Help - Search - Members - Calendar
Full Version: А кто тут на чем играет ?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
WND
играю на клавишах: С/C++, Java, PHP.
пою в ванной. большой опыт. )))
raattent
Гитары, вокалы, аранжировки, тексты ( engl)

1991-2000 всякие нижегородские трэш, дет, хардкор и брутал дет банды

2000

izakaron (session),

~ 1997-2000

Элизиум ( ska-punk , хобби было)

ща жена, дети и BC Rich для себя

если есть кто живой брутал детстер в Подольске, давайте джемовать
XName
На нервах играю: родителям, сотрудникам, преподам...Всем, короче говоря...Ну что сказать--получается....
sarcophagus
я играю на ИБАНЕЦ.
а если серьёзно то мечтаю научиться на гитару, иногда пытаюсь по книжке учиться, с медленными продвижениями. летом когда отдохну от экзаменов, обязательно найду учителя и возьмусь за это дело сурьёзно. как себе представлю как наверно прекрасно творить музыку, особенно с группой комрадов где-то в гараже или на хате...
Thiarnan
QUOTE(cropduster @ Feb 4 2007, 13:56)
А покажи что получается, чтоб возможности проги оценить в этом плане

Да вот никак руки не доходят вокал записать. Как только - так сразу. Без вокала оно однообразно слегка.
Хотя может и без рычаний выложу.
F(r)iend
играю на гитаре. инструмент ltd mh-1000, примочка Sansamp GT-2
здесь можно посмотреть как я играю: http://www.youtube.com/profile?user=sansamp85
ДэтТ
В основном играю на гитаре (у меня ESP)... И на других инструментах понемногу...)) :winkk:
BRUTAL06
драмсыыыы
Dag0n
На китайской классической гитаре метал наяриваю. Раньше была еще балалайка, только она че-то раскалолася, когда я на неё упал.
Torhall
QUOTE(Zlo29A @ Nov 3 2006, 15:15)
Лучше ваще на всём играть. У меня друган просто человек оркестр играет на гитаре, на басу в Thunderstorm, на ударных в Мелкоре и у нас один концерт на клавишах отиграл

Лучше ваще ниначем не играть - выгоднее
fenryr
Вистл)
Dasha Ravenheart
Посоветуйте по поводу гитары, вот в инете нашла электрогитару для начинающих, что скажете о ней

[ Hidden Text ]

или вот эта бас-гитара

[ Hidden Text ]
Hybrid
Раньше в музыкальной школе на баяне учился играть smile1.gif Сейчас на барабанах учусь самоучкой, причём исключительно с карданом =)
Lucifug
вокалю =]
Indamage
Играю на бас гитаре, вокал, ритм гитара, в детстве играл на фортепиано, скрипке... roll.gif

Ravanheart13,
за басуху Ибанез могу сказать что вполне отличная, у самого Ibanez GSR только не 190 а 200, ей уже полтора года, и проблем небыло, звук отличный, для начала то что нужно!!!
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(Indamage @ Jul 21 2007, 23:31:19) <{POST_SNAPBACK}>
Играю на бас гитаре, вокал, ритм гитара, в детсве играл на фортепиано, скрипке... roll.gif

Ravanheart13,
за басуху Ибанез могу сказать что вполне отличная, у самого Ibanez GSR только не 190 а 200, ей уже полтора года, и проблем небыло, звук отличный, для начала то что нужно!!!

Спасибо
Murmur
Играю на барабанах...
Раньше учился в музыкальной школе, но как понял, нихера меня там не учили, и поэтому перешол учится у барабнщика группы Orphaned Land... он РУЛИТ !!
Namestnik Satany
С августа буду на электрухе буду учится играть,одно время думал на басухе но потом передумал ибо ущербный инструмент.
WildChild
играю на гитаре Washburn с примочкой Marshall Jackhammer. планирую освоение баса.
-Northward-
Играю на электро гитаре вот уже 8ой год:-]... Предпочитаю Jackson и примочку boss mt-2....
---MAX---
учусь на электрухе играть
Torhall
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Jul 22 2007, 00:51:17) <{POST_SNAPBACK}>
С августа буду на электрухе буду учится играть,одно время думал на басухе но потом передумал ибо ущербный инструмент.

Ну ээто еще как посмотреть...Зависит от того как и что играть 1488.gif
Neurotica
А я играю... в бильярд smile3.gif
http://smages.com/1cfd33c0cd57d2dcdc9bc8adf2105179.jpg.html
Namestnik Satany
ЦИТАТА(Torhall @ Jul 24 2007, 11:11:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ээто еще как посмотреть...Зависит от того как и что играть 1488.gif

А если в дэт или трэш ансамбле играть то это огого как ущербно ибо басуху всё заглушает.
Torhall
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Jul 24 2007, 11:34:45) <{POST_SNAPBACK}>
А если в дэт или трэш ансамбле играть то это огого как ущербно ибо басуху всё заглушает.

Несогласен, и Destructuion, Sodom, Cannibal Corpse например тому подтверждение, бас слышно достаточно хорошо для этих стилей
Namestnik Satany
Но роль он играет меньшую роль,хотя есть исключения Пивовар или Primus к примеру.
Norgerell
ЦИТАТА(Ravanheart13 @ Jul 21 2007, 21:20:17) <{POST_SNAPBACK}>
Посоветуйте по поводу гитары, вот в инете нашла электрогитару для начинающих, что скажете о ней

[ Hidden Text ]

или вот эта бас-гитара

[ Hidden Text ]

Если ты только начинаешь играть - вполне нормально, но не на долго - ибо наборы эти сугубо учебные и серьёзно играть на них не получится
Norgerell
Сам раньше играл на гитаре и бас-гитаре - теперь практикую гроул-вокал true_black.gif
shitsic
А я играю на виртуальных барабанах.Вот прикольная прога с помощью которой я намутил музыку на ударных
Acoustica Beatcraft
Ключ
Name \ ID:Whi5tleR Serial:08KLB-XABZF-VNI3T-OJC3V
Пару часов посидел и вот что у меня получилось...Зацените...Открывать проэкт с помощью вешеперечисленной проги
Мой проэкт
[attachment=973:SiC.zip]
dorun
драм`n`бас smile1.gif
ЦИТАТА
ибо ущербный инструмент

зря вы это, батенька... видимо, не сильны Вы в музыке smile3.gif
emogirl
Вокал и клавиши...
SergeyTr
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Jul 22 2007, 02:51:17) <{POST_SNAPBACK}>

Инструмент не ущербный, на басу много чего можно сыграть. У баса широкая гамма звуков, просто в некоторых группах его не используют на полную, а играют три ноты.

Играю на басу для себя ни в каких группах не состою ибо нет времени на это, сочиняю инструменталы для баса (пока два полностью готовых)
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(Norgerell @ Jul 24 2007, 15:46:38) <{POST_SNAPBACK}>
Если ты только начинаешь играть - вполне нормально, но не на долго - ибо наборы эти сугубо учебные и серьёзно играть на них не получится

Ну это понятно, потом будет все круче и мощнее roll.gif
Searcher
ЦИТАТА(SergeyTr @ Aug 8 2007, 12:18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Инструмент не ущербный, на басу много чего можно сыграть. У баса широкая гамма звуков, просто в некоторых группах его не используют на полную, а играют три ноты.

именно!
сказал бы кто-то моему приятелю басисту что бас ущербен, он бы убил наверно нах)он в него влюблен до безумста
SergeyTr
ЦИТАТА(Searcher @ Aug 8 2007, 16:19:37) <{POST_SNAPBACK}>
именно!
сказал бы кто-то моему приятелю басисту что бас ущербен, он бы убил наверно нах)он в него влюблен до безумста

И я про то же, офигенный мужицкий инструмент 15.gif
Trobadour
Играю на гитаре, 5 лет как уже... Ibanez RG520QS=>Laney LC30. Пока хватат. Играл в группе викинг/мелодик-дэт. Группа распалась, и я решил, что буду сидеть дома и дрочить под метроном, пока не добьюсь устраивающего меня уровня игры, а там уже посерьёзней проект можно собрать...
darkEngel
QUOTE(Trobadour @ 8th August 2007 - 22:50:02) <{POST_SNAPBACK}>
буду сидеть дома и дрочить под метроном

Оригинальное решение. 1488.gif
Сам играл в группе, но после распада вожусь тока с гитпрпро, да и времени много нет. Может как разгребусь с учебой и займусь серьезно...
Мракобес
Играю на клавишных, вокал -- гроул/скрим/чистый.
Hyde
QUOTE(Namestnik Satany @ Jul 22 2007, 00:51:17) <{POST_SNAPBACK}>

бгггг....Стив ДиДжорджио у Death на альбоме Individual Thought Patterns с легкостью доказал обратное, там бас - самый мощный инстрмент, и не кидайте в меня камнем, но я этот альбом слушаю только из-за его безумного баса. Ну и из-за философа в конце smile1.gif

Собираюсь покупать электруху, присматриваюсь пока к Вошбёрну в пределах 10к.
Sakkath
Тарабанщег йа, играю правда недолго, но похоже уже нашел свою любовь 25.gif
Seidizem
Гитара B.C.Rich Warlock bronze и процессор Korg AX5G, включаю через колонки Microlab solo2, или через усилитель Форманта УМ05
Есть еще старая Тоника (а-ля Урал) metaler.gif
cesar
Два года уже не садился за инструмент, эээээххх, а до этого 13 лет играл! hmm.gif обожаю эти вещи, просто до экстаза, но сейчас нет времени на всё (банально звучит, но это так), жаль, но.............
Beloved_Kadavr
Ibanez Gax-30 -> AMT Tube Platinum -> во что придется.

играю мало, играю отвратно, еще на басу играю не менее отвратно. redp.gif
Tatyano4ka
ЦИТАТА(Beloved_Kadavr @ 20th April 2009 - 16:24:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ibanez Gax-30

Колега true_black.gif - тож играю на Ibanez RG2570EX CPK. В хохяйстве две примочки - BOSS Super Metall и DOD OD-2R
Van
Играю на гитаре. Когда-то закончил музыкалку по классу гитары. Стаж игры 24 года crazy.gif
necropsyCho
ЦИТАТА(ZenGeist @ 13th March 2006 - 20:34:10) <{POST_SNAPBACK}>
Идея нужна и посыл. Пишется корневая мелодия, потом она развивается, обрастает ритмом и фоном и под нее уже (если надо) пишется вокальная партия.

это в отстойной музыке так а я в мятале все подругому...
ЦИТАТА(ZenGeist @ 13th March 2006 - 20:34:10) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. как музыкант говорю.

З.Ы.говорю как Драммер!

ЦИТАТА(Namestnik Satany @ 24th July 2007 - 13:34:45) <{POST_SNAPBACK}>

надо звук отстраивать и не будет ничего заглушатЬ!
DarkFlame
ЦИТАТА(necropsyCho @ Apr 20 2009, 18:57:10) <{POST_SNAPBACK}>
надо звук отстраивать и не будет ничего заглушатЬ!

Согласен на все 100.
Сам играю в дезовой группе, и при правильно выставленном звуке басуху не заглушить. Уже три года перебираю 4-х струнный Ibanez SDGR 300 FM. На базе также имеется свой комбарь Ibanez SWX 100. Дома играю через советский усилок ЭЛЕКТРОН 104.
Black forest
на нервах
Beloved_Kadavr
ЦИТАТА(Tatyano4ka @ Apr 20 2009, 20:42:42) <{POST_SNAPBACK}>
Колега true_black.gif - тож играю на Ibanez RG2570EX CPK. В хохяйстве две примочки - BOSS Super Metall и DOD OD-2R

Шифтуя братство. 9.gif

Свою гитару брал по 2 принципам: легка в ремонте и копании и звучала ни как дерьмо.
А ну да еще денег было мало. crazy.gif

Китайцы стали меня удивлять - после исправления с пяток косяков, ибанец зазвучал отлично.

И ронять не жалко на репах. 1488.gif

ах ну да.
предыдущие 3 гитары вобще дерьмом были. genius.gif

P.S. В планах изготовление неспешное семиструнки.
Qliphoth
Пока мои инструменты - это клавиши и вокал... Планируется освоение гитары, но не уверен, что займусь этим хоть сколь-нибудь плотно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.