Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Крепкие спиртные напитки
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
uN90D1y

Упарываю такого малыша сейчас. Это не какой-то там дорогой напиток, это - дешевый вискарь для тайского пролетариата. Но заходит вполне неплохо - опробовано уже овер 9000 раз!
Kazoth
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 10 2019, 20:09:10) <{POST_SNAPBACK}>
сыра с голубой плесенью(не ржать), рыбы горячего копчения и индейки филе чуток(запеку с приправой копченой паприки в маринаде соевого соуса)
шоколад решил не брать.
первое мое виски, ну посмотрим.

Пей только до еды, а то точно мне обтекать))
ent404
ЦИТАТА(Kazoth @ 10th December 2019 - 23:47:08) <{POST_SNAPBACK}>
Пей только до еды, а то точно мне обтекать))

и до и после и во время
Kazoth
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 10 2019, 21:50:27) <{POST_SNAPBACK}>
и после и во время

не советую, так себе мешанина, с любым вискарем результат будет практически одинаков)
ent404
дык методом же сравнения жи, сначала просто,потом с разной закуской
разберусь)
uN90D1y
QUOTE(garmonbozia @ Dec 11 2019, 05:59:39) <{POST_SNAPBACK}>
дык методом же сравнения жи, сначала просто,потом с разной закуской
разберусь)

Ты как-то слишком большой ритуал из всего этого устроил. Не ожидай многого, тогда и не разочаруешься. Это просто бухло!
P.S. Хороший односолодоный виски я предпочитаю вообще ничем не закусывать, он хорош сам по себе!
Kazoth
ЦИТАТА(uN90D1y @ Dec 10 2019, 22:07:53) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Хороший односолодоный виски я предпочитаю вообще ничем не закусывать, он хорош сам по себе!

Золотые слова!
ent404
ЦИТАТА(uN90D1y @ 11th December 2019 - 00:07:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ты как-то слишком большой ритуал из всего этого устроил.

йа не впечатлительный, просто мне по приколу такие гастрономические миниквесты, насчёт закуси привык себе доверять, редко ошибаюсь.
кароче. как там люди советуют, в роте бовкать мне не пошло, привычными маленькими глотками из рюмкинорм.
запах резкий, но не сивушный + дал постоять без пробки и запах стал как бы сливочного оттенка. и вкус, как чего то резиножжёного поел, но мне такое нравится, даже топталку трубочную бывает облизываю по время процесса.
вообщем интересная тема, жёсткая такая мужская. читал коменты, согласен с тем, что вкус мягкий, но простой, без всяких там йодов и водорослей и богатых послевкусий.
просто так - хорошо, под рыбу - тоже, но с сыром - лучший вариант. до трубки ещё не добрался, но уверен, что табак + в следующий раз таки куплю шоколадку, да такую чтоб погорчее - будет супер
пасиб Казот, йа оценил.
йа привык всё закусывать, так интереснее.
AlexCrazy
ЦИТАТА(Kazoth @ Dec 10 2019, 21:52:45) <{POST_SNAPBACK}>
не советую, так себе мешанина, с любым вискарем результат будет практически одинаков)

ну дешёвый бленд типа тичерса в любом случае не для вдумчивого смакования smile1.gif)
ent404
ЦИТАТА(AlexCrazy @ 11th December 2019 - 00:24:46) <{POST_SNAPBACK}>
ну дешёвый бленд типа тичерса в любом случае не для вдумчивого смакования )

все с чего то начинают.
и вообще, чтобы не думали, что йа тут такой дурак под дешёвое пойло такую эпопею устраивать.
как доживу до всяких лагувулинов и ардбегов - тоже отпишусь)
плюс людям такое всё же интересно почитать - не все имеют на всё деньги и фантазию на соответствующую закуску.

ЦИТАТА(uN90D1y @ 11th December 2019 - 00:07:53) <{POST_SNAPBACK}>
Это просто бухло!

это классный девиз)
Shub
Взял пузырь Джеймесона. Действительно, пьется очень легко, спиртягой в нос не дает вообще. Какой-нибудь Ред Лейбл (или даже Джим Бим обычный) после него - это просто отходы нефтепереработки.
vosmidesijatye
Ред Лейбл реально все уже давно обсэрают и за дело)

Говно говном но раскрученное. Белая Лошадь немогим лучше кстати.
Old Vyaine
QUOTE(Shub @ 10th December 2019 - 22:49:35) <{POST_SNAPBACK}>
Взял пузырь Джеймесона. Действительно, пьется очень легко, спиртягой в нос не дает вообще.

тройная (!!!) дистилляция!
ent404
блэк лейбл от реда чем то отличается?
uN90D1y
QUOTE(Shub @ Dec 11 2019, 06:49:35) <{POST_SNAPBACK}>
Взял пузырь Джеймесона. Действительно, пьется очень легко, спиртягой в нос не дает вообще. Какой-нибудь Ред Лейбл (или даже Джим Бим обычный) после него - это просто отходы нефтепереработки.

Но и вкуса особо нет.
Лучше пить ардбег угидэйл со вкусом креозота!

QUOTE(garmonbozia @ Dec 11 2019, 06:54:24) <{POST_SNAPBACK}>

Конечно, вкус гораздо сложнее, если пытаться разбить на компоненты. У рэда вкус проще, хотя, кому-то больше нравится, т.к. пьется проще.
Kazoth
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 10 2019, 22:54:24) <{POST_SNAPBACK}>

Ред эконом, блэк премиум вроде. Как то так. Но советую вместо блэк чивас заценить, если дойдешь когда)
Old Vyaine
QUOTE(Kazoth @ 10th December 2019 - 23:01:30) <{POST_SNAPBACK}>
блэк премиум вроде.

премиум — это уже всякие грин и блю.
Shub
ЦИТАТА(uN90D1y @ 11th December 2019 - 02:57:31) <{POST_SNAPBACK}>
Но и вкуса особо нет.

А где есть за такую цену-то?
ent404
ЦИТАТА(Kazoth @ 11th December 2019 - 01:01:30) <{POST_SNAPBACK}>
Но советую вместо блэк чивас заценить, если дойдешь когда)

в моих далёких планах, талискеры всякие с хайланд парками)
uN90D1y
QUOTE(Kazoth @ Dec 11 2019, 07:01:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ред эконом, блэк премиум вроде. Как то так. Но советую вместо блэк чивас заценить, если дойдешь когда)

Премиум - это блу все же.
Хотя, при меньшей цене, хороший односолод уделает более дорогой блу, имхо. Да тот же гленфиддик 18-летний, который раза в 3 дешевле блу лэйбла, обладает лучшим вкусом, по-моему.
Kazoth
https://cloud.mail.ru/public/vtdc/5sD7UBbgh
Эх, раздразнили меня. Ща такую штуку попробую, вроде что-то приличное. На ДР еще полгода назад подарили...
uN90D1y
QUOTE(Shub @ Dec 11 2019, 07:02:21) <{POST_SNAPBACK}>
А где есть за такую цену-то?

SAMOGON!
Kazoth
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 10 2019, 23:04:32) <{POST_SNAPBACK}>
в моих далёких планах, талискеры всякие с хайланд парками)

Это далекие планы, должны быть еще промежуточные ступени)) А трубка или сигара, это конечно тема под хороший вискарь!
ent404
вот випил уже двести пятьдесят грамм. никогда не думал что вискарь - это сладкий продукт. но тем не менее, под такую штуку надо именно горькокопчёносолёное.
раньше пил одним махом, блин, какое же мерзкое воспоминание. мелкими глотками всё иначе.
и после этого всё так же думаю, как всё такое и эдакое рука поднимется безалкоголкой разбавлять?
vosmidesijatye
Сколь вы в месяц на бухлишко сливаете то ?
Kazoth
ЦИТАТА(uN90D1y @ Dec 10 2019, 23:04:49) <{POST_SNAPBACK}>
Премиум - это блу все же.

Не, Блю - это уже эксклюзив или лухари какие-нибудь. Блэк и Чивас всегда считались премиум сегментом...
uN90D1y
Если в рублях, то тыщ 20, наверное. Не дох*я, но и не мало!
vosmidesijatye
ЦИТАТА(uN90D1y @ Dec 11 2019, 00:10:12) <{POST_SNAPBACK}>

Хрена ты даешь)))

ЦИТАТА(uN90D1y @ Dec 11 2019, 00:10:12) <{POST_SNAPBACK}>
то тыщ 20, наверное.

Прилично, но ты как я понимаю по кревышу в основном, а не пифку?
Kazoth
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 10 2019, 23:08:17) <{POST_SNAPBACK}>
вот випил уже двести пятьдесят грамм. никогда не думал что вискарь - это сладкий продукт. но тем не менее, под такую штуку надо именно горькокопчёносолёное.
раньше пил одним махом, блин, какое же мерзкое воспоминание. мелкими глотками всё иначе.
и после этого всё так же думаю, как всё такое и эдакое рука поднимется безалкоголкой разбавлять?

Главное не охлаждай, а то есть умники, морозят как водку)) Вообще то конечно вискарь махом пьется) но одним небольшим глотком...
uN90D1y
QUOTE(vosmidesijatye @ Dec 11 2019, 07:12:48) <{POST_SNAPBACK}>
Прилично, но ты как я понимаю по кревышу в основном, а не пифку?

Да я по всему. Хотя, стараюсь пиво пить меньше в последнее время, а вместо него употреблять крепкий алкоголь. 37. Пора и о здоровье думать!
Фо
ЦИТАТА(uN90D1y @ Dec 10 2019, 23:10:12) <{POST_SNAPBACK}>

У меня летом столько примерно, на пиво уходит. Сейчас мало употребляю, как то не тянет.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 11 2019, 00:08:17) <{POST_SNAPBACK}>

Каждый пьет как ему нравится)
ent404
ЦИТАТА(Kazoth @ 11th December 2019 - 01:14:32) <{POST_SNAPBACK}>
Главное не охлаждай,

текилу и ром тоже приятно пить комнатной температуры, люди привыкли водку жрать вот и привычка к морозильнику
Kazoth
Тыщи 3 в месяц на пивко) Крепкое что-то уже лет 10 не лезет - пью редко и мало)
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th December 2019 - 01:15:01) <{POST_SNAPBACK}>
Каждый пьет как ему нравится)

ага.
M8R8K
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 10 2019, 18:51:30) <{POST_SNAPBACK}>
Возвращайся, главное 1488.gif

Чего ты удивляешься?
Культурный человек - культурный во всем, и в принятии пищи и напитков тоже.
Не понимаю все эти "перекусы на ходу" в ларьках с жуткопахнущим жоревом.
Сам люблю кушать спокойно за столом, с салфеточками в вазочке, ручное полотенце на коленях, блестящая вилка/ложка.
Даже на работе соблюдаю сей ритуал, правда салфетки в пластиковом стаканчике 1488.gif
Но громко хлебать борщ из литровой банки, обжигаясь, и капая жирными пятнами на спецовку - это точно не мое.
25.gif

Да как-то есть чему удивляться...где и в какой стране ты наблюдал людей со стаканами тичерс под копченую рыбу? Ну. Блин .. хз.
Kazoth
ЦИТАТА(Kazoth @ Dec 10 2019, 23:06:15) <{POST_SNAPBACK}>
https://cloud.mail.ru/public/vtdc/5sD7UBbgh
Эх, раздразнили меня. Ща такую штуку попробую, вроде что-то приличное. На ДР еще полгода назад подарили...

Чето не оценил, не советую. Простой вкус без послевкусий и т.д., совершенно неинтересный вариант...
Тичерс мне кажется намного интересней был)
ent404
ЦИТАТА(M8R8K @ 11th December 2019 - 01:20:56) <{POST_SNAPBACK}>
.где и в какой стране ты наблюдал людей со стаканами тичерс под копченую рыбу? Ну. Блин .. хз.

сначала попробуй, а потом уж кизди) или лучше всего всего с сыром с плесенью, чуть сыра вначале, потом стопку и ломтик вдогонку.
йа в инете прочитал, попробовал и понравилось, люди правы. как ты пьёшь и с чем пьёшь? йа хз.наверное там где "йа вот пью как надо, а остальные все неправы"
шотландцы кстати так пьют, не одни славяне бухло закусывают вообще то.
Kazoth
ЦИТАТА(M8R8K @ Dec 10 2019, 23:20:56) <{POST_SNAPBACK}>
Да как-то есть чему удивляться...где и в какой стране ты наблюдал людей со стаканами тичерс под копченую рыбу? Ну. Блин .. хз.

Ради интереса открыл в интернете соответствующую тему:
К терпкому шотландскому скотчу с привкусом дыма и фруктов подойдет вкусно приготовленное мясо (говядина, баранина), говяжий язык, фуа-гра и другие закуски из печени гусей и уток.
Красная рыба и копченная скумбрия – отличное дополнение к напиткам с древесно-травянистыми нотками.
Сыр не «ароматных» сортов подойдет практически к любому сорту напитка.
Различные морепродукты.
Дыня – также хороший вариант.
Американцы любят дополнить бурбон горьким шоколадом для усиления вкуса напитка. Различные фрукты и десерты – также традиция из-за океана.
Популярны своеобразные маленькие ассорти на шпажках: кусочек сыра, креветка, маслинка и т.п. варианты.
Чисто русский вариант закуски - различные тарталетки с икрой, сыром, морепродуктами.
1488.gif
uN90D1y
QUOTE(Фо @ Dec 11 2019, 07:14:46) <{POST_SNAPBACK}>
У меня летом столько примерно, на пиво уходит. Сейчас мало употребляю, как то не тянет.

У меня лето 12 месяцев в году, так что...
ent404
ЦИТАТА(Kazoth @ 11th December 2019 - 01:41:14) <{POST_SNAPBACK}>
К терпкому шотландскому скотчу с привкусом дыма и фруктов подойдет вкусно приготовленное мясо (говядина, баранина), говяжий язык, фуа-гра и другие закуски из печени гусей и уток.
Красная рыба и копченная скумбрия – отличное дополнение к напиткам с древесно-травянистыми нотками.
Различные морепродукты.
Американцы любят дополнить бурбон горьким шоколадом для усиления вкуса напитка. Различные фрукты и десерты – также традиция из-за океана.
Популярны своеобразные маленькие ассорти на шпажках: кусочек сыра, креветка, маслинка и т.п. варианты.
Чисто русский вариант закуски - различные тарталетки с икрой, сыром, морепродуктами.

ну а йа о чём блин!
кстати постоянно листаю инет в поисках таких тем, отличная отдушина для вкусовых сосочков crazy.gif
M8R8K
ЦИТАТА(Kazoth @ Dec 10 2019, 21:41:14) <{POST_SNAPBACK}>
Различные морепродукты.
1488.gif

Да ради аллаха, я ж не спорю. Но как-то с шотландцами дружу и вполне регулярно бухаю( лет 12 уже), и все, что они считают закусью под скотч, это жареная телятина(холодная). Но вашим интернатам виднее, само собой.надо будет им сказать про рыбу...
Фо
ЦИТАТА(uN90D1y @ Dec 10 2019, 23:44:36) <{POST_SNAPBACK}>
У меня лето 12 месяцев в году, так что...

Ну, я ранее и зимой в таком же режиме употреблял. Меня что то вообще на бухло не тянет. Постыло как то. Может, потому что тренить ещё больше стал, эндорфин замещать стал сильнее.
Kazoth
ЦИТАТА(M8R8K @ Dec 10 2019, 23:46:31) <{POST_SNAPBACK}>
Да ради аллаха, я ж не спорю. Но как-то с шотландцами дружу и вполне регулярно бухаю( лет 12 уже), и все, что они считают закусью под скотч, это жареная телятина(холодная). Но вашим интернатам виднее, само собой.надо будет им сказать про рыбу...

Да , обязательно! Они просто не в курсе....
uN90D1y
QUOTE(Фо @ Dec 11 2019, 07:48:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, я ранее и зимой в таком же режиме употреблял. Меня что то вообще на бухло не тянет. Постыло как то. Может, потому что тренить ещё больше стал, эндорфин замещать стал сильнее.

Да меня самого утомило. Хочу на мэджик машрум перейти. Бухать - зло!
ent404
ЦИТАТА(M8R8K @ 11th December 2019 - 01:46:31) <{POST_SNAPBACK}>
Но как-то с шотландцами дружу и вполне регулярно бухаю( лет 12 уже), и все, что они считают закусью под скотч, это жареная телятина(холодная). Но вашим интернатам виднее, само собой.надо будет им сказать про рыбу...

просвети их будь добр, а то мало ли, может они уже сомневаются в тебе, как в опытном русском пропойце, всё ждут секретных рецептов, а ты только на шару с ними бухаешь, да другим хвалишься.
Kazoth
Бухал с эскимосами, говорят виски только с копальхеном надо пить...
Old Vyaine
QUOTE(Kazoth @ 10th December 2019 - 23:09:42) <{POST_SNAPBACK}>
Блэк и Чивас всегда считались премиум сегментом...

Ну это ж всё купаж, а грин лейбл — это уже грейн молт, если я правильно помню.
Kazoth
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 11 2019, 00:00:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это ж всё купаж, а грин лейбл — это уже грейн молт, если я правильно помню.

Грин - это купаж из односолодовых виски, без добавления зернового...
Так что ты все перепутал)
...и разговора про грин вроде вообще не было) Спорили что есть премиум класс)
Old Vyaine
QUOTE(Kazoth @ 11th December 2019 - 00:02:00) <{POST_SNAPBACK}>
Грин - это купаж из односолодовых виски, без добавления зернового...

Да. Помню неправильно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.