Help - Search - Members - Calendar
Full Version: А кто тут на чем играет ?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Seidizem
ЦИТАТА(necropsyCho @ Apr 20 2009, 21:57:10) <{POST_SNAPBACK}>
это в отстойной музыке так а я в мятале все подругому...

что за чушь? ты когда-нибудь писал музыку? или только ритм на барабанах в голове?

По теме: у меня зреет проект электронных барабанов, с выходом по миди на синтезатор/комп. Хочу учиться руками барабанить, а не только в секвенсоре мышью тыкать.
PS: Предыдущая попытка когда-то создать барабаны не удалась, нечем было запрограммировать главную микросхему, контроллер.
Tatyano4ka
Beloved_Kadavr, 9.gif 9.gif мне ибанезик папик в наследство оставил вместе с примочками. Мне ток далековато до уровня папика моего...
Beloved_Kadavr
я уверен интенсивные занятия дадут свои плоды. smile1.gif
Tatyano4ka
Beloved_Kadavr, та да)) я с нее не слезаю - мечтаю пристроитса в группку какую metaler.gif полабать думец или готику, да и вокалом Бог не обделил вроди smile1.gif 14.gif
Beloved_Kadavr
ЦИТАТА(Tatyano4ka @ Apr 21 2009, 20:51:01) <{POST_SNAPBACK}>
Beloved_Kadavr, та да)) я с нее не слезаю - мечтаю пристроитса в группку какую metaler.gif полабать думец или готику, да и вокалом Бог не обделил вроди smile1.gif 14.gif

10.gif
-Э-М-И-Н-
Клавишник Дум метал группы 3,14... .

Музыкальный уголок по азербайджански)
значит тут у меня :

KORG PA 2 X PRO
YAMAHA PSR-S700
Комбик BEHRINGER 45 WWAT
Классическая гитара.
Arashi
ЦИТАТА(forstrat @ 25th April 2009 - 18:26:58) <{POST_SNAPBACK}>
может,и мне свои гитары сфоткать в голом виде77...

дааааааааааааааааааааааааааааааргх!!!000
кстати весело, надо будет свою сфоткать чтоли в какой нибудь сексуальной позе 1488.gif

upd. поставил в позу. всмысле сфоткал 11.gif
[attachment=2752:IMGP0044.jpg]
Seidizem
Arashi

такая красивая гитара, а заклеиваешь ее всякими наклейками 17.gif
Beloved_Kadavr
о, в какую степь двинулись)))
в след раз на реп базе отфоткаю свое добро. 1488.gif
InfernalInfinity
а вот моя красавица, правда качество фото не очень, но я постарался контраст сделать [attachment=2753:DSC00291.JPG]
Seidizem

мое - сверху
brSk
Arashi,
усы неимоверно брутальны!
Seidizem
Arashi

а зачем циллиндрики, которые в бридже держат струну, у тебя сверху?

InfernalInfinity

злой гитар:) когда-то тоже хотел себе гитару такой формы
-Э-М-И-Н-
ЦИТАТА(forstrat @ Apr 25 2009, 19:26:58) <{POST_SNAPBACK}>
может,и мне свои гитары сфоткать в голом виде77... 13.gif
(да,и,можно фото шнуров ещё сделать - тоже интересные штучки - со штекерочками111 "папа-мама",лясем-трясем,джуки-пуки-крест-на-пузе111)

нахЪ у меня спрашивать то?
или я первый кто фотки выложил?
не ожидал.
Arashi
ЦИТАТА(Seidizem @ 26th April 2009 - 23:17:42) <{POST_SNAPBACK}>
а зачем циллиндрики, которые в бридже держат струну, у тебя сверху?

Бокорезы жалко - мнутся об струны. =D
Машинка флойд - там цилиндры не нужны - либо отрезай , либо втыкай струны наоборот 1488.gif
Вообще флойд для извращенцев. Её отстраивать - 2 часа(хоть и раз в полгода (% ). Балансировать на каждый строй. А у бриджа струны высоко над корпусом. А страт струны рвёт в местах сгиба где машинка. Да и нестабилен без зажимов. Жизнь несправедлива =D
dantist
Играю на барабанах в группах Zymotic Symphony и ПЖ.Где то тут тож лежат на форуме.
suseka
Учусь играть на электрогитаре, инструмент - B.C. Rich Assassin Platinum штатовской сборки 18.gif Раньше играл на LTD H-50
Tatyano4ka
Блин я тож хочу свою показать ток не могу ее загрузить 6.gif - не допру как это делаетса
InfernalInfinity
Add Replay -> вылезет белое окно как для ответа -> там под ним Обзор -> выбираешь файл свой -> Загрузить -> сверху над загрузить появляется надпись Управление прикреплениями, а рядом кнопачка -> нажимешь ее -> слева вылезет менюшка, там будет с краю иконочка с зеленым плюсом, ее нажимаешь и вставит твою гитару в текстовый редактор
Fess
Когда я учился в школе, я с третьего по пятый класс играл на аккордине. Потом как-то забросил это дело, мне это с самого начала не нравилось. Лет в двадцать на ДР мне подарили акустическую гитару. Месяц где-то я её помучал и остыл. Видать нет у меня настроя на всё это дело. 21.gif
frost192
ЦИТАТА(ZenGeist @ Mar 13 2006, 18:34:10) <{POST_SNAPBACK}>
А вот музыку так не делают 23.gif
Идея нужна и посыл. Пишется корневая мелодия, потом она развивается, обрастает ритмом и фоном и под нее уже (если надо) пишется вокальная партия.

З.Ы. как музыкант говорю.

FATES WARNING надеюсь большинство знает...(я не про Вас юноша) так они как раз таки сначали сочиняли гитары и отсылали их запись барабанщику в другой штат...тот делал наложение ударных и все это доставлялось к вокалисту на окончательный микс...вот так......

ЦИТАТА(Seidizem @ Apr 26 2009, 22:30:05) <{POST_SNAPBACK}>

А сумочка справа от гитар  тоже твоя ? 1488.gif
Daeril

один в один как у меня smile1.gif Только тональность другая)
Hroedmar
ЦИТАТА(Arashi @ Apr 30 2009, 01:35:49) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще флойд для извращенцев. Её отстраивать - 2 часа(хоть и раз в полгода (% ). Балансировать на каждый строй.

dooo.gif dooo.gif dooo.gif

Seidizem
ЦИТАТА(frost192 @ May 27 2009, 23:58:44) <{POST_SNAPBACK}>
А сумочка справа от гитар  тоже твоя ? 1488.gif

палюсь )
Vishapakahr
ЦИТАТА(Seidizem @ Apr 26 2009, 22:30:05) <{POST_SNAPBACK}>

У меня точно такая же басс гитара .

а сексуальные позы со всеми возможномы вариантами из камасутры можно посмотреть тут http://metalarea.org/forum/index.php?autom...si&img=3173 (как видите я тоже участвую
в этих позах )) 1488.gif )
Seidizem
ЦИТАТА(Vishapakahr @ May 31 2009, 17:34:37) <{POST_SNAPBACK}>
У меня точно такая же басс гитара .

нет, не такая.. Накладка деки другой формы, да и гитара кажется длиннее и уже в "талии"
Vishapakahr
а для звукозаписи (в домашных условиях) какие инструменты или может программы посаветуйте ?
у кого есть опот в таких вопросах . Я конечно умею записать то что играю но качество гавняное ((

Seidizem
Vishapakahr
качетвенную звуковую карту, в первую очередь
Vishapakahr
ЦИТАТА(Seidizem @ Jun 1 2009, 20:06:50) <{POST_SNAPBACK}>
Vishapakahr
качетвенную звуковую карту, в первую очередь

а откуда их можно заказать(тоисть из какой страны) ?

я пока что записываю с помощю микрафона , ну его ставляю перед комбиком и записываю
через adobe audition .

вот например это маленький отрывок из Arch Enemy (We will Rise)

http://metalstorm.ucoz.com/ArchEnemyhajoghot.mp3

я начинающий бассист (2 месяцев всего занимаюсь) так что извеняйте ))
Azatot
ЦИТАТА(Vishapakahr @ 2nd June 2009 - 14:30:50) <{POST_SNAPBACK}>
я пока что записываю с помощю микрафона , ну его ставляю перед комбиком и записываю
через adobe audition .

на мой взгляд, это самый адекватный способ записи.
при ровных руках и хорошем микрофоне может получиться отличная запись.
всякие заумные звуковые карты и процы с юсб и всякими эмуляторами - пластмассовая ересь - качество, может будет и отличным, но сам звук - противно-плоским, до безобразия вылизанным и просто неприятным.
но, опять же, это сугубо мое мнение.
gorebach
Играю на акустической гитаре Slayer за неимением электрической! 6.gif
Technician
Научился на акустике извлекать звук как у безладового баса.  25.gif

Vishapakahr
ЦИТАТА(Azatot @ Jun 2 2009, 14:57:11) <{POST_SNAPBACK}>
всякие заумные звуковые карты и процы с юсб и всякими эмуляторами - пластмассовая ересь - качество, может будет и отличным, но сам звук - противно-плоским, до безобразия вылизанным и просто неприятным.

спасибо большое , после твоего поста я сбросил все мысли о дорогих этих установках и сосредоточился
на нормальную игру , прогресс есть конечно но оно слишком мал пока 6.gif

вот например из Иммортал попробовал играть http://metalstorm.ucoz.com/ImmortalBlashyr...tyravendark.mp3 (blachyrkh mighty ravendark)

и из Мардук http://metalstorm.ucoz.com/marduk2.mp3 (Christrapping Black Metal "Panzer Division")

ей народ у кого тут есть дорогая басс гитара ? пожалуйста играйте записайте и вложите где нибуть ,
я хочу увидеть разницу между хорошим бассом и моим дерьмом 22.gif . Оно у меня не дорогая ,
купил за 200 $ поэтому звук такой дерьмовый .

ну это поможет мне с ешо более мазохистким желанием достать эти чертовы 2000 или 3000 штук
и купить себе нормальную вещь pray.gif

и микрофон и комбик тоже дерьмовые у меня , их тоже нужно заменять на дорогие .
Seidizem
Кабинет кабинетом, хороший микрофон и комбик - это еще полдела.. А если пишешься на встроенную звуковуху, то стараться сделать качественную запись - смысла нет просто. Есть нормальные аудиоинтерфейсы, с качественными входами и выходами. У меня ESI Maya44 - 4 входа, 4 выхода, поддерживает ASIO, без которого в нормальных редакторах навроде Cubase или Sonar вообще бесполезно что-то пытаться свести.

p.s. Как-то тут переключил колонки на свою встроенную карту - такое говнище по сравнению с Майей.

ЦИТАТА(Vishapakahr @ Jun 7 2009, 14:31:53) <{POST_SNAPBACK}>
ей народ у кого тут есть дорогая басс гитара ? пожалуйста играйте записайте и вложите где нибуть ,
я хочу увидеть разницу между хорошим бассом и моим дерьмом 22.gif . Оно у меня не дорогая ,
купил за 200 $ поэтому звук такой дерьмовый .

Звук для 6к бас-гитары у тебя что-то сильно уж "Ураловый".. Как будто с настройками перемудрил.. Рычит как-то, срывает. Или это дисторшен включен?
Vishapakahr
ЦИТАТА(Seidizem @ Jun 7 2009, 13:09:24) <{POST_SNAPBACK}>
Кабинет кабинетом, хороший микрофон и комбик - это еще полдела.. А если пишешься на встроенную звуковуху, то стараться сделать качественную запись - смысла нет просто. Есть нормальные аудиоинтерфейсы, с качественными входами и выходами. У меня ESI Maya44 - 4 входа, 4 выхода, поддерживает ASIO, без которого в нормальных редакторах навроде Cubase или Sonar вообще бесполезно что-то пытаться свести.

p.s. Как-то тут переключил колонки на свою встроенную карту - такое говнище по сравнению с Майей.
Звук для 6к бас-гитары у тебя что-то сильно уж "Ураловый".. Как будто с настройками перемудрил.. Рычит как-то, срывает. Или это дисторшен включен?

нет , с настройками ничего не сделал ...
-Э-М-И-Н-
Решил играть и на гитарке)
Купил вот такую.

На пока что пойдёт)
MaGGi
Экстримальный вокал, клавиши (:
в будущем еще кое-какие планы.

fixed.

-Э-М-И-Н-
ЦИТАТА(MaGGi @ Jun 11 2009, 14:48:44) <{POST_SNAPBACK}>
Экстимальный

вы из тех который не может произносить букву "р" ?))
А клавиши какие?
Paatddal
ЦИТАТА(Azatot @ Jun 2 2009, 14:57:11) <{POST_SNAPBACK}>

И мое:)
engraved
я пока пытаюсь на гитаре, девушко мое - на скрипке, гитаре и клавишах. в планах - ударные себе притарабанить crazy.gif
MaGGi
ЦИТАТА(-Э-М-И-Н- @ Jun 12 2009, 08:16:20) <{POST_SNAPBACK}>
вы из тех который не может произносить букву "р" ?))
А клавиши какие?

спасибо за подсказку, можно и на ты, р выговариваю, даже могу и порррычать (:

ЦИТАТА(-Э-М-И-Н- @ Jun 12 2009, 08:16:20) <{POST_SNAPBACK}>
А клавиши какие?

Предпочитаю Korg по качеству но yamaha по цене и доступности :DDD так что второе.
Technician
ЦИТАТА(Azatot @ Jun 2 2009, 13:57:11) <{POST_SNAPBACK}>

Мде, судя по твоему демо, за неимением заумной звуковой карты и проца с юсб и всякими свистелками-перделками, всё же лучше с эмуляторами трахаться, потому как такой противно-плоский звук чище, чем подвальное жужжание не пойми из-за какой настройки каждого компонента.
-Э-М-И-Н-
ЦИТАТА(MaGGi @ Jun 18 2009, 17:18:35) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо за подсказку, можно и на ты, р выговариваю, даже могу и порррычать (:
Предпочитаю Korg по качеству но yamaha по цене и доступности :DDD так что второе.

Yamaha какая?если не секрет..
Я вот убедился что режим "пиано" у Ямахи красивее чем у Корга.
Только в этом Ямаха опережает Корг.
У меня и то и другое.Разницу почуствовал.
У Корга "пианинный" звук какой та "сухой".
Ну канешно же товрить можно..ещё как творить))Это же всётаки Корг!)
+ ATheisT +
Лабаю на электрухе Cort Z44 и электроакустике Washburn - доволен smile4.gif
suseka
Cort Z44 - зачетное весло!
Tiptop
[attachment=2946:Pearl_Eliminator.JPG]
Мой агрегат headcrab.png
fOssg3n
дешевая Washburn и Guitar Rig 3 - наше все 15.gif
Fer0x
ЦИТАТА(-Э-М-И-Н- @ Jun 22 2009, 08:09:09) <{POST_SNAPBACK}>
Yamaha какая?если не секрет..
Я вот убедился что режим "пиано" у Ямахи красивее чем у Корга.
Только в этом Ямаха опережает Корг.
У меня и то и другое.Разницу почуствовал.
У Корга "пианинный" звук какой та "сухой".
Ну канешно же товрить можно..ещё как творить))Это же всётаки Корг!)

На сколько знаю, у Ямах звуки получше, чем на Коргах. Мотиф уделывает Тритон. Конечно новый Корг X50 хорош, но клавиатура у него не лучшая.
Сейчас поднакоплю деньги и собираюсь купить что-то из старых коргов ( X5D/N5/M1 ), а может быть и из ямах sy.
Ещё есть идея купить миди клавиатуру + мозги к ней. Вот только в последнее время новые мидиклавы чуть ли не как синтезаторы стоят(=
Beloved_Kadavr
в компанию моей электрогитаре и губной гармошке добавлены бас самег и советская классика.))
OnkelPaul
барабаню..громко..на акустике с майками..(хорошой правда, майки неплохие, остальное апгрейдить лень)...для себя...соседи пох....

ЦИТАТА(Tiptop @ Jun 29 2009, 02:45:41) <{POST_SNAPBACK}>
[attachment=2946:Pearl_Eliminator.JPG]
Мой агрегат headcrab.png

а чо это у тебя? мой стесался напрочь, пластик рвет, надо менять, да и чистоты дабла нет со старым, а сын растет, ему надо учицца на хорошем...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.