Help - Search - Members - Calendar
Full Version: А кто тут на чем играет ?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
пацц
мне скрим не особо удаётся. Гроул куда лучше.
resurgam
Такая идея пропадает!!!
Black adder
Я мультиинструменталист - играю на всем подряд - - главное не бояться и не париться а брать инструмент и рубить на нем - инструмент он как женщина - его надо брать штурмом и без предварительной подготовки.
rizzgaroth
QUOTE(Black adder @ Apr 11 2006, 01:04)
инструмент он как женщина - его надо брать штурмом и без предварительной подготовки.

Бедные девки...
lucick
Раньше долгое время лабал на барабанах, уже года два не садился - плоховато в провинциальном городе с музыкантами.
xalexx
Шестиструнка, бас, барабаны...
haidutin
QUOTE(xalexx @ Oct 4 2006, 09:26)
Шестиструнка, бас, барабаны...

один в один.
+немножко флейты и губной гармошки.
Cradle Of Anny
А я на гитаре учусь.
Blasphemie
Я когда-то пытался барабанить, на басухе тож, вокал (гроул) получался неплохо... В далеком 1988 пытались даже на Ленинградский Рок-фестиваль вылезти, правда, безуспешно. Идеи Napalm Death тогда были непонятны и не поняты администрацией
RoC-PoWa
ых, чуть учился на акустике, но не катит =( не нравится, ни брутально ))
Хотел бы научится на барабастика, но дорго и если базы нет фигова, хотя мало ли как, мож че кто посоветует или небольшую консультацию даст.
Deada
Среднепогано играю на гитаро
lucick
QUOTE(RoC-PoWa @ Oct 12 2006, 01:03)
ых, чуть учился на акустике, но не катит =( не нравится, ни брутально ))
Хотел бы научится на барабастика, но дорго и если базы нет фигова, хотя мало ли как, мож че кто посоветует или небольшую консультацию даст.

1500$ и ты никому не мешаешь, лабая на электронных барабашках в ушах, приятно и перспективно в плане обучения.Я сам об этом щас подумываю.
haidutin
QUOTE(Deada @ Oct 12 2006, 04:04)
Среднепогано играю на гитаро 

какой точный эпитет.
я не лучше
RoC-PoWa
QUOTE(lucick @ Oct 12 2006, 10:43)
1500$ и ты никому не мешаешь, лабая на электронных барабашках в ушах, приятно и перспективно в плане обучения.Я сам об этом щас подумываю.

ану ка поподробнее, этож жесть :winkk:
Filya
на нервах сотрудников в офисе.

а если чессна , то ни на чем не умее ю и даже не пытался научиться , хоть и состоял как участник в готик-метал группе у нас , в Ате (стиЖки писал ) воооот.
Unscarted
Я отлично играю на нервах, на терпении окружающих, на чувствах
Из музыкальных талантов: шуршу листьями, умею высокохудожественно сопеть (благо 15-ти летний стаж хронического насморка позволяет), в пеаном виде неплохо реву что-то типа песен.
Кроме того играю практически на всех музыкальных инструментах... единственно что так и не освоил это арфу, карты между струн проваливаются
DEVOL
здесь можно послушать мои вокальные данные ...ээхххх молодость
http://www.violetmoon.aaanet.ru/SOS/Herbatron.mp3
St6por
В далеком детство 5 лет баяна в не далеком барабаны, ну а щас - нервы жены
TJFucker
када то барабанил,даже команда была и один концерт.лет 8 как забил....жена,дети,работа.....
lucick
QUOTE(RoC-PoWa @ Oct 12 2006, 23:13)
ану ка поподробнее, этож жесть  :winkk:   

а чё там поподробнее,электронная установочка (типа резиновые блины на стоцках, Yamaha, н-р) с модулем-процессором, в который ты подгружаешь сэмплы (замечу-живые звуки ударных любых стилей), одеваешь уши и уграешь.Места она занимает раза в 2 меньше деревяшки, никому не мешаешь своей стукатнёй, даже на сцену можно вытащить, но это для металлеров как то стрёмно, не смотрицца она.
RoC-PoWa
Но с 1500$ касарями ты загнул =\ минимум вроде она стоит 800$, дороговато но вещь зашибенная
pernatiy
Играл на валторне
деревянный жбан
QUOTE(Cortexiusss @ Mar 11 2006, 17:13)
Да всё хотел узнать есть ли на комп какие нить проги типа сосотавления музыки(еджей и проячее фуфло не толкать)...ну к примеру типа вместо клавы (через прогу) клавишные сыграть , барабаны и т.д???

FL Studio - то что надо!!!
там можно и вжывую по клавиатуре ляпать! фсе инструменты - гетары, боробаны, клавешы эсть!
Воще это лучшая прога для написания музла!
lucick
QUOTE(RoC-PoWa @ Oct 16 2006, 22:58)
Но с 1500$ касарями ты загнул =\ минимум вроде она стоит 800$, дороговато но вещь зашибенная

за 800 помоему можно только отечественную (типа лель) купить, но она какая то ущербная.1500 это ещё не много за хорошую установку, здесь цена ещё сильно зависит от процессора. :winkk:
KiBERMiKE
Играю на Электрогитаре (на данный момент Ibanez RG370dx). Обожаю квинты! Пишу музыку, слова, свожу всё на FLStudio. Из группы ушёл, пока-что числюсь One-Man. Есть желание делать doom/death.
Фрост
Гитара, а позже и за кухню сел)))
Zlo29A
занимался акустикой 4 года, потом сам на электро перешёл. 3 класса музыкалки по фортепиано, ну и на бас гитаре медиатором могу играть. Ещё мучаю соседей вокалом. а вобще играю здесь
SABRAX
QUOTE(Zlo29A @ Oct 22 2006, 19:49)
занимался акустикой 4 года, потом сам на электро перешёл. 3 класса музыкалки по фортепиано, ну и на бас гитаре медиатором могу играть. Ещё мучаю соседей вокалом. а вобще играю здесь

А выложи что-нибудь из GLOOM-а
Zlo29A
QUOTE(SABRAX @ Oct 22 2006, 19:55)
А выложи что-нибудь из GLOOM-а

я всё выкладывал на
ннм. смотри там
Deathmaster
DRUMS 4 EVER
Zlo29A
QUOTE(Deathmaster @ Nov 2 2006, 21:18)
DRUMS 4 EVER 

Да. Ударные - тру. и ваще ударники - дефицитный народ
Hellraizer
а я че то все больше и больше убеждаюсь что вокаллером буду
Zlo29A
QUOTE(Hellraizer @ Nov 3 2006, 15:49)
а я че то все больше и больше убеждаюсь что вокаллером буду

Лучше ваще на всём играть. У меня друган просто человек оркестр играет на гитаре, на басу в Thunderstorm, на ударных в Мелкоре и у нас один концерт на клавишах отиграл
Mardero
Я к своему сожалению поздно для себя открыл мир тяжелой музыки и теперь времени нет научиться играть на гитаре.... хотя хотелось бы, но думаю когда-нибудь эта мечта осуществится...
Untitled
учусь играть на гитаре пока что (акустическая Yamaha)
хуле, научусь на ней играть, батя сказал, что тогда купить электруху пиздатую...

+ практикую пение гроулингом
есть небольшие успехи
Untitled
учусь играть на гитаре пока что (акустическая Yamaha)
хуле, научусь на ней играть, батя сказал, что тогда купить электруху пиздатую...

+ практикую пение гроулингом
есть небольшие успехи
SEV
Yamaha RBX 375 + Behringer Bass V-amp

Кроме баса ниначём не умею
Destroyer_666
Гитара. Дисторшн.
74261700027
На нервах играю....
Arashi
гитара, до металлических пристрастий акустика валялась хз сколько лет в антрисолях, после - можн сказать сразу электруху аля B.C Rich взял в московском Шамрае. лабаю для себя, учу что нравится из того что слушаю.
gorg
Акустику и электрогитару лет 8 назад по серьезному мучал.
Ща наверное и не вспомню уже ничего.
Phlebotomized
А я вот порой афигенно играю на нервах Соляки покруче Нео Класиков
hersones
Бас yamaha RBX-750
DoK
Гитара эл. IBANEZ RG320FM
Thiarnan
Лет 5 назад играл на кларнете. Тру инструмент. Я такие соляки выдавал, что Мальмстин нервно курил в углу со своей гитарой.
Сейчас пытаюсь реализовать себя как композитор, терзая FL Studio. Очень даже неплохой блэк получается. Еще пою, почти гроулом.
hersones
Когда-то руководил басовой группой в народном оркестре.
cropduster
QUOTE(Thiarnan @ Feb 4 2007, 13:43)
Лет 5 назад играл на кларнете. Тру инструмент.    Я такие соляки выдавал, что Мальмстин нервно курил в углу со своей гитарой. 
Сейчас пытаюсь реализовать себя как композитор, терзая FL Studio. Очень даже неплохой блэк получается. Еще пою, почти гроулом. 

А покажи что получается, чтоб возможности проги оценить в этом плане
Мельпомена
Помнится, было время, пытались группу замутить. Даже одну вещь сочинили, но потом все поразъехались и желания сейчас играть нет никакого. Раньше электрогитиару мучала.
darkEngel
Ладно, теперь моя очередь.
B.C. Rich Platinum Pro (Beast) + Zoom 2100 + Marshall MG30DFX.

Пару лет назад играл в группе, но из-за разногласий распались так ничего и не записав. Но материала было много и хорошего и так себе. После распада играю на гитаре только по настроению...
Borman
Играю на барабанах в нескольких группах.Альбом одной Aeon Noctis где-то тут лежит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.