Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Чудодейственные свойства гомеопатии, или Голосовалка за лучший альбом 2019 года, Тур 2, Плэй-офф
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Old Vyaine
QUOTE(Arseniy @ Apr 17 2020, 09:03:59) <{POST_SNAPBACK}>
«Бэттлс» только из хитов и состоит.

Так есть.
plfan93
ЦИТАТА(Arseniy @ Apr 17 2020, 13:03:59) <{POST_SNAPBACK}>

Видимо, это альбом какой-то другой группы.
atom72
ЦИТАТА(Arseniy @ Apr 17 2020, 11:03:59) <{POST_SNAPBACK}>

Да у них на каждом пост мдм альбоме можно наскрести пару-тройку радио хитов, разница только в количественной составляющей от альбома к альбому.
6666666
ЦИТАТА(plfan93 @ 17th April 2020 - 05:33:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ложь, звиздёж и провокация

Не ОГ точно, но по их меркам альбом действительно слабоват.

ЦИТАТА(plfan93 @ 17th April 2020 - 08:33:49) <{POST_SNAPBACK}>
А глыбами Огромного Г.... будет справедливее назвать не OG с DT, а творчество In Flames после 2011-го.

А вот это правда правд. Ещё 2008-й туда же.

ЦИТАТА(Arseniy @ 17th April 2020 - 09:03:59) <{POST_SNAPBACK}>

Вообще нет.
plfan93
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 17 2020, 19:24:38) <{POST_SNAPBACK}>
но по их меркам альбом действительно слабоват.

Так и есть, но не г..вно.

Arseniy , если ты оцениваешь Атому негативно по странному критерию "мужественности", то какую "мужественность" ты нашел у ИФ?)
Arseniy
ЦИТАТА(plfan93 @ 17th April 2020 - 16:17:23) <{POST_SNAPBACK}>
то какую "мужественность" ты нашел у ИФ?)

Мужественную!
BleedingSun
ЦИТАТА(Arseniy @ Apr 17 2020, 14:47:48) <{POST_SNAPBACK}>
Мужественную!

Логичная логика crazy.gif
plfan93
ЦИТАТА(Arseniy @ Apr 17 2020, 20:47:48) <{POST_SNAPBACK}>
Мужественную!

Ой, всё!
6666666
ЦИТАТА(Arseniy @ 17th April 2020 - 16:47:48) <{POST_SNAPBACK}>
Мужественную!

Вот такую:

atom72
6666666, Станне начал записывать смешные ролики на русском?
6666666
ЦИТАТА(atom72 @ 17th April 2020 - 18:21:15) <{POST_SNAPBACK}>
Станне начал записывать смешные ролики на русском?

Нет.
mirotvorets
В общих чертах, когда заходит разговор о мужественности в музыке, представляется что то похожее на Майкла Киске - старый, лысый, потрепанный, жирный, но от от этого не менее оxуительный.

Deze
ЦИТАТА(Arseniy @ Apr 17 2020, 08:24:57) <{POST_SNAPBACK}>
Всё так и есть. «Atoma» — вытяжка из эстрогена, лишена мужественности сама и лишает её слушателя.
ЦИТАТА(Arseniy @ Apr 17 2020, 10:33:43) <{POST_SNAPBACK}>

Причём, любой Атомы. Что альбома, что группы.

"Атомность" как проявление педерастии - интересная теория. Наука затрудняется подтвердить или опровергнуть эту теорию. Она пока змееeбами занята.
6666666
ЦИТАТА(Deze @ 17th April 2020 - 23:02:13) <{POST_SNAPBACK}>
"Атомность" как проявление педерастии

Блин, Сеня, ну реально жаль, что ты не дошутил шутку 1488.gif
Old Vyaine
Атома как группа великолепна.
Атома как альбом оставляет желать лучшего, но не безнадежна.
Атома как адептус остаётся на совести модераторов.
Arseniy
Атома как группа педерастична.
«Атома» как альбом педерастичен.
Атом как юзер... вписывается в ряд (иначе с чего бы его так волновал Фредди?).
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 17th April 2020 - 23:03:47) <{POST_SNAPBACK}>
не дошутил шутку

Не досказал правду.
avather
ЦИТАТА(Arseniy @ Apr 17 2020, 16:47:48) <{POST_SNAPBACK}>
Мужественную!

Ее там нет
Arseniy
ЦИТАТА(avather @ Apr 17 2020, 23:16:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ее там нет

Конечно её там нет, ведь это мужественная музыка, там только мужики.
Aresson
зато Атом бай Атом, как альбом очень хорош, не так хорош, как Лайф сентенс, но всё же
Illogicist
Сверхбаллы - прогрессивным норвежцам и голландцам. Подвального гуана не оказалось

Blut Aus Nord - Hallucinogen +1
Borknagar - True North +3
Cattle Decapitation - Death Atlas +2
Darkthrone - Old Star - 1
Deathspell Omega - The Furnaces Of Palingenesia - 1
Esoteric - A Pyrrhic Existence - 1
Mayhem - Daemon +1
Mgla - Age of Excuse +1
Nile - Vile Nilotic Rites +1
Rotting Christ - The Heretics - 1
Soilwork - Verkligheten - 1

Allegaeon - Apoptosis +2
Bestial Invasion - Monomania +2
Darkened Nocturn Slaughtercult - Mardom - 1
Inanimate Existence - Clockwork +2
Misþyrming - Algleymi +1
Nocturnus AD - Paradox +2
Officium Triste - The Death Of Gaia +2
Phlebotomized - Deformation Of Humanity +3
Teitanblood - The Baneful Choir - 1
Vltimas - Something Wicked Marches In +2
White Ward - Love Exchange Failure +2
Old Vyaine
QUOTE(Illogicist @ 18th April 2020 - 13:58:56) <{POST_SNAPBACK}>
Сверхбаллы - прогрессивным норвежцам и голландцам.

Золотой ты человек!

Тем временем я тоже отстрелялся.

Чуть позже, наверное, рожу мини-отзывы.
Illogicist
Отличные альбомы. Понравились с первых же аккордов
Deze
ЦИТАТА(Illogicist @ Apr 18 2020, 15:58:56) <{POST_SNAPBACK}>
Сверхбаллы - прогрессивным норвежцам и голландцам. Подвального гуана не оказалось

Я тоже, кстати, пока не нашёл (и вряд ли найду, смотря на тех, кто остался) подвально гуана. DNS и псевдоНоктурнус - это просто "-1", не "-2".
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Apr 18 2020, 15:01:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже, кстати, пока не нашёл (и вряд ли найду, смотря на тех, кто остался) подвально гуана. DNS и псевдоНоктурнус - это просто "-1", не "-2".

У меня нашелся кандидат на -2-Teitanblood - The Baneful Choir а вот на +3 никого)
ent404
ЦИТАТА(hammer @ 18th April 2020 - 17:09:54) <{POST_SNAPBACK}>
У меня нашелся кандидат на -2-Teitanblood - The Baneful Choir

6.gif
hammer
ЦИТАТА(garmonbozia @ Apr 18 2020, 15:13:33) <{POST_SNAPBACK}>
6.gif

а кому сейчас легко?
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Apr 18 2020, 17:09:54) <{POST_SNAPBACK}>
У меня нашелся кандидат на -2-Teitanblood - The Baneful Choir а вот на +3 никого)

Ну, Teitanblood это как раз из того, что осталось и я понятия не имею как отреагирую на эту группу. Уж очень по-разному её все описывают. Но что-то мне подсказывает, что их скорее закотирую, чем нет)
Exorcist
Ну Teitanblood точно не подвальное говно (в отличие от криворукого и кривосвязочного псевдо-Ноктюрнуса), так что я гребу, какими критериями вы руководствуетесь, ставя им -2. Впрочем, тут уже -2 лепили и Soilwork, и Borknagar, и даже Nile.
hammer
ЦИТАТА(Exorcist @ Apr 18 2020, 15:22:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну Teitanblood точно не подвальное говно (в отличие от криворукого и кривосвязочного псевдо-Ноктюрнуса), так что я гребу, какими критериями вы руководствуетесь,

Ноктюрнус А.Д мне нравится по этому +2 а в Teitanblood я вообще музыки не услышал по этому -2.Вот и все критерии.
Old Vyaine
QUOTE(Exorcist @ 18th April 2020 - 15:22:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну Teitanblood точно не подвальное говно (в отличие от криворукого и кривосвязочного псевдо-Ноктюрнуса), так что я гребу, какими критериями вы руководствуетесь, ставя им -2.

У меня разница между квазиноктюрнусом и тейтанбладом аж три балла, в пользу первых 5.gif но вторые, конечно, не подвальное говно.

Как верно было замечено, на удивление хороший плов, ближе всего к -2 подошли Darkened Nocturn Slaughtercult, но и там далековато.
Exorcist
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 18 2020, 15:25:39) <{POST_SNAPBACK}>
У меня разница между квазиноктюрнусом и тейтанбладом аж три балла, в пользу первых 5.gif но вторые, конечно, не подвальное говно.

Зато квазиноктюрнус настоящее подвальное говно 21.gif
Old Vyaine
Отнюдь!
hammer
ЦИТАТА(Exorcist @ Apr 18 2020, 15:32:32) <{POST_SNAPBACK}>
Зато квазиноктюрнус настоящее подвальное говно 21.gif

Вообще не разу.Но ты можешь продолжать так считать.
Exorcist
ЦИТАТА(hammer @ Apr 18 2020, 15:36:44) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще не разу.Но ты можешь продолжать так считать.

Блин, это не я так считаю. Это объективный факт: там же всё через жoпу, как с точки зрения исполнения, так и сонграйтинга и даже звукозаписи.
Deze
popcorn.gif
Old Vyaine
QUOTE(Exorcist @ 18th April 2020 - 15:38:39) <{POST_SNAPBACK}>
Это объективный факт

Увы, нет.
hammer
ЦИТАТА(Exorcist @ Apr 18 2020, 15:38:39) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, это не я так считаю. Это объективный факт: там же всё через жoпу, как с точки зрения исполнения, так и сонграйтинга и даже звукозаписи.

Ну давай, наваливай , раз это факт приводи доказательства из статей, журналов и прочее , где Браунингу говорят -чтож Вы батенька так лажово с играли с пели и сочинили да еще херово записали.А пока этих доказательств нет, это твои домыслы.
Exorcist
ЦИТАТА(hammer @ Apr 18 2020, 15:57:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну давай, наваливай , раз это факт приводи доказательства из статей, журналов и прочее , где Браунингу говорят -чтож Вы батенька так лажово с играли с пели и сочинили да еще херово записали.А пока этих доказательств нет, это твои домыслы.

Из каких журналов? ) В каком-нибудь Роллинг Стоун этот ccаный квази-Ноктюрнус вообще не заметили, а во всяких ондыграундных фензинах статьи пишут обыкновенные глухие говноеды, для которых олдскульность всё, а лажи они не слышат.
hammer
ЦИТАТА(Exorcist @ Apr 18 2020, 16:04:47) <{POST_SNAPBACK}>
Из каких журналов? ) В каком-нибудь Роллинг Стоун этот ccаный квази-Ноктюрнус вообще не заметили, а во всяких ондыграундных фензинах статьи пишут обыкновенные глухие говноеды, для которых олдскульность всё, а лажи они не слышат.

Ну о чем я и говорил, что этот якобы факт- только в твоей голове.
Exorcist
ЦИТАТА(hammer @ Apr 18 2020, 16:13:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну о чем я и говорил, что этот якобы факт- только в твоей голове.

Не только в моей. Арсений тоже заметил. Это ФАКТ. Вот то, что многие его не слышат - это уже их проблема.
hammer
ЦИТАТА(Exorcist @ Apr 18 2020, 16:17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не только в моей. Арсений тоже заметил. Это ФАКТ. Вот то, что многие его не слышат - это уже их проблема.

15.gif
Nemez
ЦИТАТА(Exorcist @ Apr 18 2020, 16:17:22) <{POST_SNAPBACK}>

crazy.gif
plfan93
Exorcist в правильном направлении мыслит. Альбом, конечно, не подвальное гуано, но все же уходит в минус. По сравнению с классикой Paradox смотрится унылой однообразной плитой. Для меня главный минус не в корявости исполнения, а в отсутствии хоть сколько-нибудь интересных моментов. Альбом монотонно тарахтит и вгоняет в сон.
Old Vyaine
QUOTE(Exorcist @ 18th April 2020 - 16:17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не только в моей. Арсений тоже заметил. Это ФАКТ.

Запишу себе определение факта: должен быть замечен двумя людьми, предпочтительно Арсениями (но не обязательно).
plfan93
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 18 2020, 20:35:00) <{POST_SNAPBACK}>
Запишу себе определение факта: должен быть замечен двумя людьми, предпочтительно Арсениями (но не обязательно).

1488.gif
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 18 2020, 20:35:00) <{POST_SNAPBACK}>
Запишу себе определение факта: должен быть замечен минимум двумя людьми, а лучше тремя, предпочтительно Арсениями (но не обязательно).

genius.gif
Exorcist
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 18 2020, 16:35:00) <{POST_SNAPBACK}>

Смейся смейся ) Их криворукое выступление на Брутал Аззалт в 2018 тоже далеко не я один отметил ) Все, кто слушает ушами, - все слышат. Но миллионы мух, конечно же, не могут ошибаться )
Old Vyaine
QUOTE(Exorcist @ 18th April 2020 - 16:41:09) <{POST_SNAPBACK}>
Их криворукое выступление на Брутал Аззалт в 2018

А как оно относится к записанному альбому?

QUOTE(Exorcist @ 18th April 2020 - 16:41:09) <{POST_SNAPBACK}>
Все, кто слушает ушами, - все слышат. Но миллионы мух, конечно же, не могут ошибаться )

Да-да. Все, кто имеет другое мнение — мухи, только вы с Арсениями золотоухие.

Не нравится, как говорится, не ешь, но к чему личное мнение пытаться выдать за "ФАКТ"?
Exorcist
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 18 2020, 16:46:22) <{POST_SNAPBACK}>
А как оно относится к записанному альбому?

Так, что участники группы в принципе играют криво. И живьём, и в записи. Т.е. это не "так получилось", это система.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 18 2020, 16:46:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не нравится, как говорится, не ешь, но к чему личное мнение пытаться выдать за "ФАКТ"?

Т.е. если включить, к примеру, метроном, который покажет, что драммер стучит криво, то кривизна драммера - это не факт, а личное мнение? )
Deze
ЦИТАТА(plfan93 @ Apr 18 2020, 18:29:09) <{POST_SNAPBACK}>
Exorcist в правильном направлении мыслит. Альбом, конечно, не подвальное гуано, но все же уходит в минус. По сравнению с классикой Paradox смотрится унылой однообразной плитой. Для меня главный минус не в корявости исполнения, а в отсутствии хоть сколько-нибудь интересных моментов. Альбом монотонно тарахтит и вгоняет в сон.

Вот у меня примерно такое же впечатление осталось.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.