Уcpaться, хохма-то какая!!! Впрочем, конечно, настоящий упертый металлоид с трудом осознает, что не только тру-миталическая группа имеет название Immortal.
SnaP
Jul 31 2009, 11:28:28
с Баша:
ххх: Я понял почему вы, металлюги, можете слушать металл, а другие люди нет. У вас вырастают волосы, которые изолируют ваш слух от шума металла )
Письмо лидера Tokio Hotel Норвежскому Ярлу. - Ваше величество! Это совершенно невыносимо! Утихомирьте своих поданных! Сегодня на меня (Билла Каулитца) в лесу напал злобный тролль, который представился каким-то Бардом Эйтуном из какого-то Emperor, аццки отхолокостил и убил...Пишу вот вам, вися вверх ногами на пентаграмме. С моей челки капает бензин. Какой-то Аббат дум Оккульта кормит меня индонезийскими петушиными тараканами. Рядом стоит некий Наттефрост и тыкает понтией в ухо. А чуть подальше...нет, про это даже писать невозможно...некий Сатир уже приносит в жертву моего светловолосого барабанщика Густава. Он ему уже проткнул ***** . Густав орет, сил нет. Сделайте что-нибудь, эти тролли сорвали нам концерт в Бергене! Вон там мои фанатки плачут, глядя как я болтаюсь на пенте, а вон там уссыкаются блэк-металлисты, что-то кричат непонятными голосами, пьют пиво - празднуют, наверное, мою гибель. А вон...с востока идут племена готов, все такие черные и страшные....Мы с группой больше никогда не приедем в Норвегию, если вы нас так не любите. Вот одна девочка умоляет этого Барда Эйтуна снять меня с пенты, но он оскалился и сказал, что если она не заткнется, он повесит ее рядом. А сейчас вот мне сказали, что придет священник Темного Трона некий Фенриз и...я смогу ему исповедоваться, прежде чем он сожжет меня. Мы очень боимся. Мы не ожидали такого приема. Примите меры, иначе настоящего гранд-эмо-кора не останется на земле. С уважением, Tokio Hotel.