Угу... была такая группа, в 80х - Альфа. Почти метал играла... Ее лидер - Сарычев, гитарист и вокалист, по вокалу, ну вылитый Глызин... Сейчас, с телефона, ссылку на ютуб затруднительно кинуть... Вечерком обязательео сделаю, если какой добрый человек это раньше не озвучит..
Aresson
Nov 19 2015, 13:35:09
я с утра заценил, если б я ту ер-ху гран куража не слышал, я бы наверное тоже поверил. ну остаётся признать, что голос и правда похож
POMAHOB
Nov 19 2015, 14:01:27
kostja, благодарю) а то голос и впрямь похож.
slack
Nov 19 2015, 14:55:02
Ну вот, собственно и "Глызин". Группа Альфа. Сергей Сарычев
"The only church that can light your way, is the one that burns."
nagval
Jan 22 2016, 17:41:57
Может и было не знаю. Музыкальные жанры в литературном переводе Heavy Metal железо тяжкое Viking Metal железо варяжское Trash Metal трах-железо, тарарам Metalcore коряга железная Deathcore дуболом Rock качка Hard Rock жестокачка Christian Rock челобитие богоугодно Rock n roll качай да катай Punk катавасия Emo навзрыд Gothic мракобесие Black Metal чернокнижие, нехристь вооруженная Funeral Doom Metal песнь траурная тяжко-заунывная, безысходности преисполненная Blues нытиё, гуслярство Folk простонародие Pop частушки Rap разглогоствование, речетатив заморский Hip-Hop прыг-скок Reggae разгильдяйство Progressive мудрёно Djent шинкование Beatbox губошлёпство
nagval
Jan 25 2016, 08:20:27
Black metal – Я возьму свой меч и пойду мочить христиан. Death metal – Я возьму свой меч и пойду мочить всех подряд. Doom metal – Я возьму свой меч и буду плакать, т.к. не знаю, что с ним делать. Heavy metal – Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal – Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Nu metal — Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи — отстой. Industrial — Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Punk — А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Русский рок — Меч это фигня, главное — тексты. Reggаe – Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак. Country & Western – Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего кольта, приятель? Авторская песня – поднявший меч на наш союз… Электронная музыка – куда я могу подключить свой меч? New Age – открой ножны и отпусти на свободу свой меч! Евродэнс – у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку! Психоделика – у меня есть большой красивый меч… откуда он только взялся? Латино – Тряхни своим мечом, амиго! Христианский рок – Иисус любит твой меч! Блюз – О, мой меч ушёл от меня… Нойз – (сосредоточенно скребёт мечом по стеклу) Рок-н-ролл – Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть? Фьюжн – На самом деле, эта штука — меч.