Вот да, я пока ехал в автобусе пытался вспомнить, какие кавера у них самые удачные, пришёл к выводу, что да — вот этот на Ramones и на Iron Maiden, чего уж.
vosmidesijatye
Jun 23 2015, 17:21:58
В копилку удачных включим также каверы на Слеерон и Скорпов.
Как по мне, покруче всяких чилдренов и прочих бодомов
vosmidesijatye
Jul 10 2015, 20:46:58
Новые Чилдрены - вообще за гранью. Хорошего.
Dmitry1977
Jul 10 2015, 21:04:50
Какая же это гадость, эти ваши новые дети с будуна. Какая блять аморфисовка? Куда катится этот мир? Предаюсь грусти
Arseniy
Jul 10 2015, 21:25:53
«Бодунята» невнятные. Впрочем, учитывая то, что я их с «Are You Dead Yet?» не слушаю вообще (в смысле не включал ни одного нового альбома), а этот всё-таки имею настроение понажимать — уже успех и победа.
Ну а Wolfheart песня роскошная, под стать классному артворку. Жду с утроенным энтузиазмом.
Dmitry1977
Jul 21 2015, 05:18:11
Думаю это сюдой
Сказ о том, как мелкодисперсно обгадились Pyogenesis с обещением выдать METAL-альбом ...
Сдается мне, все ждали чего-то другого Хотя концовка песни гОдная
Эмо-панко-гоблины короче, обгадили самое самое ожидание этого года
6666666
Jul 21 2015, 11:11:00
Я это уже постил, это не мелодэт, отличная песня, жду альбом.
Old Vyaine
Jul 21 2015, 12:08:49
Не мелодэт ни разу, но песня крутая, поддерживаю. Тот же микс митола и альтернативы, что сделал их культовыми и знаменитыми.
У Детей хороша песня по музыке, но по вокалу - Лёшка полностью его про$рал.
Old Vyaine
Aug 10 2015, 21:30:59
QUOTE(vosmidesijatye @ 10th August 2015 - 22:54:18) <{POST_SNAPBACK}>
но по вокалу - Лёшка полностью его про$рал.
Вокал в подобном качестве оценивать можешь только ты.
Arseniy
Aug 10 2015, 21:37:08
Так вот вам нормальное качество.
vosmidesijatye
Aug 10 2015, 21:43:19
ЦИТАТА
Вокал в подобном качестве оценивать можешь только ты.
Я его оценивал по видео ниже.
6666666
Aug 14 2015, 12:02:33
ЦИТАТА
Kaaos TV провели интервью с вокалистом DARK TRANQUILLITY Mikael'ем Stanne — небольшие выдержки приведены ниже.
О прогрессе в работе над новым альбомом:
«Точно не скажу... У нас огромное количество материала. У нас полно идей, и мы просто должны собрать всё вместе и понять, что со всем этим делать, в каком направлении двигаться и как. Так что все работают по полной программе. И мы уже дальше посмотрим. У нас осталось несколько выступлений на фестивалях, и после этого придёт пора сесть и заняться новым альбомом. Но пока мы полностью сосредоточены на фестивальных датах и остальных концертах, намеченных на это лето. Так что к концу лета мы со всем этим закончим и потом приступим к работе над альбомом, который хотим выпустить либо в начале, либо в середине следующего года».
О том, все ли участники команды вовлечены в работу над материалом:
«По-разному. Иногда Niklas пишет много, иногда Martin. На этот раз большую часть материала, что у нас готова, сочинил Anders, так что это своего рода перемены туда-сюда. Но в итоге оно всё проходит через каждого из нас и тем самым приобретает то, что и характеризует DARK TRANQUILLITY вне зависимости от того, кто и что сочинил».
О том, когда он начинает писать тексты к музыке, которая уже готова:
«Я начинаю писать тогда, когда несколько песен будет закончено, когда я понимаю общий замысел и направление. Вот тогда я и начинаю по-настоящему углубляться в процесс. У меня уже есть огромное количество материала, которое может стать новым альбомом. Но пока я лишь всё собираю, и когда я буду уверен, что мы закончим работу над каким-нибудь материалом, тогда уже и приступлю к работе».
MeatWolf
Aug 15 2015, 10:16:22
От первых нот нового трека OG меня чуть кондрашка не хватила. Потом раскочегарились маленько, но всё равно какой-то In Flames получился.
А то, как раз все песни с ней меня больше всего и таращили, хотя некоторые медитативные тоже были очень даже (но не Nightwalkers, конечно же).
Динамика-то была, я в том смысле, что ритм-гитара её заметно тянула вниз, из-за чего создавалось ощущение таскания кота за хвост. Тут она помягче, и если на альбоме будут песни более быстрые, то слушать их станет заметно приятнее. Главное, чтобы с мелодиями не облажались, именно благодаря им я и простил косяки прошлого альбома. А худшая там была, разумеется, последняя. И "The Unknowing".