Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Русский vs Украинский БМ
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Shaithan
Хоть Baal Zebuth и тупость, но по музычке - неплохо для совка. А вот что я нашел про эту, как оказалось, "легендарную" группу: http://no-pozers.narod.ru/

Hostis
Мдя, не знал что кто то ещё не в теме того низменного дебилизма. А BZ охрененны по музыке.
brth
QUOTE(Shub @ Mar 8 2008, 11:21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Это какой-то осёл-трушник написал, который причисляет себя к "элите" потому что слушает блэк, ну да как уж не стать элитой от одного только прослушивания определённой музыки 1488.gif Козёл благословляет вас, блэкеры pray.gif Продолжайте дальше жить своей ничтожной жизнью и считать себя уникалами!

Кстати рецензии Сумеречных теней настолько же обыденны, как и все другие-всего лишь скромное мнение очередно слушателся блэка, считающего себя возможным отделять котлеты от мух
Только вот почему то на это мнение многие и ориентириуются, либо не имея своего, либо имея трансплантированное вот такими писаками

Не сразу Москва строилась, скоро они запишут 2е демо и тут уж точно козёл не обделит их своей благородной печатью элитного копыта и вечной черни! 1488.gif

Жжошь. banana.gif
Пиши еще, ей-дьявол! roll.gif
Создадим сайт с твоими цитатами. Да, фото опубликуй. dooo.gif
Shub
Я скоро создам блог с твоими цитатами 1488.gif фото моё можешь глянуть на http://shub.1nsk.ru/vizitka/
На твой каталог достаточно взглянуть, что бы забиться в конвульсиях от смеха
ПСССР
Посмотрел каталог, ппц
Детсад...
А ежли вы ивел - НЕ СДИТЕ НА ОФИГЕННО ЩАСЛИФФ!ОМ ФОРУМЕ - ИДИТЕ И УБИВАЙТЕ ЛЮДСКОЙ РОД !!!!!!!!!!!
кИЛЛ зЕМ оЛ !!!!!!
Shub
Он не ивел, он труЪ true_black.gif Всех на форуме гнобит, эта ему казёл велит!
DESECRATION OF LIGHT - HUMAN DEPOPULATION - WW III - HOLOCAUST - GLOBAL TERRORISM - BOMB ATTACK - INVASION - HELL ON EARTH
Что из этого он приблизил?только срач развёл на форуме 1488.gif
UNHOLY PROPAGANDA OF EVIL banana.gif ващеееееееее
Shaithan
О, Украина опережает уже! А что там по содержанию, кто знает, есть какие-нть pure and raw или только лес и нс?
Ainar
ЦИТАТА(Shaithan @ 15th March 2008 - 15:07:16) <{POST_SNAPBACK}>
есть какие-нть pure and raw

Люцыфугум и Коса banana.gif roll.gif
GrindCrusher
ЦИТАТА(Ainar @ Mar 15 2008, 19:15:28) <{POST_SNAPBACK}>
Люцыфугум и Коса banana.gif roll.gif

Коса не так уж плохо звучит.
Shub
А чо за Коса, просвятите?
Planewalker
ЦИТАТА(Shub @ Mar 15 2008, 17:16:02) <{POST_SNAPBACK}>
А чо за Коса, просвятите?

Проект Лютомысла вроде.
Hostis
Ни разу не проект Лютомысла. Это некий Вячеслав, прихлыстень, так сказать... музыка норм, но концепция в чистяк с Люцика содрана.
А ваще не пойму почему Украина опережает... О.о
Loddfafnir
ЦИТАТА(Qliphoth @ Mar 8 2008, 18:08:05) <{POST_SNAPBACK}>
...
Сложилось уже так,что иностранные группы считаются лучше отечественных. Почему так? ...

потому что это ,истинно, так.

Shub
плюс пицот.
Надо эту косуху послушать 1488.gif
Azatot
ЦИТАТА(Carnal Malefactor @ 15th March 2008 - 17:36:01) <{POST_SNAPBACK}>
прихлыстень

что означает это слово?

ЦИТАТА(Carnal Malefactor @ 15th March 2008 - 17:36:01) <{POST_SNAPBACK}>
А ваще не пойму почему Украина опережает

Потому что там нет этого
Но зато там есть Drudkh
Shub
Украiна опережает потому что там живёт великий Metal Biss banana.gif
Qliphoth
QUOTE(Loddfafnir @ Mar 15 2008, 22:03:51) <{POST_SNAPBACK}>
потому что это ,истинно, так.

ну-ну...буду знать...
Konung
ЦИТАТА(Shaithan @ Mar 15 2008, 16:07:16) <{POST_SNAPBACK}>
есть какие-нть pure and raw

не знаю постили или нет, но там есть Deferum Sacrum
folker
QUOTE(Melkart12 @ Feb 23 2008, 15:24:13) <{POST_SNAPBACK}>
Из русского:
Кроме Blackdeath не впечатлила ни одна группа.
Остальное - куча какой-то второсортной булыги.

Из украинского:
Drudkh и Nokturnal Mortum по музыке на четверочку потянут, только песенки про бандеровцев очень смущают.

СЛАВА БАНДЕРІВЦЯМ! Слава патриотическим группам!!!
Shaithan
ЦИТАТА(folker @ 4th May 2008 - 13:22:47) <{POST_SNAPBACK}>
СЛАВА БАНДЕРІВЦЯМ! Слава патриотическим группам!!!

Вобщето не про сельских нациков вопрос был. Короче всё ясно с темой - УкрЧерМет трендовый и популярный, а РосЧерМет - просто гавно (ну может кроме БалЗебута smile1.gif )
RazorFucker
Лет 5 назад проголосовал бы за Украину... Но сейчас - за Россию.
Qliphoth
я конечно далеко не эксерт в вопросе, но мероприятие 24 мая сего года показало всем упрямым, тугоухим и прочим туго...что играть у нас умеют pray.gif кто не был, ща начнут звиздеть по этому поводу...
BlackJack
относительно неплохая группа Demons Of Guillotine откуда она Россия?
Lovecraft
ЦИТАТА(BlackJack @ Nov 29 2008, 15:53:52) <{POST_SNAPBACK}>
относительно неплохая группа Demons Of Guillotine откуда она Россия?

Москва
suseka
И в России, и в Украине есть немало достойных блековых коллективов. Голосовал за Родину cossack.gif Из пост-совковой блек метал-сцены самыме сильные, ИМХО, Беларусская и Прибалтийская dwarf-1.gif
Lovecraft
ЦИТАТА(3891 @ Nov 29 2008, 16:34:59) <{POST_SNAPBACK}>
Всё что есть у Украины хорошего- это ЛЮТЬ, всё остальное - кал псевдоидеологический или просто гавно!

Чем Лють выделяется на фоне остального хлама ?

ЦИТАТА(suseka @ Nov 29 2008, 17:08:11) <{POST_SNAPBACK}>
Из пост-совковой блек метал-сцены самыме сильные, ИМХО, Беларусская и Прибалтийская dwarf-1.gif

Назови конкретно банды.
suseka
Zmrok, Pagan, Kruk, Oyhra, Udumbal, Dzjady, Folkvang - Беларусь

Kalm, Loits, Urt, Tarm, Urskumug, Skyforger, Heresiarh, Nycticorax, Poccolus, Dissimulation, Obtest - Прибалтика
Konung
Кстати удивлен, что никто не упомянул Pseudogod true_black.gif
Сам первый раз увидел их этим летом. Такого мощного выступления не видел ни у одной другой группы, причем выступали они в 5 утра.
mdmoroz
QUOTE(Konung @ Nov 29 2008, 23:45:08) <{POST_SNAPBACK}>
выступали они в 5 утра.

Надо было в 4 ночи. 5 утра - уже не трушное время... Петухи там и прочее.
RussianQuaker
По сабжу честно говоя ничего не знаю, НО... чё это блек-металлическая тема забыла в Курилке, да ещё и в Жёстком Оффтопе?!?!?!
Vishapakahr
Из Украины я знаю , Drudkh , Nokturnal Mortum , Lucifigum (недавно узнал про них , скачал и послушал ) ....
Из Русских я знаю Act Of God , Crystal Abyss , Temnozor , Radigost , Ashen Light .....

но все же думаю Украинский мощнее ... и грамотнее тоже , и на Европе больше успехов (наверно
вопрос в переписке лучше было бы задать следующим образом "у кого больше успехов в Европе"
вить все сейчас хотят выйти на Европейский Рынок )
Ainar
ЦИТАТА(Anorexia Nervosa @ 3rd January 2009 - 22:08:41) <{POST_SNAPBACK}>
Из Русских я знаю Act Of God , Crystal Abyss , Temnozor , Radigost , Ashen Light ....

ты еще забыл сказать, что армянский все равно круче crazy.gif metaler.gif
Funeral Fog
Россия сильнее - однозначно.
Vishapakahr
ЦИТАТА(Ainar @ Jan 4 2009, 00:10:58) <{POST_SNAPBACK}>
ты еще забыл сказать, что армянский все равно круче crazy.gif metaler.gif

конечно Армянский круче 21.gif у нас блек метал между прочем был ешо до нашей эры черт знает
в каком тысячилетии dwarf-1.gif просто вы не вкурсе ешо 21.gif

Из Русского БМ а я забыл одну из моих самых любимых отметить , Old Wainds . А из известных
в Европе там twangest назывался если прав помню , я их слушал и думаю ничего особенного .

эээ минутку 23.gif вить Русских же больше притом многократно (как всегда ) .
The_Hound
QUOTE(Anorexia Nervosa @ Jan 3 2009, 22:53:58) <{POST_SNAPBACK}>
конечно Армянский круче 21.gif у нас блек метал между прочем был ешо до нашей эры черт знает
в каком тысячилетии dwarf-1.gif просто вы не вкурсе ешо 21.gif

Из Русского БМ а я забыл одну из моих самых любимых отметить , Old Wainds . А из известных
в Европе там twangest назывался если прав помню , я их слушал и думаю ничего особенного .

эээ минутку 23.gif вить Русских же больше притом многократно (как всегда ) .

http://metalarea.org/add
Vishapakahr
ЦИТАТА(The_Hound @ Jan 4 2009, 02:13:41) <{POST_SNAPBACK}>

Да ладно тибе я пошутил (или может перебарчил этим 11.gif ) . Но несколько вещей ты здесь поставил [ Hidden Text ]
за что я от тибя очень благодарен и в долгу перед тобой так что ...

Просто кто то неожиденным образом перешел на Армянскую сцену который был совсем не к тему .
Кто круче Русский или Украинский БМ это пожалуй решать субьектам разным а не ....
лично я думаю что на уровне Drudkh и nokturnal mortum БМ каманд нет .

Хоть и признаюсь у меня очень скудные знания и про Русский и про Украинский БМ , так что
если кто что может предложить послушать пожалуйста smile1.gif линк или название в студию .

Но все же вероятность слишком мало что в России есть группа на уровне тех двух выше упамянутых
мной Укр. каманд а то я бы узнал про него .
Betrayer
О каком-то трендовом говнище речь.

Есть хорошие группы.
В россии - Varhorn (ныне Варххорн), Valhalla, Thy Repentance, Кобь, Волчий Источник, Навь, Sect, Beyond Ye Grave, первые альбомы Forest (до того, как в НС ударились)
В хохланде - Hate Forest, Dub Buk, Drudkh, первые альбомы Lucifugum, первые альбомы Nokturnal Mortum (опять же, до того как на НС-почве говноедствовать начали), Крода.
Vishapakahr
ЦИТАТА(Betrayer @ Jan 4 2009, 10:17:36) <{POST_SNAPBACK}>
О каком-то трендовом говнище речь.

Есть хорошие группы.
В россии - Varhorn (ныне Варххорн), Valhalla, Thy Repentance, Кобь, Волчий Источник, Навь, Sect, Beyond Ye Grave, первые альбомы Forest (до того, как в НС ударились)
В хохланде - Hate Forest, Dub Buk, Drudkh, первые альбомы Lucifugum, первые альбомы Nokturnal Mortum (опять же, до того как на НС-почве говноедствовать начали), Крода.

за valhalla спасибо огромное , меня очень понравился pray.gif а из остольных скачал кое какие
вещи но надо время чтобы слушать их и понять хоть что то . О то от одного прослушивания
сделать вывод это неправильно . Если конечно сильной антипатии не вызевает fear.gif
Sl8v8Rodu
в общем то голосую за родную Русскую Сцену,блэка на украине нет,за исключением полторы пачки команд и те херня второсортная,зато паган и фолк у них на высоте.На Руси же есть блэк и много,а еще больше в андеграунде обитают и большенство из них достойно прослушивания,только я больше люблю норвежский блэк,дарктрон,бурзум,иморталов и имперор,совок никак в моей голове не уживается,а он почти в каждой команде наших родин проявляется!
alexavois
Из Российской сцены,ниче по настоящему не цепануло... больше всего понравились белорусы(их тут называли).
А из украинской - Great Horn - ВЕЩЬ! Блин!Только 2 альбома всего!И обложек ни хера нету! Никто не по курсам,че с этими ребятами?
MaGGi
вот развели то... кто про Фому, кто про ерёму... голосовал за Россию.
Mick
что касается настоящего БМ, то обе сцены слабоваты...из российских банд меня привлекают пару симфо-бм комманд, зато украинская фолк-БМ сцена довольно неплохо развита, банды имеют популярность как в Украине, так и в ряде других стран.возможно так как я голосую за Украину мое мнение может показаться необьективным, мне все равно, я уважаю сцены обоих стран, но и одной и второй почти нечем похвастаться!
dagger666
Холивор!
Melkart12
unhuman, у тебя хобби такое - срацца на форумах?
На одном забанили уже, теперь сюда гадить перебрался?
Fryz
Великий Сатанюшка прислал сюда своё очередное воплощение bang.gif
ssv
да не, может в плане блэка ЭрЭфия и превосходит, но по пагану и фолку - отдохнет аж бегом
Melkart12
ЦИТАТА(unhuman @ Feb 8 2009, 19:07:53) <{POST_SNAPBACK}>
не гони, я лишь выссказываю свое мнение, понятно и спокойно. у некоторых личинок это вызывает бурную реакцию...это уже не моя забота..БМ всегда отличался бескомпромисностью, так что не моя забота как и кто на это реаггирует.

Бескомпромисность и спокойствие две взаимоисключающие вещи.

ЦИТАТА(unhuman @ Feb 8 2009, 19:07:53) <{POST_SNAPBACK}>
На каком это форуме меня забанили? На "тру" что ли? Это вообще обезьянник был)) я там просто оттягивался. Но тут кроме всех прочих, есть и много дельных людей. Так что цирка не будет.

А вот аццкие холивары вполне таки могут быть.

ssv
а так: паган-блэк
подойдет?)
или это тоже не блэк?
Konung
ЦИТАТА(ssv @ Feb 8 2009, 20:18:53) <{POST_SNAPBACK}>
а так: паган-блэк
подойдет?)
или это тоже не блэк?

читай первопост
DeadViper
Украинский блэк больше слушаю но Русский тоже не промах.
Lucifugum
Drudkh
Коса
Dub Buk
Capitollium
Самые лучшие в Украине это моё мнение.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.