Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Moscow Doom Festival Iii
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
gorg
ЦИТАТА(WND @ Apr 22 2008, 15:21:48) <{POST_SNAPBACK}>
у тебя на фотике должен быть СТС, если это конечно я с твоего фотика записывал. ))

Это фотик Elfina был, на свой я тока 10-секундные ролики могу записывать smile1.gif
uN90D1y
ЦИТАТА(Azatot @ Apr 22 2008, 23:28:45) <{POST_SNAPBACK}>
У меня есть видео всего выступления Эзотерика и Воршипа, но качество, мягко скажем, сомнительное.
Сейчас начну заливать, но лить буду на мегу - вроде только туда большие файлы влезают.

Так порезать же можно любым архиватором на тома по 100МБ, ну и залить куда-нить на рапиду или ипапку. Пожалуйста, куда угодно, только не на мегу pray.gif
0x13
QUOTE(Nephren-Ka @ Apr 22 2008, 16:33:15) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуйста, куда угодно, только не на мегу pray.gif

+1
Azatot
ЦИТАТА(Nephren-Ka @ 22nd April 2008 - 16:33:15) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуйста, куда угодно, только не на мегу

www.netload.in, www.vip-file.com, www.badongo.com или немецкая рапида - не пойдет?
Просто если резать, то оно будет литься до второго пришествия - там видео на 2.5 гига!
Но еще раз предупреждаю, что качество = ахтунг.
uN90D1y
ЦИТАТА(Azatot @ Apr 22 2008, 23:39:15) <{POST_SNAPBACK}>
www.netload.in, www.vip-file.com, www.badongo.com или немецкая рапида - не пойдет?

Давай на рапиду! 9.gif
Azatot
ок, залью через shareonall. ссылки будут часов в 10 вечера.
Searcher
ЦИТАТА(Azatot @ Apr 22 2008, 17:43:54) <{POST_SNAPBACK}>
ок, залью через shareonall. ссылки будут часов в 10 вечера.

а торрент не катит?
Old Vyaine
не буду повторяться, как мой мозг был захаван Эзотериком))
просто всем спасибо, был рад со всеми повидаться, а кое с кем и познакомиться
всё было ОЧЕНЬ круто

а большие файлы лейте на http://narod.yandex.ru/disk/
750 метров всё-таки, и скорость шустрая smile1.gif
Azatot
ЦИТАТА(Searcher @ 22nd April 2008 - 18:06:07) <{POST_SNAPBACK}>
а торрент не катит?

сложно это и нестабильно.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 22nd April 2008 - 18:10:56) <{POST_SNAPBACK}>
а большие файлы лейте на http://narod.yandex.ru/disk/

кстати, да, совсем про него забыл. зальем и туда. спасибо за напоминание!
Representer
ЦИТАТА(WND @ Apr 21 2008, 20:31:26) <{POST_SNAPBACK}>
Привет загадочному Рэдпу и сумрачному Репрезентору!

Еще бы не сумрачным быть, когда мои мозги были размазаны тонким слоем по стенам клуба.

Я пожалуй один из немногих, кому выступление Esoteric не то чтобы не понравилось, но не пошло. 11.gif
Azatot
А вот и видео Esoteric (качество = ахтунг!!!)

Beneath This Face (новая песня) - 200 мегов
http://www.shareonall.com/Beneath_This_Face_new_puzl.rar

Circle (новая) - не до конца - 260 мегов
http://www.shareonall.com/Circle_ohag.rar

Caucus of Mind (новая) и концовка Circle - 235 метров
http://www.shareonall.com/Caucus_of_Mind__...le_end_ookg.rar

Dissident - 256 метров
http://www.shareonall.com/Dissident_mrgz.rar

Silence - 289 метров
http://www.shareonall.com/Silence_new_ejtr.rar

The Blood of the Eyes - 245 метров
http://www.shareonall.com/The_Blood_of_the_Eyes_jxfx.rar

И на "народе":

Beneath This Face и Dissident
http://narod.ru/disk/149009000/Beneath%20T...20Dissident.rar

Caucus of Mind и Circle
http://narod.ru/disk/149264000/Caucus%20of...2B%20Circle.rar

The Blood of the Eyes и Silence
http://narod.ru/disk/149652000/The%20Blood...B%20Silence.rar
fenryr
Почитал отчет о концерте с Дарксайда, ощущение, что человек был вообще не там 21.gif
Searcher
ЦИТАТА(Azatot @ Apr 22 2008, 18:32:34) <{POST_SNAPBACK}>
сложно это и нестабильно.

ну вот не надо мне это рассказывать
Bloodn Lord
Клёва, захожу в тему, а её читают:

Bloodn Lord, FLUGgER, Elfin, lex-reev, Searcher, Azatot

)))))) Хе-хееей, друзья!!!!
FLUGgER
На фотике Эльфа точно что-то есть, непонмю кто и что =)
Я кстати свой мыльниц спецом взял видео потестить. Качество мне понравилось. Если кому надо могу выкласть видео коматозов + их видеоряд с экрана...
Azatot
ЦИТАТА(Searcher @ 22nd April 2008 - 22:02:03) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот не надо мне это рассказывать

я не спорю, что может быть это и удобно, но я торренты очень не люблю.

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 22nd April 2008 - 22:21:10) <{POST_SNAPBACK}>

Ну так smile1.gif
Searcher
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 22 2008, 22:21:10) <{POST_SNAPBACK}>

превед crazy.gif

FLUGgER выкладывай smile1.gif
Bloodn Lord
я завтра выложу Наркозиз от Коматозов...
Кач-во обалдеть!
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 22nd April 2008 - 22:37:05) <{POST_SNAPBACK}>
Кач-во обалдеть!

Вась, мы уже всё поняли...
Только вот не надо тут, вряд ли кач-во съемки на мыльницу полупьяными слушателями может быть очень сильно обалдеть.
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ Apr 22 2008, 23:08:23) <{POST_SNAPBACK}>
Вась, мы уже всё поняли...
Только вот не надо тут, вряд ли кач-во съемки на мыльницу полупьяными слушателями может быть очень сильно обалдеть.

Сеня, просто полумыльница стояла на стойке, мы её не трогали... Андрюха поставил и всё, не трогал... Фотик сам снимал-снимал, пока не сел... А в целом реально кач-во видео меня не первый раз удивляет... чессно... сцуки... ))
uN90D1y
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 23 2008, 04:47:01) <{POST_SNAPBACK}>
Почитал отчет о концерте с Дарксайда, ощущение, что человек был вообще не там 21.gif

Ага, мало того, помимо описания концерта автор постоянно скатывался в какие-то никому не нужные пространные рассуждения:
ЦИТАТА
После своеобразного отдыха, устроенного Worship (мои уши, правда, были иного мнения), пришел черед, пожалуй, одного из самых культовых, атмосферных и одиозных doom-metal-коллективов – британцев Esoteric. Как и немцы, эти ребята впервые у нас в гостях. Сразу стало видно, что вот их-то ждали давно, вот на них-то, наряду с Worship, Swallow The Sun, в основном, и пришли. Нисколько не умаляя несомненных достоинств остальных команд, хочется заметить, что мы, русские – все-таки довольно устойчивые символисты. Мы можем бесконечно долго рассуждать на темы засилья на тяжелой сцене старых команд, якобы уже давно морально и физически устаревших и занимающихся самоплагиатом, нехватки молодого, свежего, искрометного воздуха, новых идей, течений и т.д. и т.п., но стоит появиться пресс-релизу о грядущем концертном выступлении культа вроде Metallica, Dimmu Borgir, Crematory, Moonspell или Slayer, да еще и с программой "The best of…", как нигилистские и инновационные настроения в духе тургеневского Базарова вмиг куда-то улетучиваются, народ резво расхватывает билеты и с радостным верещанием мчится на концерт, радуясь "осточертевшей старой хренотени" до поросячьего визга. Вот и в данном случае, как только вышел Esoteric, в зале раздалась настолько однозначная восторженная реакция, что сразу стало ясно, кто в доме хозяин.
Это Esoteric-то - "команда, уже давно морально и физически устаревшая и занимающаяся самоплагиатом" и "осточертевшая старая хренотень" crazy.gif

И еще:
ЦИТАТА
совсем не факт, что если бы Swallow The Sun открыли фестиваль, то потом народ просто разошелся бы. Совсем не факт.
Это не то что не факт, это дурь несусветная!

WND
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 22 2008, 21:47:01) <{POST_SNAPBACK}>

да нормальный отчет в принципе, за исключением растекания мыслею по древу и наивного предположения, что СТС были хедлайнерами.
Судя по отчетам и отзывам все шли на Эзотерик, а даже те, кто шел не на них, после их выступления поняли свою ошибку.

вы ещё на дум-арте отзывы Тристис и Контемптатора не читали..
fenryr
ЦИТАТА(WND @ 23rd April 2008 - 09:57:49) <{POST_SNAPBACK}>
да нормальный отчет в принципе, за исключением растекания мыслею по древу

Ну начнем с того, что аФФтар инвалид мозга, и не может отличить ЖК-монитор от экрана с проектором, и у парня плохо с математикой smile1.gif
WND
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 23 2008, 11:51:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну начнем с того, что аФФтар инвалид мозга, и не может отличить ЖК-монитор от экрана с проектором, и у парня плохо с математикой smile1.gif

да ладно, тебе. это не самое главное. суть и настроение концерта он передал.

кстати видео у Васи классные получились. Тока он провод забыл, так что сегодня их не будет. ))
fenryr
ЦИТАТА(WND @ 23rd April 2008 - 13:14:00) <{POST_SNAPBACK}>
это не самое главное. суть и настроение концерта он передал.

Вот по-моему нет, но это моё субъективное мнение.
Мне очень интересно почитать отчет от МА, а то время идет, а отчета все нет... smile4.gif
WND
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 23 2008, 13:52:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вот по-моему нет, но это моё субъективное мнение.
Мне очень интересно почитать отчет от МА, а то время идет, а отчета все нет... smile4.gif

а кто у нас по аккредитации для отчета шел?
fenryr
ЦИТАТА(WND @ 23rd April 2008 - 14:09:57) <{POST_SNAPBACK}>

darkkosyak, если мне не изменяет память.
Видимо, Костик не знает о том, что если ты идешь по аккредитации, то не надо нажираться в хлам, и отчет надо предоставить не через неделю, а в ближайшие дни... 13.gif
darkkosyak
QUOTE(WND @ Apr 23 2008, 14:09:57) <{POST_SNAPBACK}>

Бгы) Серёга, это был я)) Отчёт наверное закончу сегодня ибо раньше эмоции не давали чётко формулировать свои мысли, срываясь на "Ааааа!")))

Арсений, я кстати не совсем в хлам был))) И всё фиксировал) А на отчёт, насколько я знаю,официально даётся 4 дня)))
fenryr
ЦИТАТА(darkkosyak @ 23rd April 2008 - 14:16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Бгы) Серёга, это был я)) Отчёт наверное закончу сегодня ибо раньше эмоции не давали чётко формулировать свои мысли, срываясь на "Ааааа!")))

Пить надо меньше, и писать тренироваться.
darkkosyak
QUOTE(fenryr @ Apr 23 2008, 14:17:06) <{POST_SNAPBACK}>
Пить надо меньше, и писать тренироваться.

Сеня, ну ты как всегда слишком радикален) Отчёт уже почти готов, а положенные 4 дня ещё не прошли)

К тому же, по сути, на мой взгляд все эти отчёты довольно формальны, поскольку выражают исключительно субъективное мнение человека, писавшего вышеупомянутый отчёт, а уж насколько изложенные мысли и ощущения автора будут схожи с впечатлениями других людей, посетивших мероприятие, отражаемое в отчёте, зависит только от схожести вкусов и предпочтений, а также личного восприятия происходящего)
fenryr
ЦИТАТА(darkkosyak @ 23rd April 2008 - 14:22:29) <{POST_SNAPBACK}>
Сеня, ну ты как всегда слишком радикален)

18.gif Посмотрим результат. А ну как я жестоко ошибался?!

ЦИТАТА(fenryr @ 23rd April 2008 - 14:17:06) <{POST_SNAPBACK}>
Арсений, я кстати не совсем в хлам был)))

Нет, ну если сравнивать с VIP-зоной... 15.gif
WND
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 23 2008, 14:25:16) <{POST_SNAPBACK}>
18.gif Посмотрим результат. А ну как я жестоко ошибался?!

11.gif crazy.gif pray.gif
gorg
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 23 2008, 14:25:16) <{POST_SNAPBACK}>

Сеня дружище ну тебе прям VIP покоя не дает smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(gorg @ 23rd April 2008 - 14:39:00) <{POST_SNAPBACK}>
Сеня дружище ну тебе прям VIP покоя не дает

А ты что хотел?
Я такое натурально, впервые вижу!
Searcher
ЦИТАТА
После своеобразного отдыха, устроенного Worship (мои уши, правда, были иного мнения), пришел черед, пожалуй, одного из самых культовых, атмосферных и одиозных doom-metal-коллективов – британцев Esoteric. Как и немцы, эти ребята впервые у нас в гостях. Сразу стало видно, что вот их-то ждали давно, вот на них-то, наряду с Worship, Swallow The Sun, в основном, и пришли. Нисколько не умаляя несомненных достоинств остальных команд, хочется заметить, что мы, русские – все-таки довольно устойчивые символисты. Мы можем бесконечно долго рассуждать на темы засилья на тяжелой сцене старых команд, якобы уже давно морально и физически устаревших и занимающихся самоплагиатом, нехватки молодого, свежего, искрометного воздуха, новых идей, течений и т.д. и т.п., но стоит появиться пресс-релизу о грядущем концертном выступлении культа вроде Metallica, Dimmu Borgir, Crematory, Moonspell или Slayer, да еще и с программой "The best of…", как нигилистские и инновационные настроения в духе тургеневского Базарова вмиг куда-то улетучиваются, народ резво расхватывает билеты и с радостным верещанием мчится на концерт, радуясь "осточертевшей старой хренотени" до поросячьего визга. Вот и в данном случае, как только вышел Esoteric, в зале раздалась настолько однозначная восторженная реакция, что сразу стало ясно, кто в доме хозяин.ht,zn

ребят вы как читаете? автор просто с иронией пишет, он как раз и подкалывает тех кто называет Эзотериков устаревшими, а свое мнение он и выразил в пером предложении (пришел черед, пожалуй, одного из самых культовых, атмосферных и одиозных doom-metal-коллективов)
gorg
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 23 2008, 14:40:46) <{POST_SNAPBACK}>
А ты что хотел?

Ну вот смотри скока впечатлений crazy.gif
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ Apr 23 2008, 14:40:46) <{POST_SNAPBACK}>
А ты что хотел?

Видел бы ты, Сенька, что творилось на Доминии... 1488.gif 1488.gif 1488.gif

Вася: "Ээээййййййй..." (пьяно улыбается и смотрит почти прямо в глаза Нире)
Андрюха: "Пашли отсюда" (пьяно улыбается и смотрит в глаза Ниры всё-таки прямеее, чем я)
Нира: "Как я вас ненавижу, пьяное быдло..."

или:

Серж: "Васо, принеси мне пожалуйста пиво"
Васо: сначала стоит рядом пошатываясь минут пять, затем опускает голову и говорит: "Пифо кончилось, дррружище" (садится обратно)

И в натуре, випы прям покоя не дают... smile1.gif

QUOTE(gorg @ Apr 23 2008, 14:42:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот смотри скока впечатлений

15.gif crazy.gif
))))))))))))))) во-во.., главное, что с концерта отложилось - это випы... )))))))))
fenryr
ЦИТАТА(Searcher @ 23rd April 2008 - 14:41:20) <{POST_SNAPBACK}>
ребят вы как читаете? автор просто с иронией пишет, он как раз и подкалывает тех кто называет Эзотериков устаревшими, а свое мнение он и выразил в пером предложении (пришел черед, пожалуй, одного из самых культовых, атмосферных и одиозных doom-metal-коллективов)

Вот лично я атомную иронию автора выкупил, потому конкретно к этому претензий нет.
У меня по другим вопросам есть к нему...
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 23rd April 2008 - 14:43:13) <{POST_SNAPBACK}>
И в натуре, випы прям покоя не дают...

Ну всё-все, прекращаю подкалывать VIPистов.

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 23rd April 2008 - 14:44:43) <{POST_SNAPBACK}>
))))))))))))))) во-во.., главное, что с концерта отложилось - это випы... )))))))))

Ну да, представляешь, каково, когда люди, о которых было хорошее мнение предстают в свинском виде? smile1.gif
На самом-то деле впечатлений, конечно, много и по другим вопросам.
А заметьте, ребята, 49 страниц обсуждения одного концерта!

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 23rd April 2008 - 14:44:43) <{POST_SNAPBACK}>
Серж: "Васо, принеси мне пожалуйста пиво"
Васо: сначала стоит рядом пошатываясь минут пять, затем опускает голову и говорит: "Пифо кончилось, дррружище" (садится обратно)

Мне эту ситуацию рассказывали немного в других красках... smile3.gif
WND
я всё-таки не удержусь и запошу здесь отзыв Tristis с дум-арта. Просто он меня до глубины души поразил.

ЦИТАТА
Здорово съездили. Вдоволь зарядились отрицательной энергией, впитав всю ненависть и мерзость москвы.
Концерт тоже оставил негативный след. Я был очень сильно удивлен, увидев происходящее. Никто из музыкантов мне не показался музыкантом.. Это сплошные деятели пародии. Да, все, что я слышал было именно пародией на дум, утрированной до безысходности. Всё, и форма, и содержание настолько шаблонно, что теряет какой-либо смысл. Тупик.

Mournful Gust не понравился. Многое из исполненного слышал несколько лет назад и уже тогда задавался вопросом, зачем же копировать, пускай и внося небольшие изменения, музыку, даже если она тебе очень нравится. Каждый создатель проходит стадию подражания, но это как правило удел юных учеников, а не взрослых мужей. И зачем бородатым мужикам жабо, кружева и прочая ерь?
Comatoze Vigil тоже ничем не удивили, никогда не удивляли и удивить не могли. Нечему там удивляться. Вы будете удивлены повороту сюжета фильма "Крик 8"? Поспешите ли вы посмотреть пародию на него? Мне это не интересно.
Worship был похож на серый бастион. Клубная чепуха. Позор. Музыки 0, идеи 0. Наигранность и выпендреж. Никогда не нравилась эта группа, даже при Максе. Может Макс и чувственной особой был, то этот индюк совсем мне мерзок, не отбери у меня охранники при входе пирожок, я бы в него запулил. Зачем это нужно? Кому это нужно? Кому это может понравиться? Тому у кого ушей и глаз нет?
Я не знаю, кто был после Esoteric, но они мне тоже не понравились по той же самой причине- нет там ничего, что может понравится. Из пустого в порожнее. К тому же смотреть на пляшущих "страдальцев", которые уж не знают чем народ удивить, кроме как своим внешним видом, более чем смешно.

В попу такие фесты с их напыщенной интеллектуальностью и глубиной. А упитанных гавнюков, придурков из колледжа и прочих "sad cunts who have turned the underground music into pop-music full of cliches" (Esoteric) прочь от музыкального ремесла.

Организаторы, на мой взгляд, очень зря совместили выступление Esoteric с прочими группами. Это дало сильный пинок всем выступающим. Не думаю, что на сольный концерт с небольшим разогревом, пришло бы меньшее количество слушателей.
Bloodn Lord
QUOTE(WND @ Apr 23 2008, 15:01:54) <{POST_SNAPBACK}>
я всё-таки не удержусь и запошу здесь отзыв Tristis с дум-арта. Просто он меня до глубины души поразил.

Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Еп****... Бл****...

Я в шоке от Тристиса. 21.gif Всё, иду разносить дум-арт... Не ожидал от этого перца такого... Совсем не ожидал...
Internum Odium
Мне вот что непонятно - в некоторых местах пишут, что Frailty вышли после StS потому, что поздно приехали. В том числе это объявили и со сцены. Но я видела группу за час до этого объявления, а после выступления Esoteric, когда ожидался выход Frailty, я видела, как они с инструментами зашли в гримерку (на 3 этаже, не знаю гримерка там или что). Это в общем не столь важно, но не люблю неясность. Всё-таки, какова причина того, что Frailty и StS поменяли местами?
gorg
Мда, отчетец то негативный, сдается мне он уже с отрицанием этого концерта изначально пришел, а пирожок был последней каплей 1488.gif
WND
ЦИТАТА(Internum Odium @ Apr 23 2008, 15:05:27) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вот что непонятно - в некоторых местах пишут, что Frailty вышли после StS потому, что поздно приехали. В том числе это объявили и со сцены. Но я видела группу за час до этого объявления, а после выступления Esoteric, когда ожидался выход Frailty, я видела, как они с инструментами зашли в гримерку (на 3 этаже, не знаю гримерка там или что). Это в общем не столь важно, но не люблю неясность. Всё-таки, какова причина того, что Frailty и StS поменяли местами?

Причина в том, что СТС, поняв что сейчас всё разъедутся на метро, не захотели выступать перед пустым залом и попросились перед Frailty.
Ну а организаторы, чтобы не подставлять так явно СТС доложили дежурную липу про задержку на таможне.
fenryr
ЦИТАТА(Internum Odium @ 23rd April 2008 - 15:05:27) <{POST_SNAPBACK}>
Всё-таки, какова причина того, что Frailty и StS поменяли местами?

По-моему из всех отчетов только я нарезал правду матку, что СТС просто заистерили, зассав играть перед 20-30 людьми.
ЦИТАТА(WND @ 23rd April 2008 - 15:07:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а организаторы, чтобы не подставлять так явно СТС доложили дежурную липу про задержку на таможне.

Бред явный, от границы Латвии до Москвы достаточно внушительное расстояние, если бы их там правда задержали, могли бы тупо отменить их.
WND
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 23 2008, 15:10:40) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему из всех отчетов только я нарезал правду матку, что СТС просто заистерили, зассав играть перед 20-30 людьми.

Бред явный, от границы Латвии до Москвы достаточно внушительное расстояние, если бы их там правда задержали, могли бы тупо отменить их.

ясно дело. Но не захотелось им при СТС про них правду говорить. Да, всё равно потом все узнали, кому надо было.
Bloodn Lord
QUOTE(gorg @ Apr 23 2008, 15:06:29) <{POST_SNAPBACK}>
Мда, отчетец то негативный, сдается мне он уже с отрицанием этого концерта изначально пришел, а пирожок был последней каплей 1488.gif

Мля, я просто в шоке, т.к. общался как-то с ребятами, года 2 тому назад, вполне адекватными были... Хорошие парни... Однако, видимо Inter Arbores снёс крышу ребят уже как 1.5 года тому назад, тогда, когда на фесте в Орландине парни на сцене вместо дум-дэтового выступления читали немецкий текст под какую-то эмбиентовую составляющую...

И после этого, когда выступление вне всяких сомнений было провальным, они утверждали, что теперь "играют" мега-супер-пупер концептуальную музыку... Пипец...

...И такое написать... Просто жесть... ))))) 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(WND @ 23rd April 2008 - 15:14:32) <{POST_SNAPBACK}>
ясно дело. Но не захотелось им при СТС про них правду говорить. Да, всё равно потом все узнали, кому надо было.

Знаешь, у меня после этого концерта о STS очень испортилось впечатление. Мне они раньше нравились очень, но тут...
Во-первых, имидж. Не ожидал такого.
Во-вторых, эта трусость. Жаль, я не остался на Frailty, но ребята просто молодцы, сыграв концерт перед таким малым количеством народа (видел фотографию, там человек 30, не более). Хотя представляю, как латыши расстроились.
В-третьих, играли STS просто безобразно, отстроились второпях (небось видели, как народ сваливает), да и сыграли без удовольствия, без какой-либо самоотдачи.

Незачет финнам, в общем.
WND
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 23 2008, 15:18:55) <{POST_SNAPBACK}>
Знаешь, у меня после этого концерта о STS очень испортилось впечатление. Мне они раньше нравились очень, но тут...
Во-первых, имидж. Не ожидал такого.
Во-вторых, эта трусость. Жаль, я не остался на Frailty, но ребята просто молодцы, сыграв концерт перед таким малым количеством народа (видел фотографию, там человек 30, не более). Хотя представляю, как латыши расстроились.
В-третьих, играли STS просто безобразно, отстроились второпях (небось видели, как народ сваливает), да и сыграли без удовольствия, без какой-либо самоотдачи.

Незачет финнам, в общем.

У меня об СТС мнение начало портиться ещё полтора года назад, когда я узнал, что они не хотят ехать в Россию из-за негативного отношения их басиста к русским вообще.
Потом они оказались единственной командой, которая взяла на дум-фесте гонорар, хотя и небольшой, но всё же.
Потом эта лажа с выступлением.

Но несмотря на всё это, я всё равно рад, что увидел их вживую. Мне их музыка по прежнему нравится.
fenryr
ЦИТАТА(WND @ 23rd April 2008 - 15:24:19) <{POST_SNAPBACK}>
Мне их музыка по прежнему нравится.

Да, музыка-то хороша, спору нет.
Жаль, живьем нормально не услышал, все-таки ожидал бОльшего от них.
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ Apr 23 2008, 15:28:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да, музыка-то хороша, спору нет.
Жаль, живьем нормально не услышал, все-таки ожидал бОльшего от них.

Согласен с вами во всём...
Музыка очень хороша!!! Просто поведение странное... Как-то некрасиво... И такое видение ситуации сразу накладывает отпечаток на их творчестве. Сразу же не хочется вникать в их звуки... Как-то так... smile1.gif))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.