Help - Search - Members - Calendar
Full Version: почему у металлистов длиные волосы?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Diabolicum_Errare
Kazoth, ну так что, подвёз?)
MARVEL HERO
ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ 16th November 2009 - 23:10:07) <{POST_SNAPBACK}>

испугался наверное 15.gif
Kazoth
ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ Nov 16 2009, 22:10:07) <{POST_SNAPBACK}>

Да не) Посмеялся и поехал дальше, первый раз так обознался)
BIOSETH
до 20ти лет всегда стригся, оставляя 5мм волос, а потом... стал бородатым и волосатым!
хаир не мешает, проблем с уходом не имею, разве что ещё +5 минут с утра на расчесон.
Lcfiend
Хаерат пока хаерится, а всех этих уродов с их вопросами и пожеланиями можно и самих зажигалочкой подпалить 25.gif + зима полгода, теплее гораздо! И на военку в свое время с хаером два года проходил, а потом бросил т.к. у вояк какие-то свои заморочки, мне не доступные к пониманию. Ave братья по хаеру, да и лысым пусть солнце светит 9.gif
Fuk
Отпустил два года назад, сейчас где-то ниже плеч. Заморочек никаких с ним нету
Strangler
Никогда хаера не не было, а теперь уж и подавно не будет.Ибо умные волосы стали потихоньку покидать дурную голову.
SnaP
ЦИТАТА(Strangler @ Nov 19 2009, 00:39:19) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда хаера не не было, а теперь уж и подавно не будет.Ибо умные волосы стали потихоньку покидать дурную голову.

Видать, дело не в волосах тогда ) crazy.gif
Stark
Иду, значит, вечерком по тёмной улице. Впереди люди какие-то... подхожу ближе - парни, все в чёрном, длинные волосы, серьёзные лица, тяжёлые ботинки... жуткие ребята со стороны - аки демоны какие? Прохожу мимо и слышу разговор:
ЦИТАТА(justdoom @ Apr 9 2008, 15:23:35) <{POST_SNAPBACK}>
... по хорошему голову нужно мыть каждый день...шампунем для каждодневного применения...

ЦИТАТА(SnaP @ Apr 11 2008, 11:48:39) <{POST_SNAPBACK}>
...без ополаскивателя волосы не расчешешь

ЦИТАТА(MetalAlex @ Feb 5 2009, 23:03:22) <{POST_SNAPBACK}>
... есть разные шампуни для разных волос 1488.gif

ЦИТАТА(Funeral Frost @ Feb 5 2009, 23:13:24) <{POST_SNAPBACK}>
из химии на моих волосах за всё время был только обычный шампунь  28.gif

normal_Homerdisgust3.png Есть над чем задуматься - неформалы или fear.gif

P.S. так, темку почитал, странные мысли навевает 1488.gif 1488.gif 1488.gif
tombdemon
давайте сделаем конкурс на самого волосатого участника нашего сайта, с фотами естесственно.
Сейчас будет шквал банов и язвительных откликов но почему нет. У кого до пояса, потягаемся??
BIOSETH
ЦИТАТА(tombdemon @ Nov 19 2009, 18:15:13) <{POST_SNAPBACK}>
давайте сделаем конкурс на самого волосатого участника нашего сайта, с фотами естесственно.
Сейчас будет шквал банов и язвительных откликов но почему нет. У кого до пояса, потягаемся??

как у Алекса Крула?! неплохо, у меня такого ещё лет 10 не будет =(
Stark
ЦИТАТА(tombdemon @ Nov 19 2009, 16:15:13) <{POST_SNAPBACK}>

Эээ... спина, ноздри и плечи в счёт? 1488.gif

tombdemon, более корректно выражайся, тогда не увидишь
...язвительных откликов...

Illogicist

А если на груди волосы больше, чем на голове hmm.gif - это считается?
tombdemon
Конкретно - по длине на голове... Ну не мне же объяснять братьям - металлюгам!

У меня например, если завязать хвост, то он будет свешиваться чуть ниже поясного ремня,т.е. касаться ремня.
давайте конкурс замутим! С фотками! Расшевеливайесь! И не стесняйтесь!
У кого на груди длинные, как у выскажевшегося товарища - тоже считается, хехе

smile3.gif

ЦИТАТА(Kazoth @ Nov 16 2009, 22:17:05) <{POST_SNAPBACK}>
Да не) Посмеялся и поехал дальше, первый раз так обознался)

Чего ж не подвез то а? Мож человек с нашего сайта... Мож он тебе хороший релиз залил... А еще такой трушный аватар. стыдно, товарищи, стыдно. hmm.gif
MARVEL HERO
Признание)) - как на меня (личное имхо) - волосатиков не люблю - когда сзади уже хотя бы хвостик - уже к таким людям как то...отношение портиться....
BIOSETH
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Nov 20 2009, 21:37:28) <{POST_SNAPBACK}>
Признание)) - как на меня (личное имхо) - волосатиков не люблю - когда сзади уже хотя бы хвостик - уже к таким людям как то...отношение портиться....
и зачастую это взаимно =) 9.gif
MARVEL HERO
ЦИТАТА(BIOSETH @ 20th November 2009 - 21:24:06) <{POST_SNAPBACK}>
и зачастую это взаимно =)

та я сам мизантроп епта alkash.gif
RedStone
ЦИТАТА(Stark @ Nov 20 2009, 01:58:14) <{POST_SNAPBACK}>
Эээ... спина, ноздри и плечи в счёт? 1488.gif

У тебя с гормонами проблемы, не ешь стероиды больше.
Eldarmoon
ЦИТАТА(tombdemon @ 20th November 2009 - 19:35:32) <{POST_SNAPBACK}>
У меня например, если завязать хвост, то он будет свешиваться чуть ниже поясного ремня,т.е. касаться ремня.

true_black.gif Красавец! Самый волосатый обитатель форума детектед. Или есть у кого длинее?
З.Ы. По теме у самого ниже лопаток. В ближайшее время стричься не собираюсь.
tombdemon
спасибо
RedStone
ЦИТАТА(Eldarmoon @ Nov 23 2009, 17:55:09) <{POST_SNAPBACK}>
true_black.gif Красавец! Самый волосатый обитатель форума детектед. Или есть у кого длинее?
З.Ы. По теме у самого ниже лопаток. В ближайшее время стричься не собираюсь.

Когда волосы до ж*пы это не очень, они же тогда неровные с огрызанными концами, все таки самая оптимальная длинна - ниже лопаток, качество ведь тоже важно. smile1.gif
argh!
Раньше был волосатый,теперь бреюсь налысо,так реально удобнее) А волосы у металистов длинные чтобы было круче рубиться под металл!))
infiltrator
ЦИТАТА
волосы у металистов длинные чтобы было круче рубиться под металл!))

pray.gif metaler.gif
точно
когда у меня были рубиться было круче!
BIOSETH
ЦИТАТА(RedStone @ Nov 23 2009, 19:24:20) <{POST_SNAPBACK}>
Когда волосы до ж*пы это не очень, они же тогда неровные с огрызанными концами, все таки самая оптимальная длинна - ниже лопаток, качество ведь тоже важно. smile1.gif

зато их можно в штаны заправлять! ВАХАХА!
MARVEL HERO
ЦИТАТА(BIOSETH @ 23rd November 2009 - 19:40:28) <{POST_SNAPBACK}>
зато их можно в штаны заправлять!

нечего заправлять - в наручники и всех в парикмахерскую 25.gif
tombdemon
ЦИТАТА(RedStone @ Nov 23 2009, 17:24:20) <{POST_SNAPBACK}>

пачиму неровныи?? ты же их подравниваешь и все нормально. И они становятся ровные. Это же элементарно.

Так чего, конкурс то будем мутить, а? Самый длинновлосый участник металареи. Я думаю, стоит провести. Приз - отдельный смайлик особого дизайна, или хороший рип, который человек попросит. smile3.gif
Eldarmoon
ЦИТАТА(BIOSETH @ 23rd November 2009 - 18:40:28) <{POST_SNAPBACK}>
зато их можно в штаны заправлять! ВАХАХА!

И в морозы вторые штаны можно не одевать. И так тепло. smile1.gif
Stark
ЦИТАТА(RedStone @ Nov 23 2009, 16:36:52) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя с гормонами проблемы, не ешь стероиды больше.

Ну мне же нужно выиграть этот чёртов конкурс! crazy.gif Я очень хочу "отдельный смайлик особого дизайна", барабан и щенка бульдога! headcrab.png
ddx1
О, волосатики письками волосами будут меряться.
cesar
ЦИТАТА(ddx1 @ Nov 24 2009, 09:58:47) <{POST_SNAPBACK}>
О, волосатики письками волосами будут меряться.

В данном случае писька = волосы О_о 12.gif
SnaP
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 23rd November 2009 - 19:42:44) <{POST_SNAPBACK}>
всех в парикмахерскую 25.gif

уйди нечистая! ) еретики не пройдут smile3.gif
tombdemon
ЦИТАТА(Stark @ Nov 24 2009, 00:03:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ну мне же нужно выиграть этот чёртов конкурс! crazy.gif Я очень хочу "отдельный смайлик особого дизайна", барабан и щенка бульдога! headcrab.png

ну если щенка бульдога лично от тебя, гы, то я согласен 1488.gif

а вообще я не понимаю чего так нервничать то... Хороший конкурс - не скучный по крайней мере, не все же меряться количеством кругляшков на полке или файлов в компе... Но ежели не хотите... А так чего флуд разводить.
Гро
Пытался отращивать, но одним летом было так жарко... 1488.gif
BIOSETH
ЦИТАТА(NSxGotha @ Nov 24 2009, 15:18:49) <{POST_SNAPBACK}>
У меня короткие волосы. Я позёр 1488.gif .

А вообще, фиг знает откуда это всё пошло, откуда-то пошло традиционно, так же как и "коза". Тетенька на картинке, например, вам её наглядно показывает.

Добавлено: интересно то, что короткостриженных почти столько же сколько и длинноволосых.

козу придумал дядя Дио. его бабушка, католичка итальянка, показывала козу прохожим, чтоб они не сглазили ненаглядного внука.
а он, когда подрос, показал козу толпе. и понеслось...
не верите, проверьте. документальный фильм © Headbangers journey
Lanceatum
ЦИТАТА(tombdemon @ 20th November 2009 - 19:35:32) <{POST_SNAPBACK}>

Я когда ботинок на голову положу - у меня хаер до пят...
Strangler
ЦИТАТА(MARVEL HERO)
всех в парикмахерскую
Небрутально как-то, не по-нашенски.Предлагаю стрижку горящей газетой.
tombdemon
странный стеб. Чего флудить то, а??
Либо по теме, либо нет hmm.gif

ЦИТАТА(DEVOL @ Apr 7 2007, 01:15:06) <{POST_SNAPBACK}>
а мне просто нравятся длинные волосы.....и ходить с ними удобнее - в хвост стянул и всё...

плюс один. Ну и еще насчет старых добрых забытых культов.

ЦИТАТА(Floki_Agnarsson @ Apr 8 2007, 17:41:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ох, а со своими я так намучался. ) Они от природы вьются (не афро конечно). Отращиваю волосы около 5-ти лет, а они только чуть-чуть ниже плеч. ) Но мое спасение это достижения науки и техники, а именно ФЕН и БАЛЬЗАМ ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ... Без них на голове был бы бардак. Но я терплю. Регулярно хожу подравнивать концы. ) И никогда не жалел о том, что решил отращивать. Не буду скрывать - стал отращивать из-за любви к тяжелой музыке. Но со временем понял, что мне очень это идет. А через сколько мучений мне пришлось пройти. Особенно период кладки волос различными гелями. Без этого они торчали бы во все стороны. Поэтому я теперь испытываю отвращение и ужас перед организациями где не любят длинные волосы.
А коротки стрижки это все военная мода. ) Раньше понятно почему головы солдатам брили - ВШИ. Но теперь, когда есть доступные шампуни и все такое. )
В любом случае каждый решает для себя. Волосы это не главное в жизни. Но когда я вижу на улице мужика с длинным хаером, я уже на его стороне. ) Сплотимся же братья!

сплотимся
MARVEL HERO
ЦИТАТА(Strangler @ 24th November 2009 - 21:42:11) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю стрижку горящей газетой.

а че - можно smile4.gif
brSk
ну так че. где те самые фотки с хаером до пояса?)
Azatot
ЦИТАТА(tombdemon @ 25th November 2009 - 14:33:33) <{POST_SNAPBACK}>
сплотимся

и разуплотнимся!11 crazy.gif
IronMan
ЦИТАТА(Lanceatum @ Nov 24 2009, 22:03:18) <{POST_SNAPBACK}>
Я когда ботинок на голову положу - у меня хаер до пят...

Самое подходящее место для ботинка
Zahrim
ЦИТАТА(Lcfiend @ Nov 17 2009, 12:45:40) <{POST_SNAPBACK}>
И на военку в свое время с хаером два года проходил, а потом бросил т.к. у вояк какие-то свои заморочки, мне не доступные к пониманию.

Сложный тип людей это - военные, слишком ограниченные.
abomination2
Ращу примерно 1.5 года, пока до плеч. Живу в сельской местности, и потому считаюсь дьяволопоклонником, геем, кошкодушителем, просто е**нутым и т.д.-)
Традицонное общество, что поделать.
navia
Красивые волосы - это всегда здорово. Очень люблю хвосты - кроме сугубо эстетического удовольствия, они наводят на мысли о годной музыке\фантастике\компьютерах и т.д. среди интересов, плюс ряде личностных аспектов (терпение и сила воли, как минимум), а значит, улучшают мнение о мире smile1.gif. Правда, у мужского пола нравятся длинные волосы именно в хвостах\косах и прочих собранных вариантах. Ну и мало-мальски ухоженного качества, дабы было ясно, что это сознательный выбор, а не банальная лень. Если же качество страдает - кмк, лучше стричь, ибо выглядит печально.
У самой - где-то до пояса, дальше пока не хочется из-за упомянутого качества, ну и удобства.
tombdemon
Волосы это еще и труд, т.е желание ухахивать за ними. Помыл, посушил, потом распутываю где-то полчаса. У самого уже ниже поясного ремня. Вторую половину тоже привлекаю к распутыванию. А так как все это происходит поздно вечером то ложусь еще позже.
А вообще они всегда должны быть чистые естественно.
valash
Я ходил лысый, как скотина, и был счастлив, как скотина. Долгие пять или больше лет.
Потом пришла моя нынешняя Всё, и категорически предложила отрастить волосы и бороду.
Теперь меня боятся менты, принимая за священника, а любой православный алкоголик называет Батюшкой и предлагает похмелиться, скотина - при том пытаясь исповедаться, опять скотина - потому что я не исповедник.
Гопота меня тоже избегает. Я не дрался несколько лет, потому что добр и неагрессивен, и сам не начинаю - а они предлагают водку и кланяются.
Твари! Твари! Кровишша!
PoohCunt
...порядочно оброс, это не связано ни с кем-либо, ни с какими-либо взглядами или убеждениями, хотя я испытываю определённое злорадство при виде бритых с чёлочкой гопников; волосат потому, что комфортнее себя так чувствую... и выгляжу взрослее, просто приятно...
на попа не похож, вот на послушника да 1488.gif
valash, кстати, ассоциируя тебя с аватаркой, думал, что ты лысый...
kronos
А я вот думаю обратно отрастить патлы. состриг их больше года назад, хожу с 4мм, думаю, сколько будет мороки с отращиванием обратно...
desolution
ЦИТАТА(http://ru.wikipedia.org/wiki/Волхвы)
В среде славянских народов волосы считались хранилищем мудрости и средством связи с Родом и Вселенским Разумом

25.gif
Oskulum
ЦИТАТА(desolution @ Sep 16 2010, 00:02:28) <{POST_SNAPBACK}>
волосы считались хранилищем

да, чего там только не захорониш 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.