Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Крепкие спиртные напитки
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
vosmidesijatye
https://m.youtube.com/watch?v=F-409KIjN0g

Много подобных видосов по КБ

M8R8K
ЦИТАТА(AlexCrazy @ Mar 28 2021, 14:24:00) <{POST_SNAPBACK}>
был бы ты взрослым человеком, не путал бы джин с дженевером smile1.gif)
английский джин и голландский, который на самом деле дженевер это принципиально разные напитки, и никакого контрафакта там не было smile1.gif)

Думаю, здесь следует кое -что пояснить. Дело в том, что в Испании бухло крепостью выше вина к унтерменшам в магазин не пойдет покупать ни один гражданин в здравом уме.Туристы - как раз их целевая аудитория. И если бы геноссе energo отвалил хозяину два раза по щщам, то с лёгкостью бы узнал, что хозяин отлично в курсе дела, что это контрафакт, и что наливают его в Бадалоне(пригород Барселоны) разные предприимчивые китайцы. Так что история вполне могла иметь место.

energo68
ЦИТАТА(M8R8K @ Mar 29 2021, 06:21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю, здесь следует кое -что пояснить. Дело в том, что в Испании бухло крепостью выше вина к унтерменшам в магазин не пойдет покупать ни один гражданин в здравом уме.Туристы - как раз их целевая аудитория. И если бы геноссе energo отвалил хозяину два раза по щщам, то с лёгкостью бы узнал, что хозяин отлично в курсе дела, что это контрафакт, и что наливают его в Бадалоне(пригород Барселоны) разные предприимчивые китайцы. Так что история вполне могла иметь место.

Это происходило в непосредственной близости от Барселоны. Может и так. По щам - чревато, полицейский участок находился рядом. Да и уж слишком натурально испанец удивление изобразил, возможно и правда не при делах. Тем более замену предоставил на более дорогой пузырь без проблем.
M8R8K
ЦИТАТА(energo68 @ Mar 29 2021, 08:13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Это происходило в непосредственной близости от Барселоны. Может и так. По щам - чревато, полицейский участок находился рядом. Да и уж слишком натурально испанец удивление изобразил, возможно и правда не при делах. Тем более замену предоставил на более дорогой пузырь без проблем.

Ну так вот как раз та лёгкость беспроблемная, с которой он тебе поменял на более дорогое бухло как раз и наталкивает на определенные выводы smile3.gif
ent404
короче втянулся в культуру пития виски(ну как культуру, просто пьешь закусываешь и кайфуешь)дьюарс от которого чуть блеванул восемь лет назад, недавно зашел очень вкусно, да и вообще, с ректификатами решил подзавязать, с дистиллятами и закусывается душевнее и похмелье номинальное.
недавно пил Сиббиттер Двойная перегонка, так на уровне Полугара, который за штуку, отличный самогончик.
чача фанагориевская из кб очень хороша, да, не чача и не пятьдесят градусов, но вкус очень виноградный.
по вискарю кстати, делюсь открытием(не для мажориков), в сети винлаб продается штука под названием Cigars Barrel, везет с Скотленда и разливает сию вещь наш завод Георгиевский. отличная вещь за 400 р, спиртягой не несет, мягкий чуть дымный скотч, хоть и бледноват, но за такую цену - это находка, тот же их Лоусонс по сравнению - полный shit.
к нг хочется чего то мегакрутого с супругой попить, мескаля хочу, во.
judaz
ЦИТАТА(ent404 @ Dec 9 2021, 07:10:36) <{POST_SNAPBACK}>

В мескале чота конкретно разочаровался. Наверно, надо быть к этому мерзкому вкусу с детства приученным.
Перешел полностью на водку короче. Изредка текила, добиваю старые запасы.
ent404
ЦИТАТА(judaz @ 9th December 2021 - 11:21:14) <{POST_SNAPBACK}>
мерзкому

в чем выражается?
хочу быть подготовленным.
judaz
ЦИТАТА(ent404 @ Dec 9 2021, 07:57:17) <{POST_SNAPBACK}>
в чем выражается?
хочу быть подготовленным.

Хз как описать... Пил когда-нибудь китайскую водку со змеей в бутылке? Вот у мескаля похожий привкус, хотя и не такой отвратительный.
ent404
ЦИТАТА(judaz @ 9th December 2021 - 12:31:58) <{POST_SNAPBACK}>
Пил когда-нибудь китайскую водку со змеей в бутылке?

подруга пила, говорила что прикольно, у нас ней вкусы примерно одинаковые, так что.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(judaz @ Dec 9 2021, 12:31:58) <{POST_SNAPBACK}>
Пил когда-нибудь китайскую водку со змеей в бутылке?
Так оно еще в святые 90ые продавалось.
Гадость та еще, хотя и пили, за неимением другого, например.
judaz
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 9 2021, 10:53:04) <{POST_SNAPBACK}>
Так оно еще в святые 90ые продавалось.
Гадость та еще, хотя и пили, за неимением другого, например.

Не, я пил уже в святые нулевые-десятые, привезенную непосредственно из Китайской Народной Республики. И со змеями, и без - гадость примерно одинаковая, разница только в привкусе.
RADeus
На новый год планирую Айлу, хорошую, но без выкрутасов. Ардбег 10 или Лагавулин 16. В пользу первого - прямота, 46 градусов, без красителей и больше йода, во втором - баланс и дым, утончённее, деликатнее шпалами благоухает, но денег больше стоит раза в полтора. Я пробовал и то, и то, но всё давненько, соскучился по качественному торфу. А так как между ними я брал Лафройг два раза - и он похож на Ардбег, только чуть хуже (субъективно) - его я не рассматривал. Скорее, Лагавулин, ведь хочется баланса - не тот прибитый торфом перекос. Но после пятой партии нюансы уж и безразличны, а Ардбег - это не хухры-мухры совсем. Короче, кто-то победит, плюс нужно взять какую-то юхню, чтоб догнаться.
Old Vyaine
Звучит как хороший план. Думал напомнить себе о шведском виски Макмайра, но почти 7 косарей за самый простой — чот меня жаба давит.
RADeus
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 11 2021, 00:28:57) <{POST_SNAPBACK}>
Думал напомнить себе о шведском виски Макмайра, но почти 7 косарей за самый простой — чот меня жаба давит.

Похожие мысли от Kavalan (Тайвань) - по отзывам, стоит попробовать, но цены превышают то, что я готов отдать за попробовать.
6666666
На НГ планирую водку с джином. Возможно, вмешается вискарь.
Winterdark
ЦИТАТА(ent404 @ Dec 9 2021, 07:10:36) <{POST_SNAPBACK}>
короче втянулся в культуру пития виски(ну как культуру, просто пьешь закусываешь и кайфуешь)дьюарс от которого чуть блеванул восемь лет назад, недавно зашел очень вкусно, да и вообще, с ректификатами решил подзавязать, с дистиллятами и закусывается душевнее и похмелье номинальное.
недавно пил Сиббиттер Двойная перегонка, так на уровне Полугара, который за штуку, отличный самогончик.
чача фанагориевская из кб очень хороша, да, не чача и не пятьдесят градусов, но вкус очень виноградный.
по вискарю кстати, делюсь открытием(не для мажориков), в сети винлаб продается штука под названием Cigars Barrel, везет с Скотленда и разливает сию вещь наш завод Георгиевский. отличная вещь за 400 р, спиртягой не несет, мягкий чуть дымный скотч, хоть и бледноват, но за такую цену - это находка, тот же их Лоусонс по сравнению - полный shit.

Ну, ты в культуру пития виски не втянулся, ты так, неподалеку гулял.

ЦИТАТА(RADeus @ Dec 10 2021, 21:59:19) <{POST_SNAPBACK}>
На новый год планирую Айлу, хорошую, но без выкрутасов. Ардбег 10 или Лагавулин 16. В пользу первого - прямота, 46 градусов, без красителей и больше йода, во втором - баланс и дым, утончённее, деликатнее шпалами благоухает, но денег больше стоит раза в полтора. Я пробовал и то, и то, но всё давненько, соскучился по качественному торфу. А так как между ними я брал Лафройг два раза - и он похож на Ардбег, только чуть хуже (субъективно) - его я не рассматривал. Скорее, Лагавулин, ведь хочется баланса - не тот прибитый торфом перекос. Но после пятой партии нюансы уж и безразличны, а Ардбег - это не хухры-мухры совсем. Короче, кто-то победит, плюс нужно взять какую-то юхню, чтоб догнаться.

Вот кто понимает в вискарях 9.gif
Наяриваю Loch Lomond Single Malt Classic pray.gif

На НГ один из подкативших ништяков: Connemara Peated Single Malt

ЦИТАТА(RADeus @ Dec 10 2021, 22:46:55) <{POST_SNAPBACK}>
Похожие мысли от Kavalan (Тайвань) - по отзывам, стоит попробовать, но цены превышают то, что я готов отдать за попробовать.

Двигайтесь в сторону Японии-Китая-Индии. Там сейчас делаются доступные вещи, убирающие коллекционную Шотландию/Ирландию легко. Например Hatozaki, Nikka, Iwai. Бюджетный Tenjaku. У них там и плантации огромные, и бабла они вваливают в индустрию немеряно.

ЦИТАТА(6666666 @ Dec 10 2021, 23:22:51) <{POST_SNAPBACK}>
На НГ планирую водку с джином. Возможно, вмешается вискарь.

Вмешается блевантон (с)
lilf
Бухать скучно, потому что вредить здоровью не разрешёнными законом способами таки интереснее.

Но вообще: люблю ром и абсент.
6666666
Забаньте фэйк Воланда.
lilf
Не знаю, как бы тут смищно пашутить, поэтому лучше не буду.
INDARKNESS
ЦИТАТА
Вмешается блевантон (с)
ну ты так уж не говори. лишь только напитки которые не всасываются в кровь издают обратный рефлекс отторжения.. у того же вискаря со всей его культурой есть несколько маленькиий шанс рассчитывать на понимание здесь со стороны укрепленной водкой и самогоном. и я откровенно не понимаю чем продиктован ваш эстетизм в выборе- чтобы добиться одного и того же результата. эксперементализм и частная временная проверка по меньшей мере не сулит вам ничем кроме больной головы и раскаленной до красна от поноса задницы.или дурной головы..но все же красоту в употреблении никто не отменял, хотя я опять же думаю, вспоминаю старую песню.о мальчике, сидящем на берегу и видящем уходящий белый пароход за горизонт, думающего и мечтающего чтобы отправиться в дальние страны и ругающего капитана который не додумался взять его с собой, и солнце которое обо всем знает смотрит на него свыси, прекрасно зная как крысы на остановке в Африке занесут на пароход чуму..
ent404
ЦИТАТА(Winterdark @ 11th December 2021 - 03:54:01) <{POST_SNAPBACK}>

ну, баранки гну, йа тут простым вещам радуюсь, а ты ведешь себя как понторез, незрело как то)
Ananiev
ЦИТАТА(lilf @ Dec 11 2021, 02:19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Бухать скучно

Соглашусь, ибо это бычий кайф, с годами надоедающий.
От “культуры пития“ далёк, из последнего что пил виски white horse, как по мне хороший напиток.
ent404
ЦИТАТА(Ananiev @ 11th December 2021 - 09:33:37) <{POST_SNAPBACK}>
Соглашусь, ибо это бычий кайф, с годами надоедающий.

для тех, кто кроме выпить любит еще и закусить, этот кайф никогда не кончается)
единственное, что надоело и давно осталось в прошлом, так это бухать компанией.
не досуг, а тусовка киборгов с одной с одинаковой программой, начать с веселья и закончить выяснением,кто кому куда насрал с последующими дракой и обниманием.
Necrodictator
Взял себе этот на днях. Еще не пробовал, но должен быть хороший.
DMIYUR
ЦИТАТА(Ananiev @ Feb 7 2021, 19:58:58) <{POST_SNAPBACK}>
Яичком ещё хорошо закусывать, с майо и солью. Работайте, братья.

Хех , это хорошо , если мазик есть . А то как вспомню , как мы со Старым из " Deceptive " водку варёными яйцами закусывали , потому что больше закуси не было ........ И запивки тоже не было , блин . 15.gif
ent404
ЦИТАТА(DMIYUR @ 11th December 2021 - 18:59:43) <{POST_SNAPBACK}>
И запивки тоже не было , блин .

кто запивает - кхм, кхм.
ну вы поняли.
6666666
ЦИТАТА(ent404 @ 11th December 2021 - 17:08:00) <{POST_SNAPBACK}>
кто запивает

...тот правильно делает.
скептик
ЦИТАТА(RADeus @ Dec 11 2021, 01:46:55) <{POST_SNAPBACK}>

так и есть, напиток хорош, но цена завышена.

ЦИТАТА(Winterdark @ Dec 11 2021, 02:54:01) <{POST_SNAPBACK}>
Вот кто понимает в вискарях 9.gif
Наяриваю Loch Lomond Single Malt Classic pray.gif

На НГ один из подкативших ништяков: Connemara Peated Single Malt
Двигайтесь в сторону Японии-Китая-Индии. Там сейчас делаются доступные вещи, убирающие коллекционную Шотландию/Ирландию легко. Например Hatozaki, Nikka, Iwai. Бюджетный Tenjaku. У них там и плантации огромные, и бабла они вваливают в индустрию немеряно.
Вмешается блевантон (с)

connemara 12 прекрасный, мягкий и очень питкий напиток. dooo.gif
по поводу Азии, присматриваюсь к индусам Amrut hmm.gif
Old Vyaine
QUOTE(скептик @ 11th December 2021 - 20:05:32) <{POST_SNAPBACK}>
connemara 12 прекрасный, мягкий и очень питкий напиток

Коннемара вся хорошая.
Kazoth
ЦИТАТА(RADeus @ Dec 10 2021, 23:59:19) <{POST_SNAPBACK}>

Лагавулин конечно круть! Но стоит как чугунный мост! Ардбег тоже хороший выбор...
Old Vyaine
QUOTE(Kazoth @ 11th December 2021 - 21:18:00) <{POST_SNAPBACK}>
Но стоит как чугунный мост!

6-7 косарей это отнюдь не чугунный мост.
INDARKNESS
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 11 2021, 19:34:54) <{POST_SNAPBACK}>
6-7 косарей это отнюдь не чугунный мост.

перманентно. с чугунного моста на полящика. и то я посчитал слишком быстро.
ent404
ЦИТАТА(Winterdark @ 11th December 2021 - 03:54:01) <{POST_SNAPBACK}>
Наяриваю Loch Lomond Single Malt Classic

правильно, пока ты там себе наяриваешь, йа жахну ноль семь их же Clansman за 600 р alkash.gif gop_spb.gif
учитывая, что лох ломонд даже в молт эдишн звезд с неба не хватает)
Faust_Vulkan_16
QUOTE(ent404 @ Dec 13 2021, 09:57:57) <{POST_SNAPBACK}>
йа жахну ноль семь их же Clansman за 600 р alkash.gif gop_spb.gif
в 8 утра? crazy.gif
ent404
после работы есстессна.
хотя, если бы пахал на частной конторе то)..
Ananiev
В Ленте щас вроде скидки на бухло. Реально скидочное говно быстро раскупают.
ent404
ЦИТАТА(Ananiev @ 13th December 2021 - 10:43:38) <{POST_SNAPBACK}>
В Ленте

в ленте хорошие заменители понтовых ликеров имеются (их же производства вроде), например мятный за 400 р по сравнению с тем финским Mintu за косарь.
или же апельсиновая няка за те же 400 - Bols за полторы штуки.
короче, рекомендую, в жoпу эти бренды.
Daale
Каждый раз читаешь про "крутые заменители", а пробуешь эти ликеры, как заменитель кофейного в белом русском, так и ржать хочца.

ЦИТАТА(RADeus @ 11th December 2021 - 01:59:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ардбег 10 или Лагавулин 16.

banana.gif Хороший выбор.

Я последние полтора месяца подгадывал скидки, чтобы товарищи закупились на НГ и в итоге Аберфелди 12 и уже упомянутый тут Кавалан.
Old Vyaine
QUOTE(Daale @ 13th December 2021 - 12:24:52) <{POST_SNAPBACK}>
Аберфелди 12

Хорошая штука, мягенькая такая, ореховая.
Daale
Old Vyaine, Будем-с пробовать. Я не самый большой поклонник виски, мне проще за РИС (если деньги есть, коих в последнее время всегда ~0, а то и "негативные значения") 1500 выкинуть 9.gif 15.gif
M8R8K
ent404,
Daale,
А вы что, в самом деле любите пить ликеры?
Ужасно. Как вас угораздило?

Надо же .. никогда не думал, что ликеры относятся к крепким спиртным напиткам .
Совсем старый стал ....
Old Vyaine
QUOTE(Daale @ 13th December 2021 - 18:13:51) <{POST_SNAPBACK}>
за РИС 1500 выкинуть

За полторы можно от 3 до 5 нормальных имперцев взять. Ну, пять если повезёт со скидоном, конечно.
Ananiev
ЦИТАТА(M8R8K @ Dec 13 2021, 18:37:53) <{POST_SNAPBACK}>
ent404,
Daale,
Ужасно. Как вас угораздило?

Скоро на смузи перейдут)
Aresson
шо такое "рис"?)
ent404
ЦИТАТА(M8R8K @ 13th December 2021 - 20:37:53) <{POST_SNAPBACK}>

если сорок градусов то да.
как Куанто например.

ЦИТАТА(Ananiev @ 13th December 2021 - 21:01:21) <{POST_SNAPBACK}>
Скоро на смузи перейдут)

ну перейду и чо?
заветам истинной маскулинности не придерживаюсь, йа добрый и душевный.
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 13th December 2021 - 19:08:06) <{POST_SNAPBACK}>
шо такое "рис"?)

гусский имегский ставут

QUOTE(ent404 @ 13th December 2021 - 19:43:38) <{POST_SNAPBACK}>
йа добрый и душевный

Особенно когда выпьешь (ликёров).
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 13th December 2021 - 20:38:00) <{POST_SNAPBACK}>
гусский имегский ставут

понял пгинял
6666666
Ликёры, кроме "Ягермайстера", не нужны. Предвосхищая вопросы - пил мало, сужу узко, писаю криво.

Если по сабже, то в последнее время предпочитаю делать коктейль из джина с тоником. И даже с тоником дешёвый джин чувствуется за версту, но на большее, чем на банальный "Бифитер" я не готов пока.
ent404
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 13th December 2021 - 22:38:00) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно когда выпьешь

поэтому и пить люблю.
Daale
Old Vyaine, Ну хер знает, друже. Тип какой-нибудь Эвил Твин ты за банку простого стаута отдашь в районе 1000. Зайди в какой-нибудь Share House в МСК, там цены еще больше кусаются, особенно за эйджированных имперцев редких.

Меня в таких случаях очень спасают дегустации, которые в наших краях один хороший человек стал делать раз в 1-2 месяца. Успел за это время попробовать парочку Трифонтейнов и так далее

M8R8K, да смотря какой ликер. Целенаправленно, разумеется, не пью. Чаще в коктейли какие, вроде выше упомянутого Белого Русского.

Ну и да, ликеры есть крепкие же)

Ananiev, Смузи Сауры пивные всякие сейчас в тренде на пивной сцене тип, так что не пойму чего смешного. Правда, во многом не моя тема абсолютно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.