Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Русский vs Украинский БМ
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ChernoRod
ИМХО на Украине блэк лучше, и там меньше попсы...
Lovecraft
ЦИТАТА(unhuman @ Feb 8 2009, 20:53:10) <{POST_SNAPBACK}>
В Белорусси, есть - Паган. стоящая команда..но наверно - единственная.

Cлушай Blackness, Okvlvs Diaboli 20.gif
p.s. Pagan не катит.
Lord Of Dark ForestSS
Украинская сцена безусловно на порядок сильнее русской. И по качеству команд, и по их количеству.
Из украинского БМ можно назвать массу отличных команд: Anthropolatri; Astrofaes; Blood Of Kingu; Dead Christ Cult; Dragobrath; Drudkh; Dub Buk; Forgotten Spirit; Gromm; Hate Forest; Khors; Kladovest; Kosa; Kroda; Kurgan; Lucifugum; Лютомысл; Mind Propoganda; Munruthel (последний альбом); Mysterion Noctum; Natural Spirit; Nokturnal Mortum; Profane Solitude; Raventale; Reusmarkt; Runes Of Dianceht; Semargl; Serpens; Shadows Ground; Sinah; Сварга; Тини Забутих Предкив; Триглав; Underdark; Ungern; Vermis Misteriis; Xul. Это список тех, кто выделяется из общей массы достаточно сильно своим качественным материалом.
DMIYUR
Все посты не смотрел , бегло пробежал Спор вообще глупый , к сожалению и до оскорблений скатились А по теме , российский RAVENDARK убирает большинство перечисленных команд
norfin
Украинский блэк (особенно с фолком) во много раз интересней российского, так уж получается...
lortz
Не знаю как там по трушности. Но по оригинальности и самобытности Украинская блэк-сцена гораздо сильнее Российской. И как не крути, но по моему мнению, Харьков - столица не только Украинской или СНГшной, но и восточноевропейской блэкухи. Если учитывать колличество и качество тамошних команд. true_black.gif

Кстати. Злобный проэкт Варггота Aryan Terrorism слыхали? Он здесь не упоминался.
Konung
ЦИТАТА(lortz @ 28th February 2009 - 01:04:02) <{POST_SNAPBACK}>
Харьков - столица не только Украинской или СНГшной

перечисли пожалуйста харьковские группы, а то ни одной не знаю
lortz
ЦИТАТА(Konung @ Feb 28 2009, 20:37:44) <{POST_SNAPBACK}>
перечисли пожалуйста харьковские группы, а то ни одной не знаю

Aryan Terrorism, Astrofaes, Asura, Blood of Kingu, Drudkh, Dub Buk, Hate Forest, Khors, Mind Propaganda, Munruthel, Nokturnal Mortum, Runes of Dianceht, Ungern, Лютомысл, Святогор, Триглав.... шо вспомнил. Кстати, здесь еще не упоминались Reusmarkt
Konung
кой-чо не слышал, а вот большая часть не в кассу
Forrrrest
ЦИТАТА(alexavois @ Jan 17 2009, 05:30:23) <{POST_SNAPBACK}>
Из Российской сцены,ниче по настоящему не цепануло... больше всего понравились белорусы(их тут называли).
А из украинской - Great Horn - ВЕЩЬ! Блин!Только 2 альбома всего!И обложек ни хера нету! Никто не по курсам,че с этими ребятами?

Есть облоги на металархивах посмотри

vadana
К сожалению, большинства перечисленных украинсикх, да и русских (че греха таить))) банд не знаю. Но скажу - и те, и другие хороши!
Особо бы хотелось отметить плеяду Ural Black Metal Band:
- Преисподняя (Екатеринбург)
- Thy Repentance (Екатеринбург)
- Кали Юга (Екатеринбург)
- Валгалла (Екатеринбург)
- ВарххорН (Березовский,Свердловская обл.)
- Погост (Челябинск)
- RavenDark (Екатеринбург)

И это еще не все...
Oskulum
Не понимаю выражения "грамотная сцена" redp.gif Есть хорошие и плохие группы
Diabolicum_Errare
ЦИТАТА(Oskulum @ 27th March 2009 - 17:54:33) <{POST_SNAPBACK}>
Есть хорошие и плохие группы

... и неграмотные люди genius.gif
Oskulum
ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ Mar 27 2009, 17:01:42) <{POST_SNAPBACK}>
... и неграмотные люди genius.gif

И нестриженные овцы
Hvit Ulv
Конечно Русская сцена! Old Wainds, Pseudogod, Sect, Bloodrain, Blackdeath, Tophet, Weltkrieg, Storming Darkness, Vokrest Sorg (ну и что, что 2 печни всего, всё равно культ true_black.gif )
И в НСБМ, если хотите, тоже наши лучше всех : M8l8th, Holdaar, Forest, Wewelsburg, На Распутье - эти ребята стОят многих!

С Украины неплохо играют Коса, Lucifugum, ну Триглав ещё с натяжкой...а так больше особо их и не слышал

А всех этих украинских "НС" я принципиально слушать не собираюсь, слишком много они о себе мнят; некоторые хохлы(не примите за фобию,но таковые субъекты и худшего названия достойны), имеючи коричневые глаза и черные волосы мнят себя мега - орийцами, гонят на Русских, или говорят, что типа они самые настоящие славяне и если б не они.... и с мовой своей лезут куда ни попадя...
Qliphoth
QUOTE(forstrat @ May 7 2009, 15:06:40) <{POST_SNAPBACK}>
как специалист в данной области,объясни,пожалуйста - негры-альбиносы могут счетаться орийцами,или,ещё немножко - нет?

Таки да! 15.gif
nihil
ЦИТАТА
где сцена грамотней?

в Беларуси! (Zmrok,Aphoom Zhah,Kruk,Pagan и т.д.)

Украинскую сцену не воспринимаю вообще!Для меня там нет ни одной,сколь нибудь серьёзной комманды.

Из Русской могу выделить Pseudogod,Storming Darkness,Old Wainds,Навь!

На этом всё!

з.ы. - НС (с позволенья сказать) блэк,смешной во всех странах и городах.Без исключений.
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(norfin @ Feb 24 2009, 21:13:06) <{POST_SNAPBACK}>
Украинский блэк (особенно с фолком) во много раз интересней российского, так уж получается...

"Блэк с фолком" называется pagan и к теме не относится bye.gif
Searcher
ЦИТАТА(nihil @ May 7 2009, 14:34:01) <{POST_SNAPBACK}>
Украинскую сцену не воспринимаю вообще!Для меня там нет ни одной,сколь нибудь серьёзной комманды.

послушай это http://metalarea.org/forum/index.php?showt...=48417&st=0
ЦИТАТА(nihil @ May 7 2009, 14:34:01) <{POST_SNAPBACK}>
Pseudogod,Storming Darkness,Old Wainds,Навь!

На этом всё!

да что вы говорите
nihil
ЦИТАТА(Searcher @ May 7 2009, 11:52:53) <{POST_SNAPBACK}>

слушал,не понравилось...

ЦИТАТА
да что вы говорите

то,что Я говорю,я говорю лишь ЗА СЕБЯ!.....ах да,звыняйте,забыл добавить ИМХО 21.gif
Hvit Ulv
ЦИТАТА(forstrat @ May 7 2009, 15:06:40) <{POST_SNAPBACK}>
как специалист в данной области,объясни,пожалуйста - негры-альбиносы могут счетаться орийцами,или,ещё немножко - нет?

дело далеко не только в цвете кожи и пигментации - это те любой специалист скажет bye.gif
А если серьёзно - я не к тому, что арийцы\не арийцы - значит слушать\не слушать
а к тому, что вы***ваться не надо на пустом месте, оба суть славянские народы, но нек-рые хохлы загордились слишком, возомнив себя главнее русской - основной из славянских наций,хотя сами, мягко говоря, не без примесей
Diabolicum_Errare
ЦИТАТА(Hvit Ulv @ 7th May 2009 - 21:21:56) <{POST_SNAPBACK}>
русской - основной из славянских наций

- Кто тебе сказал, что русские это основная славянская нация? Шовинизмом попахивает, а на других катишь smile3.gif
Mikhail1944
Конечно, основная, кто-то сомневается?

украинцы: 37 541 700 чел.
русские: 115 889 107 чел.
Rotten Goat
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ May 7 2009, 22:40:31) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, основная, кто-то сомневается?

русские: 115 889 107 чел.

ты и якутов с чукчами и тувинцев, ненцев, татар, коряков и тд посчитал?)
Mikhail1944
нет, только русских
Rotten Goat
оффтоп: если без них, то я сомневаюсь что соберётся 115 лимонов

а по теме : Обе сцены - полный тренд
Diabolicum_Errare
Не количество решает (они от этого тупее не становятся), кто есть основной, а кто нет, но качество. А качество в данном случае одинаково как и для украинца, так и для русского человека (а по большму счёту для всех народов).
Превознося один народ над другим, ты ничем не лучше тех же украинских НС.
Mikhail1944
Да мне-то что.. Фантазируйте на здоровье. Один черт, с врагом не дискутировать надо, а к стенке ставить.
Hvit Ulv
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ May 7 2009, 21:59:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да мне-то что.. Фантазируйте на здоровье. Один черт, с врагом не дискутировать надо, а к стенке ставить.

жестоко 25.gif как поют М8л8т : "Мой Огонь взамен всех твоих речей!"
Diabolicum_Errare
Украинцев уже во враги записали? Ну ну... быстро вы сдались.
HA7tur

! 

Раскудрит твою! Тема (хоть и, мягко говоря, булыжная) о музыке, а не о числеННости населения и т.п.

Mikhail1944
Я 4 года занимался развитием навыков ведения политического спора и в том году был лучшим спикером из СНГ в своей лиге по результатам международного чемпионата. Но все же решать серьезные дела надо не так.
fenryr
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 7th May 2009 - 22:11:21) <{POST_SNAPBACK}>
Я 4 года занимался развитием навыков ведения политического спора и в том году был лучшим спикером из СНГ в своей лиге по результатам международного чемпионата.

gop_spb.gif
Searcher
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ May 7 2009, 21:11:21) <{POST_SNAPBACK}>
Я 4 года занимался развитием навыков ведения политического спора и в том году был лучшим спикером из СНГ в своей лиге по результатам международного чемпионата. Но все же решать серьезные дела надо не так.

это стеб?)
Mikhail1944
Совершенно серьезно.
Searcher
Mikhail1944,
тогда ппц)
kvasir
ЦИТАТА(Hvit Ulv @ May 7 2009, 20:21:56) <{POST_SNAPBACK}>
дело далеко не только в цвете кожи и пигментации - это те любой специалист скажет bye.gif
А если серьёзно - я не к тому, что арийцы\не арийцы - значит слушать\не слушать
а к тому, что вы***ваться не надо на пустом месте, оба суть славянские народы, но нек-рые хохлы загордились слишком, возомнив себя главнее русской - основной из славянских наций,хотя сами, мягко говоря, не без примесей

и неудивительно "слишком загордится" когда хохлами и малоросами всякие рагули называют.вспомни что мать городов русских таки Киев.
ну да ладно хватит на тебя бисера.
по теме-в россии old wainds,thy repentance,steilas storhett.ранний ббх.
в украине одна из лучших в мире нсбм сцен.насчет чистого сатаник антихуман могу согласиться что в россии сцена лучше однако и она хренова по сравнению с европой.нсбм и околонсбм сцена в россии заметно уступает украинской,хотя свои неплохие команды есть.
Mikhail1944
Да надоело уже, ей-богу - дома пачка наградных сертификатов и сувениров, а все чего-то палился, не говорил никому. Да на хрена, спрашивается?
resurgam
опять про ерему
русские, украинцы(малоросы), белорусы это вощемто один народ. Единый не только генетически, (что конечно главное) но и общими свершениями, победами и завоеваниями.
нас разделили?
РОДных не разделить
Shaithan
ЦИТАТА(Searcher @ 7th May 2009 - 22:54:20) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ May 7 2009, 21:11:21)
это стеб?)

нет, он просто вжо пу пьяный писал это.

ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 7th May 2009 - 23:02:16) <{POST_SNAPBACK}>
Совершенно серьезно.

вот видишь))

По сабжу) онли Baal Zebuth true_black.gif
на всю снг включая таджыков.
Mikhail1944
ЦИТАТА(Shaithan @ 8th May 2009 - 02:37:32) <{POST_SNAPBACK}>
нет, он просто вжо пу пьяный писал это.
Я вообще сто лет как не употребляю алкоголь, так что не надо. И да, это правда.
Searcher
Зачет! 15.gif
Келебрин
QUOTE(forstrat @ May 8 2009, 11:57:41) <{POST_SNAPBACK}>
Пиздеть - не мешки таскать....

Точно, точно! Чтоб "пиздеть" - головой думать надо. bye.gif

Mikhail1944, уважуха.
Searcher
ЦИТАТА(Келебрин @ May 8 2009, 11:03:38) <{POST_SNAPBACK}>
Точно, точно! Чтоб "пиздеть" - головой думать надо. bye.gif

Mikhail1944, уважуха.

Юридическая солидарность? crazy.gif
(ни в коем случае не в обиду smile1.gif)
Mikhail1944
Спасибо. smile1.gif

(и все же жалею, что написал про это дело)
Searcher
Mikhail1944,
просто честно говоря немного обидно, видно, что у тебя куча энергии и парень ты в принципе толковый, но расходуешь ее в совершенно уг-шное русло
Келебрин
Не более УГшное, чем писать посты на форуме 1488.gif
А что, Mikhail1944 - юрист?
Mikhail1944
ЦИТАТА(Searcher @ 8th May 2009 - 12:13:05) <{POST_SNAPBACK}>
расходуешь ее в совершенно уг-шное русло
Каждому свое..
Без веских причин не стал бы этим заниматься.

Все, заканчиваю оффтоп в теме.

---
На политолога учусь.. Политолога, мде. Если это можно так назвать.
Searcher
ЦИТАТА(Келебрин @ May 8 2009, 11:16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Не более УГшное, чем писать посты на форуме 1488.gif
А что, Mikhail1944 - юрист?

ты вроде smile1.gif

а посты писать я заканчиваю))
Келебрин
Ну, тогда у меня нет повода для солидарности с не-юристом. :-)
А почему заканчивашь?

З.Ы. Потрёшь оффтопик?
З.З.Ы. Чтоб не было совсем оффтопиком. По сабжу - проголосовал за российскую, естественно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.