Кто-то не так давно давал мне ссылку на этот текст, я его читал, так что не надо. Ты выдернул цитату из контекста. Фенриз сейчас играет в панка и кричать типа "ой, всё оказывается плохо" - это просто тупо. Зачем же так фистульно реагировать на слово "гей", нравится чтоли?
Вчера играл в блэкера, сегодня в панка, что день грядущий нам готовит? Фенриз-диджей, ибо наработки уже есть?
И что ж такого делали эти ансамбли позже? Неужто что-то худшее чем Сатаник Вармастер, или что ты там слушаешь. Ты вообще что-нибудь слушаешь?
Да ничего я не слушаю кроме хорошей мазафаки! Я же этот, меломан!
Просто батька Куортон в последующем слегка отошел от сатанинской тематики. Про Темностулов ты сам сказал.
Я? Хамить? Да еще и первым? Ты что, я вежлив и учив как принц уэльсский! А кто внутричерепные какашки воспринял на свой счет, тот пусть на эти собственные какашки и дуется.
А насчет компетенции позаботься пожалуйста, это хорошая идея. Звук, не забывай, твоё - это звук!
ЦИТАТА
Не могу не вставить сюда очень емкое изречение, не буду указывать чьё, ибо всяким готам и эмам тут бывает порой худо:
Вот тут ты весьма некрасиво поступил.
Насчет внутричерепных какашек. У любого человека их в избытке, только сорта разные.
А вот на звук мне глубоко пох. Мне харш-нойз нравится.
Пы.Сы. Нынешний Принц Уэльсский еще какое быдло!