Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Металлический Юмор!
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
Daecadance
Technical Death в прямом эфире, создаваемый нейросетями
Genuine Thrashiac
Daecadance
ptlm
FullofHate
FullofHate
Орнул малость.

facessspalm.png
Aresson
Самый чёрный панко-рок, что слышал 1488.gif
assonik
vosmidesijatye
Тут главное - Сапрыкин на второй фотографии, может где еще и Буй притаился 15.gif

Человек только за СапоБуем здесь и трется 14.gif
assonik
ЦИТАТА(Krosis @ Jul 9 2019, 17:27:35) <{POST_SNAPBACK}>
assonik,
really, это считается смешным?

в вк появилось то наверное да. Все рок блоггеры в одном деме
ptlm
ЦИТАТА(assonik @ Jul 9 2019, 15:47:25) <{POST_SNAPBACK}>
в вк появилось то наверное да. Все рок блоггеры в одном деме

Кто все эти люди? 21.gif

ЦИТАТА(Krosis @ Jul 9 2019, 15:27:35) <{POST_SNAPBACK}>
assonik,
really, это считается смешным?

-Тут постят не смешное.
-Запостите свое
-Я?
Aresson
ЦИТАТА(assonik @ 9th July 2019 - 15:47:25) <{POST_SNAPBACK}>
рок блоггеры

пусть убьюцо
Emm Human
Наверно смех сквозь слезы.

Косвенно - когда-то ресурс позиционировался как металический.

В течение 10 лет одна половины участников сожрала/затроллила/заговнила вторую половину участников, а оставшаяся "могучая" кучка юзеров распугала всех новичков и адекватных. Теперь весь форум там свелся до одной темы с 3,5 участников.

Хороший пример как делать не надо.
INDARKNESS
я вот и вижу, что смеяться нужно не отсюда, а над вами.. хотя по прежнему люблю сайт.
Emm Human
Интересно почему? Можно по-подробнее?
INDARKNESS
я не хочу говорить об этом. не сегодня. меня просто задевает что вы смеетесь и плачете над вещами которые не заслуживают ничего кроме наблюдения. и я не могу понять смеешься ты над другими или плачешь по себе.
Emm Human
Да нет, просто я когда-то, лет наверно 10 назад, застал Метлиб в рассвете, когда там было 100-120 постоянно активных бывалых участников. Обсуждалось много тем как музыкальных так и околомузыкальных. Форум жил дышал. Но количество юзеров, захлебывающихся желчью, стремящихся то ли самоутвердиться то ли выплеснуть грани не совсем здорового сознания, которые норовили затроллить, обгадить и унизить каждого, кто не вписывался в их субъективные рамки восприятия, неуклонно росло при полном в общем-то попустительстве администрации. В итоге ресурс уже бывший далеким от достойной атмосферы публичного общения, когда я оказался там, в течение 3-4 лет превратился в полнейшую помойку и больше походил на заповедник закоренелых (скажу мягко - ибо здесь цензура) неадекватов.

Так что я скорее горюю, что всё получилось вот так. Печально, что некогда неплохой форум скатился в такое Г.
INDARKNESS
ты просто украл эти воспоминания у человека которым ты когда-то был. я могу также украсть воспоминания у самого себя -но это будет больно. я не гоюю что получилось все так.. бессмыленно горевать об этом для ребенка который стремится к развитию. поэтому я смеюсь.
Emm Human
Понятно дело, что это воспоминания. Но самое интересное знаешь в чём? Какой бы я не был: что тогда, что сейчас. Сколько раз за эти годы мне ни доводилось пересматривать некоторые темы Метлибы как форума, мне по-прежнему не стали нравиться манера дискуссии и поведения большего количества его обитателей. И в 23 и в 33 года я убежден, что в течение этих лет всё это там всё больше и больше превращалось и таки превратилось в отхожее место с личинками и смрадным запахом.

ЦИТАТА(INDARKNESS @ Jul 14 2019, 05:54:14) <{POST_SNAPBACK}>
ты просто украл эти воспоминания у человека которым ты когда-то был. я могу также украсть воспоминания у самого себя -но это будет больно.

Но в обоих случаях это - не кража, поверь юристу smile3.gif
Emm Human
Что за бред! Если даёшь ответ, давай его по существу.
clublen
vosmidesijatye
Арии вам господа, Кипелова

Baudolino
80-й, ты что, квн смотришь?
Aresson
[:\|\|\|\:]
assonik
assonik
FullofHate
Anger
куда ни глянь, везде этот аслоник со своими кончеными видосами. откуда он высрался, вообще, и зачем?
verner
Kub
грешно смеяться над больными людьми.(ц)
а то мало ли, подойдут и по чайнику грохнут чем нибудь тяжелым.
вам травма, а им за это ничего.
LoveSan
Какой то сериал по "России", показывали женскую общагу и на стене среди множества плакатов был такой )))

plfan93
А в каком месте смеяться?
Kazoth
Emm Human
27.gif
Moldavite
Герб
6666666
В этой теме по-прежнему нет ничего смешного.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 7 2019, 00:22:06) <{POST_SNAPBACK}>
В этой теме по-прежнему нет ничего смешного.

Кроме тебя)
Daecadance
ЦИТАТА(Герб @ Dec 7 2019, 01:34:34) <{POST_SNAPBACK}>
я над этим лет 15 назад с Задорновым еще смеялся
металл-то где?
Kaiser

Black Friday
Daecadance
50 фпс. все равно что документалку посмотрел
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 7th December 2019 - 00:33:51) <{POST_SNAPBACK}>
Кроме тебя)

Именно.
Kaiser

Punk Band Reunion At The Wedding

Kiddie Metal
verner
slack
verner
Посмотрел и поймал себя (в очередной раз) на мысли, что было бы оЧЧЧень интересно послушать пару альбомов (Rust In Peace обязательно) не с Дейвом на вокале, ну или совсем инструментальными.
Фо
Посмотрел, и понял, что ролик очень хорошо демонстрирует, у кого самые маленькие яйца, которые не мешают ему мельчить, суетиться и кочевряжиться.
Kazoth
Фо
assonik
ptlm
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.