Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ПРО РОК 2009 Киев 18-19.07 Arch Enemy, Sodom, Doro, Carcass
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
kvasir
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 20 2009, 07:11:41) <{POST_SNAPBACK}>
Тю, я тоже не знаю (во всяком случае давно не помню то что и знал когда-то) текстов МДБ, на которых еду. Еще всякую чушь запоминать, щаз.

ты настаящий фонад 1488.gif
Searcher
kvasir,
я не *фонад*.

ЗЫ пишут, что половина бара в Чеширском коте была выпита одними Финтролями 25.gif alkash.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(Searcher @ 20th July 2009 - 10:58:18) <{POST_SNAPBACK}>
ЗЫ пишут, что половина бара в Чеширском коте была выпита одними Финтролями

По ним было видно. 1488.gif
Searcher
а еще Анжело послала нах фана, который попросил автограф 1488.gif
SnaP
Вот почему, видать в России не проводят подобных фестов. У нас тока Нашествие котируется всякими рох-поклонниками, да и Рок-Палас, который даже в этом году отменили - и всё, больше ничего нету. Нашим оргам проще в месяц по одному коллективу привезти, зато, в месяц по 20 зарубежных команд(кстати, и не только зарубежных, даже отечественные команды тяжело собрать); чем собрать всех на одной сцене, к тому же выгоднее получается
Thiarnan
С первого дня понравились Дедлоки с танцевальными интро/аутро и Лейк оф Тирс на удивление бодрячком отыграли (видать не сильно пьяные были). Вейдеры порадовали, очень мощно и напористо. Плюс сыграли древнюю Testimony, совсем не ожидал, отдельный респект за эту вещь. pray.gif Арчи строились полтора часа, но потом выдали ураганный сет, хит за хитом. /ме находился в благовейном а*уе. На остальном перекусывал или отдыхал, на Содоме вроде бы даже уснул ненадолго. Кроме огромных очередей за напитками и отсутствии нормальных автограф-сессий минусов не заметил.

В итоге выходными доволен, всех, кого хотел увидеть из зарубежных банд - увидел.

З.Ы. Сеня отбыл домой. Вроде бы тоже доволен)
old
QUOTE(forstrat @ Jul 20 2009, 12:36:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну,как бы,за моими с Васей плечами видно,сколько,например,реально народа было в вип-зоне во время выступления тех же дуралеев из ХШБ....не дофига,скажем так...
Потом,конечно,прибавилось,но,не на порядок....

нда. тут ож очевидно, чо влетели
yuratroll
Я,конечно, в расстройстве, но и без радости не обошлось. Когда я в первый раз увидел список заявленых групп-не поверил своим глазам. Такого я пропустить не мог. Я как раз прилетел с работы с Турции и сразу на фест! Первый день порадовал очень-качественное звучание, группы, которые я люблю(кроме Deadlock и Heven......). Вобщем все отлично было, утром голова на плечах не держалась 21.gif Arch Enemy полные ган**ны,кстати... Но хрен с ними,с гр*баными звездами.... Второй день-ну что сдесь сказать. Украина, к сожалению, как всегда обделалась. Мне не денег жалко. Жалко тех людей, которые хрен знает откуда приехали(встречал с Росии, Блорусии и даже с Грузии!!!) Лажа полная... Спасибо Тролям и Ротингам!!!! Порадовали очень! А звук в клубе действительно говно 22.gif

Вообщем-не умеешь ср*ть-не мучай ж**у!
lex-reev
ЦИТАТА(forstrat @ 20th July 2009 - 15:08:00) <{POST_SNAPBACK}>
А тут - да просто размазня....извините,пожалуйста...Непрофессианализм полнейший. Время энтузиазма прошло уже как лет 60 назад - этой работой должны заниматься шарящие люди

Согласен полностью, с того момента как ты начинаешь брать деньги с людей, абсолютно по барабану из каких светлых побуждений и любви к искусству ты устраиваешь фестиваль, поэтому честно говоря не вижу причин оправдывать "оргов", дескать "оступились - а мы их в грязь" и все такое, оступились не оступились дело десятое, в первую очередь есть кинутые посетители и невыступившие музыканты. Тут вопрос просто в очевидном непрофессионализме, на фига анонсировать на весь мир то, что ты в состоянии сделать только при каких-то условностях, допущениях и определенном положении звезд, мало того, что сами "обосрались", так еще и создали прецедент по которому будет составляться нелицеприятное мнение о ситуации в стране вообще...
если ты видишь, что билеты не продаются - начинай сливать по более низкой цене, есть же практика распродаж - придут люди все равно купят майку, пиво или булку, если пошли фальшивки - пусть охрана ни воду с пирожками отбирает, а проверяет билеты тщательнее, если там была какая-то ситуация с "арчами", то что значит "понравилось-не понравилось", выполнили условия договора с ними или нет, а это уже опять же профессиональный момент, ну и т.д.
Тем грустнее, что впереди еще Глобал Ист, на который лично я собирался... а вот после таких сообщений невольно задумаешься... В общем это конечно серьезная тень на Украину, как устроительницу подобных мероприятий, а возможно и все постсоветское пространство. Даже не знаю, что может оправдать "оргов" в такой ситуации.
karddra
QUOTE(lex-reev @ Jul 20 2009, 16:33:23) <{POST_SNAPBACK}>
Даже не знаю, что может оправдать "оргов" в такой ситуации.

нависающая за спиной тень Ющенки, нашего любимого, Виктора Андреевича 1488.gif
old
QUOTE(DrakarD @ Jul 20 2009, 15:41:19) <{POST_SNAPBACK}>
нависающая за спиной тень Ющенки, нашего любимого, Виктора Андреевича 1488.gif

да-да, он еще, как известно, православных младенцев ест
karddra
вот реально интересно, почему Арч Енеми заломили тройную неустойку? hmm.gif

это ж как надо было накосячить с ними.
гримеркой для Анжелы тут вряд ли обошлось 13.gif

или же этот пункт всегда прописан? при любых косяках

конечно, не очень красиво с их стороны. smile2.gif

Амон Аматх вон бесплатно играли в Хорватии в свое время, когда накололи их организаторы. из уважения к поклонникам приехавшим
а тут...
kvasir
а как анжела послала нах подошедшего за автографом фана))))) тупо зарабатывание денег музыкой и все.не думал что арчи такие у**ны
karddra
QUOTE(kvasir @ Jul 20 2009, 17:10:59) <{POST_SNAPBACK}>
а как анжела послала нах подошедшего за автографом фана))))) тупо зарабатывание денег музыкой и все.не думал что арчи такие у**ны

да уж. могли бы и отыграть при всем при этом. что бы там у них ни стряслось
бабки-то им все же заплатили. фанаты в чем виноваты?

мб Анжеле Черновецкий настроение испортил? домагивался ее там. и все такое.
Telpe
Пока что только так всё и происходит 21.gif
kvasir
ага в россии фиг за 7 бачей на концерт этих 3х групп попадешь.
Thiarnan
ЦИТАТА(DrakarD @ 20th July 2009 - 16:07:02) <{POST_SNAPBACK}>
Амон Аматх вон бесплатно играли в Хорватии в свое время, когда накололи их организаторы. из уважения к поклонникам приехавшим
а тут...

К сожалению, не все такие, как например троица игравших в клубе. Сорваться и поехать, чтобы выступить (и как выступить!) перед своими фанами без всяких гонораров - вот с кого пример брать надо.

Но есть и мажоры с зашкаливающим чсв, которые как исполнители - суперпрофи и таланты, а как люди...
karddra
QUOTE(Thiarnan @ Jul 20 2009, 18:06:34) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению, не все такие, как например троица игравших в клубе. Сорваться и поехать, чтобы выступить (и как выступить!) перед своими фанами без всяких гонораров - вот с кого пример брать надо.

Но есть и мажоры с зашкаливающим чсв, которые как исполнители - суперпрофи и таланты, а как люди...

а финнтролли и ко в клубе тоже что ли бесплатно играли? 17.gif
за пиво т.е. )))
Bloodn Lord
Дааааааааааааааааааааа... smile1.gif

Срамота...

Thiarnan
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 20 2009, 17:09:42) <{POST_SNAPBACK}>
а финнтролли и ко в клубе тоже что ли бесплатно играли? 17.gif
за пиво т.е. )))

Да, за пиво и ужин. Деньги за вход брались, если не ошибаюсь, чтоб группы довезти до аэропортов/вокзалов сегодня. Ну и заплатить клубу за еду и прочее надо было.
Azatot
ЦИТАТА(Thiarnan @ 20th July 2009 - 18:18:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да, за пиво и ужин. Деньги за вход брались, если не ошибаюсь, чтоб группы довезти до аэропортов/вокзалов сегодня.

вот это я понимаю - солидно.
хотя по музыке они мне почти не интересны, но уважение к ним после такого поднимается в несколько раз.

а с фестом действительно странная ситуация какая-то...
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Azatot @ 20th July 2009 - 18:29:22) <{POST_SNAPBACK}>
а с фестом действительно странная ситуация какая-то...

Леня, да даже не странная, а просто ужасная. smile2.gif

Мне очень обидно в целом, что вновь из-за упырей/ублюдков/муд*ил организаторов упадет очередная тень на Украину...
karddra

вы не с той стороны к вопросу подходите 1488.gif

куда гранты Ющенки пошли? никто не задумывался? sirt.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(DrakarD @ 20th July 2009 - 18:37:53) <{POST_SNAPBACK}>
куда гранты Ющенки пошли? никто не задумывался?

1488.gif 1488.gif 1488.gif

не-не мэн, тут нельзя устраивать такие разговоры, щас не туда зайдем smile1.gif))
Thiarnan
ЦИТАТА(DrakarD @ 20th July 2009 - 17:37:53) <{POST_SNAPBACK}>
куда гранты Ющенки пошли? никто не задумывался?

Слова организатора:
ЦИТАТА
министерство поддрежало аж на 64кгрн которых никто и в глаза не видел то
karddra

как-то мало на этом отмыли. я ожидал большего. как-то поскромничали чиновники украинские. или организаторы с ними в доле sirt.gif
у нас бы выделили раз в ХХХ больше. и что-нибудь да дошло бы точно. на аренду биотуалетов, скажем.

я теперь персоной нон грата на Украине стану. 1488.gif
Azatot
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 20th July 2009 - 18:33:05) <{POST_SNAPBACK}>
Мне очень обидно в целом, что вновь из-за упырей/ублюдков/муд*ил организаторов упадет очередная тень на Украину...

мне кажется, организаторы просто переоценили свои силы.... обидно, конечно, но, я думаю, к такому делу, как организация огромного феста, надо подходить более серьезно... а то от комментариев оргов на том же фростере отдает каким-то детским садом - все эти рассуждения про безбилетников, злобных прокатчиков и прочее.

ну и если слух про огромную неустойку Арчей подтвердится, то я даже не знаю, как это назвать... вот это - действительно позор, на мой взгляд.
хотя, чего с них взять - мне они всегда представлялись до ужаса коммерческой группой.
MARVEL HERO
ЦИТАТА(Azatot @ 20th July 2009 - 17:53:58) <{POST_SNAPBACK}>
ужаса коммерческой группой.

ну и что в этом такого? люди зарабатывают себе на жизнь. ты бы не запротестовал если бы пришлось ехать хЗ куда и отыгрывать концерт за гроши?
Planewalker
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Jul 20 2009, 19:06:38) <{POST_SNAPBACK}>
ты бы не запротестовал если бы пришлось ехать хЗ куда и отыгрывать концерт за гроши?

Вот в таких ситуациях и становится ясно, кто музыкант, а кто исполнитель.
Azatot
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 20th July 2009 - 19:06:38) <{POST_SNAPBACK}>
ты бы не запротестовал если бы пришлось ехать хЗ куда и отыгрывать концерт за гроши?

нет, не запротестовал бы.
наоборот - с удовольствием поехал бы.
на мой взгляд тут главное - само выступление - энергетика, эмоции и все сопутствующее. а деньги - неплохо, конечно, но делать это исключительно ради денег - пошло.

вообще, если мой уг-проект все таки получит развитие, и дело вдруг дойдет до каких-то концертов, деньги за них я не стал бы брать из принципа - все таки, не ради денег все это делается.
karddra
хорош в крайности впадать 21.gif

да и избитая это тема
Searcher
ЦИТАТА(kvasir @ Jul 20 2009, 16:10:59) <{POST_SNAPBACK}>
а как анжела послала нах подошедшего за автографом фана

словом фак. 25.gif

ЦИТАТА(Telpe @ Jul 20 2009, 16:38:51) <{POST_SNAPBACK}>
Пока что только так всё и происходит 21.gif

особенно радуют маленькие буквы в названиях, которые явно дописывали после - под диктовку небось писали crazy.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Searcher @ 20th July 2009 - 22:23:02) <{POST_SNAPBACK}>
словом фак.
то есть, на самом деле, он неправильно её фразу воспринял? 25.gif
Diabolicum_Errare
Может она произнесла "фак ми"? 5.gif
Searcher
нед, фак ю.
karddra
почитал я их форум. впечатлений масса 1488.gif

охрана, конечно, перцу добавила тоже. впрочем, не думаю, что наши доблестные псы правосудия вели бы себя пристойнее 21.gif
Dasha Ravenheart
Извините, мне лень читать все посты, прочла, только, то чтона второй день у организаторов не осталось денег, т.к. арч энеми попросили втрое больше....
можно все, все в краткости?!
MARVEL HERO
ЦИТАТА(Azatot @ 20th July 2009 - 18:15:47) <{POST_SNAPBACK}>
нет, не запротестовал бы.

бред. а чем на жизнь зарабатывать? ты может ищешь в этом удовольствие а для них - это работа. hmm.gif
i-s-v
спросил у участника одной группы, по поводу финансовой неспособности оргов.
ЦИТАТА
На самом деле, это правда. Наш манагер там у оргов пораспрашивал.. короче влетели не меньше, чем на 100 штук евро.. Вчера Арчам вместо 25 штук 6 заплатили, не знаю как они потом разбирались...
Black forest
Поподробней - кто, чего?
Planewalker
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Jul 20 2009, 21:22:12) <{POST_SNAPBACK}>
бред. а чем на жизнь зарабатывать? ты может ищешь в этом удовольствие а для них - это работа. hmm.gif

Открою великую тайну: почти все металл-группы деньги зарабатывают не на музыке, а на обычной работе. Исключение составляют совсем уж известные группы типа Айрон Мэйден, Металлики и так далее.
Church
ЦИТАТА(Planewalker @ Jul 20 2009, 23:46:03) <{POST_SNAPBACK}>
Открою великую тайну: почти все металл-группы деньги зарабатывают не на музыке, а на обычной работе. Исключение составляют совсем уж известные группы типа Айрон Мэйден, Металлики и так далее.

Открою великую тайну: деньги на музыке зарабатывают и гораздо менее известные металл-группы. Limbonic Art или Septic Flesh, как пример. Вот незадача - не работают дядьки...
Azatot
ЦИТАТА(Planewalker @ 20th July 2009 - 23:46:03) <{POST_SNAPBACK}>
Открою великую тайну: почти все металл-группы деньги зарабатывают не на музыке, а на обычной работе.

точно... например, я слышал, что то ли Спирос, то ли Сотирис из Septic Flesh - обычный банковский служащий...
redp
несколько зная обычаи хохлов свидомых могу предположить гипотетический монолог оргов с группой arch enemy:
- што значит гримерка маленькая, с клопами и крысы пешком ходят ? ви таки знаете - сорок лет назад этой гримеркой пользовался всемирно известный йося. ви таки не знаете кто такой йося ? нет, ви таки просто посмотрите на этих поцов. дядя йося - это Артист, не вам ровня, и ничего - остался доволен, обещал непременно приехать еще
- што значит - обеда не было ? щас найдем где-нть мешок гнилой брюквы и самой дешевой водки. только ви ее долго в пластиковых стаканчиках не держите - может дно отвалитца
- какие такие деньги ? ви таки видели сколько публики пришло на вас поглазеть ? вот с этих двух с половиной калек ви еще деньги хочите истребовать ?
- што значит нет денех на обратный билет ? вы же всемирно известные артисты - впишетесь как-нибудь таки в плацкарт, там сыграете шо-нть, в дурака опять же можно
- што значит - плацкарт до швеции не ездит ? а как же вы до полтавы добралися тогда в 1709 году ?

все совпадения случайны etc
14Velzevul88
ня и тут напишу, у оргов не хватило денег на запуск сцены на второй день, так как орендодатель запросил деньги до запуска, а не после как орги расчитывали. В итоге на руках у оргов просто не оказалось 300 000 грн, насколько я знаю...а на какие-то уступки или часть или залог, этот жмот не пошел..чем загубил тупо фест. Что касается гонораров групп, то там всем будет заплачено, каи будут отданы все деньги за фест.

Вообщем как резюме, просто надо народу меньше леница и жлобится, а побольше ходить на фесты...ыли бы предпродажи более большие...всё было бы просто амне стало даже не посебено, а в след. году состав бы был просто величественным. Но увы... 6.gif
Searcher
redp,
fat troll
karddra
QUOTE(Azatot @ Jul 21 2009, 00:17:16) <{POST_SNAPBACK}>
точно... например, я слышал, что то ли Спирос, то ли Сотирис из Septic Flesh - обычный банковский служащий...

Сотирис

в том числе потому он и не ездит с концертами. так что это не аргумент с пометкой "точно".
все гастролирующие группы вряд ли имеют постоянную штатную работу.
мб какие-нить думстеры, выступающие раз в год, в отпускное время выступают
AlexCrazy
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 21 2009, 00:26:23) <{POST_SNAPBACK}>
Сотирис

в том числе потому он и не ездит с концертами. так что это не аргумент с пометкой "точно".
все гастролирующие группы вряд ли имеют постоянную штатную работу.
мб какие-нить думстеры, выступающие раз в год, в отпускное время выступают

был случай, когда Sinister не приехали в Питер, из-за того что гитариста не отпустили с работы
Black forest
ЦИТАТА(14Velzevul88 @ Jul 20 2009, 23:25:04) <{POST_SNAPBACK}>
ня и тут напишу, у оргов не хватило денег на запуск сцены на второй день, так как орендодатель запросил деньги до запуска, а не после как орги расчитывали. В итоге на руках у оргов просто не оказалось 300 000 грн, насколько я знаю...а на какие-то уступки или часть или залог, этот жмот не пошел..чем загубил тупо фест. Что касается гонораров групп, то там всем будет заплачено, каи будут отданы все деньги за фест.
Вообщем как резюме, просто надо народу меньше леница и жлобится, а побольше ходить на фесты...ыли бы предпродажи более большие...всё было бы просто амне стало даже не посебено, а в след. году состав бы был просто величественным. Но увы... 6.gif

Ну чувак жмот, но чем орги думали? Блин, у них же такой транш от министерства был. Нельзя было заранее все продумать? Рассчитывали они...
SnaP
Читаю и, мягко говоря, в а**е. Со вторым днём орги просто кинули народ, выходит?

Ну може они и зарабатываютт не на музыке, а почему Вакен и Туска нормально проходят тогда, без проблем?. Тот же МХМ
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.