Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ПРО РОК 2009 Киев 18-19.07 Arch Enemy, Sodom, Doro, Carcass
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Church
ЦИТАТА(Planewalker @ Jul 23 2009, 20:47:50) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя ник подозрительный.

А главное, чтобы человек был хороший 1488.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(Church @ Jul 23 2009, 22:55:38) <{POST_SNAPBACK}>
А главное, чтобы человек был хороший 1488.gif

Хороший человек в двойне подозрителен smile3.gif
fenryr
ЦИТАТА(Thiarnan @ 23rd July 2009 - 15:45:26) <{POST_SNAPBACK}>
Бургеры и пирожки тоже не вариант

А кто во второй день бургер хомячил, а???
Thiarnan
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 23 2009, 23:35:05) <{POST_SNAPBACK}>
А кто во второй день бургер хомячил, а???

То было дополнение к завтраку) К тому ж кофе противненький, надо было закусить чем-то. А вечером была цель надолго отправить голод в нокаут.
redp
забавно, уже до обсуждения поноса дошли 1488.gif
а интересно все же дождатца извинений от тех кто облил данным поносом группу arch enemy

forstrat - а вот где лично твоя ненависть ? почему ты не убил оргов данного мероприятия "тяжёлими тянками по галовке" ? как ты вобще можешь тут так разговаривать ?
SAPOGi
ЦИТАТА(redp @ Jul 24 2009, 01:29:28) <{POST_SNAPBACK}>
а интересно все же дождатца извинений от тех тех кто облил данным поносом группу arch enemy

А гдеж они взяли понос аж 8 летней11 давности?? fear.gif
alak
У меня вопрос к продвинутому пиплу: А что вот значит когда после каждого слова умные люди пишут непомерное количество всяких там цифр ну типа 777 (семь-семь-семь) и типа 111 (раз-раз-раз) - просветите что-ли...

Пэ.Сэ. За флуд прошу не считать. В образовательных целях интересуюсь.
SAPOGi
alak, - Время ужо 2:53 ночи,так что ты мог и не заметить. Это у него аватар такой 1488.gif .
Насчет циферок- Зело есть тайна превеликая 12.gif
alak
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jul 24 2009, 01:56:38) <{POST_SNAPBACK}>
alak, - Время ужо 2:53 ночи,так что ты мог и не заметить. Это у него аватар такой 1488.gif .
Насчет циферок- Зело есть тайна превеликая 12.gif

Энто у вас 2:53, а у нас 1:53, дык меня зело тайна и интересует... Крепко хоцца узнать.
redp
ЦИТАТА(alak @ Jul 24 2009, 02:44:00) <{POST_SNAPBACK}>
777 (семь-семь-семь) и типа 111 (раз-раз-раз)

777 - ???
111 - !!!
жаргон 12летних эмо-девачек
alak
А вот теперь вопрос к модерам? А хуле так неудачно флудера забанили?(777)
SAPOGi
ЦИТАТА(alak @ Jul 24 2009, 03:03:49) <{POST_SNAPBACK}>
А вот теперь вопрос к модерам? А хуле так неудачно флудера забанили?(777)

Да это правда аватар! bye.gif
alak
SAPOGI
спасибо, я вчера "слегка" подвыпимши был и немного не догнал о чём речь 11.gif
Planewalker
ЦИТАТА(redp @ Jul 24 2009, 01:29:28) <{POST_SNAPBACK}>
а интересно все же дождатца извинений от тех кто облил данным поносом группу arch enemy

По поводу качества музыки или по поводу звезданутости коллектива? 5.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jul 24 2009, 03:07:00) <{POST_SNAPBACK}>
Да это правда аватар! bye.gif

Налицо имеет место быть кража авторской работы между прочим 25.gif

Ну, redp хотя бы про 111 просветил, а то я тож не в курсе был, маловат у меня опыт общения с эмодевачками.
И где только их Фо находит? hmm.gif
Planewalker
Эмодевачки тут ни при чём, просто "Shift" лень зажимать. 1488.gif
Paul Zver
Между прочим, ещО несколько сообщений, и данный топег обгонит по длине шедевральные обсуждения дум-фестов 4&5. Соответственно, Пророк станет самым обсуждаемым концертом в разделе. Окак hmm.gif
Azatot
ЦИТАТА(Paul Zver @ 24th July 2009 - 13:53:03) <{POST_SNAPBACK}>
дум-фестов 4&5

пятый не обогнать - его еще не было
SAPOGi
ЦИТАТА(Azatot @ Jul 24 2009, 14:15:58) <{POST_SNAPBACK}>

Так можно уже создать тему и начинать,потихоньку headcrab.png
Paul Zver
ЦИТАТА(Azatot @ Jul 24 2009, 14:15:58) <{POST_SNAPBACK}>

Попутал - третий вместо пятого.

Мне, как регулярно непосещающему мероприятия такой тематики простительно 11.gif
Oskulum
ЦИТАТА(Paul Zver @ Jul 24 2009, 12:53:03) <{POST_SNAPBACK}>
Между прочим, ещО несколько сообщений, и данный топег обгонит по длине шедевральные обсуждения дум-фестов 4&5. Соответственно, Пророк станет самым обсуждаемым концертом в разделе. Окак hmm.gif

удивляться не приходится, если бы я поехал на сей фест (а поехал бы только ради Каркаса (ну и троллей) ) - я бы тут сам всё зафлудил111 1488.gif
Paul Zver
Непоехавшие тоже вносят немалую лепту.
Если б Каркасс не ехал к нам, я бы тоже подумал возможно о поездке на Пророк.
SAPOGi
Oskulum, - Ага,попался111. Тоже еденички ставишь77 5.gif
Oskulum
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jul 24 2009, 13:49:36) <{POST_SNAPBACK}>

первый раз вот решил попробовать, клянуся111 1488.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jul 24 2009, 14:49:36) <{POST_SNAPBACK}>

Сломалась клавиша shift777 sirt.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(Paul Zver @ Jul 24 2009, 14:53:46) <{POST_SNAPBACK}>
Сломалась клавиша shift777 sirt.gif

Не, Shift походу только в этой теме неработает 9.gif
Oskulum
не, это просто шифтофобия genius.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jul 24 2009, 15:06:48) <{POST_SNAPBACK}>
Не, Shift походу только в этой теме неработает 9.gif

Баг форума, однозначно, надо arashi попросить чтоб разобрался poke_g.gif
Ему это кстати сделать раз плюнуть - приравнять 111 и 777 к матерным выражениям, занести в маторезочный словарь и готово дело genius.gif
V-kont
ЦИТАТА(Thiarnan @ Jul 22 2009, 19:34:05) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо тут, он очень неплохие телеги задвигал, а не просто объявлял группы.

Многие упоминают, что телеги в основном были про припершихся москалей. Что же именно он там про них отжигал?
fenryr
ЦИТАТА(V-kont @ 24th July 2009 - 18:57:07) <{POST_SNAPBACK}>
Многие упоминают, что телеги в основном были про припершихся москалей. Что же именно он там про них отжигал?

Неправда. В основном телеги были о сочных, упругих, наливных сиськах (сiсi)! nono.gif
V-kont
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 24 2009, 18:08:35) <{POST_SNAPBACK}>
Неправда. В основном телеги были о сочных, упругих, наливных сиськах (сiсi)! nono.gif

Да? А вот на офсайте ПроРока и во множестве других мест народ отмечает совершенно другое:
ЦИТАТА
Ну и пару слов насчет конферансье - ИМХО не нужно в качестве конферансье выпускать на сцену клоуна, любящего порадоваться политическим поносом на готовящиеся комманды из других стран, в частности, из России. Хоть я и не испытываю никаких симпатий к России как стране, и мне не нравится политика их теперишнего руководства - но мне было очень неприятно смотреть на данное говнометание, поскольку "брызги" от всего этого в первую очередь оседали на присутствующих на фесте украинцах.

http://www.liveinternet.ru/users/nitr0/post106982310/
fenryr
А, ну да. На меня глухота случайно спустилась, и я перестал понимать украинский.
Searcher
ЦИТАТА(V-kont @ Jul 24 2009, 18:46:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да? А вот на офсайте ПроРока и во множестве других мест народ отмечает совершенно другое:

ты там небыл (с) - новый мем)
V-kont
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 24 2009, 18:54:11) <{POST_SNAPBACK}>

Логично тогда предположить, что и люди, отписывающиеся об этих своих впечатлениях, там тоже не были...
Bloodn Lord
ЦИТАТА(V-kont @ 24th July 2009 - 20:01:09) <{POST_SNAPBACK}>
Логично тогда предположить, что и люди, отписывающиеся об этих своих впечатлениях, там тоже не были...

Да на самом деле, даже Сеня там не был... Там никто не был...
и если честно, разве ты не знал, что мы к слову, с Металареи, никуда ваще не ездим, т.к. сидим рядом с компом и просто стебем всякие концерты... ха-ха-ха... на самом деле тебе говорю... я вот даже на улицу не выхожу последние месяца 4... Просто домой заказываю все - еду, выпивку... сижу рядом с компом, ну и строчу всё это... эх... вот, решил высказаться... и ваще, несчастен я. smile2.gif пальцы почти в клаву вросли...(((
V-kont
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jul 24 2009, 19:05:09) <{POST_SNAPBACK}>

Ага, вот и я к тому же..
ЦИТАТА
и если честно, разве ты не знал, что мы к слову, с Металареи, никуда ваще не ездим, т.к. сидим рядом с компом и просто стебем всякие концерты... ха-ха-ха... на самом деле тебе говорю... я вот даже на улицу не выхожу последние месяца 4... Просто домой заказываю все - еду, выпивку... сижу рядом с компом, ну и строчу всё это... эх... вот, решил высказаться... и ваще, несчастен я. smile2.gif пальцы почти в клаву вросли...(((

Я так и знал! crazy.gif
Ладн, уточню тогда у тех, кто считает, что там был...
fenryr
ЦИТАТА(Searcher @ 24th July 2009 - 19:54:11) <{POST_SNAPBACK}>

Олег, это не мем, это здравая логика.

ЦИТАТА(V-kont @ 24th July 2009 - 20:08:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, вот и я к тому же..

Да, чувак, я все фотки в фотошопе сидел рисовал.
Konung
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jul 24 2009, 20:05:09) <{POST_SNAPBACK}>

Вася, это 5. Патсталом 1488.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(V-kont @ 24th July 2009 - 17:57:07) <{POST_SNAPBACK}>

Не в основном, а один раз прозвучала шутка про москалей, перед выступлением Босхов. Собссно, там было сравнение картинки с баннера Босхов с Путиным и Медведевым и какой-то стремной рожи с другого висящего баннера с лицом Ющенко образца 2004го года. Других шуток на эту тему не припоминаю.
V-kont
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 24 2009, 22:07:02) <{POST_SNAPBACK}>
Да, чувак, я все фотки в фотошопе сидел рисовал.

Ну поскольку по утверждению Bloodn Lord на фесте ты не был (т.е. он утверждает, что ты нагло врешь), то как раз и получается, что ты фотки либо "нафотошопил", либо спер у кого-нить... crazy.gif
Searcher
ЦИТАТА(V-kont @ Jul 24 2009, 22:56:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну поскольку по утверждению Bloodn Lord на фесте ты не был (т.е. он утверждает, что ты нагло врешь), то как раз и получается, что ты фотки либо "нафотошопил", либо спер у кого-нить... crazy.gif

fenryr
ЦИТАТА(V-kont @ 24th July 2009 - 23:56:25) <{POST_SNAPBACK}>
либо спер у кого-нить...

ПНХ
redp
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 24 2009, 11:17:20) <{POST_SNAPBACK}>
твой вопрос остро ставит вопрос

почему ви отвечаете вопросом на вопрос ?

ЦИТАТА(Paul Zver @ Jul 24 2009, 13:10:48) <{POST_SNAPBACK}>
Налицо имеет место быть кража авторской работы между прочим 25.gif

smile2.gif
достал из бездонных закромов другую аву redp.gif
fenryr
ЦИТАТА(CHECK @ 25th July 2009 - 01:12:58) <{POST_SNAPBACK}>
надеюсь на Мхм-е такого не будет

Да там по сути ничего не может ТАКОГО быть. Все стандартно.
Black forest
Якобы нагрубил организаторам, хотя с моей стороны в их сторону небыло ни одного мата. Лишь жесткие требования вернуть деньги мне и моим знакомым.
А кстати бандерлоги с Фростера забавляют, сразу оперативненько так угрозы посыпались (далеко не все канеш - но есть кадры). И это люди с которыми я прообщался больше года 1488.gif
Metalmakeevka
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jul 24 2009, 19:05:09) <{POST_SNAPBACK}>

Это все голограммы
Searcher
Да, ща на фростере самое интересное началось crazy.gif Короче походу реально там по всем фронтам была попа, неприкрытая даже фиговым листом..
Metalmakeevka
два раза111 1488.gif ) - ну,да ладно - они сами себя наказали очень и очень сильно....думаю,пора действительно,прекратить пиарить этих неудачников...
[/quote]
23.gif 23.gif spitggis0.gif Тока руки чесатся не перестают,
Searcher
Игорь, ну ты-то можешь сказать, сколько было человек в 1 день????77777
Searcher
ЦИТАТА(forstrat @ Jul 25 2009, 22:17:48) <{POST_SNAPBACK}>
Я же где то уже писал - на мой взгляд - ну,максимум - тысячи три....и то,со всей кучей охраны,ментов,фотографов,оргов,продавцов....а так,на мой взгляд - думаю,около двух с хвостиком...
по моим прикидам - это около 200 тысяч баксов по билетам получается...для феста с таким размахом - думаю,сумма должна была быть раза в два выше,чтоб по нулям выйти...

Орги написали что попали на сумму с 6-ю нулями, я тоже прикинул, что даже в случае прокупки второго дня всеми пришедшими на первый, все равно бы не хватило. Но Незнайка мои вопросы проигнорил smile2.gif

ЗЫ Сеня пишет что было 4-6 тыщ Оо
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.