plfan93
Mar 19 2022, 04:02:00
That Was Just Your Life
Broken, Beat & Scarred
All Nightmare Long
Вот и всё, что нужно отсюда.
BleedingSun
Mar 19 2022, 08:07:10
plfan93,
Ну... На вкус и цвет.
Мне вот, например - тут все песни нравятся
Не смотря на некоторую затянутость некоторых.
Даже несколько "второсортная" Анфогивен 3 - не портит картину.
Роль полу-баллады отлично выполняет The Day That Never Comes...
Отличный альбом.
Один из лучших в поздней Метле.
И да, ещё кайфую от "Штангера".
Это уже персональное больше)
Aresson
Mar 19 2022, 10:15:23
До сих пор!
Cyanide убивает просто!
и убивал задолго до выхода альбома!
альбом не помню, сулашал его пару раз после выхода и чё-то не тянет
maxmagmas
Feb 25 2023, 08:26:03
Включил пока занимался всякими домашними хлопотами. Альбом шел чисто фоном, никак меня не отвлекал от работы. Традиционно внимание привлекла The Day That Never Comes. Дальше опять все фоном. В районе The Unforgiven III закончил свои труды, сел дослушать и прям приторчал: собственно The Unforgiven III, The Judas Kiss, инструменталка Suicide & Redemption, My Apocalypse, одна за одной, просто шикарно. Определенно нужно выкроить время и внимательно прослушать весь альбом. По-моему, я что-то упускаю.
PS. В год выхода альбом мне понравился, но не надолго. Быстро приелся, надоел. Потом понравились невыпущенные песни, которыми заполнили ипиху 2011 года. Удивлялся, что такие классные песни не включили в основное время. Некоторые сравнивают альбом с какими-то предыдущими периодами группы. Говорят про возвращение к корням. По-моему, ни на один из предыдущих периодов он не похож. Не могу притянуть его ни к одному предыдущему альбому. Хотелось бы сравнить его с Черным, но нет. С Джастисом? Вообще нет. Дез Магнетик скорее какая-то попытка Метлы срулить на новую ветку развития, которая получила свое продолжение дальше, на следующем альбоме. Удачен ли новый путь? По-моему, пока не очень. После гениальных альбомов 80х все кажется не очень. А они, на мой взгляд, и не пытаются больше создать что-то равновеликое Мастеру, Райду или Джастису. Чадят себе потихоньку, доживают свой век, как могут. Не будем же им мешать.
Old Vyaine
Feb 25 2023, 11:11:39
Определенно нужно выкроить время и внимательно прослушать весь альбом
Ну или уж отдельно All Nightmare Long, для меня так однозначно лучшая тут.
6666666
May 8 2023, 11:57:36
Но уж лучше такие ударные,чем медные тазы на Стангере
Нет, не лучше.
Old Vyaine
May 8 2023, 12:04:46
Нет, лучше.
6666666
May 8 2023, 12:10:51
Gord
May 8 2023, 12:50:43
А зачем обосновывать очевидное?
Как была тупой группой,так и до сих пор (Труджилло - не к тебе).
6666666
May 8 2023, 14:31:53
Как была тупой группой,так и до сих пор (Труджилло - не к тебе).
Не очень понял, к чему это.
Yarri
May 8 2023, 15:05:48
Это хороший альбом Металлики. Потом было хуже и ещё раз хуже.
Gord
May 8 2023, 15:41:07
До сих пор не пойму уровня "гениальности" этих парней.
plfan93
May 9 2023, 04:46:03
Плохой альбом с тремя хорошими песнями.
CTPEMLEHIE
May 9 2023, 08:23:50
Альбом средний, но лучший в 21 веке.
Эх, если бы не тазики на СантАнджере.
goatkvlt
May 9 2023, 13:29:04
Далеко не самый плохой их альбом, но немного затянутый, как по мне.
NeonKnight
Oct 9 2023, 22:43:51
Хотелось бы сравнить его с Черным, но нет. С Джастисом? Вообще нет.
Да вроде как раз больше всего Джастис и приходит на ум при слушании сего опуса. Такое же сухое, монотонное звучание с рваными угловатыми риффами и приглушённой мелодикой. И ещё тут бас слышно (не мог не вспомнить бородатую шутку, извините

). Ну и плюсом к этому фрагменты уже в духе девяностых с этаким хардовым привкусом - по итогу альбом звучит как нечто, что могло бы выйти в промежутке между AJFA и Чёрным альбомом.
Материал неплохой в целом, даже можно найти в себе силы поверить, что здесь музыканты ещё не наскребали идеи по сусекам. Отдельные вещи даже понравились, особенно The Day That Never Comes - тут я не оригинален, конечно.
CTPEMLEHIE
Oct 10 2023, 11:05:57
Материал неплохой в целом
Для 2008 года это провал. Выйди этот материал с другим названием, вы бы даже не дослушали, вероятнее всего. Ну или бы удалили после 1го прослушивания.
NeonKnight
Oct 10 2023, 14:25:42
Для 2008 года это провал.
Ну на фоне современного экстрима, в т.ч. тогдашнего творчества некоторых других треш-банд, выглядит блекловато, не спорю, альбом средний. Но от группы лучшего врядли можно было ждать - судя по многим отзывам, остальное ещё хуже (хотя Hardwired некоторые выше котируют). Но просто, наверное, слишком велик был соблазн услышать нечто с композиторским почерком чуть ли не старой Метлы, да ещё и современное, а альбом сумел это в достаточной степени удовлетворить. Не думаю, что буду его часто переслушивать - кругом моря и океаны потенциально интересной музыки - но сиюминутное удовольствие он всё же доставил.
Ну или бы удалили после 1го прослушивания.
Я его кстати даже не скачивал - послушал через Вк.
Old Vyaine
Oct 10 2023, 21:26:51
Выйди этот материал с другим названием, вы бы даже не дослушали, вероятнее всего. Ну или бы удалили после 1го прослушивания.
Ничем не обоснованное сослагательное наклонение.
Utugg
Oct 10 2023, 22:19:40
Такое же сухое, монотонное звучание с рваными угловатыми риффами и приглушённой мелодикой
Ну да, сушь - это визитная карточка Метлы, сужу по стартовой песне из Кукловода. Мелодика БОЛЕЕ чем приглушена, да.
Для 2008 года это провал. Выйди этот материал с другим названием, вы бы даже не дослушали, вероятнее всего. Ну или бы удалили после 1го прослушивания.
Если б группа называлась не Металлика, я б сказал, что она очень похожа на нее. Я б и не качал.
Я его кстати даже не скачивал - послушал через Вк
Всегда так делаю.
Old Vyaine
Oct 10 2023, 22:43:06
Ну да, сушь - это визитная карточка Метлы, сужу по стартовой песне из Кукловода. Мелодика БОЛЕЕ чем приглушена, да.
Utugg
Oct 10 2023, 22:51:20
6666666
Oct 11 2023, 21:20:14
Далеко не самый худший их альбом, чего не скажешь о звуке.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.