ЭТО БЫЛО НЕРЕАЛЬНО КРУТО, ДРУЗЬЯ!!! Я даже не знаю, что писать... Всем-всем-всем-всем - огромное спасибо за грандиозно-теплую компанию!
Блин, друзья Вы реально своим позитивом, добром и вообще улыбками поражаете до самых глубин души. Вот серьезно - я просто поражен такой теплотой.
Просто спасибо Вам огромное!!! Мой низкий поклон Вам! Вот совершенно не хотелось покидать в очередной раз Москоу-сити. Совершенно не хотелось ехать опять на поезд. Эх, я уже так хочу опять что-нибудь такое.
Эля и Дашуля - девчонки, вы вообще супер... Чмоки-чмоки... Я в вас влюблён, это уже точно...
Айрон, Паша, Макс, Горги, Серж, Костян, Дмитрий Ветров, Флюгга, Сашка-Эльф, Воффка, Сеня, Рома-Босс, Арашик, таинственный Редп, Репрезентер........ - блин, такая сумасшедшая компания. Ах! Горги и Ленке - отдельная тонна благодарностей. А Айрон меня с дисками поразил.))) Аааааааааааааааааа...
Безумно приятно и радостно пообщаться с вами, друзья! И естественно гипер рад новым знакомствам: Рома-Босс, Азатот, Эля, Машка, ещё разные девчонки и мальчишки! ))) В следующий раз пообщаемся больше! ))
Esoteric -
БОГИ! Даже не ожидал такого выступления, если честно. Они создали действительно похоронно-уносящую атмосферу... они настолько фантастично выступили, что вряд ли теперь когда-нибудь какая-нибудь фюнеральная команды сможет достичь для меня такой же планки. Грег и компания подарили всем самые незабываемые эмоции. Это было тяжело, это было реально мозгодробилово, это было очень красиво. ОЧЕНЬ! Ммммммммммм... Я даже не знаю, живой ли я сейчас... В мозгу до сих пор играют звуки величайшей композиции
The Blood Of The Eyes... Нет, играет вообще весь Эзотериковский сет... Ну в общем, даже не знаю, как это объяснить... - просто божественно! И как всё преподносилось... Ах... Выступление шедеврально. Всё было на грани реальности и нереальности... Всё...
Swallow The Sun - выступили неплохо, но, к сожалению, играли и пели ребята как-то бездушевно. Чего-то не хватало, хотя по уровню игры всё было на высоте, конечно же.
Comatose Vigil - Андрюха как всегда жёг.... )) Новая прическа прекрасна.
Музыка очень фюнеральна, гроул один из самых сильных, песни гипер длинны...
Mournful Gust - отыграли в самом начале, и очень так сказать хорошо отыграли. Мне не очень понравился чистый вокал, хотя может быть так подействовала на меня текила? Потому как все говорили, что голос прекрасен и силен. Странно, гы. А музыка ничего-ничего...
Worship - меланхолично, приятно и интересно. Хороший сет. Не могу сказать, что я гипер фанател от выступления немцев, но опять же - после прослушивания Эзотериков адекватно оценивать другие команды очень сложно. Однако, насколько помню, ребята отыграли плотно, вкусно и очень размеренно.
Frailty - а с них мы уже ушли... Блин, жаль ребят. В клубе действительно к этому времени оставалось человек 50... ((( В этом плане организаторы лоханулись, конечно. А может быть это подстава от Swallow The Sun, потому как фины куда-то торопились и потому их выступление перенесли... Млять, неужели на метро опаздывали?
Звук был хорош всегда! Мне понравился очень!
Клуб "
ТОЧКА" - на данный момент это лучшее место, где я вообще был. Планировка - супер, развлечения - супер, выпивка - супер, атмосфера - супер... Всё мне дико понравилось...
Ну собственно я могу только в очередной раз всем поклониться и сказать -
СПАСИБО!!!
PS: и почему мы не встретились с Nephren-Ka??? Мы же были вроде рядом... ))) Ты нас видел???