Help - Search - Members - Calendar
Full Version: почему у металлистов длиные волосы?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
SDJR
QUOTE(adversarius @ May 20 2007, 22:59:20) <{POST_SNAPBACK}>
SDJR
Отреагировал так, как ты написал. Напиши бы иначе, как имел ввиду - "совсем другое", не стал бы прикалываться smile1.gif

Всё написал, теперь не думай smile1.gif
adversarius
SDJR
Э нет, думать надо всегда smile1.gif
THRALL
С кудрими только сначало тяжело, а потом легче будет.
SergeyTr
ЦИТАТА(THRALL @ May 21 2007, 11:04:17) <{POST_SNAPBACK}>
С кудрими только сначало тяжело, а потом легче будет.

Эт точно, в процессе отращивания несколько раз смотрел в сторону парикмахерской, хотел состричь, бесило что закручиваются во все стороны 13.gif , а щас все нормально
Lifeless_Mortal
Шоб трясти было чем, вот нахер хаер...
Cemetery
У Меня сейчас по плечи. Я хочу отпустить до пояса и носить распущенными... А длинные волосы у Меня... ну потому что Я Чернушник и потому что Мне идет.
Untitled
Выложи хоть свою фотку, а?
Cemetery
Неа, у Меня слишком детское лицо, ищо обсмеёте
Halls
Cemetery,
Я не буду смеяться, правда.

А фотку можно например как здесь описано http://metalarea.org/forum/index.php?act=f...&pid=139061
Untitled
Cemetery,
Не выложишь фотку - ты перестанешь быть ТРУЪ! true_black.gif
Cemetery
Untitled,
Тру наоборот не выкладывают сфои фотги на форумах и не дают интервью. вот так вот true_black.gif
Von666
Я волосатый с ног до головы
Cemetery
Von666,
будь серьёзнее. Не позорь Бесовское Имя Дьяволопоклонника
Von666
QUOTE(Cemetery @ May 29 2007, 18:23:24) <{POST_SNAPBACK}>
Von666,
будь серьёзнее. Не позорь Бесовское Имя Дьяволопоклонника

я серьёзен. проста всяческие рашнварги думают что им позволено заигрывать с силами тьмы. Смотри бл*, и не говори что я не предупреждал.
Lifeless_Mortal
http://img95.imageshack.us/my.php?image=31450498oi2.jpg

Вот моя древнючая фотка, но она вам не о чем не скажет, там и невидно нихера почти...
Drur
Я хз сколько лет случаю металл, но вопросом длинных\коротких волос не загонялся ни разу. Трушности длинный хаер не прибавляет, равно как короткий не убавляет. Да и трушность для меня - вопрос десятый....
latvalo
Пофиг на длину волос,главное,чтоб металлист был хороший.Сам длинные волосы не ношу,всегда коротко стригусь,отращивать впадлу,девушки,которым нравятся длиноволосые в душе лесбиянкиsmile1.gif
2563842756
ЦИТАТА
девушки,которым нравятся длиноволосые в душе лесбиянки

pray.gif
Доктор Фрейд, это вы?
Cemetery
главное шоб металлист был не хорошим, а хорош собой... ыыы
Searcher
ЦИТАТА(forstrat @ May 31 2007, 00:27:01) <{POST_SNAPBACK}>
У металюг длинные волосы,потому что они пропивают деньги,предназначенные на парикмахерскую.

а я не пью, куда мне деньгу лишнюю тогда девать? 5.gif
Feyd
QUOTE(forstrat @ May 31 2007, 01:27:01) <{POST_SNAPBACK}>
У металюг длинные волосы,потому что они пропивают деньги,предназначенные на парикмахерскую.

Ну вот, спалил.. vodka.gif
Azazel
ЦИТАТА(Searcher @ May 31 2007, 01:46:15) <{POST_SNAPBACK}>
а я не пью, куда мне деньгу лишнюю тогда девать? 5.gif

Отдать тем, кому не хватает на "пропить" 15.gif
Searcher
ЦИТАТА(forstrat @ May 31 2007, 11:27:14) <{POST_SNAPBACK}>
Нарасти себе ногти.

зачем 17.gif
SergeyTr
ЦИТАТА(Searcher @ Jun 1 2007, 03:30:23) <{POST_SNAPBACK}>
зачем 17.gif

Наращивание ногтей дорого стоит и потом ухаживать надо будет за ними, вот и не будет лишних денег оставаться 1488.gif
SDJR
Наращивание ногтей дорого стоит и потом ухаживать надо будет за ними, вот и не будет лишних денег оставаться

Хехх сообразил однако 1488.gif
Feyd
QUOTE(Searcher @ Jun 1 2007, 01:30:23) <{POST_SNAPBACK}>
зачем 17.gif

Будешь ими ковырять трупы тех, кто нетру)) 1488.gif
Lifeless_Mortal
Про пропивание денег это гон, седня пьяный се подпалил хаер зиппкой... терь я не такой ТруЪ 6.gif 6.gif 6.gif nyyy.gif 14.gif 14.gif
Searcher
ЦИТАТА(forstrat @ Jun 1 2007, 15:21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Вот видишь,сколько резонных поводов нашлось! Проявляй фантазию!

небыло предъявлено не 1 веской причины для отращивания ногтей 21.gif
Shub Niggurath
не скажу за всех металлистов, но вот у музыкантов, скорее всего, потому, что когда они чего-нить сосредоточенно пилят на гитарах выражение морды лица достоаточно глупое - не факт, канеш, что в другое время дела обстоят иначе))) это абсолютно реальный факт, замечено много раз у себя и коллег по цеху... а так, типа все пафосно и круто
Namestnik Satany
Настоящий металлист должен быть или с длинным хаером или лыс
Halls
Namestnik Satany,
QUOTE(Namestnik Satany @ 13th June 2007 - 13:23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Настоящий металлист должен быть или с длинным хаером или лыс

а также слушать Кайли? smile1.gif
dmitry
Не люблю длинные волосы...Я фанат Керри Кинга!!!
Vegard
Для того чтобы спрашивали smile1.gif
Анахорет
Для того чтобы завивать и в лосинах шастать crazy.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Vegard @ 6th April 2008 - 16:06:49) <{POST_SNAPBACK}>
Для того чтобы спрашивали

Достойный ответ 1488.gif

Я с длинными хожу и буду ходить, ну если только, тьфу-тьфу, чего-нибудь не случится. Просто там больше нравится, кроме того, короткие мне не идут совершенно, а лысым ходить вообще противопоказано. Никакого дискомфорта не испытываю, хотя многие не понимают, как жарким влажным летом питерским можно так ходить целый день по солнцу. Ну вот можно как-то smile1.gif
Vegard
Голова то ужасно потеет...
SAPOGi
Я тож опосля армии отрастил длинные.И не жалею.а по поводу "потеет голова"- у всех поразному.у некоторых подмышками так потеет что лучше бы на голове длинные носил чем там 9.gif 5.gif
Urfin
антураж
bessmertnik
ЦИТАТА(Vegard @ Apr 6 2008, 17:00:39) <{POST_SNAPBACK}>
Голова то ужасно потеет...

та ну (:

у меня длинные волосы (:
почему - в душе не знаю О_о
нравится так (:
godswill
у меня длинные волосы потомучто я металлист.
nemoW
Хайр песдат когда им на концерте машешь. А в повседневной жизни за длинными волосами надо слишком много ухода.
По молодости несколько лет ходил с хайром, так в нашей деревне им и потрясти особо негде. Поэтому уже полтора года хожу с короткой стрижкой, зато с бородой.)))
Vargamor
таки любопытно..
почему, когда у парня длинные волосы, это и голова потеет, и уход нужен и множество других факторов не в пользу...
а вот у девушки длинные волосы, и всё отлично, и голова якобы не потеет, и ухаживать не надо.. 15.gif они как будто прилагаются просто по половому определению - красивые и радующие глаз!
если мы можем ухаживать, то почему вы (многие) выбираете более лёгкий вариант - состричь? 21.gif
karddra
потому что первые металисты,жившие еще в 3м веке до Н.Э., были людьми бедными (но добрыми внутри)... а короткая стрижка раньше считалась признаком принадлежности к высокому сословию...ибо было дорого и мало кто мог себе позволить crazy.gif

+ длинные волосы (а именно косичи) были неотъемлимым атрибутом восточных воинов...

к косичкам привязывали ножички... крутя таким хаером, можно было обороняться в окружении врагов...

можете попробовать:
возьмите маленький кухонный ножичег:

сабж тупой,правда... но суть с дырочкой в рукоятке читаема

привяжите к концу косички и в бой
march bunny
Пробовал отпускать хаер - растет черти шо.
В итоге постригся под риального поцона с одной деталью - сзади отпускаю клочек как у маньчжуров или казаков плюс борода. Что выйдет в итоге - ктулху его знает smile1.gif
Cemetery
почему у металлистов длиные волосы?

патаму шат ет труЪЪЪ true_black.gif
Searcher
ЦИТАТА(Vargamor @ Apr 8 2008, 03:12:07) <{POST_SNAPBACK}>
таки любопытно..
почему, когда у парня длинные волосы, это и голова потеет, и уход нужен и множество других факторов не в пользу...

потому что парень потеет на 40% интенсивнее чем девушка

Зы а вообще нет никаких отмазок, если есть желание - всегда можно носить и не будет никаких серьёзных напрягов
suffocated
.......У меня лично короткие волосы......Были длинные но залысины не позволили носить длинные волосы настолько долго насколько мог.......
Lovecraft
Лучше водочки взять, нежели на стрижку бабло тратить.
justdoom
таки любопытно..

потому что парень потеет на 40% интенсивнее чем девушка

я даж слышал что 50-60% сильнее потеют волосы , + жирнятся в 52352 раз быстрее , кожное сало головы.....

так что это никакие не стереотипы..... парню за волосами ухаживать в 5 раз сложнее ,если он претендует на элитный(подобающий) внешний вид .... по наблюдениями ....90% хвостов -и не дай бог распущенных волос у метал-хедов - кошмар....
по хорошему голову нужно мыть каждый день...шампунем для каждодневного применения
а вообще я не оч понимаю зачем нужны длинные волосы у парней....разве что для эстетической красоты ,если тебе самому нравятся волосы ,но к музыке это отношение имеет весьма отдалённое...
Vargamor
QUOTE(justdoom @ Apr 9 2008, 15:23:35) <{POST_SNAPBACK}>
так что это никакие не стереотипы..... парню за волосами ухаживать в 5 раз сложнее ,если он претендует на элитный(подобающий) внешний вид .... по наблюдениями ....90% хвостов -и не дай бог распущенных волос у метал-хедов - кошмар....
по хорошему голову нужно мыть каждый день...шампунем для каждодневного применения
а вообще я не оч понимаю зачем нужны длинные волосы у парней....разве что для эстетической красоты ,если тебе самому нравятся волосы ,но к музыке это отношение имеет весьма отдалённое...

не соглашусь...т.к. перед собственными глазами больше года расхаживало доказательство обратного - мне нужно волосы каждый день мыть + бальзами, маски и иже с ними...а парню нужен был лишь минимум, т.е. шампунь и бальзам.
В резултате - у него шелковистые шикарные волосы по пояс, а я чудо лохматое.. 13.gif
от структуры волос зависит - стоит их растить или нет, а не от пола.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.