Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ПРО РОК 2009 Киев 18-19.07 Arch Enemy, Sodom, Doro, Carcass
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
karddra
QUOTE(14Velzevul88 @ Jul 21 2009, 00:25:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вообщем как резюме, просто надо народу меньше леница и жлобится, а побольше ходить на фесты...ыли бы предпродажи более большие...всё было бы просто амне стало даже не посебено, а в след. году состав бы был просто величественным. Но увы... 6.gif

как резюме - не надо быть идиотами. про освещенность этого события уже было сказано выше
складывается впечатление, что если бы не форумы типа этого, то об этом событии вообще мало бы кто знал

QUOTE(Black forest @ Jul 21 2009, 00:40:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну чувак жмот, но чем орги думали? Блин, у них же такой транш от министерства был. Нельзя было заранее все продумать? Рассчитывали они...

"чувак" тоже идиот
"ни себе, ни людям"... но мне думается, что тут вранья хватает

ну или по крайней мере темных пятен. кто-то говорит, что денег не хватило из-за неустойки, выплаченной АЕ. кто-то говорит, что им "копейки" выплатили

так что фин. вопрос лучше не затрагивать. налицо и других показателей хватает

QUOTE(SnaP @ Jul 21 2009, 00:43:04) <{POST_SNAPBACK}>
а почему Вакен и Туска нормально проходят тогда, без проблем?.

опыт, порядок, доступность финансовая, освещенность события, уважение к людям в конце концов
SnaP
ЦИТАТА(14Velzevul88 @ 21st July 2009 - 00:25:04) <{POST_SNAPBACK}>
ня и тут напишу, у оргов не хватило денег на запуск сцены на второй день, так как орендодатель запросил деньги до запуска, а не после как орги расчитывали. В итоге на руках у оргов просто не оказалось 300 000 грн, насколько я знаю...а на какие-то уступки или часть или залог, этот жмот не пошел..чем загубил тупо фест.

Если честно бред-уму непостижимо, всё надо заранее делать было!
Metalmakeevka
Пару часов назад зашел домой ехал тремя поездами т,к на прямой билетов небыло уже а на сегодня пришлось здать как и многим, И на Rotting christ и т,д, желания идти вчера не возникало, Орги наши умеют и могут все как уже на первых страницах обсудждалось и кто-то там мазу потянул за них, Вобщем организация полное г, за водой очередь как в концлагере душ вроде и стоит только толку нет, Сортиры видать ставят раз в год, Хаяли MHM а получили настоящий "европейский фест", Сами мы все побывавшие там виновны, стоило посмотреть пророковскую афишу по прошедшим годам и понятно становится что такой состав участников это не ВВ и не брати гадюкины, Очем мечтали орги не понятно, После таких обломов ехать кудато желание пропадает надолго, Ужм лучше MHM с таким составом и без обломов,Хоть одно радует дядька Tom отлабал на славу!!!!!!!!!!!!! Хоть и ехал на Carcass как и большая часть людей,
14Velzevul88
ЦИТАТА(Black forest @ Jul 20 2009, 23:40:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну чувак жмот, но чем орги думали? Блин, у них же такой транш от министерства был. Нельзя было заранее все продумать? Рассчитывали они...

Какой транш? 64 тыс. грн? Это копейки....

ЦИТАТА(SnaP @ Jul 20 2009, 23:43:04) <{POST_SNAPBACK}>
Читаю и, мягко говоря, в а**е. Со вторым днём орги просто кинули народ, выходит?

Ну може они и зарабатываютт не на музыке, а почему Вакен и Туска нормально проходят тогда, без проблем?. Тот же МХМ

Вакен первые 5 лет был дико влётным, кто ж виноват, что орги ПоРока не дети миллиардера какого нибудь...
kvasir
блекфорест хватит вони в теме.я не вижу твоих задатков сделать не то что фест а даже посещаемый портал.ты поступаешь низко обливая оргов гавном почем зря и еще-задумайся может не фростер и его юзеры гавно как ты на юзерпике писал,а кто то другой хорошо знакомый тебе.
14Velzevul88
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 20 2009, 23:58:18) <{POST_SNAPBACK}>
как резюме - не надо быть идиотами. про освещенность этого события уже было сказано выше
складывается впечатление, что если бы не форумы типа этого, то об этом событии вообще мало бы кто знал

Ну хз-хз банеры вертелись, афиши по Украине клеились где ока можно было...крутить рекламу на передовых каналах дикий влёт, там бы минута рекламы стоила бы как гонорар Арч Энеми..так что извиняйте.

ЦИТАТА
"чувак" тоже идиот
"ни себе, ни людям"... но мне думается, что тут вранья хватает

ну или по крайней мере темных пятен. кто-то говорит, что денег не хватило из-за неустойки, выплаченной АЕ. кто-то говорит, что им "копейки" выплатили

так что фин. вопрос лучше не затрагивать. налицо и других показателей хватает
Та какое вранье, просто всё оказалось весьма реальным. Орг писал что за неделю подготовки от эту, ушло незапланированных 500к гривен. Тоесть по факту стабилизационный фонд уже был ёбнут тогда, а отменять фест за день-два до было бы ещё хуже..так как всем было уже заплачено. Так, что слава Богам...орги на 5-ку сделали первый день, лично я такого ещё не видел у нас, было потрясно. Второй день планировали вытянуть засчет тех денег котоые висели кассы по Киеву...а те милашки вернули..но сегодня, когда уже было поздно..вообщем..вы понимаете..всё было против ПроРока к сожалению =(

ЦИТАТА(Metalmakeevka @ Jul 21 2009, 00:06:01) <{POST_SNAPBACK}>
Пару часов назад зашел домой ехал тремя поездами т,к на прямой билетов небыло уже а на сегодня пришлось здать как и многим, И на Rotting christ и т,д, желания идти вчера не возникало, Орги наши умеют и могут все как уже на первых страницах обсудждалось и кто-то там мазу потянул за них, Вобщем организация полное г, за водой очередь как в концлагере душ вроде и стоит только толку нет, Сортиры видать ставят раз в год, Хаяли MHM а получили настоящий "европейский фест", Сами мы все побывавшие там виновны, стоило посмотреть пророковскую афишу по прошедшим годам и понятно становится что такой состав участников это не ВВ и не брати гадюкины, Очем мечтали орги не понятно, После таких обломов ехать кудато желание пропадает надолго, Ужм лучше MHM с таким составом и без обломов,Хоть одно радует дядька Tom отлабал на славу!!!!!!!!!!!!! Хоть и ехал на Carcass как и большая часть людей,

Вот я конечно наверно не асилю отвечать на всякий сблёв....
но вот очереди были из-за того, что наша доблестная охрана начала пускать людей по 50 грн...плюс где-то нарисовались барыги билетов по 100 грн...что тупо шло в разрез с честно купившими билет. В итоге в вип зоне которая типа по честному должна быть на 600 человек, оказалось 1500 где-то..
Картину ещё подпортили доблестная милиция, которая вламливала люлюлей кому хотела и сбивала бабки просто так. Но это опять таки не вина оргов, милиция контролирует оргов, а не наоборот =((( дурацкая страна, что поделать...
Black forest
ЦИТАТА(kvasir @ Jul 21 2009, 00:20:44) <{POST_SNAPBACK}>
блекфорест хватит вони в теме.я не вижу твоих задатков сделать не то что фест а даже посещаемый портал.ты поступаешь низко обливая оргов гавном почем зря и еще-задумайся может не фростер и его юзеры гавно как ты на юзерпике писал,а кто то другой хорошо знакомый тебе.

Хорошо, хорошо, не буду. Пойми меня - я НИХРЕНА не знал обо всем что творится и творилось вчера, вам легко говорить - вы у интернета сидели. Даже насчет Чеширского кота мне сообщили буквально в 6 вечера на петровке. Поставь себя на мое место - думаешь мне вчера было приятно увидеть пустующее поле феста? А фростер мне банально из-за местных срачей не нравится, хоть каюсь - сам иногда их разводил там до последнего времени. Ну не люблю я когда металл говном обзывают, притом обзывают люди которые сами взрастились на этой культуре.
kvasir
ЦИТАТА(Black forest @ Jul 21 2009, 00:40:18) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо, хорошо, не буду. Пойми меня - я НИХРЕНА не знал обо всем что творится и творилось вчера, вам легко говорить - вы у интернета сидели. Даже насчет Чеширского кота мне сообщили буквально в 6 вечера на петровке. Поставь себя на мое место - думаешь мне вчера было приятно увидеть пустующее поле феста? А фростер мне банально из-за местных срачей не нравится, хоть каюсь - сам иногда их разводил там до последнего времени. Ну не люблю я когда металл говном обзывают, притом обзывают люди которые сами взрастились на этой культуре.

а ты млин где сидел у колодца шоле?со вчерашней ночи гадюшник разводил.хм...проведу аналогию-тебя бросила любимая девушка.есть 2 варианта-1й ты ставишь себя на ее место и думаешь.2е ты бегаешь и покрываешь ее матом .по моему ты потерял многое за эти сутки.испортить мнение и репутацию легко.вернуть иногда невозможно.насчет метал говно..да это же просто ирония.люди разные и все нравится немогут да и всем понравится тоже нельзя.важно правильно оценивать свои возможности и осознавать потребности.
иногда амбиции бегут впереди нас а мозг не успевает за языком.
я понимаю так обгадится в 16-18 лет..но в таком возрасте...айм сорри это выше моего понимания...
Dasha Ravenheart
Организаторы должны были перед концертом, договориться сколько-кому, а потом устраивать данное мероприятие.Жесть, кто приехал и просто пришел, и облом со вторым днем...
а в первый день все выступили, кто должен быть?!
Inpro
ЦИТАТА(Ravenheart13 @ Jul 21 2009, 07:43:08) <{POST_SNAPBACK}>

из хедов точно все выступили.
только вот Арчи полтора часа звук отстраивали, в час ночи...
Azatot
ЦИТАТА(DrakarD @ 21st July 2009 - 00:26:23) <{POST_SNAPBACK}>
в том числе потому он и не ездит с концертами. так что это не аргумент с пометкой "точно".

кажется, не ездит он еще и потому, что у него аэрофобия.
Thiarnan
ЦИТАТА(Ravenheart13 @ 21st July 2009 - 07:43:08) <{POST_SNAPBACK}>

Все, причем с отличным звуком, светом и без задержек (кроме АЕ).
Bloodn Lord
ЦИТАТА(14Velzevul88 @ 21st July 2009 - 01:18:01) <{POST_SNAPBACK}>
кто ж виноват, что орги ПоРока не дети миллиардера какого нибудь...

орги Пророка дети, которые не умеют ничего расчитывать, даже такие позиции как кинул-не кинул надо знать заранее. всё уже писалось выше, так что просто в очередной раз можно сказать, что не умеют пока господа организовывать большие мероприятия. ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ.
Planewalker
ЦИТАТА(Church @ Jul 21 2009, 00:14:53) <{POST_SNAPBACK}>
Открою великую тайну: деньги на музыке зарабатывают и гораздо менее известные металл-группы. Limbonic Art или Septic Flesh, как пример. Вот незадача - не работают дядьки...

Открою ещё одну тайну: в Норвегии можно вообще всю жизнь не работать - с их уровнем пособий по безработице. Про Септик Флеш - см. выше.

И, наконец, главная тайна: как правило, музыканты во время тура не себе зарабатывают деньги, а отрабатывают деньги, вложенные лэйблом в создание (т.е. оплата нормальной студии для записи), производство (штамповка дисков и оформления) и раскрутку альбома.
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 21st July 2009 - 11:25:21) <{POST_SNAPBACK}>
орги Пророка дети, которые не умеют ничего расчитывать, даже такие позиции как кинул-не кинул надо знать заранее. всё уже писалось выше, так что просто в очередной раз можно сказать, что не умеют пока господа организовывать большие мероприятия. ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ.

Вася, ты там не был, так что не разевай хайло куда не попадя.
Первый день прошел омне стало даже не посебено. А то, что Arch Enemy гомосексуалисты, истекающие гноем... Ну, кто ж виноват.
lex-reev
ЦИТАТА(Planewalker @ 21st July 2009 - 11:26:45) <{POST_SNAPBACK}>
И, наконец, главная тайна: как правило, музыканты во время тура не себе зарабатывают деньги, а отрабатывают деньги, вложенные лэйблом в создание (т.е. оплата нормальной студии для записи), производство (штамповка дисков и оформления) и раскрутку альбома.

это абсолютно не так, по крайней мере для сколько-нибудь известной группы, способной собрать в стране зал от тысячи и выше, бывает что группа ездит ради собственного интереса: потусовать, посмотреть страну или что-то еще, цены на билеты в этом случае как правило невысокие. В стандартной ситуации группа же в туре именно зарабатывает, ну и плюс естественно промо-акция, если тур в поддержку альбома.
karddra
QUOTE(Azatot @ Jul 21 2009, 11:14:34) <{POST_SNAPBACK}>
кажется, не ездит он еще и потому, что у него аэрофобия.

группа об этом тактично умолчала, если я ничего не профукал. но Арсению виднее (ты же на него ссылаешься)

QUOTE(lex-reev @ Jul 21 2009, 12:18:35) <{POST_SNAPBACK}>
это абсолютно не так, по крайней мере для сколько-нибудь известной группы, способной собрать в стране зал от тысячи и выше, бывает что группа ездит ради собственного интереса: потусовать, посмотреть страну или что-то еще, цены на билеты в этом случае как правило невысокие. В стандартной ситуации группа же в туре именно зарабатывает, ну и плюс естественно промо-акция, если тур в поддержку альбома.

все индивидуально у всех в контрактах прописано
порой изрядную часть лейбл себе забирает

и не забывайте, что в Швеции подоходный налог от 35 до 60%, кажись (прогрессивная шкала)
i-s-v
полемика! моар cрaч полемика!
я-то думал, что хоть тут не будет фростерообразного говна 1488.gif

upd. антимат жжот.
Neurotica
Первый день фестиваля был очень клевым, если бы так прошел и второй - было бы идеально. Как только мы зашли на территорию - были удивлены человечностью и адекватностью персонала - что охраны, что тех, кто выдают пропуски, что остальных... Слышала, что другие иного мнения.
Орги нехило про*бали, они врут и оправдываются, хотели прыгнуть выше головы, были не готовы к таким событиям и растерялись, не выведя ситуацию из коллапса, неадекватно подошли к решению проблемы... Но они тоже в ж*пе, при чем в полной, что каким-то образом приравнивает их к тем же обиженным и возмущенным людям. Обещают вернуть деньги - надеемся, это уже хорошо. Те, кто ноют по поводу того, что не увидели любимые группы, а могли; не взяли автограф у Анжелы Сроссоу, а хотели - и в Украину больше ни ногой - милости не просим, чешите. Многие приехали из херей и не жалуются...
Напоследок:
Sodom - это просто отрыв попы и всего прилагающегося... Подача, энергетика - всё-всё...
Arch Enemy - пафосные коммерческие куски.

ЦИТАТА(lex-reev @ Jul 21 2009, 11:18:35) <{POST_SNAPBACK}>

Все зависит от популярности и успешности группы. Pestilence, например, в своем последнем евро-туре вообще ничего не заработали. Наварили только на мерче, и то - не все из них, и то копейки..
Также многие группы ездят в тур за одолженные у лейбла деньги и весь навар + прибыль с продажи альбомов - отдают лейблу в итоге...
Church
ЦИТАТА(Neurotica @ Jul 21 2009, 13:03:26) <{POST_SNAPBACK}>
Но они тоже в ж*пе, при чем в полной, что каким-то образом приравнивает их к тем же обиженным и возмущенным людям. Обещают вернуть деньги - надеемся, это уже хорошо. Те, кто ноют по поводу того, что не увидели любимые группы, а могли; не взяли автограф у Анжелы Сроссоу, а хотели - и в Украину больше ни ногой - милости не просим, чешите. Многие приехали из херей и не жалуются...

Ух ты, какая молодец, киевлянка... Это очень грамотный подход - чего возмущаться, вас никто не звал pray.gif , да орги ещё и деньги обещают вернуть, красавцы! А у меня знакомый из Мурманска ехал на Carcass специально, оттянулся парень по полной, да и как деньги будет забирать...
fenryr
Алина нарезала правду-матку. gop_spb.gif
ЦИТАТА(Church @ 21st July 2009 - 13:30:52) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня знакомый из Мурманска ехал на Carcass специально

А я из Питера. И че?
Lanceatum
А я в Мурманск послезафтро лечу...
Neurotica
ЦИТАТА(Church @ Jul 21 2009, 12:30:52) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня знакомый из Мурманска ехал на Carcass специально, оттянулся парень по полной, да и как деньги будет забирать...

Ну и что?.. я тоже шла на Каркасс и на остальное, что не увидела. Увижу в другой раз. Я понимаю, что грустно и обидно, но люди смотрят на ситуацию однобоко.
Деньги вернут почтовым переводом (орги говорят). Главное, чтоб у него было доказательство что он шел на концерт (браслет, билет).
ЦИТАТА
вас никто не звал

Я не говорила такого.

У Wacken на опыте 2 состоявшихся дня феста из планированных 4х... А сейчас это один из самых успешных фестивалей. И если кто-то говорит что не поедет туда из-за того что там в 97м была такая лажа - ради бога... Коллапсы бывают у всех.
lex-reev
ЦИТАТА(DrakarD @ 21st July 2009 - 12:49:53) <{POST_SNAPBACK}>
все индивидуально у всех в контрактах прописано
порой изрядную часть лейбл себе забирает

ЦИТАТА(Neurotica @ 21st July 2009 - 13:03:26) <{POST_SNAPBACK}>
Все зависит от популярности и успешности группы. Pestilence, например, в своем последнем евро-туре вообще ничего не заработали. Наварили только на мерче, и то - не все из них, и то копейки..
Также многие группы ездят в тур за одолженные у лейбла деньги и весь навар + прибыль с продажи альбомов - отдают лейблу в итоге...

я не отрицаю, что все индивидуально, но гонорар за концерт есть гонорар за концерт, изрядная часть (если такое есть) тоже бывает разная, собственно если сумма большая, то и не на изрядную можно "погулять". Одно дело, если мы берем каких-нибудь финнов, которые приезжают на выходные в гости к друзьям, отыгрывают сейшен, бухают и отъезжают, другое дело некий статусный мИтол-коллектив. Например In Flames как я читал лишь на туре заработал какие-то серьезные деньги, сравнимые с мэйнстримовыми коллективами. Потом я не знаю откуда у вас инфа, но скажу больше между тур-менеджментом и выпускающим лэйблом как таковым вообще может не быть никаких финансовых отношений, это как бы вообще разные организации скажем так. Может быть в Украине как-то по-другому, но в Москве гонорары у групп вполне ощутимые, т.е. поют не за идею, даже если сделать поправку на то, что организаторы ее завышают, а музыканты занижают (вспоминаем тех, кто говорит, что ничего не заработал) это все равно где-то от 5 до 30 штук за концерт. Я говорю об известных, естественно в узких кругах митолистов западных коллективах, выступающих здесь.
WND
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 21 2009, 14:19:51) <{POST_SNAPBACK}>
А я из Питера. И че?

Ну а то, что я бы в такой ситуации был бы сильно опечален, и трудности организаторов мне были бы совсем не интересны.

Всё, что я тут прочитал, говорит о вопиющей безграмотности и непрофессионализме организаторов мероприятия.

fenryr
ЦИТАТА(WND @ 21st July 2009 - 14:38:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а то, что я бы в такой ситуации был бы сильно опечален, и трудности организаторов мне были бы совсем не интересны.

Ну я опечален, но я не собираюсь кидать ведра говна в сторону организаторов, как это прекрасно демонстрируют в интернете все особо обиженные из приехавших и, особенно, эксперты типа Васи, которые сидели на заднице в Питере, зато тоже лезут со своим мнением.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 21st July 2009 - 14:41:51) <{POST_SNAPBACK}>
особенно, эксперты типа Васи, которые сидели на заднице в Питере, зато тоже лезут со своим мнением.

Сеня, я же написал, что мне просто непонятен такой подход, да и просто обидно за тех, кто был "опечален".
Я не могу себя назвать супер экспертом, но блин - КОСЯК ЕСТЬ КОСЯК.
Мне реально не очень приятно, т.к. я - человек, которые сопереживает тем, кто обломался, ну и реально за дело могу критиковать!! так что вот...

А ваще, если всем всё нравится - ну и здорово! я только рад. smile1.gif
WND
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 21 2009, 14:41:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я опечален, но я не собираюсь кидать ведра говна в сторону организаторов, как это прекрасно демонстрируют в интернете все особо обиженные из приехавших и, особенно, эксперты типа Васи, которые сидели на заднице в Питере, зато тоже лезут со своим мнением.

орги сами виноваты. точка. тут вообще нечего обсуждать.

ты либо делаешь омне стало даже не посебеный фест - и ты герой и молодец.
либо ты его не делаешь, и тогда ловишь ведра овна и прочие неприятности.

потому что вся ответственность на тебе, организаторе.

как тут правильно выше уже писал дядя Фо, когда начинаешь с людей брать деньги, подход должен быть ко всему совершенно иной.
Church
ЦИТАТА(Neurotica @ Jul 21 2009, 14:26:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и что?.. я тоже шла на Каркасс и на остальное, что не увидела. Увижу в другой раз. Я понимаю, что грустно и обидно, но люди смотрят на ситуацию однобоко.
Деньги вернут почтовым переводом (орги говорят). Главное, чтоб у него было доказательство что он шел на концерт (браслет, билет).

Я не говорила такого.

У Wacken на опыте 2 состоявшихся дня феста из планированных 4х... А сейчас это один из самых успешных фестивалей. И если кто-то говорит что не поедет туда из-за того что там в 97м была такая лажа - ради бога... Коллапсы бывают у всех.

Люди приехали фих знает, откуда, их обломали - вполне естественно, пошли эмоции. "Однобокость"? Каждый со своей позиции рассматривает ситуацию. Кстати, дорогу и проживание им тоже вернут? Насчёт "не говорила" - так я, вообще-то, в прошлом посте твои слова привёл... А про Вакен 97 года - ну, во-первых, не знаю, когда там всё стало ясно, а во-вторых, рановато СНГ с Германией в этом плане сравнивать. Вот через десять лет и мы посмотрим

ЦИТАТА(fenryr @ Jul 21 2009, 14:19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Алина нарезала правду-матку. gop_spb.gif

А я из Питера. И че?

И ниче. И вообще, тут писали, что ты ездил на Содом. Ты их получил smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(WND @ 21st July 2009 - 14:51:13) <{POST_SNAPBACK}>
орги сами виноваты. точка. тут вообще нечего обсуждать.

А ты там был?
ЦИТАТА(Church @ 21st July 2009 - 14:52:41) <{POST_SNAPBACK}>
И вообще, тут писали, что ты ездил на Содом. Ты их получил

И на Carcass. Я их получил?..
Neurotica
ЦИТАТА(Church @ Jul 21 2009, 13:52:41) <{POST_SNAPBACK}>
Каждый со своей позиции рассматривает ситуацию.

В этом и ваша проблема.
ЦИТАТА
Кстати, дорогу и проживание им тоже вернут?
Увы...
ЦИТАТА
Насчёт "не говорила" - так я, вообще-то, в прошлом посте твои слова привёл...

Ты бы повнимательнее текст читал, а не выдергивал отдельные слова, ибо ты их неправильно пончял.
ЦИТАТА
рановато СНГ с Германией в этом плане сравнивать.

Ааа... то есть про*б Германии - это ничо страшного, а про*б Украины - это нож в спину.
WND
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 21 2009, 14:56:36) <{POST_SNAPBACK}>
А ты там был?

это не имеет значения,
как говорится, матч забывается, остается лишь счет на табло.

вообще это как-то по-детски апеллировать к личному присутствию при имеющихся фактах.
fenryr
ЦИТАТА(WND @ 21st July 2009 - 15:06:38) <{POST_SNAPBACK}>
вообще это как-то по-детски апеллировать к личному присутствию при имеющихся фактах.

Зато это так по-взрослому безаппеляционно обвинять организаторов, не зная всей правды (да-да, я тоже нихера не знаю, что там и как на самом деле, но тем не менее, к организаторам я отношусь с уважением за отличное проведение первого дня).
Church
ЦИТАТА(Neurotica @ Jul 21 2009, 15:00:58) <{POST_SNAPBACK}>
В этом и ваша проблема.
Увы...

Ты бы повнимательнее текст читал, а не выдергивал отдельные слова, ибо ты их неправильно пончял.

Ааа... то есть про*б Германии - это ничо страшного, а про*б Украины - это нож в спину.

У меня такой проблемы нет, я это дело предвидел. А человека, который там был и сейчас осыпает проклятиями оргов, понять вполне могу. Прав Форстрат, как по мне: не уверен, что потянешь - даже и не думай браться. Теперь они получают вёдра дерьма, которые и заслужили... А про Вакен и ПроРок - ну да, всё так, к сожалению... Реабилитироваться будет сложно. С неохотой и опаской теперь к нам поедут, это - факт. Репутация... Мне самому это не больно нравится, но что ж тут поделать. Ты, кстати, так и не ответила, когда на Вакене стало ясно про облом. Может, за месяц. Так это другое дело совсем
Thiarnan
http://forum.stratovarius.com/viewtopic.php?t=9415 Отаке. Вряд ли они появятся в Юкрейне в ближайшие годы.
Searcher
ЦИТАТА(Neurotica @ Jul 21 2009, 13:26:23) <{POST_SNAPBACK}>
но люди смотрят на ситуацию однобоко.
А как надо на нее посмотреть, гыгыг?
Если человек приходит, например, к дантисту, и платит бабло, то он хочет получить решение проблемы с зубом - пломбу там или еще чего. А дантист вчера бухал со старым другом, которого не видел 20 лет, и у него руки трясутся, вместо пломбы высверлил ему там мне нравится ползуба, к примеру. Так что, человек должен с пониманием отнестить к тому, что он друга не видел долго? Да радовался он, и это верно. Или не назначай сеанс лечения вообще, и отойди от встречи, или не бухай перед ним.

Аналогично - лучше бы вообще не делали фест в этом году, а подсобрали бабла, установили нужные контакты, и провели бы в следующем, но реально непосебенно оба дня. А то позвали туеву кучу комманд, а запасного фонда на случай лажи не было (кто-то из оргов честно признавался).

И да, я отписался к оргу ГлИста, он уверил, что на приезды комманд на этот фест данные события не повлияют. Если же МДБ не приедут внезапне или не выступят, то я не отстану, пока мне не вернут не только деньг на билет, но и на дорогу. Не считая еще блин времени потраченного.
Church
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 21 2009, 14:56:36) <{POST_SNAPBACK}>
И на Carcass. Я их получил?..

Понятия не имею 1488.gif Я всего лишь писал о том, что вполне могу понять ребят, которые сейчас швыряют отходы в оргов
karddra
QUOTE(Thiarnan @ Jul 21 2009, 15:20:20) <{POST_SNAPBACK}>

хахаха!1 просто EP1C! THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif

видать, реально так звезды встали, что ну все, что только можно, прошло через жoпy!

видать, Олег сглазил все-таки smile3.gif помнится, он говорил, что будет ухохатываться, если там сорвется все smile4.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(DrakarD @ 21st July 2009 - 14:28:31) <{POST_SNAPBACK}>
видать, реально так звезды встали, что ну все, что только можно, прошло через жoпy!

Ну это ты загнул, зафейлилось конечно многое, но далеко не всё.
Lanceatum
ЦИТАТА(Thiarnan @ Jul 21 2009, 15:20:20) <{POST_SNAPBACK}>
http://forum.stratovarius.com/viewtopic.php?t=9415 Отаке. Вряд ли они появятся в Юкрейне в ближайшие годы.

Ну так это, неужеле Орченеме реальне из-за того что у них в аэропорту чота свиснуле так абидилис?..
Мне понравелось что мосье Юхансон ищет правду аки Шерлагхомс, даже перевотчегам переводет коменты на сайте организатора...
Planewalker
ЦИТАТА(lex-reev @ Jul 21 2009, 12:18:35) <{POST_SNAPBACK}>

Ага, конечно, ещё скажи, что все сколько-нибудь известные группы записывают и производят альбомы на свои деньги.

Лэйбл оплачивает группе студию, оплачивает производство CD, оплачивает рекламу в соответствующих журналах и занимается распространением альбома. Всё это стоит нехилые бабки. И одна только прибыль от продажи альбома всех этих расходов, как правило, не покрывает. Поэтому группа и колесит с концертами - лэйблу нужно покрыть расходы, а сама группа зарабатывает, в основном, на продаже мерча (и уж этих денег им на сытую жизнь явно не хватит - тем более, что их в группе явно больше одного человека).
Lanceatum
И ищё: а чё он говорит что сообщение об отмене второго дня появилось тока вчера?.. В воскресенье же уже висело объявление что всё отменяецца...
И ищё: меня пачимута года с 2003 Анжелка и ко вымораживают... Не знаю почему, даже при условии что некоторые песни слушать я могу, даже уже периода Анжелкиной власти...
karddra
QUOTE(Thiarnan @ Jul 21 2009, 15:36:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это ты загнул, зафейлилось конечно многое, но далеко не всё.

ну про 1ый день я не говорю. )
я про вообще. от кражи в аэропорту и проблемы с попаданием в номера гостиничные до.....до того, что тут уже обсуждалось

наоборот, я уже ищу проблему кармического размаха 1488.gif
в том числе

над ПроРоком навис злой рок
Thiarnan
ЦИТАТА(Lanceatum @ 21st July 2009 - 14:37:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так это, неужеле Орченеме реальне из-за того что у них в аэропорту чота свиснуле так абидилис?..

Насчет обиделись не знаю, но денюжку им-то не выдали.
ЦИТАТА
У них было условие 100% выплата гонорара до выхода на сцену, мы этого не сделали.

Я удивлен, как это они еще согласились играть. Могли просто развернуться и уехать, очень даже могли.
Lanceatum
ЦИТАТА(Thiarnan @ Jul 21 2009, 15:46:20) <{POST_SNAPBACK}>
Насчет обиделись не знаю, но денюжку им-то не выдали.
Я удивлен, как это они еще согласились играть. Могли просто развернуться и уехать, очень даже могли.

Ну ваще тут хрен поспоришь... Оно, конечно, пример с Омон Амартхам весьма похвальный, но тут же как и во многих жызненных ситуаццыях: дал слабину раз - так потом всю жызнь будешь вот так попадать на нарушения одного-двух пунктов договора...
karddra
надеюсь, что все это будет уроком хорошим для всех

и впредь на те же грабли другие потенциальные организаторы фестов (эти уже, думается, за такое вряд ли рискнут взяться. да и кредит доверия сложно будет восстановить) не наступят. как на Украине, так и у нас

мб оно и к лучшем все. такие вот попёрдывания в лужу отрезвляют, знаете ли

и впредь пиар будет лучше поставлен, и спонсоров найдут (как и предложил Фо. те же пивные компании, думаю, в очередь выстраиваться должны), и степени защиты билетов от подделки проработают (с прилагающимся переченем официальных дистрибьюторов билетов). и все это обговорят загодя. тогда мб чего и получится толковое.
WND
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 21 2009, 15:08:56) <{POST_SNAPBACK}>
Зато это так по-взрослому безаппеляционно обвинять организаторов, не зная всей правды (да-да, я тоже нихера не знаю, что там и как на самом деле, но тем не менее, к организаторам я отношусь с уважением за отличное проведение первого дня).

организаторы облажались, по какой причине посетилей феста волновать не должно.
почему - читай пример Олега, очень показательно.

то, что первый день тебе и многим другим понравился, хорошо, но оно как бы общего положения вещей не меняет.
Flowergatherer
Вот действвительно повериш в поговорку: Хорошо там где нас нет.
Lanceatum
Так, отписываемся кто на ресурсе Стратавареуза постит под каким ником после оглашения дня открытых дверей... smile1.gif
lex-reev
ЦИТАТА(Planewalker @ 21st July 2009 - 15:39:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, конечно, ещё скажи, что все сколько-нибудь известные группы записывают и производят альбомы на свои деньги.
Лэйбл оплачивает группе студию, оплачивает производство CD, оплачивает рекламу в соответствующих журналах и занимается распространением альбома. Всё это стоит нехилые бабки. И одна только прибыль от продажи альбома всех этих расходов, как правило, не покрывает. Поэтому группа и колесит с концертами - лэйблу нужно покрыть расходы, а сама группа зарабатывает, в основном, на продаже мерча (и уж этих денег им на сытую жизнь явно не хватит - тем более, что их в группе явно больше одного человека).

Я что хотел сказать, то и сказал, додумывать из серии "еще скажи" за меня не надо. Для тех, кто в танке повторяю, тур-менеджмент коллектива и его издающий лэйбл вещи разного порядка, что, кто кому оплачивает я представляю, почему группа колесит с концертами я написал. Сколько платят наши организаторы также указано. Естественно все это на словах, чеки мне не показывали, но смысла сильно искажать инфу (хотя возможность такую не исключаю) у организаторов не было (это не отчет в налоговую), так что ориентироваться на эту информацию можно. Говорю о группах уровня Парадайзов, Тиамата, Лэйк оф Теарз, Флэймсы и пр. О чем говоришь ты не знаю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.