Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Metallica - Death Magnetic (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
jagdpanzer
ЦИТАТА(Untitled @ Sep 13 2008, 17:54:23) <{POST_SNAPBACK}>
минусстопицот!

"плюсуй почаще" (с)
Vastich
No leaf clower - хорошая песня 20.gif
yahoo13000
320 kbps(cd-rip) 20.gif

[ Hidden Text ]
suseka
какой пароль на архив cd-rip`а?
cropduster
Хм, странный альбом... гамном его обзывать я бы не стал, но релиз довольно непонятный. Куски лоада-релоада с отголосками 80-х... Про качество записи тоже всё уже сказано. Металлика, похоже, не считает зазорным выпускать релизы сравнимые с демо. Или где-то подвох?
Короче говоря, Death Magnetic можно воспринимать как этакий сборник rare-материалов с предыдущих сессий. В любом случае даже такой альбом в разы лучше, чем предшественник.
Вообще можно было Death Magnetic выпустить в виде совершенно бесплатного релиза, доступного всем желающим для скачивания в интернете. Это было бы правильно и полностью соответствовало бы его уровню. Вот тогда 10/10 без вопросов.
Reistlinblack
[ Hidden Text ]

320 Kbps, рип с купленного вчера диска

зеркала на Фолдер, кстати, FLAC у меня 626 МВ, то есть тут вывален не настоящий?
Oskulum
Вот знаете... если полностью альбом слушать - то не такое уж и событие... НО млять когда я слушаю отдельно или смотрю клип на The Day That Never Comes, то блин, это лучший альбом после And Justice... Особенно под пивом просто песня шикарна 9.gif banana.gif
White_eagle
Скажу еще раз: слишком много критики на Металлику, так как они сами задрали планку очень высоко.
Но альбом реально хорош. Жаль, барабаны какие-то непонятные.
ps: Unforgiven 3 - мегавещь! pray.gif
Oskulum
ЦИТАТА(White_eagle @ Sep 15 2008, 18:22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Скажу еще раз: слишком много критики на Металлику, так как они сами задрали планку очень высоко.
Но альбом реально хорош. Жаль, барабаны какие-то непонятные.
ps: Unforgiven 3 - мегавещь! pray.gif

Альбом реально хорош это + раз
а два нах не кому не нужно, ибо два это "The Day That Never Comes"...
Vastich
анфогивен 3 - непонятная шняга, извините 6.gif
они бы ещё Master of puppets II сбацали
Searcher
ЦИТАТА(Vastich @ Sep 15 2008, 22:04:22) <{POST_SNAPBACK}>

лучше One Part Two
Untitled
ЦИТАТА(Oskulum @ 15th September 2008 - 19:34:52) <{POST_SNAPBACK}>

Это ваще +стопицот бесконечностей 1488.gif pray.gif

Афигенная тема!
Thiarnan
Чё к барабанам придрались? 13.gif Смачный "живой" звук. 27.gif Попривыкали к пластмассе. 25.gif
Oskulum
ЦИТАТА(Untitled @ Sep 15 2008, 21:15:25) <{POST_SNAPBACK}>
Это ваще +стопицот бесконечностей 1488.gif pray.gif

Афигенная тема!

ато я конечно извиняюсь, но твайу мать, щас сижу в наушнегах с этой темой, и понимаю, что новый альбом УДАЛСЯ!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Были моменты когда и икота от пига от неё и слёзы одновременны наворачивались 20.gif
Untitled
Я кстати тоже полностью, ПОЛНОСТЬЮ отрицаю свои слова насчёт того, что альбом кривой и не выразительный (если я даже не писал такого нигде 1488.gif ).... Слушаю его уже в 15 раз, наверно. Это божественно!
Всё супер!

Но всё-таки про Анфагивн 3 скажу, что он не выдержан в стиле и он лажоватый слегка.

ЦИТАТА(Oskulum @ 15th September 2008 - 22:25:59) <{POST_SNAPBACK}>
понимаю, что новый альбом УДАЛСЯ!!!

pray.gif roll.gif 9.gif
Un4given
ЦИТАТА(Oskulum @ Sep 15 2008, 20:34:52) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом реально хорош это + раз

ЦИТАТА(Vastich @ Sep 15 2008, 23:04:22) <{POST_SNAPBACK}>

Анфогивен 2 тоже непонятная шняга :Р
ЦИТАТА(Searcher @ Sep 15 2008, 23:13:08) <{POST_SNAPBACK}>
лучше One Part Two

А они Fade To Black 2 записали ) и это The Day That Never Comes ) Продолжение как минимум не хуже оригинала! )))
beast666
QUOTE(Reistlinblack @ Sep 15 2008, 13:41:54) <{POST_SNAPBACK}>
[ Hidden Text ]

320 Kbps, рип с купленного вчера диска

зеркала на Фолдер, кстати, FLAC у меня 626 МВ, то есть тут вывален не настоящий?

Спасибо за ифолдер 9.gif
metaljan
Да ребята , я ожидал от этого коллектива большего , но сдулись ребята , жаль
suseka
Послушал альбом, понравилась баллада, инструментал, первая и последняя песни, остальное - гадость, слушать аж противно 22.gif
sworns
Даммм,ожидал лутшего.....
Yarri
А мне понравилось. Аранжировки просты донельзя, но, блин, в этой простоте проскальзывает старая добрая гениальная Металлика. Да-да, это Металлика до последней нотки! Ребята не превзошли самих себя, как это было в 1984, 1986 и 1991 гг., но это отличный альбом! По звуку где-то между 1988 и 1991 гг. Бальзам на раны фанатов первой генерации (1983-1991).
FILDV
Стер нах. Чего то совсем не проперло. Наверное все таки сильны впечатления молодости - года 84-86-88. Я уж и с 91г. от них отвернулся.
Щас подавно.
Old Vyaine
сподобился-таки прослушать наконец-то...
понравилось. Не очень понял, для чего такой явный закос под Джастис... такое впечатление, что большинство соло писалось Хамметом чуть ли не в последний момент, "чтобы было"..и как же он иногда достаёт своей квакушкой! Третий Анфоргивен после шедеврального вступления превращается просто непонятно во что... стоунер какой-то... это о минусах.
Плюсы - драйв и скорость, которых я и не чаял услышать от Метлы; вагон и маленькая тележка отличных риффов, которые, правда, не всегда чётко связаны; Длительность песен - совсем не скучно их слушать по 7-8 минут; всё те же соло Кирка - иногда просто дух захватывает..

Фавориты - The Day That Never Comes, All Nightmare Long, To Live Is To D... пардон, Suicide & Redemption и My Apocalypse, о котором я полностью изменил своё мнение, прослушав в нормальном качестве - этакий Damage Inc 2008 =)

8/10, но это с первого прослушивания
[APA]DEN
Спасибо огромное, давно ждал!!!
Misan†hrope
Старики всё таки сумели "выдавить" классный альбом smile3.gif Самая слабая песня на мой взгляд Анфоргивен 3...могли бы другое название дать песне 11.gif
ДэтТ
Ещё одна ссылка, если кому надо smile1.gif
85 MB

http://depositfiles.com/files/8120785

пароля нет
Torhall
ЦИТАТА(Pennywise @ Sep 10 2008, 14:07:56) <{POST_SNAPBACK}>
что имеется под "... ала Death Magnetic" - новые альбомы стариков или в плане качества музыки????

Да без особой разницы, dronn говорил что "такого выпускается тоннами сейчас" - вот я послушать и захотел. Хотябы пару примеров, чтобы хоть отдаленно напоминало Дез Магнетик smile1.gif
JPV
После Load стало тру обливать Метлу грязью, причем ВСЕ покупают или качают их новые альбомы, а потом начинается...
DETHMANT
Ну чтож относительно альбомец удалсо!Исключением является лишь Unforgiven III !
После её двух частей ожидал чего то феерического!
lex-reev
наконец послушал альбом целиком, писать в топиках про легенд, дело неблагодарное, но в общем звучит работа как-то утомительно...
фирменный стиль есть, авторитет есть - в отсутствии ностальгии по первому и признании второго диск вообще можно смело пропустить на мой взгляд, но много ли металхэдов у которых хотя бы в той или иной мере не было ни первого ни второго, впрочем закат и даже не Металики а соответствующей музыкальной эры давно начался, так что теперь их будет все больше, но зато у этих людей всегда есть шанс ознакомиться с чистого листа...
Aryan Spirit
А как эту срань за уши притянутую, можно умудриться сравнивать с 88-им?
J0k3r
качал и 128, и 320, и флак, а звук все равно дерьмовый. Хрипит и все тут. Это у меня колонки бунтуют против новой Металлики, или дело в чем-то другом? Может все это тот дерьмовый транскод или так и было задумано?
Deroth
ЦИТАТА(J0k3r @ Oct 7 2008, 22:45:23) <{POST_SNAPBACK}>
качал и 128, и 320, и флак, а звук все равно дерьмовый. Хрипит и все тут. Это у меня колонки бунтуют против новой Металлики, или дело в чем-то другом? Может все это тот дерьмовый транскод или так и было задумано?

ну хз,мне друган дал диск послушать,я рипанул его себе в 320,вроде бы все нормально,не хрипит,просто сведен он не ахти.
smolet
Благо не оскуднела рука Хэтфилда выдавать клёвые рифы. Мне альбомчег понравился, тем более от группы на которой я поставил крест. Видимо рано еще списывать "Метлу" есть чуток пороха в пороховницах.
squirol
Крутой альбом,на мой взгляд.С первого раза зацепил.
[APA]DEN
ЦИТАТА(CHECK @ Oct 25 2008, 09:10:16) <{POST_SNAPBACK}>
Эхх....давно там пороха уже нет....разочаровала меня в очередной раз - группа моего детства... 21.gif

Да уж, Metallica совсем не та... =(
StabWound
Iwas not going to say anything about this album, bur recently Metallica made me very fucking angry, so heres my macro review;

As much as this album is somewhat of an improvement over their last 4 or 5 releases, this album is a terrible piece of corporate "metal".

It's so blatently over produced and compromised to draw in as many metal and non metal fans it can get it's hands on.

Boring songs, boring lyrics, boring Hetfield posing same old dumbarse vocal approach, mediocre drumming, passable lead solos. Not even going to mention the bass. Nothing new here, just Metallica ripping off the Thrash metal scene that has moved onto much better fanfare.

This band and this album fail.
vam1972
на мой взгляд - очень хороший альбом! Сравните с творчеством данного коллектива за последние 15 лет - сравнивать даже не с чем. А дедушки - молодцы! Вернулись обратно к коням. Хорошо звучат и гитары, и бас, и голос. Барабаны очень неплохо записаны. Хэтфилд вспомнил, что может рычать. Прослушал раз 10 - не меняется мнение. Даже детям понравилось, разве что несогласны с тем, что я слушал очень громко.8/10
deadland
ЦИТАТА(Misan†hrope @ Sep 21 2008, 13:19:34) <{POST_SNAPBACK}>
Старики всё таки сумели "выдавить" классный альбом smile3.gif Самая слабая песня на мой взгляд Анфоргивен 3...могли бы другое название дать песне 11.gif

вот именно выдавили,как конфетку,еле дослушал,я на данный момент отслушал новый слеер и мегадес,мда метла в полной ж......не отступно преследует мысль,распасться вовремя великое искусство 22.gif
Old Vyaine
я бы сказал, что, если добавить ещё и Тестамент, то Метла будет на третьем месте, а последний Слейер - на 4м)
hammer
nono.gif 22.gif
deadland
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 8 2009, 01:23:57) <{POST_SNAPBACK}>
я бы сказал, что, если добавить ещё и Тестамент, то Метла будет на третьем месте, а последний Слейер - на 4м)

slayer круче 25.gif единственно что общего с метлой так это ржаво-пакостный звук и тех и других
death1977
Metallica - Death Magnetic (2008) [UICR-9028, Japan]
320 kbps [lame3.92]/ 172 MB
[ Hidden Text ]
cesar
По крайней мере, лучше всех последних "пуков", вместе взятых.
Но до материала 20-ти летней давности - естественно пропасть.
Ну так оно и должно быть.
Orionica
После первого прослушивания показался довольно средним, но позже расслушала и считаю очень неплохим альбомом! Звук, это да, не особо вышел.. Но тем не менее
Вообще достают эти фразочки "металлика уже не та" - типа "а в советские времена-то ууу..."
пара хороших цитат в ответ с металликовского форума:
ЦИТАТА
А теперь вопрос. Где будет Слеер и прочие старожилы трэша кардинально поменяв свой стиль? А смогут ли они вообще это сделать? В этом и есть феномен и гениальность Металлики. Они могут и умеют делать то, что им хочется и при этом не потерять популярности, что и показали на концерте в Лужниках.
ЦИТАТА
С бэк ту зэ рутс конечно неочень, но это и ненадо, и некогда этого небудет уже. Разве неясно. Изменились времена, и то, что делала Метла в 80-х, этого уже больше никогда небудет. Но вот хорошо это или плохо..Если вы фанат старого стиля, Мастреа, Райда етц. то не слушайте больше ничего у Метлы. Но такие люди, они имхо, не настоящие фанаты этой группы, ибо..
МеталликА - это не группа 80-х, это не Трэш-метал команда, это МЕТАЛЛИКА. Со своим уникальный, мэйнстримовским (и это хорошо, ибо ее знают и слушают во всем мире, и не тока металюги) стилем. МеталликА - это Лоад/Рилоад, это Ст.Ангер тоже, это попсовый но великолепный Блэк альбум. Никогда небудет никакого бэк ту зэ рутс. успокойтесь товарищи. И если вы не любите Метлу после 8х года, или после 91го, то вы не понимаете всей ее прелести.
Dron-alisaman
Как ЭТО вообще может нравится я не понимаю... 22.gif Отличия от прошлого в том, что там было УГ сочинённое недавно, тут же ребята пошли куда более простым путём - насоберали куски из ранних своих шлягеров и скомпоновали их в альбум типа! 18.gif То кусок из фэйд ту блэк, то из файт файр виз файр... Типа к трэшу вернулись, йоптыть 12.gif
death1977
Все равно, после Load-Reload - Death Magnetic приличный альбом...
ddx1
Опять двадцать пять 21.gif
cesar
ЦИТАТА(ddx1 @ Jan 18 2010, 14:06:01) <{POST_SNAPBACK}>
Опять двадцать пять 21.gif

Стодвадцатьпять crazy.gif
ddx1
ЦИТАТА(cesar @ Jan 18 2010, 14:11:52) <{POST_SNAPBACK}>
Стодвадцатьпять crazy.gif
Опять 5(n+1) headcrab.png
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.