Olgerd218
Jul 26 2009, 10:15:36
Limbonic Art, Taake, Lja
Limbonic Art, Taake, Lja
xenos
Jul 27 2009, 13:04:53
1. Emperor
2. Obtained Enslavement
3. Immortal
Просто люблю, в частности с Иммортала и Императора начинал в тяжеляке.
MorGoth666
Jul 29 2009, 04:14:01
не люблю нынче норвежскую блэкуху...
frost192
Aug 3 2009, 20:57:48
Вот сидел вечером, топик об убийствах и сжиганиях церквей в Норвегии читал...и подумал...А почему Норвегия то ? Почему DARKTHRONE, MAYHEM и иже с ними...Варг Викернес...Пер Охлин aka Dead, Аарсет Ойштен aka Euronimous...А в других странах такого нет ? а почему ? Кто знает ответ на эти почему ???
А в других странах такого нет ? а почему
Потому,что они зимой без шапок ходят.
Black Metal Daemon
Aug 3 2009, 21:13:41
Потому что распиарили дико. А персонажи, упомянутые тобой, и вовсе полумифические.
HA7tur
Aug 3 2009, 21:58:22
сжиганиях церквей в Норвегии читал...и подумал...А почему Норвегия то ?
Таки у них, наверное, большая часть церквей из дерева. Медведей жечь безпонтово, лес тоже (там Видар Ваер мог огреть велосипедом).
Ну а так же можно предположить, что это 90 - е у них такие в стране, только масштабом поменьше (дальше уже наступил черёд ТВ и понеслась...).
drbutcher
Aug 3 2009, 22:10:23
есть маза что это всё был ПИАР....
smysl
Aug 3 2009, 22:15:08
Жечь церкви это глупо. Можно выразить это в музыке. Нах пиар.
necropsyCho
Aug 3 2009, 22:44:55
потому что
''метал делает меня очень темным''©какой то китаец
очень много тупых тем развелось!!
дворник потомок викингов, вчера мусор сжег!!!но это очень глупо мог бы выразить это в музыке!!!пиарщик хренов, так и жаждит славы !!!
Melkart12
Aug 3 2009, 23:14:26
Норвежским юношам было скучно жить. Тихая сытая Норвегия не давала возможности самореализовацца.
Tygraath
Aug 4 2009, 05:46:24
Да, у нас в 90-е было демоничней. Без задротства, а чисто по теме и конкретно.
Paatddal
Aug 4 2009, 09:10:20
Пер Охлин таки вроде не норвежец
frost192
Aug 4 2009, 13:45:56
Пер Охлин таки вроде не норвежец
да..он швед но жил в Норвегии...Вот вопрос в том - а влияет ли местоположение персонажей нашего топика на происходящее с ними и вокруг них ? Может там какие то ненормальные геомагнитные отклонения ?
Mikhail1944
Aug 4 2009, 13:54:54
Да и Евронимус был саамом, а не норвежцем.
frost192
Aug 4 2009, 13:57:21
Да и Евронимус был саамом, а не норвежцем.
См. сообщение №14
Paatddal
Aug 4 2009, 19:22:31
Встречный вопрос - почему тоже самое сейчас в бразилии?! сотни групп. они скоро перестанут в футбол играть
frost192
Aug 4 2009, 19:28:14
Встречный вопрос - почему тоже самое сейчас в бразилии?! сотни групп. они скоро перестанут в футбол играть
Тема о Норвегии
это раз...а во вторых - разве там убивают и жгут церкви сейчас ?
InfernalInfinity
Aug 4 2009, 20:08:17
Автор темы не читал книгу Князья Хаоса??? Там подробно описано
Вот ссылка на нее. Книга обалденная, я много раз перечитывал и еще буду
http://ifolder.ru/13402720
Paatddal
Aug 4 2009, 20:09:40
Тема о Норвегии
это раз...а во вторых - разве там убивают и жгут церкви сейчас ?
В норвегии тогда убили кучу народу?! Просвети пожалуйста
А убивают и жгут везде. Просто это не подносится как чума и уже никому не интересно
In Death's Embrace
Aug 6 2009, 17:40:09
1. В Норвегии один из самх низких уровней приступонсти
2. Норвежские музыканты выбрали себе за врага христинаство, потому что в свое время это христианство им насадили насильно - а кто отказывался менять веру, того убивали.
3. Сатанизм был выбран для как можна более "страшного" образа.
4. Возможно викингская кровь таки дается в знаки.
-- 2ой и 3ий пункт из интервью Квортона и Бурзума
frost192
Aug 6 2009, 17:51:44
3. Сатанизм был выбран для как можна более "страшного" имиджа.
Имидж...слово какое то...попсовое. Вот у Бори Моисеева имидж...или у Сереги Зверева...парикмахера...
Diabolicum_Errare
Aug 6 2009, 17:55:24
frost192, в русском языке есть родное слово "образ", если не нравися имидж
frost192
Aug 6 2009, 18:06:37
frost192, в русском языке есть родное слово "образ", если не нравися имидж
Коли блэк металл это не поп музыка..хочется надеятся...то тогда и не надо ярлыки попсовые вешать )))
In Death's Embrace
Aug 6 2009, 18:15:19
Все правильно,образ.
Есть такой фильм Аптечный ковбой,так вот,там главный герой по ходу фильма,когда речь заходила о наркотиках,повторяет фразу
-"Во всем виноват парень из телевизора"
То есть некий образ,кажущийся необычайно крутым,и заставляющий следовать за собой.
Также думаю и с Норвегией,кто-то начал,другим показалось это круто.
Захотелось и на себе почувствовать некую элитарность,и началось.
И не думаю,что религия так сильно кому то мешала.
Дело именно в образе.
+1
многие известные блек метал группы потом заявляли что поджоги устраивал в основном "молодняк", чтоб их "приняли" в блек кругах
frost192
Aug 6 2009, 18:21:39
Все правильно,образ.
-"Во всем виноват парень из телевизора"
То есть некий образ,кажущийся необычайно крутым,и заставляющий следовать за собой.
Дело именно в образе.
В Библии написано - "Не сотвори себе кумира"...
Diabolicum_Errare
Aug 6 2009, 18:30:00
Это не про то!
А про язычество.
- Ничего подобного, относится ко многим вещам, в том числе и к подмеченному frost'ом192. Надо быть самим собой, это не всегда легко и не всем удаётся.
Наверное это моё имхо.
frost192
Aug 6 2009, 18:33:59
Надо быть самим собой, это не всегда легко и не всем удаётся.
Наверное это моё имхо.
Мое тоже...
Diabolicum_Errare
Aug 6 2009, 18:48:53
Не,не!
Поинтересуйся если хочешь.
Именно эта фраза - про язычество.
- А.. ты имеешь в виду, что в библии она в контексте язычества, то спорить не буду раз уж точно помнишь. А так я об общем смысле говорил. Что-то мы наофтопили)
In Death's Embrace
Aug 6 2009, 19:07:06
Не,не!
Поинтересуйся если хочешь.
Именно эта фраза - про язычество.
все фразы в библии свободны для интерпретации, нет "официального толкования"
я уже не говорю о том что библию можна воспринемать в контексте или символично
я уже не говорю о том что библию можна воспринемать в контексте или символично
библию можно воспринимать только однозначно - как книгу лжи и символ вторжения семитских побасенок в умы народов,как Европы,по началу,так,и,почти всего остального мира,в последствии...
это книга разложения и порабощения - лудшее её применение - разжигать огонь (желательно,огонь антихристианского анхоливора...)
Mikhail1944
Aug 6 2009, 19:52:12
Научитесь на флейте играть уже, что ли, вместо того, чтобы изливать тут свои однобокие ограниченные познания.
Mikhail1944
.44
Релизов: 9
Из: СПб
Стаж: 2 года 2 недели
а сам то пиаришь нечистого....
Mikhail1944
Aug 6 2009, 20:03:11
а сам то пиаришь нечистого...
Не, ну его нафиг пиарить. День 06.06.06 выдался у меня воистину адским. До сих пор помню.
Не, ну его нафиг пиарить.
Десницей своей избавлю тебя от числа зверева...
HA7tur
Aug 6 2009, 20:05:23
Вот ша придут цлые модере вас разуплотнять, да так, что вы и день 06.08.09 запомните
Mikhail1944
Aug 6 2009, 20:06:06
Десницей своей избавлю тебя от числа зверева...
Спасибо!
HA7tur,
drbutcher
Aug 6 2009, 20:13:06
Норвежским юношам было скучно жить. Тихая сытая Норвегия не давала возможности самореализовацца.
во во....это у нас постаяно революции,путчи,прекрасный курс бакса,времени нет на разборки с истиноверцами...а у них то там всё пучком,жирно,крону прет...пару строений сожгли,когто зарезали...и тут же норвэй становица трублэкарной страной...ПИАР...
Betrayer
Aug 6 2009, 20:17:28
Всё как всегда ровно вдвое проще. Не было никаких тенденций, не было, по большому счёту, какой-то видимой социальной подоплёки. Просто один парень (кто из них - щас и не скажешь) наслушался Венома, Слэера и Содома, почесал на гитаре и подумал "А я хочу попробовать ещё злобнее!". Принес на репетицию, парням понравилось, порепетировали - сыграли в местном клубе и корешам показали. Кореша послушали и подумали "Ненуачо, звучит клёво, хотим так же", и пошла волна. В подтверждение - посмотреть хотя бы на демо всех норвежских классиков - в 88-90 годах кто трэш играл, кто дэт, кто ещё чо - а с 90-91 вдруг резко в блэк перекинулись. Тусовка-то в Осло камерная была, как и в любом мелком городе, все друг друга знали, идейка-то и разлетелась мигом.
Так и появилась норвежская сцена, ощемта.
Kazoth
Aug 6 2009, 20:46:20
Че вы заладили "пиар, пиар"? Гришнак чтоль ходил на телевидение и радио и проплачивал новости про себя? Вы сами создаете этот пиар и не
уй жаловаться!
Mikhail1944
Aug 6 2009, 20:51:16
А это про что именно?
Про ярых библетоптателей.
drbutcher
Aug 6 2009, 21:12:49
Че вы заладили "пиар, пиар"? Гришнак чтоль ходил на телевидение и радио и проплачивал новости про себя? Вы сами создаете этот пиар и не
уй жаловаться!
да ему даже ходить не надо было...он спалил какойто деревяный талчок рядом с синагогой...и всё...для этой страны этого достаточно... вис из аттак фор джавс...раздуто,раздуто...и есче дятьку закрыли и стала тишина...и до сих пор тихо....
eternald
Aug 6 2009, 21:29:40
а у них то там всё пучком,жирно,крону прет...
Да ваще, корень зла в нефти. Если бы её на шлейфе не обнаружили (с ней действительно интересная история была: ведущий геолог отрицал существование залежей, тем не менее правительство с ослиным упорством бурило разведовательные скважины на побережье. Штук 10-15 (в разных источниках по разному) впустую пробурили, ничего не нашли, нанятые американские бурильщики уже и свалитивать собирались из Северного моря, и вдруг понеслось. Не иначе как самого Сотоны замысел, да), все норвежские злобари в начале девяностых мирно рыбу бы ловили, чтобы прокормиться, и голову себе борьбой с враждебной религией не забивали.
eternald
Aug 6 2009, 21:36:25
Да, вы, мальчик, бредите, что ли?
С чего бы это. Уровень жизни в Норвегии один из самых высоких в мире. Особо можно и не париться, с молоду блэкуху играть.
drbutcher
Aug 6 2009, 21:38:14
Да ваще, корень зла в нефти. Если бы её на шлейфе не обнаружили (с ней действительно интересная история была: ведущий геолог отрицал существование залежей, тем не менее правительство с ослиным упорством бурило разведовательные скважины на побережье. Штук 10-15 (в разных источниках по разному) впустую пробурили, ничего не нашли, нанятые американские бурильщики уже и свалитивать собирались из Северного моря, и вдруг понеслось. Не иначе как самого Сотоны замысел, да), все норвежские злобари в начале девяностых мирно рыбу бы ловили, чтобы прокормиться, и голову себе борьбой с враждебной религией не забивали.
бляха в точку....
drbutcher
Aug 6 2009, 21:43:47
Конструктивной беседы не получилось
ну так может начнем с начала....???
eternald
Aug 6 2009, 21:54:58
С какаго начала? С того, что написал etrnald, так это бред! с чего начинать-то?
Ну давай, расскажи чего-нибудь конструктивного.
Black Metal Daemon
Aug 6 2009, 22:09:49
Уровень жизни в Норвегии один из самых высоких в мире.
Вроде бы даже самый
eternald
Aug 6 2009, 22:32:33
Вот начнешь спор с такими, и г.... не оберешься. Так что прощевай, eternald, оставайся при своем долбанутом мнении..... Можно много еще сказать, да ты не врубишься..
Да не волнуйся ты так, это всё больше в шутку написано было.
Tygraath
Aug 7 2009, 00:36:41
Вот начнешь спор с такими, и г.... не оберешься. Так что прощевай, eternald, оставайся при своем долбанутом мнении..... Можно много еще сказать, да ты не врубишься..
Вот мне стало интересно, что же еще скрывается за пафосным размахиванием шашкой... с машкой. Может пора отстраниться от личностей и поведать миру знание?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.