Не ново и глупо, но подобное каждый раз заставляет улыбаться.
P.S. Этот альбом Anaal Nathrakh не могу слышать без слёз - великолепный материал, практически шедевр, но напрочь убитый драммашинкой и зашкаленным/перекомпрессированным мастерингом.
Я самый злой, я самый страшный и опасный. Со скверной рожей челка смотрится прекрасно.
Тоннели на 30 и черные шорты, Хардкорные кепки, злобные морды.
Бик зур кутак хэм ун биш йыл Мин алаяр деткор батыр.
Эмочелка хрю-хрю
Каток!
Bring Me The Horizon Job For A Cowboy - Д****во для факеров И п**орский отстой.
Мошить мин матур итэм Бестэрейка кутэрем
А это брейкдаун - такое модное место, Где все замедляются.
Брейкдаун!
Я очень злой, я очень страшный и брутальный. И если встречу тебя ночью ждет исход летальный.
Кыскырам мин мош-*уёш Бысырак щющке утэре яратам
Hellraizer
Nov 6 2009, 00:22:30
CWOrange,
сколько не смотрю, каждый раз жутко веселит. Очень круто обстебали говниcтые америкосовские брейки
fenryr
Nov 9 2009, 20:14:58
Славянский пауэр-металл! Боллада!
Aladex
Nov 10 2009, 06:07:04
Старая песня. Очень удивился, когда ехал в такси года три-четыре назад, услышав от бутырки какое-никакое подобие хэви-метала. Даже потом скачал эту песню, переслушал несколько раз. Любопытная композиция, надо сказать =) и довольно забавная
16 СПОСОБОВ ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩЕГО МЕЛОМАНА ОТ ПОДДЕЛКИ
1. Стоя перед бесконечными стеллажами с дисками меломан всегда грустно вздыхает: "Опять слушать нечего..."
2. Помнит назубок дату выхода тысяч альбомов. Не помнит, когда день рождения его жены, родителей и детей
3. На вопрос "Где находится Япония?" отвечает не в "Тихом океане", а "начиная со второй полки и до пола".
4. Укладывая компакт-диск в коробочку меломан всегда повернет его так, чтобы напечатанный текст располагался строго горизонтально.
5. Только настоящий меломан может искренне назвать своим любимым альбомом диск, который в последний раз слушал года три назад.
6. Обожает The Beatles и Queen, но никогда не включает их в список любимых артистов.
7. Если ему нравятся три альбома одного артиста, меломан всегда купит четвертый, даже если знает что он абсолютно дерьмовый.
8. У него постепенно скапливаются многочисленные переиздания одного и того же альбома, которые только засоряют квартиру, но продавать их все-равно жалко. Да и некому.
9. Альбом в цифровом файле без коробочки и буклета считает заразным инвалидом и старается не вступать с ним в контакт.
10. Определяет стиль музыки не слушая, взглянув на оформление диска.
11. Определяет других настоящих меломанов по тому, какими пальцами они достают буклет из коробочки.
12. Изучая диск незнакомой группы сначала включит 1, 2 и 7 трек.
13. Сам не знает, почему студийные альбомы называет "номерными".
14. Настоящий меломан отвратительно чувствует себя в ресторанах и барах, потому что там никогда не крутят человеческую музыку.
15. Среди нескольких тысяч его дисков может не найтись ни одного с названием "Greatest Hits".
16. Раз в неделю просыпается с криком в холодном поту. Опять приснился жирный отпечаток пальца на черном буклете!
Mikhail1944
Nov 12 2009, 08:00:31
fenryr, я эту песню слышал раньше, но вообще не думал, что это Бутырка. Ничего себе!
Melkart12, реально! 100% подпишусь под каждым пунктом!
Halls
Nov 12 2009, 08:21:20
Как-то там всё в списке намешано в кучу, можно подробно как-нибудь каждый прокомментировать, хотя..
SnaP
Nov 13 2009, 13:43:03
Зареген на ипапке, и уже около полугода кол-во бонусов не меняется, цифры решают..
Oskulum
Nov 13 2009, 13:47:49
Mikhail1944
Nov 13 2009, 13:53:54
Делать деньги на ifolder.ru? Кошерат какой-то.
(p.s. : грейте руки на рапиде!)
gorebach
Nov 13 2009, 14:11:27
Melkart12, спасибо, очень понравилось, практически всё, как есть на самом деле Правда в баре я не представляю, чтоб крутили металл, я просто не обращаю внимания на музыку в кафешках там всяких.
gorebach
Nov 14 2009, 01:13:56
Садимся на металлическую диету Особенно я бы опробовал крендель от самого Бекерры
В тему о Бутырке. Задал им вопрос на сайте, мне пришел ответ
ЦИТАТА
Здравствуйте. На сайте группы "Бутырка" в разделе "Задайте вопрос" был оставлен вопрос с Вашим обратным адресом.
Ваш вопрос звучал так: Наверно вопрос задавали, но все же... Что за гитарист у вас играет в песне "Небеса" альбом "2005 - Икона". Работаете ли вы с ним еще? И будут ли у вас еще песни в таком стиле?
И вот наш ответ на него: Такие песни еще обязательно будут.Играет достойный гитарист,наш близкий.
С уважением, группа "Бутырка"
Видимо нехорошо перед левыми типами пацана светить :D