умники бл
ть, а почему Сепултура после 96го года не сменила? Почему Креатор когда записывали Ендораму? Почему Оверкилл когда записывали ReliXIV? По вам судить, так как пойдут у всех какието эксперименты - надо менять название, потом решили к корням возвратиться - опять меняй на прежнее? ну думать немного надо блин
А что тут ненормального? Многие так и делают. Или создают побочные проекты. И про вышеобозначенные коллективы всё верно, кое кому надо было сменить название, но не надо преувеличений, Креаторы не затягивали на 20 лет свои Эндорамы. Да и я бы не сказал, что Эндорама плохой альбом, он такой же хороший как Лоад у Металлики, и если бы Металлика на этом остановилась и последовали мощные альбомы, как у того же Креатора, то было бы лучше для всех. Про Сепультуру, Pyogenesys, Amorphis, Paradise Lost и про много ещё кого, обманувших своего слушателя писать не будем, тема не та. Да и ведь всё ясно и так, есть объективные вещи. Если к примеру, Within Temptation завтра залабает брутальный Деатн, куда денутся их готик фаны? Правильно, пойдут слушать Лакуна Койл, Афтер Форевер и т.д.,
это же закономерно, что они будут плеваться, вот и я плююсь.
Про Металлику разговор особый. Это коньюктурщики чистой пробы. А их опусы паст 91г. ставят кучу вопросов. Ещё в 91 году все эти концерты перед публикой в смокингах и женщинами в вечерних платьях, я смотрел и не верил. Я даже Load слушал и отказывался верить. Но последующее Г.... убедило меня на все 100% и убило желание даже интересоваться этой группой до сего времени (просто прикупил их старые альбомы для коллекции недавно). Слишком велика раздница между тем и этим. И теперь все пытаются искать там только новые рифы, а рифы это ещё не музыка. НЮ фаны недовольны, визжат что проникновенности мало. А я не слушал НЮ и не буду, только вот почитаю тут, да попереписываюсь. Ну и вот, купил их 1984, 1986 в дополнение к 1988 в Штатах, прослушал и чуть не прослезился, как хорошо когда-то было, когда Металлика ещё не была поп-группой...