Отлично, тогда, во-первых, как объективно определить, есть душа в музыке или нет, если один человек говорит "да", а другой говорит "нет"? Во-вторых, ты отрицаешь нахождение другими слушателями души в релизах НБ?
1) Объективно установить наличие т.н. души так же невозможно как и установить наличие т.н. говна. Я уже несколько раз упоминал фразу "ты так думаешь, но это для других правдой не является" - ей я намекал, что мнение NecroDeat не является истиной для всех, а он имеННо так и всё и преподносит.
2) Я высказываю свою точку зрения (не стараюсь её навязать или что - то ещё, это всё лишь моё видение и понимание музыки, которую делают сейчас, например Immortal и т.п.) и не исключаю, что какой - то релиз с НБ может понравиться какому лиибо человеку. В тоже время не нахожу веских оснований считать, что релизы с НБ сплошь шедеврельны и являются квинтеССенцией всего хорошего, техничного и грамотного во всех отношениях, как это пять таки преподносилось персонажем, под ником NecroDeath, ну а всё остальное - тотал УГ.
А упоминание Аморфиса, Диссекшн и Найл прошло незамеченым? По-моему, всё ещё несколько более глобально, причём давно уже.
Эти груППы я не упоминал, участвовав в споре (лишь упомянул Nadja). Возможно упоминали другие, отвечая на сноски гражданина NecroDeath. Тема отделена.
Прекрасно, но почему отказывают в праве голоса тем, кто делает противоположные выводы?
Если бы ему "отказали в праве голоса", то я бы просто сносил его посты, например (ведь так ведь, да?). Тут дело не в запрете, а в определёННом поведении, которое спровоцировало пользователей на спор (в том числе и тех, которые, в общем то к сабжу никакх эмоций и не питают, кроме того, есть вероятность, что и не слушали этот альбом).