Там ещё и Сабина ушла, чтобы за детишками присматривать, так что это вообще уже непонятно, что за группа теперь
MeatWolf
May 8 2016, 15:20:44
Дикая нудятина, In Mourning, конечно, не та группа, где стоит выносить поспешные суждения, но пока выложенные песни вообще не впечатляют. Совсем.
vasilisk
May 13 2016, 20:19:31
Lucifer
May 14 2016, 12:37:08
В BLOOD STAIN CHILD сменился состав, теперь там новые вокалист и басист.
Новый сингл под названием "NEXUS" выйдет летом.
1.NEXUS 2.INSIGNIA 3.METEOR-LIGHT 4.@EVERYTHING
Клип на заглавную вещь
Музыка теперь отдает какой-то альтернативой и джей-роком... Похоже, новый альбом я ждать не буду.
MeatWolf
May 14 2016, 12:50:13
Без Рё и Аки это уже вообще не Blood Stain Child, конечно.
Lucifer
May 14 2016, 13:00:09
MeatWolf, да, не обратил внимание, что и клавишник пропал. Печально, короче, такая особенная группа была... а теперь какой-то заурядный жапан-митол. BSC RIP.
Без Рё и Аки это уже вообще не Blood Stain Child, конечно.
Blood Stain Child стали не Blood Stain Child уже после первых 2х альбомов
MeatWolf
May 14 2016, 14:03:55
avather, а потом ещё раз после Idolator, а потом ещё раз после Mozaiq...
MeatWolf
May 14 2016, 18:40:42
Noumena уже записывают вокал.
vasilisk
May 19 2016, 20:18:30
Готовится новый альбом Insomnium.
"Winter’s Gate" - это концептуальный альбом, состоящий из одной 40-минутной песни.Лирика альбом строится на небольшом рассказе, который в Финляндии получил много наград. Он про викингов, отправившихся на поиски легендарных островов.
В данный момент альбом на мастеринге в Швеции у Дэна Свано. Релиз запланирован на 23 сентября.
Будьте уверены он будет звучать, как Insomnium, мы просто подняли планку эпичности."
vosmidesijatye
May 19 2016, 20:20:36
Им то нафига про викенхов петь? Хотя пофиг, про что там балакать будут, главное, чтобы муза получилась в духе последнего (лучшего) их полноформата.
"Winter’s Gate" - это концептуальный альбом, состоящий из одной 40-минутной песни.Лирика альбом строится на небольшом рассказе, который в Финляндии получил много наград. Он про викингов, отправившихся на поиски легендарных островов.
В данный момент альбом на мастеринге в Швеции у Дэна Свано. Релиз запланирован на 23 сентября.
Будьте уверены он будет звучать, как Insomnium, мы просто подняли планку эпичности."
Дэн Сване спец по 40-минутным мегапесенкам, ждём новый шедевр от Инсомниума
В середине 90х. Сейчас он обычный модный звукач. Давно перестал следить за его творчеством когда он потерял "свое лицо". Особенно когда он прислал мне прайс на услуги своей студии
Как бы не так, там Black Heart Rebellion Фриман собирался развернуть в космический масштаб, но поп-формат ему не позволил. Сцукен, это же могла бы быть лучшая песня группы. Я до сих пор успокоиться не могу!
И это с песнями по 6 минут нельзя было одну на 10 запилить?
vosmidesijatye
May 22 2016, 20:58:09
Шведы Amaranthe на этой неделе отправились в студию, где начали запись своего нового полноформатного альбома, выход которого анонсирован на октябрь на лейбле Spinefarm Records.
В середине 90х. Сейчас он обычный модный звукач. Давно перестал следить за его творчеством когда он потерял "свое лицо". Особенно когда он прислал мне прайс на услуги своей студии
Непонятно, что ты ещё ждал - что он изучит экономическую ситуацию в России и пришлёт тебе цену в рублях?
Отличная новость же, надеюсь они развалятся окончательно и гитараст наконец возьмется за ум и разродится новым Forest of Fog`ом, а то я уже лет 10 его жду.
А как же с придыханием рассказывать, что звук делал сам Свано, закатывая глаза и с презрением глядя на тех, кто не врубается или не ценит?
Я уже вышел из того возраста чтобы делать из этого Ах Мне важнее хороший звук чем имя того кто его делал
vosmidesijatye
May 22 2016, 23:24:38
Главное, не выходить из возраста, чтобы тр-АХ делать
DiKobRaZzz
May 22 2016, 23:28:28
Сстранно, что в мдм ветке не обмусолили уход гитариста из Dark Tranquillity. В качестве причины указали, что потерял страсть к музыке. Походу откладывается новый альбом. Минута молчания, короч.
Можно за гораздо меньший прайс нарулить звук не хуже чем его. А платить за имя Дэна Свано в выходных данных альбома? Это глупо и нелогично.
Можно,не спорю. Ну сделал имя себе мужик, теперь зарабатывает на этом, ничего плохого не вижу, тем более что делает он всё отлично, пусть и дороговато для некоторых
vosmidesijatye
May 23 2016, 20:27:30
Димасио просто любит иногда включить так характерную для большинства наших соотечественников тенденцию нищеброда. Я тоже не особо люблю сверх-накрутку доходов и цены, но это муз. индустрия, где есть лузеры и мажоры. Вот Лебеда - мажор, как и Киппо или студия Финнвокс или там всякие мажорные Наклир Бласт. Если люди готовы за это башлять лишнее - это их удел.
Эпики у них, конечно, шикарнейшие Боюсь только, чтоб не перебарщили с ними на альбоме - надеюсь, что 50% материала боевичками будут.
vasilisk
Jun 8 2016, 19:22:02
ABLAZE MY SORROW 5 августа Трек-лист:
“Black” “One Last Sting” “Tvåenighet” “When All Is…” “Send The Ninth Plague” “To Reclaim What Is Ours” “Insomnia” “Blood Heritage” “Razorblade Revolution” “The Storm” “My Blessing”
“Black” “One Last Sting” “Tvåenighet” “When All Is…” “Send The Ninth Plague” “To Reclaim What Is Ours” “Insomnia” “Blood Heritage” “Razorblade Revolution” “The Storm” “My Blessing”