Станне начал записывать смешные ролики на русском?
Нет.
mirotvorets
Apr 17 2020, 17:52:52
В общих чертах, когда заходит разговор о мужественности в музыке, представляется что то похожее на Майкла Киске - старый, лысый, потрепанный, жирный, но от от этого не менее оxуительный.
Конечно её там нет, ведь это мужественная музыка, там только мужики.
Aresson
Apr 18 2020, 06:18:05
зато Атом бай Атом, как альбом очень хорош, не так хорош, как Лайф сентенс, но всё же
Illogicist
Apr 18 2020, 11:58:56
Сверхбаллы - прогрессивным норвежцам и голландцам. Подвального гуана не оказалось
Blut Aus Nord - Hallucinogen +1 Borknagar - True North +3 Cattle Decapitation - Death Atlas +2 Darkthrone - Old Star - 1 Deathspell Omega - The Furnaces Of Palingenesia - 1 Esoteric - A Pyrrhic Existence - 1 Mayhem - Daemon +1 Mgla - Age of Excuse +1 Nile - Vile Nilotic Rites +1 Rotting Christ - The Heretics - 1 Soilwork - Verkligheten - 1
Allegaeon - Apoptosis +2 Bestial Invasion - Monomania +2 Darkened Nocturn Slaughtercult - Mardom - 1 Inanimate Existence - Clockwork +2 Misþyrming - Algleymi +1 Nocturnus AD - Paradox +2 Officium Triste - The Death Of Gaia +2 Phlebotomized - Deformation Of Humanity +3 Teitanblood - The Baneful Choir - 1 Vltimas - Something Wicked Marches In +2 White Ward - Love Exchange Failure +2
У меня нашелся кандидат на -2-Teitanblood - The Baneful Choir а вот на +3 никого)
Ну, Teitanblood это как раз из того, что осталось и я понятия не имею как отреагирую на эту группу. Уж очень по-разному её все описывают. Но что-то мне подсказывает, что их скорее закотирую, чем нет)
Exorcist
Apr 18 2020, 13:22:24
Ну Teitanblood точно не подвальное говно (в отличие от криворукого и кривосвязочного псевдо-Ноктюрнуса), так что я гребу, какими критериями вы руководствуетесь, ставя им -2. Впрочем, тут уже -2 лепили и Soilwork, и Borknagar, и даже Nile.
Ну Teitanblood точно не подвальное говно (в отличие от криворукого и кривосвязочного псевдо-Ноктюрнуса), так что я гребу, какими критериями вы руководствуетесь,
Ноктюрнус А.Д мне нравится по этому +2 а в Teitanblood я вообще музыки не услышал по этому -2.Вот и все критерии.
Ну Teitanblood точно не подвальное говно (в отличие от криворукого и кривосвязочного псевдо-Ноктюрнуса), так что я гребу, какими критериями вы руководствуетесь, ставя им -2.
У меня разница между квазиноктюрнусом и тейтанбладом аж три балла, в пользу первых но вторые, конечно, не подвальное говно.
Как верно было замечено, на удивление хороший плов, ближе всего к -2 подошли Darkened Nocturn Slaughtercult, но и там далековато.
Блин, это не я так считаю. Это объективный факт: там же всё через жoпу, как с точки зрения исполнения, так и сонграйтинга и даже звукозаписи.
Ну давай, наваливай , раз это факт приводи доказательства из статей, журналов и прочее , где Браунингу говорят -чтож Вы батенька так лажово с играли с пели и сочинили да еще херово записали.А пока этих доказательств нет, это твои домыслы.
Ну давай, наваливай , раз это факт приводи доказательства из статей, журналов и прочее , где Браунингу говорят -чтож Вы батенька так лажово с играли с пели и сочинили да еще херово записали.А пока этих доказательств нет, это твои домыслы.
Из каких журналов? ) В каком-нибудь Роллинг Стоун этот ccаный квази-Ноктюрнус вообще не заметили, а во всяких ондыграундных фензинах статьи пишут обыкновенные глухие говноеды, для которых олдскульность всё, а лажи они не слышат.
Из каких журналов? ) В каком-нибудь Роллинг Стоун этот ccаный квази-Ноктюрнус вообще не заметили, а во всяких ондыграундных фензинах статьи пишут обыкновенные глухие говноеды, для которых олдскульность всё, а лажи они не слышат.
Ну о чем я и говорил, что этот якобы факт- только в твоей голове.
Не только в моей. Арсений тоже заметил. Это ФАКТ. Вот то, что многие его не слышат - это уже их проблема.
plfan93
Apr 18 2020, 14:29:09
Exorcist в правильном направлении мыслит. Альбом, конечно, не подвальное гуано, но все же уходит в минус. По сравнению с классикой Paradox смотрится унылой однообразной плитой. Для меня главный минус не в корявости исполнения, а в отсутствии хоть сколько-нибудь интересных моментов. Альбом монотонно тарахтит и вгоняет в сон.
Запишу себе определение факта: должен быть замечен двумя людьми, предпочтительно Арсениями (но не обязательно).
Смейся смейся ) Их криворукое выступление на Брутал Аззалт в 2018 тоже далеко не я один отметил ) Все, кто слушает ушами, - все слышат. Но миллионы мух, конечно же, не могут ошибаться )
Exorcist в правильном направлении мыслит. Альбом, конечно, не подвальное гуано, но все же уходит в минус. По сравнению с классикой Paradox смотрится унылой однообразной плитой. Для меня главный минус не в корявости исполнения, а в отсутствии хоть сколько-нибудь интересных моментов. Альбом монотонно тарахтит и вгоняет в сон.
Вот у меня примерно такое же впечатление осталось.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.