Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Moscow Doom Festival Iii
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
fenryr
ЦИТАТА(redp @ 11th April 2008 - 18:35:08) <{POST_SNAPBACK}>
граждане питерцы - вы обратные билеты купили уже ?

Да. А шо?
Bloodn Lord
QUOTE(redp @ Apr 11 2008, 18:35:08) <{POST_SNAPBACK}>
подробности тут
граждане питерцы - вы обратные билеты купили уже 1488.gif ?

1488.gif 1488.gif у нас вроде на 20-ое... )))
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 11th April 2008 - 18:45:36) <{POST_SNAPBACK}>
у нас вроде на 20-ое... )))

dooo.gif Аналогично.
Azatot
Порядок выступлений:

Mournful Gust
Comatose Vigil
Worship
Esoteric
Frailty
Swallow The Sun.

Оригинальный, конечно, порядок... Но блок в середине (WND, тут я с тобой полностью согласен smile3.gif ) - самое интересное.
Bloodn Lord
QUOTE(Azatot @ Apr 11 2008, 18:52:11) <{POST_SNAPBACK}>
Порядок выступлений:

Mournful Gust
Comatose Vigil
Worship
Esoteric
Frailty
Swallow The Sun.

Оригинальный, конечно, порядок... Но блок в середине (WND, тут я с тобой полностью согласен smile3.gif ) - самое интересное.

Хм, странно... smile1.gif))
Я думал, Эзотерик будет закрывать пати... smile1.gif))
Internum Odium
То что StS последние, неудивительно. А Frailty неудачно поставили - все пойдут в бар, отдыхать после Эзотерика и перед СТС. Между тем группа сама по себе хорошая.
fenryr
ЦИТАТА(Internum Odium @ 11th April 2008 - 19:48:18) <{POST_SNAPBACK}>
То что StS последние, неудивительно. А Frailty неудачно поставили - все пойдут в бар, отдыхать после Эзотерика и перед СТС.

А что после них отдыхать? Музыка как-то не очень плясовая...
nemoW
А когда мероприятие закончится? До полночи или позже?
Old Vyaine
хмм...учитывая обратный поезд в 0-30, хотелось бы в пол-двенадцатого закончить уже)
fenryr
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 11th April 2008 - 20:20:49) <{POST_SNAPBACK}>
хмм...учитывая обратный поезд в 0-30, хотелось бы в пол-двенадцатого закончить уже)

Да ладно, в 00.00 хватит свалить, там до вокзала-то минут 20 добираться.
Azatot
ЦИТАТА(nemoW @ 11th April 2008 - 20:17:29) <{POST_SNAPBACK}>
До полночи или позже?

Я думаю самое позднее - около полуночи.... иначе отъезд народа будет очень проблематичным.

ЦИТАТА(Internum Odium @ 11th April 2008 - 19:48:18) <{POST_SNAPBACK}>
То что StS последние, неудивительно.

А для меня - очень странно. Хотяя.... большая часть народу наверняка именно ради СтС и придет...
nemoW
ЦИТАТА(Azatot @ Apr 11 2008, 19:54:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю самое позднее - около полуночи.... иначе отъезд народа будет очень проблематичным.

Ну, лишь бы выступления участников не стали сокращать ради хедлайнеров.
ЦИТАТА(Azatot @ Apr 11 2008, 19:54:24) <{POST_SNAPBACK}>
А для меня - очень странно. Хотяя.... большая часть народу наверняка именно ради СтС и придет...

Просто StS среди всех участников самые попсовые и раскрученные. 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(fenryr @ Apr 11 2008, 19:28:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно, в 00.00 хватит свалить, там до вокзала-то минут 20 добираться.

ну, как скажешь, я там не был ни разу... но тем не менее, хотелось бы без лишней спешки обойтись
Azatot
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 11th April 2008 - 22:18:21) <{POST_SNAPBACK}>
ну, как скажешь, я там не был ни разу... но тем не менее, хотелось бы без лишней спешки обойтись

Ну, с Октябрьской до Комсомольской езды как раз минут 20-25 будет... Хотя, после такой дозы дума это время может и увеличиться раза в 2 1488.gif

ЦИТАТА(nemoW @ 11th April 2008 - 21:13:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, лишь бы выступления участников не стали сокращать ради хедлайнеров.

Мы им сократим dwarf-1.gif

Тем более что на дум-арте один из организаторов сказал, что хедлайнеров будет "как бы три", и они будут равны.
С двумя понятно - Эзотерик и СтС, а вот кто третьим будет... наверно Коматозы... хотя хз...
darkkosyak
QUOTE(Azatot @ Apr 11 2008, 22:58:09) <{POST_SNAPBACK}>
С двумя понятно - Эзотерик и СтС, а вот кто третьим будет... наверно Коматозы... хотя хз...

Ага, а Worship будут на разогреве, как начинающая и никому неизвестная команда)) На самом деле мне кажется, что воршип вполне себе "культовы", чтобы быть третьими хэдлайнерами)) Впрочем, это деление весьма условно) Единственное на чём это может отразиться - на длине сета... А уж кого будут слушать, а на ком припивать пиво в баре, вопрос индивидуального вкуса)
fenryr
ЦИТАТА(Azatot @ 11th April 2008 - 22:58:09) <{POST_SNAPBACK}>

Да какая-то малоизвестная немецкая группа... Кто их слышал... Говорят, культовая... 21.gif

UPD:
Не заметил, что darkkosyak тоже самое написал...
Azatot
Ну мне просто показалось странным - 2 хедлайнера подряд...
Пардон, я тормоз.
nemoW
Вот тут про бар говорят, а я слышал, что Точка - очень тесный клуб. Там посидеть-то, кроме випа и бара (в котором наверняка места тоже мало), есть где?
darkkosyak
Ну вообще бар там здоровый - отдельное помещение (из которого правда музыку не слышно), там вдоль дной из стен стоят столики, но в целом их не так уж и много... Большую часть к сожалению, занимают бильярдные столы... Вообще точка совсем не тесный клуб, и посидеть в принципе есть где, но, конечно, для такого клуба "сидячих" мест маловато. (если не считать ВИПы) На оффсайте есть фотки клуба - вот тут
Exonomey
Странно , что дум считают непопулярным. В топике про дум фест 7500 заходов , в остальных новостях таких рекордов ненаблюдал. Госпада думстеры , приезжайте в пермь с концертами! По поводу концертов посетите етот сайт http://lockdown.perm.ru/lockdown.php?action=shownews. Очень будем рады вас видеть!!!
WND
я поддерживаю Старика Вяйнамойнена, ибо хочется без лишних заморочек попасть на поезд.

надеюсь так и будет.
Bloodn Lord
QUOTE(WND @ Apr 12 2008, 01:39:15) <{POST_SNAPBACK}>
я поддерживаю Старика Вяйнамойнена, ибо хочется без лишних заморочек попасть на поезд.

надеюсь так и будет.

Блин, друзья, зря вы все в тот же день взяли билеты на поезд, зря... Всё понимаю, конечно, но - ЗРЯ!!!
Мы вот с Сашкой не парились, и взяли билеты на след. день... Зато ничего не пропустим и никуда торопиться не надо будет... smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 12th April 2008 - 11:43:46) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, друзья, зря вы все в тот же день взяли билеты на поезд, зря... Всё понимаю, конечно, но - ЗРЯ!!!

Ну извини, никак не смогли договориться с Lake Of Tears и Manegarm, чтобы они попозже сыграли!
FLUGgER
А Васо имхо прав...
Old Vyaine
QUOTE(FLUGgER @ Apr 12 2008, 12:08:09) <{POST_SNAPBACK}>
А Васо имхо прав...

я с удовольствием уехал бы позже, но, как верно подметил fenryr, с ЛоТ не договорились... а очень хочется =)
darkkosyak
QUOTE(Old Vyaine @ Apr 12 2008, 16:37:38) <{POST_SNAPBACK}>
я с удовольствием уехал бы позже, но, как верно подметил fenryr, с ЛоТ не договорились... а очень хочется =)

Приезжайте раньше, уезжайте позже))) LoT у нас 18-ого играють, в очень даже неплохом клубе)
Old Vyaine
а я изначально и планировал сходит на ЛоТ и в Москве, и дома...но финансы не позволяют smile2.gif
uN90D1y
А я прилечу в пятницу, а улечу только в понедельник... помимо Doom Festa планирую еще сходить на футбол (ЦСКА - Локомотив) ну и просто по городу пошарахаться... давно в Москве не был.
Konung
Заранее извините за оффтоп.
Вопрос к питерскому десанту: сколько выходит дорога до Москвы и обратно, и за сколько по времени вы брали билеты?
Отпишите пожалуйста в личку, заранее благодарен
Bloodn Lord
QUOTE(Konung @ Apr 14 2008, 12:11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Заранее извините за оффтоп.
Вопрос к питерскому десанту: сколько выходит дорога до Москвы и обратно, и за сколько по времени вы брали билеты?
Отпишите пожалуйста в личку, заранее благодарен

Вообще, тебе надо уже срочно бежать в кассу и спрашивать билеты... smile1.gif)) Лови личку...
Konung
в том то и дело, что я сюда не собираюсь, а в конце мая в Москву наведаться, поэтому заранее и спрашиваю
Bloodn Lord
QUOTE(Konung @ Apr 14 2008, 12:29:27) <{POST_SNAPBACK}>
в том то и дело, что я сюда не собираюсь, а в конце мая в Москву наведаться, поэтому заранее и спрашиваю

Ясно, ну лови личку тогда... smile1.gif
fenryr
Konung, тут все понятненько расписано: http://traintickets.ru/spbmsk.htm
Konung
всем спасибо pray.gif
Old Vyaine
а ведь 19-го Зенит в Раменском играет 1488.gif Дорога тех, кто едет в ночь на субботу туда, а также обратная для всех обещает быть чертовски весёлой smile1.gif
Bloodn Lord
QUOTE(Old Vyaine @ Apr 14 2008, 16:35:18) <{POST_SNAPBACK}>
а ведь 19-го Зенит в Раменском играет 1488.gif Дорога тех, кто едет в ночь на субботу туда, а также обратная для всех обещает быть чертовски весёлой smile1.gif

Опа-на... 1488.gif 1488.gif 1488.gif Во жесть, а...
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 14 2008, 16:39:12) <{POST_SNAPBACK}>
Опа-на... 1488.gif 1488.gif 1488.gif Во жесть, а...

гыг, забавный сюрприз ))
Bloodn Lord
QUOTE(WND @ Apr 14 2008, 17:43:32) <{POST_SNAPBACK}>
гыг, забавный сюрприз ))

М-дя... Интересно, Серж, доедем без проишествий? smile1.gif)) 1488.gif 1488.gif
Блин, хотя вы-то едете раньше... ))))
fenryr
Ничего, Вася, войдем с ними в контакт, перетрем за футбол...
Old Vyaine
главное, чтобы наши не проиграли... чтобы весело обратно доехали))
WND
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 14 2008, 18:42:52) <{POST_SNAPBACK}>
главное, чтобы наши не проиграли... чтобы весело обратно доехали))

во во ))
Old Vyaine
камрады!!
есть у кого угол свободный кости бросить с ночь на субботу?
eternald
Знает кто, иожно ли на данном мероприятии пользоватсья фотоаппаратом?
kjemiker
Про фотоаппарат я уже неоднократно тут писал.
Антон, ну можно у меня, правда койкомест ограничено
Arashi
eternald,
тут где то выше в теме было написано про это (уже не помню что именно 1488.gif )
Old Vyaine
kjemiker, спасибо, Володь, буду иметь в виду, у меня есть ещё вариант, но там пока неопределённость некоторая присутствует) а хотелось бы иметь уверенность, что хоть где-то можно будет приземлиться)
Azatot
ЦИТАТА(eternald @ 15th April 2008 - 16:54:12) <{POST_SNAPBACK}>
Знает кто, иожно ли на данном мероприятии пользоватсья фотоаппаратом?

На дум-артовском форуме организатор написал, что "с мыльницей проблем возникнуть не должно".
Representer
ЦИТАТА(Azatot @ Apr 11 2008, 20:52:11) <{POST_SNAPBACK}>
Порядок выступлений:

Mournful Gust
Comatose Vigil
Worship
Esoteric
Frailty
Swallow The Sun.

А может читать снизу вверх? Или все таки сверху вниз? crazy.gif
Я надеюсь, что таки пойду, несмотря на то что только в пятницу выберусь из больницы
Dasha Ravenheart
а я таки надеюсь к субботе вылечиться совсем )))

P.S. делаю все необходимое )))
Old Vyaine
ух, скока нас, болезных, идёт музыкой лечиться 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.