Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Russian Black Metal
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
lexuz88
ЦИТАТА(Carnal Malefactor @ Aug 25 2010, 18:13:52) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, "виной" тому отсутствие всяческого взаимоуважения. Есть закрытые тусовки, но в целом ни о какой сцене не может быть и речи.

совершенно все чотко описал - респект.
добавлю, что эти самые кучки любят друг друга "говном поливать". 22.gif
Nitaraz
Вопрос:Дико интересует есть ли подобная темка про украинскую сцену,бразильскую видел,прибалтов,даже негритянский бм есть,вот родного не нашел....ну если не считая отдельных тем про Drudkh,Kroda и т.д.....буду вдячний!
По сабжу:Forgot,Deathmoor,Misantropic Art,Nitberg,Odor Mortis....ну и еще парочку коллективов слушаю с огромным удовольствием banana.gif
HA7tur
ЦИТАТА(sathus @ Aug 28 2010, 21:38:24) <{POST_SNAPBACK}>
украинская сцена бм существенно пережает российскую, но вот не нравится она мне, птаму как не ригинальная(norway...swe.) и не родная(rus).

эм, а украинская сцена очень оригинальная и родная ? headcrab.png
brth
Российский бм, слишком осмысленный, слишком нещадный
[ Hidden Text ]
Nitaraz
Н-да,послушал я вас,понятно почему нет темы про украинский бм 21.gif
Groans of leper
ЦИТАТА(brth @ Aug 28 2010, 20:52:16) <{POST_SNAPBACK}>
Российский бм, слишком осмысленный, слишком нещадный

не стоит гнать на Инфериора и daemonolatreia nono.gif
у него свой наркотический мир..
VVurd
ЦИТАТА(Groans of leper @ Aug 28 2010, 22:49:39) <{POST_SNAPBACK}>
не стоит гнать на Инфериора и daemonolatreia nono.gif
у него свой наркотический мир..
Может быть. Но то, что написано в предоставленной вкладке, является стандартным пафосным блэк метал стэйтментом, к тому же на кривом английском crazy.gif
Groans of leper
ЦИТАТА(VVurd @ Aug 28 2010, 21:57:37) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть. Но то, что написано в предоставленной вкладке, является стандартным пафосным блэк метал стэйтментом, к тому же на кривом английском crazy.gif

С этим я спорить не буду
Hostis
ЦИТАТА
украинская сцена бм существенно пережает российскую

Опять... normal_Homerdisgust3.png
В Украине вообще нет BM проектов, акромя Лютомысла и Blood Of Kingu. Остальное паганисты и им сочувствующие. Есть может какие-нибудь неизвестные проекты, если назовёте, буду признателен.
AjiDahak
ЦИТАТА(Carnal Malefactor @ Aug 29 2010, 13:10:27) <{POST_SNAPBACK}>
Есть может какие-нибудь неизвестные проекты, если назовёте, буду признателен.

например Virvel Av Morkerhatet (ex-Den of Winter)
lexuz88
ЦИТАТА(Carnal Malefactor @ Aug 29 2010, 14:10:27) <{POST_SNAPBACK}>
Опять... normal_Homerdisgust3.png
В Украине вообще нет BM проектов, акромя Лютомысла и Blood Of Kingu. Остальное паганисты и им сочувствующие. Есть может какие-нибудь неизвестные проекты, если назовёте, буду признателен.

а как же DECREPIT CAULDRON, который вышел на небезызвестном BLACK HORDE PROD.?
Paatddal
ЦИТАТА(lexuz88 @ Sep 1 2010, 13:25:33) <{POST_SNAPBACK}>
а как же DECREPIT CAULDRON, который вышел на небезызвестном BLACK HORDE PROD.?

Топ не про то.
Hostis
lexuz88, забыл упомянуть, очень давно не слушал. Неплохой материал, определённо!
Algis
ЦИТАТА(brth @ Aug 28 2010, 17:52:16) <{POST_SNAPBACK}>
brth, шо цэ таке?
VVurd
ЦИТАТА(Algis @ Sep 1 2010, 14:17:35) <{POST_SNAPBACK}>
brth, шо цэ таке?
Скан вкладки из кассеты Daemonolatreia "Satan Satan Satan"
AbsolutOmega
достаточно было написать Daemonolatreia "Satan Satan Satan" и можно было даже не выкладывать скан) Мысль прекрасно доносит.
Qliphoth
Кстати только вчера удалось послушать вышедший самиздатом Рэйвендарк - "Катарсис". Меня как-то аж в стул вжало и долго не отпускало. Вот откуда раньше брались эти ветра, эти кривые деревья, сплетающиеся узловатыми ветвями и корнями, преграждающими путь? Сегодня ровным счетом ничего от этого не осталось. Буквально камня на камне не осталось. Старые ветра скатились в выгребную яму, Навь умерли, заиграв недотрЭш, СС как-то вообще в сопливость ударились на своей крайней ЕП (на дополнительном диске, правда, ситуация в разы лучше). Как отдушину какую-то получил от "Катарсиса". Скорее всего буду и Браникальдоский диги брать. Все-таки олдовые работы - это олдовые, а новье - невразумительная шняга (за крайне редким исключением). Мор на сплите, что приходит с Севера так же явил миру суть уныние с претензией на прогрессивность и умение играть музыку. Кому эта музыка, в которой есть только музыка сдалась, я не ведаю. Словом опрокину-ка я еще рюмочку коньячку и побреду на улицу померзнуть. Люблю я осень.
Nitaraz
Назову Doomguard,талантливая команда,называли наверно,но о хорошем можно бесконечно.....да и вообще меня такой блек большего всего и прет,про Сатану плюс амтмосферное звучание,при всем уважении к B.Y.G. на сплите слушаю только сторону D. true_black.gif
SvartForlorad
Der Gerwelt & Nargathrond - Carnal Lust And Wolfen Hunger [split] (2000)

очень понравились!
Hostis
Nitaraz, лестно читать!
Groans of leper
ЦИТАТА(Nitaraz @ Sep 4 2010, 21:14:32) <{POST_SNAPBACK}>
при всем уважении к B.Y.G. true_black.gif

можно узнать за что все так уважают этот БУГ?
deadland
ЦИТАТА(Qliphoth @ Sep 1 2010, 21:10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати только вчера удалось послушать вышедший самиздатом Рэйвендарк - "Катарсис". Меня как-то аж в стул вжало и долго не отпускало. Вот откуда раньше брались эти ветра, эти кривые деревья, сплетающиеся узловатыми ветвями и корнями, преграждающими путь? Сегодня ровным счетом ничего от этого не осталось. Буквально камня на камне не осталось. Старые ветра скатились в выгребную яму, Навь умерли, заиграв недотрЭш, СС как-то вообще в сопливость ударились на своей крайней ЕП (на дополнительном диске, правда, ситуация в разы лучше). Как отдушину какую-то получил от "Катарсиса". Скорее всего буду и Браникальдоский диги брать. Все-таки олдовые работы - это олдовые, а новье - невразумительная шняга (за крайне редким исключением). Мор на сплите, что приходит с Севера так же явил миру суть уныние с претензией на прогрессивность и умение играть музыку. Кому эта музыка, в которой есть только музыка сдалась, я не ведаю. Словом опрокину-ка я еще рюмочку коньячку и побреду на улицу померзнуть. Люблю я осень.
на лицо осеняя депрессия подогретая алкоголем,"все кто не умер,те скатились",только со второй половиной из того что сказано согласен nyyy.gif
Searcher
ЦИТАТА(Groans of leper @ Sep 5 2010, 02:56:13) <{POST_SNAPBACK}>
можно узнать за что все так уважают этот БУГ?

Лидер группы Хейтер написал массу отличного БМ, не только для БЗГ, но и других проектов, в частности, он автор лучшего русского блекового альбома Ithdabquth Qliphoth - Fyre Walk With Me. Так-то.
HA7tur
Groans of leper, всё ещё проще, на самом деле, просто Хэйтер синеботный озорник и вообще интересный персонаж, а уж музыка как довесок smile1.gif
AjiDahak
ЦИТАТА(Searcher @ Sep 5 2010, 06:07:21) <{POST_SNAPBACK}>
лучшего русского блекового альбома Ithdabquth Qliphoth - Fyre Walk With Me. Так-то.

Преувеличено 21.gif
Groans of leper
почему-то меня его личность отталкивает и его творческая деятельность в БУГ, тоже особо не впечатлила

ЦИТАТА(Searcher @ Sep 5 2010, 06:07:21) <{POST_SNAPBACK}>
он автор лучшего русского блекового альбома Ithdabquth Qliphoth - Fyre Walk With Me. Так-то.

у меня противоречивое мнение на этот счёт
brth
Пацаны, не являющиеся обладателями дигипака от I.Q., не завидуйте smile3.gif Или назовите на ваш счет луший альбомец в противовес
SvartForlorad
ЦИТАТА(brth @ Sep 5 2010, 13:01:18) <{POST_SNAPBACK}>
Пацаны, не являющиеся обладателями дигипака от I.Q., не завидуйте smile3.gif Или назовите на ваш счет луший альбомец в противовес

blackdeath - saturn sector однако!
AbsolutOmega
SvartForlorad, а вот это печально smile2.gif
SvartForlorad
в чем печаль? мой выбор очевиден.
Cold

Дык приобрести дигипак не проблематично, было бы желание...
Ну и противовес - Old Wainds 'Обжигающий Холодный'
brth
ЦИТАТА(Cold @ Sep 5 2010, 13:31:41) <{POST_SNAPBACK}>
Дык приобрести дигипак не проблематично, было бы желание...
Ну и противовес - Old Wainds 'Обжигающий Холодный'

Darkthrone copypasting detected 21.gif
Cold
ЦИТАТА(brth @ Sep 5 2010, 14:41:38) <{POST_SNAPBACK}>

Щито?
deadland
ЦИТАТА(brth @ Sep 5 2010, 14:41:38) <{POST_SNAPBACK}>
а на какой именно Darkthrone они похожи,который как Bathory или который как Celtic frost copypasting detected
AbsolutOmega
deadland, 17.gif
щи...щито?...
deadland
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ Sep 5 2010, 15:35:16) <{POST_SNAPBACK}>
deadland, 17.gif
щи...щито?...
а,ну да,сейчас они у Black flag дерут 1488.gif извини запамятовал что то,какой ноныче год на дворе crazy.gif
Hostis
Не в противовес, но в дополнение, так как действительно потрясающих альбомов в РФ было немало записано и "FWWM", определённо один из них, но не могу не упомянуть "Burning Down" Forgot, "Символ Веры" Псалом 666, "Lifeless Nothing" Misanthropic Art. Мнение субъективно. Дигипаком I.Q. обладаю. Как и почти всеми упомянутыми мной релизами. Если у кого завалялся CD Forgot и не нужен, то куплю за деньги.
Келебрин
QUOTE(brth @ Sep 5 2010, 13:01:18) <{POST_SNAPBACK}>

Psalm 666 - "Символ Веры"
Blackdeath - Vortex
Storming Darkness - Sin-Thesis

Дигипаком обладаю.
AjiDahak
ЦИТАТА(brth @ Sep 5 2010, 12:01:18) <{POST_SNAPBACK}>
Или назовите на ваш счет луший альбомец в противовес

Blackdeath - Fucking Fullmoon Foundation - высший пилотаж - риффинг, как и в вокальные партии - безупречны.
Misanthropic Art - Homicides - также хороший претиндент.

ЦИТАТА(deadland @ Sep 5 2010, 14:26:31) <{POST_SNAPBACK}>
а на какой именно Darkthrone они похожи,который как Bathory или который как Celtic frost copypasting detected

Ну какой как Celtic Frost - понятно, а какой конкретно как Bathory? 13.gif
У них от Bathory вроде в каждом старом альбоме есть, кроме дэтовых и того который как Celtic Frost crazy.gif
deadland
ЦИТАТА(AjiDahak @ Sep 6 2010, 17:25:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну какой как Celtic Frost - понятно, а какой конкретно как Bathory? 13.gif
У них от Bathory вроде в каждом старом альбоме есть, кроме дэтовых и того который как Celtic Frost crazy.gif
да любой из первых 3-х блэковых crazy.gif
AjiDahak
ЦИТАТА(deadland @ Sep 6 2010, 16:42:26) <{POST_SNAPBACK}>
да любой из первых 3-х блэковых crazy.gif

Ага, особенно To Walk The Infernal Fields на Enter The Eternal Fire намекает как бы 25.gif

По сабжу: есть молодой парниша Burial Mist - неплохо вроде у него получился дебютник (Morbid Screams From The Frozen Forests)
Herr Wolden
У Old Wainds и Darkthrone есть две общих вещи - обе группы играют Black Metal и обе базируются на севере. Всё.
И да, Обжигающий Холодный, который я считаю лучшим Black Metal альбомом России - оптимальный противовес Ithdabquth Qliphoth. Ещё противовесы - последний Misanthropic Art и Blackdeath'овский Fucking Fullmoon Foundation. А так - раз за разом убеждаюсь, что интересный Black'овых альбомов у нас немало.
AjiDahak
Обьясните мне тупому в чем соль музыки Ithdabquth Qliphoth (не вдаваясь в анализ идеологии)? 13.gif
Переслушаю 101-й раз, может дойдет наконец-то crazy.gif
deadland
ЦИТАТА(AjiDahak @ Sep 6 2010, 17:47:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, особенно To Walk The Infernal Fields на Enter The Eternal Fire намекает как бы 25.gif

По сабжу: есть молодой парниша Burial Mist - неплохо вроде у него получился дебютник (Morbid Screams From The Frozen Forests)
да уж намёков более чем...Burial Mist не знаю про них,послушаю,я тут на открывал кучу имён новых на Русской сцене,можно даже сказать "подсел" кстати Гер Вольден принимал активное участие в моём "растлении" crazy.gif
Herr Wolden
ЦИТАТА(AjiDahak @ Sep 6 2010, 18:06:38) <{POST_SNAPBACK}>
Обьясните мне тупому в чем соль музыки Ithdabquth Qliphoth (не вдаваясь в анализ идеологии)? 13.gif

А чёрт его знает, а. Просто зацепило и до сих пор не отпускает. Дигипаком не обладаю. Всё ещё впереди.

Deadland,
как послушаешь Burial Mist - отпишись, а то мне самому что-то страшно fear.gif
HA7tur
ЦИТАТА(AjiDahak @ Sep 6 2010, 18:06:38) <{POST_SNAPBACK}>
Переслушаю 101-й раз, может дойдет наконец-то crazy.gif

Ну, соль опять таки в авторах и подаче, т.е. как известно, Юра Хейтер все гитарки прописал, Алаштор под музло адаптировал текста Кроули, выпустилось это всё на Ортодоксе в виде диги.

Диска нет, тупо скОчал и один раз послушал.

З.Ы.

За Старые Ветра могу сказать, что банда штырит меня только релизами "Здесь никогда не сходят снега", "Загривок ветра" и "Религия духовного насилия", остальное не так интересует, разве что ещё полускучный "Обжигающий Холодный"
deadland
ЦИТАТА(Herr Wolden @ Sep 6 2010, 18:13:49) <{POST_SNAPBACK}>
Deadland,
как послушаешь Burial Mist - отпишись, а то мне самому что-то страшно fear.gif
почитал тему,что то и мне не хорошо,по моему это "вконтактешняга"
Blood13
Никто не упоминает Смерть Х Север Х Культ почему-то. А зря, отличный ведь альбом!
deadland
ЦИТАТА(Blood13 @ Sep 6 2010, 20:21:43) <{POST_SNAPBACK}>
Никто не упоминает Смерть Х Север Х Культ почему-то. А зря, отличный ведь альбом!
многим не нравится голос ,смешной говорят,по мне это лучшее,что они записали со времён "Здесь не когда не сходят снега..."
tenebrio

СС - скд, или Сект, да любой альбом Блекдес.И вообще, что вы все нашли в этой группе, никакая же. Послушал пару раз и забыл. (и таки у меня есть сабж)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.