Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Metallica - Death Magnetic (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
jagulator
послушал, в принципе это не самое плохое, что они могли бы выпустить, а ожидал гораздо худшего. В целом считаю, что им на пенсию давно пора было уйти или, как совершенно верно заметил forstrat, выпустить посмертный альбом и не мучить больше ни себя ни других.
White_eagle
QUOTE(i-s-v @ Sep 9 2008, 00:56:20) <{POST_SNAPBACK}>
сенк ю вери мач
хагс энд киссес 1488.gif

1488.gif 1488.gif
+1.
в хорошем качестве не качал, подожду диска, но повторюсь, альбом совсем неплох и в 20-ку года попадает наверняка!
Aenziferum

sirt.gif banana.gif banana.gif
Torhall
ЦИТАТА(Andrew @ Sep 8 2008, 20:40:34) <{POST_SNAPBACK}>
Как по мне, так после 1991 года не стоило больше выпускать альбомов...
Если бы так и произошло, то группа осталось бы у многих как любимый образец неподражаемой классики жанра...

Это уже не та Metallica и воспринимается как совершенно новая группа и звук другой, не фирменный и в песнях отсутствует задор и динамика...жаль

А ты видимо хотел чтобы он ивсю жизнь Whiplash и Creeping Death играли? К счастью они этого делать не стали, а развивались как группа. И в результате пришли к тому, что мы наблюдаем сейчас - всемирно известная группа, которая влегкую собирает стадионы. За это я их всегда и любил, что они не стояли на месте. И все альбомы после 91 года я обожаю 20.gif
WND
ЦИТАТА(Kisser @ Sep 9 2008, 14:05:25) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется, что завышеные требования просто у всех к метле.

ну дык не была бы метла в своё время - не было бы требований. а так, назвался металикой - получи требования.
хотя им пох на все требования конечно. ))
Pennywise
ЦИТАТА(SherKhan @ Sep 9 2008, 14:44:38) <{POST_SNAPBACK}>
всем не угодишь конечно, но примерно это должно походить на Reign in Blood

ну зачем же так круто - можно для старта и "...and Justice for all" crazy.gif crazy.gif crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Aenziferum @ Sep 9 2008, 13:01:59) <{POST_SNAPBACK}>

sirt.gif banana.gif banana.gif

1488.gif ГОВОРИТЕ ГОЛОС ПОМЕНЯЛСЯ? sirt.gif
dronn
лучше бы уж продолжили направление (ре)лоадов, чем эта безликая какаshka.
такого выпускается тоннами сейчас и, был бы это кто-то менее известный, я бы вряд ли стал пытаться обмануть себя переслушивая 3 раза в надежде найти что-то интересное.
всё имхо канешна.
Trobadour
Большое спасибо за альбом. В процессе первого прослушивания, но уже чувствую, что вскоре полюблю его надолго. А пока читал весь этот убогий снобизм, всё настроение испортилось... Все уже привыкли поливать Металлику дерьмом и продолжают делать это уже инстинктивно вместо того, чтобы наконец прочистить уши и мозги и здраво оценить.
valash
Тьху...
Я лучше салаг каких-нито послушаю, чем очередной вымученный выпердыш - ни жизни, ни энергии, да и сказать-то нечего.
ВИА "Самоцветы" с овердрайвом.
Andrew
ЦИТАТА(valash @ Sep 9 2008, 20:55:20) <{POST_SNAPBACK}>
Тьху...
Я лучше салаг каких-нито послушаю, чем очередной вымученный выпердыш - ни жизни, ни энергии, да и сказать-то нечего.

+1!!!!!!!!!!!! Ну не та уже группа!!! Здесь уместно выражение "Сколько волка не корми - все равно у слона больше!"
Ну не вернутся музыканты к старому доброму звуку. И те, кто вырос на Металлике образца 1984 и 86 годов, ни за что не станут восторгаться данным творением...
Если воспринимать команду как новое творение - тогда еще да. А если сравнивать с тем, что должно быть... то извините. это не то!

...Я вспомнил 1991 год, когда любой новой записи переписанной у друга на примитивном двух кассетном магнитафоне радовались как малые дети! И, когда мы с друзьями, раздобыв запись Metallica "Black albom" в отличном по тем меркам качестве оттирожировали среди своей компании материал, то восторга и радости не было предела!!!...
Я не пытаюсь оскарбить или высмеять тех людей которым по душе данный материал.
Просто, проводя парралели со старыми альбомами и вспоминая те ощущения которые испытывал при прослушивании "голимого качества отличный материал", не поднимится рука написать хвалебные отзывы по поводу данного релиза...
White_eagle
не факт Эндрю, не факт. Сейчас вообще другое восприятие музыки и это нормально.

Когда диск дойдет до отца...послушаю, что скажет он, который гонялся на толкучках и был настоящий сотона ))
Eugene
А мне понравился новый альбом! После парашы Ст.Ангер - дядьки молодцы,выдали не шедевр ,а просто крепкий и добротный материал! А то похоже ,что  все ждали от них чего-то несусветного!Незапоминаются 2 трека 6-ой и 8-ой!
Кстати недавно переслушал Лоад/Релоад - Обалденные альбомы! Вижу плевки в мою сторону сторонников тупого рубилова!! 
aesteticvice
ЦИТАТА(Eugene @ Sep 9 2008, 19:12:49) <{POST_SNAPBACK}>
А мне понравился новый альбом! После парашы Ст.Ангер - дядьки молодцы,выдали не шедевр ,а просто крепкий и добротный материал! А то похоже ,что все ждали от них чего-то несусветного!Незапоминаются 2 трека 6-ой и 8-ой!
Кстати недавно переслушал Лоад/Релоад - Обалденные альбомы! Вижу плевки в мою сторону сторонников тупого рубилова!!

1488.gif не дождешся-альбомы хорошие -тока надоели быстро-раз в три года можно слушать
Oskulum
QUOTE(WND @ Sep 9 2008, 15:47:38) <{POST_SNAPBACK}>
хотя им пох на все требования конечно. ))

Именно!!! Не понравилось? сблюйте нах! И идите гулять по другим трешовым темам, можт че вкусное (невсблевотное) найдётся 25.gif
clublen
ЦИТАТА(Andrew @ Sep 9 2008, 20:32:39) <{POST_SNAPBACK}>
+1!!!!!!!!!!!! Ну не та уже группа!!! Здесь уместно выражение "Сколько волка не корми - все равно у слона больше!"
Ну не вернутся музыканты к старому доброму звуку. И те, кто вырос на Металлике образца 1984 и 86 годов, ни за что не станут восторгаться данным творением...
Если воспринимать команду как новое творение - тогда еще да. А если сравнивать с тем, что должно быть... то извините. это не то!

...Я вспомнил 1991 год, когда любой новой записи переписанной у друга на примитивном двух кассетном магнитафоне радовались как малые дети! И, когда мы с друзьями, раздобыв запись Metallica "Black albom" в отличном по тем меркам качестве оттирожировали среди своей компании материал, то восторга и радости не было предела!!!...
Я не пытаюсь оскарбить или высмеять тех людей которым по душе данный материал.
Просто, проводя парралели со старыми альбомами и вспоминая те ощущения которые испытывал при прослушивании "голимого качества отличный материал", не поднимится рука написать хвалебные отзывы по поводу данного релиза...

+1 правильно написал!

ЦИТАТА(valash @ Sep 9 2008, 19:55:20) <{POST_SNAPBACK}>
Тьху...

Ешё+1
Torhall
ЦИТАТА(dronn @ Sep 9 2008, 19:05:45) <{POST_SNAPBACK}>
лучше бы уж продолжили направление (ре)лоадов, чем эта безликая какаshka.
такого выпускается тоннами сейчас и, был бы это кто-то менее известный, я бы вряд ли стал пытаться обмануть себя переслушивая 3 раза в надежде найти что-то интересное.
всё имхо канешна.

Приведи пример того что выпускается сейчас, аля Death Magnetic, хочу послушать.
lars666
П........ц!!! Кто еще не обосрал Металлику? Да пусть сочиняют что хотят. Не нравится - неслушайте. Конечно это сейчас очень модно - сказать гадость про них. А альбом совсем не плохой. Слушаю практически все время. И не потому что бы врубится. А потому что хорошый альбомчик. И тянет его послушать. Ст.Ангер слушать не мог.
Pennywise
ЦИТАТА(Torhall @ Sep 10 2008, 11:18:21) <{POST_SNAPBACK}>
Приведи пример того что выпускается сейчас, аля Death Magnetic, хочу послушать.

что имеется под "... ала Death Magnetic" - новые альбомы стариков или в плане качества музыки????
Andrew
ЦИТАТА(lars666 @ Sep 10 2008, 13:59:17) <{POST_SNAPBACK}>
П........ц!!! Кто еще не обосрал Металлику? Да пусть сочиняют что хотят. Не нравится - неслушайте. Конечно это сейчас очень модно - сказать гадость про них. А альбом совсем не плохой. Слушаю практически все время. И не потому что бы врубится. А потому что хорошый альбомчик. И тянет его послушать. Ст.Ангер слушать не мог.

Ее не обсырают, а коментируют и высказывают свое мнение по поводу нового альбом и сопостовляют его со старыми альбомами, вот и все...
Strygaldwir
А вот flac кому? crazy.gif
Download (flac@1086kbps) (592MB)

[ Hidden Text ]
Vastich
пнул метлу весь день свободен 1488.gif
и это ещё форстрат не подтянулся 18.gif хотя подтянется ли?
Searcher
ЦИТАТА(Vastich @ Sep 11 2008, 23:20:35) <{POST_SNAPBACK}>
пнул метлу весь день свободен 1488.gif
и это ещё форстрат не подтянулся 18.gif хотя подтянется ли?

в прежнем облике врятли, он теперь незримый обозреватель
Aenziferum
ЦИТАТА(Strygaldwir @ 11th September 2008 - 21:52:46) <{POST_SNAPBACK}>
А вот flac кому?

Не. Мне не надо. 128 качал. 192 качал. 320 качал. Флак наверное уже не буду. Очевидно сразу их на дом закажу. Интересно, скоко Метла возьмёт за приватный концерт? 11.gif
Oskulum
QUOTE(Aenziferum @ Sep 11 2008, 23:07:39) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, скоко Метла возьмёт за приватный концерт? 11.gif

мильон
Vastich
бесплатно отыграет. Из любви к искусству smile4.gif
lncHvf2
Народ, то что сейчас в шапке это не транскод со 128-ми??? А нормальный в 320 есть????
Strygaldwir
QUOTE(lncHvf2 @ Sep 12 2008, 10:48:06) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, то что сейчас в шапке это не транскод со 128-ми??? А нормальный в 320 есть????

Уже и флаки есть, если надо могу их пережать в 320, хотя, как верно подметили присутствующие, уже в каких только форматах и битрейтах этого альбома нету
fenryr
Послушал. Шикарный альбом. Я в восторге.
Searcher
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 12 2008, 11:38:29) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал. Шикарный альбом. Я в восторге.

сколько тебе заплатили (с) smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(Searcher @ 12th September 2008 - 12:56:44) <{POST_SNAPBACK}>
сколько тебе заплатили

Работаю за еду!
Eugene
Чем больше слушаю - тем больше нравиться!
madhammer
купил, рипнул во
FLAC

[ Hidden Text ]
Lohmachevsky
QUOTE(lars666 @ Sep 10 2008, 13:59:17) <{POST_SNAPBACK}>

по-моему в основном все обсирают Штангер, потому что это модно.

может в плане музыки Штангер не тянет на MoP или AJfA, но и не претендует на их статус. А DM скучный как чорти что. Едва заставил себя 3й раз послушать его, чтобы найти хоть какие-то интересные моменты. Единственная достойная песня - цианид: и риффы есть запоминающиеся, и переходы интересные.
И никакого "возврата к корням" здесь нет - один самоплагиат и самокопирование. Хотя, некоторые счиатют эту дорогу единственной дорогой к "корням"
И если после AJfA вплоть до Штангера группа действительно развивалась и эксперементировала в других, отличных от трэша, жанрах, то на старости лет плясть под дудку фанатов - это омерзительно. Хотите соло? Получите! Хочите доисторическое звучание ударных? Получите? Хотите, чтобы похоже было на классические альбомы? Получите! Ну что, довольны? Ну тогда платите баблосы за дигипачные и виниловые издания и слушайте сколько влезет.
Метла действительно великая группа - открыла в металле эру "музыка по заказу в массы"
А альбом совершенно не достоен всей возни, которую устраивали вокруг него фанаты и журналисты.
dmitry
Пипец... Кто то говорит о дальнейшем росте группы?
Единственное что в этой группе растёт, так это козлиная борода Хетфилда...
Кто вырос на старых альбомах, вряд ли будет хвалить то ГАмно что они выпустили после 91 го года...
... качать тоже не буду...
...Да и вообще пора прикрывать эту тему...
Aenziferum
Кстати, о бабочках... Мои 2 самые любимые песни Метлы - это:
1) Metallica - [Garage, Inc. CD1 #08] Astronomy
2) Metallica - [St. Anger CD1 #02] St. Anger

Уверен, что более ни у кого такого сочетания нет smile1.gif И ещё прикольнее, что из альбома St. Anger я слышал только 1 песню 15.gif
Впрочем можно и третью добавить: Metallica - [S&M with the San Francisco Symphony CD1 #08] No Leaf Clover
Всё остальное приелось
TDM
ЦИТАТА(Aenziferum @ Sep 13 2008, 10:46:47) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, о бабочках... Мои 2 самые любимые песни Метлы - это:
1) Metallica - [Garage, Inc. CD1 #08] Astronomy
2) Metallica - [St. Anger CD1 #02] St. Anger
Уверен, что более ни у кого такого сочетания нет smile1.gif И ещё прикольнее, что из альбома St. Anger я слышал только 1 песню 15.gif

а из Металлики видимо 2 1488.gif
Searcher
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Sep 13 2008, 10:49:21) <{POST_SNAPBACK}>
а из Металлики видимо 2 1488.gif

точняк 1488.gif
aesteticvice
1488.gif 1488.gif 1488.gif
jagdpanzer
Блин, скачаю чтоли на пробу. Хотя, чувствую, зря это делаю, не думаю, что понравится. Лоад-перелоад не понравились, более поздние "творения" слушать не стал, достаточно было камментов и засветов на радио по случаю, где радио слушют, ибо сам радио вообще не жалую. Качаю...
aesteticvice
даааааа-ну послушал я диск-в музыкальном плане неплохо на четверочку отработали-а вот про звук эпитетов не хватит чтобы описать это безобразие-это пипец-они что ударную установку на распродаже в колледже купили за 2 бакса? 22.gif
Deroth
Но уж лучше такие ударные,чем медные тазы на Стангере
aesteticvice
ЦИТАТА(Deroth @ Sep 13 2008, 09:24:38) <{POST_SNAPBACK}>
Но уж лучше такие ударные,чем медные тазы на Стангере

ну понятно что лучше-но поменяли понос на твердое г -смысла не много
Deroth
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 13 2008, 13:30:57) <{POST_SNAPBACK}>
ну понятно что лучше-но поменяли понос на твердое г -смысла не много

Это да
voronigh
По мне так что-то среднее между 88 и 96,но ближе к 6,а вообще ,как мне кажется Metallice - R.I.P. 28.gif
clublen
ЦИТАТА(dmitry @ Sep 13 2008, 07:00:53) <{POST_SNAPBACK}>
Пипец... Кто то говорит о дальнейшем росте группы?
Единственное что в этой группе растёт, так это козлиная борода Хетфилда...
Кто вырос на старых альбомах, вряд ли будет хвалить то ГАмно что они выпустили после 91 го года...
... качать тоже не буду...
...Да и вообще пора прикрывать эту тему...

+1 А темы-то и нет. Ты посмотри, обсуждение, собственно музыки едва ли половину занимает, да и не нравится никому, ни олд ни Ню фанам. Кто-то ищет новые рифы, кто-то историю группы обсуждает. Кто-то флаки и рейты стяжает, кто-то глумится, но понятно всем, что это и не шедевр и не возврат и не что-то новое и оригинальное. Констатируются факты, грустно вздыхают, провал, причём очередной и закономерный. Тут больше развлечения, а половина даже не собирается качать. Г оно и есть Г. А рост козлиной бороды это крутая метафора. Я бы сравнил ещё с ростом плесени, что не в высоту, а как и борода вниз растёт, так и она вбок и куда угодно. А развитие сравнимо только с развитием онанизма, то есть сами в себе развились, что никому и не интересно. А все пост 88-91 фанаты, они, как правило, и не рубят в металле до конца, они как обманутые вкладчики, которые верили в высокие дивиденды и думали, что принимают участие в экономике. Едва ли кто-то из них будет слушать метал после 23-25 лет, а тем более после 30 или 35, если им уже по кайфу кантри.
Частенько встречал экс-металлистов, которые млеют от шансона, или девочек лет 25, которые, чтобы нравится мальчикам, в 18 лет делали вид, что фанатели от Блэка. Так что: Ню-фаны ВПЕРЁД!!! Метал-Кантри-Мюзик фром МетаЛликА самая неметаллическая из всех мюзик. Предлагаю переместить в неформат, и там ...прикрыть эту тему...
jagdpanzer
Ну что же, послушал. Ничем мне альбом не запомнился. Что слушал, что нет. Кача нет, запоминающихся мелодий нет (мне ничто не запомнилось). Какой-то ломанный и слишком затянутый альбом. Да и вокал Хетфилда еще с "лоада-перелоада" перестал нравиться именно в тех моментах, где он начинает петь. В более старых альбомах я таких ноток в его голосе не замечал, почти мяуканье какое-то и тяфканье получается. Лучше бы он орал, у него это намного лучше получается.
Да, кстати, заметил такую картину, камментов намного больше, чем thanks'ов к топику. Не спроста, думаю, не часто такое увидишь. Ждут же люди чего-то от этой команды, надеются...
clublen
ЦИТАТА(jagdpanzer @ Sep 13 2008, 16:44:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что же, послушал. Ничем мне альбом не запомнился. Что слушал, что нет. Кача нет, запоминающихся мелодий нет (мне ничто не запомнилось). Какой-то ломанный и слишком затянутый альбом. Да и вокал Хетфилда еще с "лоада-перелоада" перестал нравиться именно в тех моментах, где он начинает петь. В более старых альбомах я таких ноток в его голосе не замечал, почти мяуканье какое-то и тяфканье получается. Лучше бы он орал, у него это намного лучше получается.
Да, кстати, заметил такую картину, камментов намного больше, чем thanks'ов в топике. Не спроста думаю, не часто такое увидишь.

Мне хватило прослушивания одной Май Апокалайпс, месяц назад, что бы понять. Молодец. Правду сказал.
jagdpanzer
ЦИТАТА(clublen @ Sep 13 2008, 17:33:12) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю переместить в неформат, и там ...прикрыть эту тему...

+1
Только неформат, пожалуй будет только для самой Metallica, а не для форума.
Untitled
ЦИТАТА(clublen @ 13th September 2008 - 16:33:12) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю переместить в неформат, и там ...прикрыть эту тему...

минусстопицот!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.