любимых, так что кандидатов прилично. Ну, остановлю свой выбор на единственном альбоме андеграундных колумбийцев. Даже не столько, чтобы обозначить своего любимчика, сколько чтобы познакомить с пластинкой тех, кто по каким-то причинам пролетел мимо, ибо весьма достойный фонотеки альбом с мезоамериканским колоритом.

Guahaihoque - The Return Of The Ancient Gods (2007)
Arseniy
О, помянутые мной колумбийцы таки залетают. Каеф.
Lucifer
ЦИТАТА(Arseniy @ 30th April 2020 - 19:54:11) <{POST_SNAPBACK}>
О, помянутые мной колумбийцы таки залетают. Каеф.

15.gif Зайдя в тему и прочитав старт-пост первым делом написал своего кандидата, а затем давай листать страницы, весьма позабавило, что Guahaihoque оказались как раз упомянуты несколькими постами ранее моего сообщение, чудеса.))

Ах, да. Сперва хотел засоветовать Kranium, но подумал что они слишком уж хевишные фолкеры.
Deze
ЦИТАТА(Lucifer @ Apr 30 2020, 14:48:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ох, какая вкусная тема чуть было не прошла мимо меня.

Не прошла бы. Я здесь на что?
Lucifer
ЦИТАТА(Deze @ 30th April 2020 - 20:31:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не прошла бы. Я здесь на что?

Хороший тамада. true_black.gif
Nemez
ЦИТАТА(Deze @ Apr 30 2020, 13:31:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я здесь на что?

ну как, получилось отчекать мой совет? fear.gif
Deze
ЦИТАТА(Nemez @ Apr 30 2020, 17:19:46) <{POST_SNAPBACK}>
ну как, получилось отчекать мой совет? fear.gif

Не, завтра-послезавтра. Там несколько надо проверять.
Un4given
ЦИТАТА(Deze @ 30th April 2020 - 11:50:41) <{POST_SNAPBACK}>
Чудненко-чудненько, спасибо что предупредил. Значит, эти голоса засчитывать не буду.

а потом победит какой-нибудь Svartediket :Р

maxmagmas
Поскольку я вообще в этой теме не шарю, продаю свой голос с тем, чтобы предложить альбом, который вы не можете предложить в силу того, что уже предложили, но очень чешется предложить и второй хороший.
Exorcist
ЦИТАТА(maxmagmas @ Apr 30 2020, 16:15:17) <{POST_SNAPBACK}>
Поскольку я вообще в этой теме не шарю, продаю свой голос с тем, чтобы предложить альбом, который вы не можете предложить в силу того, что уже предложили, но очень чешется предложить и второй хороший.

Могу от твоего лица предложить хороший прифолкованный дэт-дум 1488.gif Группа из Пензы )
maxmagmas
ЦИТАТА(Exorcist @ Apr 30 2020, 16:17:42) <{POST_SNAPBACK}>
Могу от твоего лица предложить хороший прифолкованный дэт-дум 1488.gif Группа из Пензы )

Я ж не настолько продажный, чтобы вслепую вываливать. Мне надо хотя бы ее послушать. Что за альбом из Пензы?
Exorcist
ЦИТАТА(maxmagmas @ Apr 30 2020, 16:19:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я ж не настолько продажный, чтобы вслепую вываливать. Мне надо хотя бы ее послушать. Что за альбом из Пензы?

Янтарные Слёзы - Откровение отречённых

или в англ. варианте Amber Tears - Revelation of the Renounced
maxmagmas
ЦИТАТА(Exorcist @ Apr 30 2020, 16:25:40) <{POST_SNAPBACK}>
или в англ. варианте Amber Tears - Revelation of the Renounced

Чёт название такое.. 22.gif Платочек прилагается. Ну ладно, возьмусь за освоение. На всякий пожарный и памперсы одену. С тебя 20 симп, если чё. С 80-го 500.
Alexis The Best
вроде бы ещё никто не посоветовал
Bran Barr - Les Chroniques De Naerg (2000)
maxmagmas
ЦИТАТА(Exorcist @ Apr 30 2020, 16:25:40) <{POST_SNAPBACK}>

Слушаю уже 8 с хвостиком минут. Если весь альбом так будет, то это ж не фолк. Мелодичный думец пытаешься протащить с гроулом?
Deze
Да, был сигнал, что ЯС неформат. Но так как Экз посоветовал другое, я и не проверял.
Arseniy
ЦИТАТА(Deze @ 30th April 2020 - 17:01:51) <{POST_SNAPBACK}>
был сигнал

Да, я махал этим сигнальным флажком. Я тоже считаю, что это неформат. Безусловно, мелодии вдохновлены фольклором, но даже у «Во скорбях» его больше.
Deze
ЦИТАТА(Arseniy @ Apr 30 2020, 19:05:35) <{POST_SNAPBACK}>
даже у «Во скорбях» его больше.

А, то есть они тоже сомнительны? А чего ж ты тут продавал из без смс и регистрации?
maxmagmas
Пошла уже третья песня. Экзо, это неформат. Мелодичный дум с гроулом. Дудка в начале и звук дождя на фолк не тянут. Сам альбомец вроде нормальный, но второй раз я бы не стал его слушать. Имхо такой возни, увязшей в патоке,музыкальный мир производит достаточно. Хз, чего твое внимание здесь так пристально остановилось. Продолжаю принимать предложения от страждущих. Расценки те же: 20 симп от нормальных участников форума, 500 от 80_го.
Exorcist
Я не возражаю. Я всё равно другое посоветовал. Я их хотел в думе посоветовать, но потом резко вспомнил про Абстрактную Алгебру.

ЦИТАТА(maxmagmas @ Apr 30 2020, 17:06:54) <{POST_SNAPBACK}>
Хз, чего твое внимание здесь так пристально остановилось.

Песни хороши. Особенно Снег. Но вот она совсем не фолковая.
Tular
maxmagmas,
ну давай моего раннерапа
maxmagmas
ЦИТАТА(Exorcist @ Apr 30 2020, 17:09:01) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно Снег. Но вот она совсем не фолковая.

15.gif Так там все не фолковые. Это не фолк метал вообще. Чистый, незамутненный, классический неформат, как он есть.
Deze
Я, честно говоря, тоже не выдержал, послушал - тут фолк не то что на очень заднем плане, его даже не пустили в театр.
Exorcist
ЦИТАТА(maxmagmas @ Apr 30 2020, 17:14:53) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif Так там все не фолковые. Это не фолк метал вообще. Чистый, незамутненный, классический неформат, как он есть.

Там как бы паган-дум. Странно не слышать, откуда растут ноги мелодий в Hад полями веков... и Дорогой теней.
Deze
Не знаю, я пэген-дума (как у Гадс Тауэр, где реально пэген с думом) не услышал, услышал магистральный мелодум.

Максимум, на что могу согласиться, это:

ЦИТАТА(Arseniy @ Apr 30 2020, 19:05:35) <{POST_SNAPBACK}>
мелодии вдохновлены фольклором

Но по такой логике и Фальконер станет фолк-пауэром.
Arseniy
ЦИТАТА(Deze @ 30th April 2020 - 17:21:10) <{POST_SNAPBACK}>

Между прочим, на дебютнике Falconer расположился лучший в мире фолк-металл.
Exorcist
ЦИТАТА(Deze @ Apr 30 2020, 17:21:10) <{POST_SNAPBACK}>

Дык фолк-пауэр и есть ) Уж точно не "магистральный евро пауэр".
Tular
ЦИТАТА(Exorcist @ 30th April 2020 - 17:18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Hад полями веков...

Не знаю, что там в других песенках, но здесь замечены посконные тирли-тирли.
maxmagmas
ЦИТАТА(Tular @ Apr 30 2020, 17:14:33) <{POST_SNAPBACK}>
maxmagmas,
ну давай моего раннерапа

Так, беру ручку, записываю. (с)
FunZombie
От г-на топикстартера поступил сигнал, что мой кандидат Quest for Blood - Quest for Blood (2008) на самых известных ресурсах (включая МА) не находится, потому вот для желающих ознакомиться:

[ Hidden Text ]
Делал первый раз. Кажется, всё правильно, но если что-то не работает, прошу сообщить.
atom72
ЦИТАТА(maxmagmas @ Apr 30 2020, 18:15:17) <{POST_SNAPBACK}>

Вот это вот 1488.gif
maxmagmas
maxmagmas,
ну давай моего раннерапа

Очень и очень хорошо. Подождем других соискателей. Пока, что этот на первом, потому что единственный.
Deze
ЦИТАТА(Exorcist @ Apr 30 2020, 19:24:37) <{POST_SNAPBACK}>
Дык фолк-пауэр и есть ) Уж точно не "магистральный евро пауэр".

Не, не магистральный, конечно. Очень индивидуальный и самобытный, но чистый пауэр. Фолк - то явное преувеличение.
maxmagmas
ЦИТАТА(atom72 @ Apr 30 2020, 18:00:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это вот 1488.gif

Поставлено в очередь на ознакомление

maxmagmas,
ну давай моего раннерапа

Блин, вот это вот штука просто офигенная. Я ее даже скачаю. Хотя это тоже не фолк, насколько я понимаю паган, но вроде допускается в конкурсе. Когда же будет фолк?

ЦИТАТА(atom72 @ Apr 30 2020, 18:00:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это вот 1488.gif

Хех, а где фолк то? Или хотя бы что то близкое к нему. Вычеркиваю тебя.
Nemez
maxmagmas, выбирай из этого: 1488.gif

ЦИТАТА(Nemez @ Apr 27 2020, 09:34:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вот хз, есть вариант угареть и посоветовать Gevolt - Sidur (2008) https://music.yandex.ru/album/1360123 crazy.gif
а есть вариант неплохой румынский паган фолк-блэк Marțolea - Noaptea Dihãniilor (2010)

maxmagmas
ЦИТАТА(Nemez @ Apr 30 2020, 18:25:09) <{POST_SNAPBACK}>

Позыбрим. Пока от Тулара на 1м месте.

ЦИТАТА(Nemez @ Apr 30 2020, 18:25:09) <{POST_SNAPBACK}>

Ты меня извини, но не буду же я качать все подряд, что мне подкинут. Онлайн есть? Первых из Израиля не нашел в вк, в ютубе у них группа, надо копаться. Ты уж побереги мое время, к тому же до этого от других участников две ссылки из трех оказались палевными, не форматными. А если б я это все качал?!
Nemez
ЦИТАТА(maxmagmas @ Apr 30 2020, 18:34:04) <{POST_SNAPBACK}>
Позыбрим. Пока от Тулара на 1м месте.
Ты меня извини, но не буду же я качать все подряд, что мне подкинут. Онлайн есть? Первых из Израиля не нашел в вк, в ютубе у них группа, надо копаться. Ты уж побереги мое время, к тому же до этого от других участников две ссылки из трех оказались палевными, не форматными. А если б я это все качал?!

я специально ссылки добавил на стримы 23.gif
scrollbar
maxmagmas,
раз так можно было,то и моего второго кандидата тоже слухани. Я его со слезами на глазах отбривал
ЦИТАТА(scrollbar @ 29th April 2020 - 18:20:06) <{POST_SNAPBACK}>
Krumkač - Kryvijskaja Dyvizija (2019)

уже не знаю, кому всучить в советы. Думал, Ангеру, пока он не видит, но Deze так не поступит даже с ним
Вообще вот это вот все с суваниями своих советов другим, конечно, балаган, но веселый. Вспомнились мемуары какого-то тренера, который тренил какую-то команду папуасов между собой: когда игроков удаляли или заменяли, они выбегали играть на поле, когда тренер отворачивался. А тут даже когда не отворачивается - пофиг 5.gif
maxmagmas
В общем, Deze, решил я прекратить дальнешее прослушивание. Во-первых, подсовывают неформат, во-вторых, не ровен час забанят (воробушек сын рыжего с батиным сараем рыщут аки тати в нощи, только и ждут удобного случая нажать на кнопку), в-третьих, я сейчас слушаю дез метал с физических носителей и мне в этот редкий день слушать всякую хрень с ютуба некомильфо. Я всем нормальным Ареевцам очень рекомендую вариант предложенный достопочтенным Туларом: Obtest - Auka Seniems Dievams (2001). Офигенный альбом. Слушайте его.

Пыщь, Туларчик, с тебя 20 симп, с 80го 500.
maxmagmas
ЦИТАТА(scrollbar @ Apr 30 2020, 18:57:53) <{POST_SNAPBACK}>
maxmagmas,
раз так можно было,то и моего второго кандидата тоже слухани. Я его со слезами на глазах отбривал

уже не знаю, кому всучить в советы. Думал, Ангеру, пока он не видит, но Deze так не поступит даже с ним
Вообще вот это вот все с суваниями своих советов другим, конечно, балаган, но веселый. Вспомнились мемуары каког-то тренера, который тренил какую команду папуасов между собой: когда игроков удаляли или заменяли, они выбегали играть на поле, когда тренер отворачивался. А тут даже, когда не отворачивается - пофиг 5.gif

При всем уважении, ссори. У меня ща колонки Entombed 90 с диска взрывает. Не могу променять это на прослушивание из интернета на телефоне, пусть даже в наушеиках. Тулар победил. Он предложил действительно классный альбом, который мы могли бы упустить.
Deze
ЦИТАТА(maxmagmas @ Apr 30 2020, 20:24:39) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя это тоже не фолк, насколько я понимаю паган, но вроде допускается в конкурсе.

Паган, Фолк и Викинг в этой части равноправны. Кстати, а последний раздел хоть кем-то сейчас в конкурсной программе предствлен?
maxmagmas
ЦИТАТА(Deze @ Apr 30 2020, 19:30:28) <{POST_SNAPBACK}>
Паган, Фолк и Викинг в этой части равноправны. Кстати, а последний раздел хоть кем-то сейчас в конкурсной программе предствлен?

Да, как я написал выше - Obtest - Auka Seniems Dievams (2001).
Un4given
ЦИТАТА(Deze @ 30th April 2020 - 18:06:29) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Arseniy @ Apr 30 2020, 19:05:35)
даже у «Во скорбях» его больше.
А, то есть они тоже сомнительны? А чего ж ты тут продавал из без смс и регистрации?

Во скорбях, конечно, в первую очередь фьюнерал-дум, но очень сильно фолковый по духу. У God's Tower и Янтарных Слёз не более чем Amorphis.
Но тут же почти всё будет на какой-нибудь блэковой или мелодетовой основе

ЦИТАТА(Deze @ 30th April 2020 - 18:21:10) <{POST_SNAPBACK}>

почему бы и нет? хотя последний Mithotyn поболее подходит под это описание.
Deze
ЦИТАТА(maxmagmas @ Apr 30 2020, 21:36:27) <{POST_SNAPBACK}>
Да, как я написал выше - Obtest - Auka Seniems Dievams (2001).

А я не уверен, что он в конкурсной программе smile3.gif
Aresson
ЦИТАТА(maxmagmas @ 30th April 2020 - 18:05:43) <{POST_SNAPBACK}>
Подождем других соискателей.

о, я смотрю тут электронные торги открыли))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.