Help - Search - Members - Calendar
Full Version: почему у металлистов длиные волосы?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(valash @ Oct 20 2023, 19:19:19) <{POST_SNAPBACK}>
«И пошёл он оттуда в Вефиль. Когда он шёл дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.» (4-я Цар. 2:23,24)
А был бы волосатый - и дети бы выжили, и медведи бы не взяли греха на душу.

Мораль: отрастил хаер - спас еврейских детей от медведей. Побрился наголо - человекоубийца от рождения, анчухрист, христопродавец и гробокопатель.
Взял бы это в подпись, но у меня уже занято.
BOBAH1
у рокеров сейчас волосы короткие)

длинные были давно раньше.
NeonKnight
Передалось по наследству от дедов хард-рокеров. Тем от хиппарей. А хиппари бунтовали против системы. redp.gif
Vidyadharov
ЦИТАТА(Фо @ Oct 16 2023, 19:53:32) <{POST_SNAPBACK}>
То есть, возможны радикальные центристы, если они вдруг очень решительно ничего радикального не предлагают и не делают?

Я ещё раз поразмышлял на идеей центризма. На самом деле центристы вполне могут быть последовательными в своём центризме, вполне могут решительно осуждать крайности как левых, так и правых, и даже при необходимости и возможности физически уничтожать носителей этих крайностей.
Vidyadharov
Касательно длинных волос и хиппи: соглашусь, что это идёт от хиппи. Судя по всему, в рок-музыку этот имидж был привнесён по каналу сайкоделик-рока.
BrainW1
ЦИТАТА
Во времена Средневековья длинные волосы носили свободные люди, а короткие – порабощенные крестьяне. В Англии люди с длинными волосами были приверженцами искусства – художники, музыканты.
Perkele
22 годика уже как я тотально волосатый и это не может не радовать. Хотя сейчас металлеров, особенно с таким стажем как у меня волосатых единичные случаи. Вообще мужики волосатые круто смотрятся, а если еще и с бородой, то вообще 6+.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Perkele @ Feb 19 2024, 23:52:45) <{POST_SNAPBACK}>
22 годика уже как я тотально волосатый и это не может не радовать.
Ларри Гомес, ты ли это с нами тут?

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.