Там Dark Lunacy новый альбом обещают. Состав к слову снова перелопачен, из стариков, традиционно остался Майк. Да от Ch'aska что-то давно новостей не слышно, тоже вроде материал записывали новый, даже одну композицию выкладывали с грядущего альбома. Новостей нет, зато по турам катают)
... а то бы я тебя примочил , гомиков терпеть не могу
Кстати, ты не один, кто хочет это сделать. Только сегодня один товарищ в адрес этого же гомика такие же слова сказал. Совпадение? Закономерность? Правда?
Да от Ch'aska что-то давно новостей не слышно, тоже вроде материал записывали новый, даже одну композицию выкладывали с грядущего альбома. Новостей нет, зато по турам катают)
6666666 ты в зеркале увидел свою петушковую личность
6666666
Aug 31 2016, 22:20:15
Местная вата совсем с резьбы сорвалась: проецирует свои несчастья на других. Одного отчислили из школы после массового изнасилования гомиками, второго... видимо, тоже, но несколько раньше. Да ещё такую тему заcрали, а.
добрыйКот
Aug 31 2016, 22:26:26
6666666, при чем здесь вата , ты позор ,вернее ПОЗОРИЩЕ , не только , Металареа , ты ПОЗОР Питера , с тобой пить стыдно ,даж здароваться
Надеюсь, админы сделают правильный выбор, и я не проснусь завтра забаненным просто за сам факт участия в этой спецолимпиаде от наших местных паяцев.
вас девушка, оскорбили ? как и где ?
clublen
Aug 31 2016, 22:41:21
Да. Я тоже надеюсь. Этот выбор надо было сделать лет пять назад. А теперь весь форум засpан так, что уже не отмыть. Питерская гей-тусовка процветает, миллионы ниочемных постов клонируются в геометрической прогрессии. В каждой бочке своя затычка. Питерская. Гейская.
6666666
Aug 31 2016, 22:43:42
Но я же... я же... просто написал трек-лист Транквиллов...
Ну как ты думаешь, может нормальный человек наширять миллионы постов за столь короткий период? Даже Пушкин не смог бы столько нафуярить. У меня порой впечатление, что я тут в его частном блоге.
Макс часто заслуживает порицания, но на фоне двух своих оппонентов в данном случае выглядит Эйнштейном против даунов-переростков. Пикантность ситуации в том, что Макс не Эйнштейн, а вот два других деградируют дальше, хотя дно ими пробито уже давно.
Nattfodd
Sep 1 2016, 07:40:53
Вот только не надо меня в этот срач впутывать :D От моего тут только переиначенный треклист, весь остальной срач чисто ваш, [мат->бан] питерский, не знаю, это уж сами разбирайтесь :-) Я ни к питерам, ни к Питеру отношения не имею
MeatWolf
Sep 1 2016, 09:23:02
Два умника не осилили объяснить Максу, в чём юмор, и вместо этого засрали тему с новостями. А потом им ещё что-то на форуме не нравится.
Кстати, я тоже не понял, в чём, пока не вспомнил третьим треком Uniformity с прошлого диска, но как-то это маловато для такой индукции.
Юмор не так чтобы прям искрометный, но суть его в пародировании окончаний из слова Tranquillity. ХЗ из-за чего тут ссориться было...
Ну вот я и говорю, что проблема в юморе, а не во мне. А риторический вопрос, скорее, к Коту надо отправлять, что за моча ему в голову на ровном месте ударила.
avkruchinin
Sep 3 2016, 17:30:12
У ДоброгоКота, который ни разу не добрый, в таких случаях надо спрашивать какую песню Высоцкого он любит больше всего