Diabolicum_Errare
Nov 16 2009, 20:10:07
Kazoth, ну так что, подвёз?)
MARVEL HERO
Nov 16 2009, 20:15:32
испугался наверное
Kazoth
Nov 16 2009, 20:17:05
Да не) Посмеялся и поехал дальше, первый раз так обознался)
BIOSETH
Nov 17 2009, 09:10:09
до 20ти лет всегда стригся, оставляя 5мм волос, а потом... стал бородатым и волосатым!
хаир не мешает, проблем с уходом не имею, разве что ещё +5 минут с утра на расчесон.
Lcfiend
Nov 17 2009, 10:45:40
Хаерат пока хаерится, а всех этих уродов с их вопросами и пожеланиями можно и самих зажигалочкой подпалить

+ зима полгода, теплее гораздо! И на военку в свое время с хаером два года проходил, а потом бросил т.к. у вояк какие-то свои заморочки, мне не доступные к пониманию. Ave братья по хаеру, да и лысым пусть солнце светит
Fuk
Nov 18 2009, 20:31:09
Отпустил два года назад, сейчас где-то ниже плеч. Заморочек никаких с ним нету
Strangler
Nov 18 2009, 21:39:19
Никогда хаера не не было, а теперь уж и подавно не будет.Ибо умные волосы стали потихоньку покидать дурную голову.
SnaP
Nov 19 2009, 00:16:50
Никогда хаера не не было, а теперь уж и подавно не будет.Ибо умные волосы стали потихоньку покидать дурную голову.
Видать, дело не в волосах тогда )
Stark
Nov 19 2009, 00:50:32
Иду, значит, вечерком по тёмной улице. Впереди люди какие-то... подхожу ближе - парни, все в чёрном, длинные волосы, серьёзные лица, тяжёлые ботинки... жуткие ребята со стороны - аки демоны какие? Прохожу мимо и слышу разговор:
... по хорошему голову нужно мыть каждый день...шампунем для каждодневного применения...
...без ополаскивателя волосы не расчешешь
... есть разные шампуни для разных волос

из химии на моих волосах за всё время был только обычный шампунь

Есть над чем задуматься - неформалы или
P.S. так, темку почитал, странные мысли навевает
tombdemon
Nov 19 2009, 14:15:13
давайте сделаем конкурс на самого волосатого участника нашего сайта, с фотами естесственно.
Сейчас будет шквал банов и язвительных откликов но почему нет. У кого до пояса, потягаемся??
BIOSETH
Nov 19 2009, 15:52:54
давайте сделаем конкурс на самого волосатого участника нашего сайта, с фотами естесственно.
Сейчас будет шквал банов и язвительных откликов но почему нет. У кого до пояса, потягаемся??
как у Алекса Крула?! неплохо, у меня такого ещё лет 10 не будет =(
Stark
Nov 19 2009, 22:58:14
Эээ... спина, ноздри и плечи в счёт?
tombdemon, более корректно выражайся, тогда не увидишь
...язвительных откликов...
Illogicist
Nov 20 2009, 07:26:41
А если на груди волосы больше, чем на голове

- это считается?
tombdemon
Nov 20 2009, 17:35:32
Конкретно - по длине на голове... Ну не мне же объяснять братьям - металлюгам!
У меня например, если завязать хвост, то он будет свешиваться чуть ниже поясного ремня,т.е. касаться ремня.
давайте конкурс замутим! С фотками! Расшевеливайесь! И не стесняйтесь!
У кого на груди длинные, как у выскажевшегося товарища - тоже считается, хехе

Да не) Посмеялся и поехал дальше, первый раз так обознался)
Чего ж не подвез то а? Мож человек с нашего сайта... Мож он тебе хороший релиз залил... А еще такой трушный аватар. стыдно, товарищи, стыдно.
MARVEL HERO
Nov 20 2009, 17:37:28
Признание)) - как на меня (личное имхо) - волосатиков не люблю - когда сзади уже хотя бы хвостик - уже к таким людям как то...отношение портиться....
BIOSETH
Nov 20 2009, 18:24:06
Признание)) - как на меня (личное имхо) - волосатиков не люблю - когда сзади уже хотя бы хвостик - уже к таким людям как то...отношение портиться....
и зачастую это взаимно =)
MARVEL HERO
Nov 20 2009, 18:26:16
и зачастую это взаимно =)
та я сам мизантроп епта
RedStone
Nov 23 2009, 14:36:52
Эээ... спина, ноздри и плечи в счёт?

У тебя с гормонами проблемы, не ешь стероиды больше.
Eldarmoon
Nov 23 2009, 14:55:09
У меня например, если завязать хвост, то он будет свешиваться чуть ниже поясного ремня,т.е. касаться ремня.

Красавец! Самый волосатый обитатель форума детектед. Или есть у кого длинее?
З.Ы. По теме у самого ниже лопаток. В ближайшее время стричься не собираюсь.
tombdemon
Nov 23 2009, 15:13:13
спасибо
RedStone
Nov 23 2009, 15:24:20

Красавец! Самый волосатый обитатель форума детектед. Или есть у кого длинее?
З.Ы. По теме у самого ниже лопаток. В ближайшее время стричься не собираюсь.
Когда волосы до ж*пы это не очень, они же тогда неровные с огрызанными концами, все таки самая оптимальная длинна - ниже лопаток, качество ведь тоже важно.
argh!
Nov 23 2009, 15:40:24
Раньше был волосатый,теперь бреюсь налысо,так реально удобнее) А волосы у металистов длинные чтобы было круче рубиться под металл!))
infiltrator
Nov 23 2009, 16:02:04
ЦИТАТА
волосы у металистов длинные чтобы было круче рубиться под металл!))
точно
когда у меня были рубиться было круче!
BIOSETH
Nov 23 2009, 16:40:28
Когда волосы до ж*пы это не очень, они же тогда неровные с огрызанными концами, все таки самая оптимальная длинна - ниже лопаток, качество ведь тоже важно.

зато их можно в штаны заправлять! ВАХАХА!
MARVEL HERO
Nov 23 2009, 16:42:44
зато их можно в штаны заправлять!
нечего заправлять - в наручники и всех в парикмахерскую
tombdemon
Nov 23 2009, 16:49:32

пачиму неровныи?? ты же их подравниваешь и все нормально. И они становятся ровные. Это же элементарно.
Так чего, конкурс то будем мутить, а? Самый длинновлосый участник металареи. Я думаю, стоит провести. Приз - отдельный смайлик особого дизайна, или хороший рип, который человек попросит.
Eldarmoon
Nov 23 2009, 17:01:51
зато их можно в штаны заправлять! ВАХАХА!
И в морозы вторые штаны можно не одевать. И так тепло.
Stark
Nov 23 2009, 22:03:50
У тебя с гормонами проблемы, не ешь стероиды больше.
Ну мне же нужно выиграть этот чёртов конкурс!

Я очень хочу "отдельный смайлик особого дизайна", барабан и щенка бульдога!
ddx1
Nov 24 2009, 07:58:47
О, волосатики письками волосами будут меряться.
cesar
Nov 24 2009, 08:21:24
О, волосатики письками волосами будут меряться.
В данном случае писька = волосы О_о
SnaP
Nov 24 2009, 11:10:41
всех в парикмахерскую 25.gif
уйди нечистая! ) еретики не пройдут
tombdemon
Nov 24 2009, 13:25:22
Ну мне же нужно выиграть этот чёртов конкурс!

Я очень хочу "отдельный смайлик особого дизайна", барабан и щенка бульдога!

ну если щенка бульдога лично от тебя, гы, то я согласен

а вообще я не понимаю чего так нервничать то... Хороший конкурс - не скучный по крайней мере, не все же меряться количеством кругляшков на полке или файлов в компе... Но ежели не хотите... А так чего флуд разводить.
Гро
Nov 24 2009, 14:01:40
Пытался отращивать, но одним летом было так жарко...
BIOSETH
Nov 24 2009, 14:16:51
У меня короткие волосы. Я позёр

.
А вообще, фиг знает откуда это всё пошло, откуда-то пошло традиционно, так же как и "коза". Тетенька на картинке, например, вам её наглядно показывает.
Добавлено: интересно то, что короткостриженных почти столько же сколько и длинноволосых.
козу придумал дядя Дио. его бабушка, католичка итальянка, показывала козу прохожим, чтоб они не сглазили ненаглядного внука.
а он, когда подрос, показал козу толпе. и понеслось...
не верите, проверьте. документальный фильм © Headbangers journey
Lanceatum
Nov 24 2009, 18:03:18
Я когда ботинок на голову положу - у меня хаер до пят...
Strangler
Nov 24 2009, 18:42:11
ЦИТАТА(MARVEL HERO)
всех в парикмахерскую
Небрутально как-то, не по-нашенски.Предлагаю стрижку горящей газетой.
tombdemon
Nov 25 2009, 12:33:33
странный стеб. Чего флудить то, а??
Либо по теме, либо нет

а мне просто нравятся длинные волосы.....и ходить с ними удобнее - в хвост стянул и всё...
плюс один. Ну и еще насчет старых добрых забытых культов.
Ох, а со своими я так намучался. ) Они от природы вьются (не афро конечно). Отращиваю волосы около 5-ти лет, а они только чуть-чуть ниже плеч. ) Но мое спасение это достижения науки и техники, а именно ФЕН и БАЛЬЗАМ ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ... Без них на голове был бы бардак. Но я терплю. Регулярно хожу подравнивать концы. ) И никогда не жалел о том, что решил отращивать. Не буду скрывать - стал отращивать из-за любви к тяжелой музыке. Но со временем понял, что мне очень это идет. А через сколько мучений мне пришлось пройти. Особенно период кладки волос различными гелями. Без этого они торчали бы во все стороны. Поэтому я теперь испытываю отвращение и ужас перед организациями где не любят длинные волосы.
А коротки стрижки это все военная мода. ) Раньше понятно почему головы солдатам брили - ВШИ. Но теперь, когда есть доступные шампуни и все такое. )
В любом случае каждый решает для себя. Волосы это не главное в жизни. Но когда я вижу на улице мужика с длинным хаером, я уже на его стороне. ) Сплотимся же братья!
сплотимся
MARVEL HERO
Nov 25 2009, 12:41:14
Предлагаю стрижку горящей газетой.
а че -
можно
brSk
Nov 25 2009, 17:49:51
ну так че. где те самые фотки с хаером до пояса?)
Azatot
Nov 25 2009, 17:55:21
сплотимся
и разуплотнимся!11
IronMan
Nov 25 2009, 18:05:38
Я когда ботинок на голову положу - у меня хаер до пят...
Самое подходящее место для ботинка
Zahrim
May 3 2010, 14:35:41
И на военку в свое время с хаером два года проходил, а потом бросил т.к. у вояк какие-то свои заморочки, мне не доступные к пониманию.
Сложный тип людей это - военные, слишком ограниченные.
abomination2
May 10 2010, 07:41:59
Ращу примерно 1.5 года, пока до плеч. Живу в сельской местности, и потому считаюсь дьяволопоклонником, геем, кошкодушителем, просто е**нутым и т.д.-)
Традицонное общество, что поделать.
navia
May 10 2010, 07:57:40
Красивые волосы - это всегда здорово. Очень люблю хвосты - кроме сугубо эстетического удовольствия, они наводят на мысли о годной музыке\фантастике\компьютерах и т.д. среди интересов, плюс ряде личностных аспектов (терпение и сила воли, как минимум), а значит, улучшают мнение о мире

. Правда, у мужского пола нравятся длинные волосы именно в хвостах\косах и прочих собранных вариантах. Ну и мало-мальски ухоженного качества, дабы было ясно, что это сознательный выбор, а не банальная лень. Если же качество страдает - кмк, лучше стричь, ибо выглядит печально.
У самой - где-то до пояса, дальше пока не хочется из-за упомянутого качества, ну и удобства.
tombdemon
May 12 2010, 10:13:51
Волосы это еще и труд, т.е желание ухахивать за ними. Помыл, посушил, потом распутываю где-то полчаса. У самого уже ниже поясного ремня. Вторую половину тоже привлекаю к распутыванию. А так как все это происходит поздно вечером то ложусь еще позже.
А вообще они всегда должны быть чистые естественно.
valash
Sep 15 2010, 19:32:36
Я ходил лысый, как скотина, и был счастлив, как скотина. Долгие пять или больше лет.
Потом пришла моя нынешняя Всё, и категорически предложила отрастить волосы и бороду.
Теперь меня боятся менты, принимая за священника, а любой православный алкоголик называет Батюшкой и предлагает похмелиться, скотина - при том пытаясь исповедаться, опять скотина - потому что я не исповедник.
Гопота меня тоже избегает. Я не дрался несколько лет, потому что добр и неагрессивен, и сам не начинаю - а они предлагают водку и кланяются.
Твари! Твари! Кровишша!
PoohCunt
Sep 15 2010, 19:53:30
...порядочно оброс, это не связано ни с кем-либо, ни с какими-либо взглядами или убеждениями, хотя я испытываю определённое злорадство при виде бритых с чёлочкой гопников; волосат потому, что комфортнее себя так чувствую... и выгляжу взрослее, просто приятно...
на попа не похож, вот на послушника да
valash, кстати, ассоциируя тебя с аватаркой, думал, что ты лысый...
kronos
Sep 15 2010, 20:36:09
А я вот думаю обратно отрастить патлы. состриг их больше года назад, хожу с 4мм, думаю, сколько будет мороки с отращиванием обратно...
desolution
Sep 15 2010, 22:02:28
ЦИТАТА(http://ru.wikipedia.org/wiki/Волхвы)
В среде славянских народов волосы считались хранилищем мудрости и средством связи с Родом и Вселенским Разумом
Oskulum
Sep 15 2010, 22:08:47
волосы считались хранилищем
да, чего там только не захорониш
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.