Help - Search - Members - Calendar
Full Version: RuTracker заблокировать «навечно»
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
6666666
ЦИТАТА(Shub @ 22nd December 2024 - 18:36:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вставить ссылку https://p.thenewone.lol:8443/proxy.pac в строку "URL автоматической настройки прокси".
proxy.pac то у тебя открывается?

Вот, теперь без ВПН открылось, но с FastProxy работает быстрее 1488.gif
Shub
Для андроид: https://github.com/romanvht/ByeDPIAndroid/r...ses/tag/v.1.4.0
Есть функция автоматического подбора параметров обхода, находится в настройках, нужно включить "use command line settings" и перейти в Proxy Test, там прогонит тест и дальше просто кликая на параметры можно их применять, пробовать разные.

Проверил на разных операторах, блокировку ютуба обходит, например, но у меня перед пуском любого видео задержка секунд 30, что нереально бесит.

Устанавливать рекомендую через Obtainium: https://github.com/ImranR98/Obtainium
Это позволит автоматически обновлять приложение.
Sordes
еще одна победа: фтумане еле открывается, а youloud.ru вообще никак уже с неделю. Ближе, ближе новый год, мандаринов полный рот
acerbus
ЦИТАТА(Shub @ 22nd December 2024 - 21:21:47) <{POST_SNAPBACK}>
Для андроид:
Пользуюсь этой штукой, но есть небольшой минус - не пашет телеграм во время работы. Перепробовал штуки три наилучших результата в подборе команд - итог один в этом плане. Но хотя бы ютуб начинает более-менее приемлемо работать.
Aresson
ЦИТАТА(6666666 @ 22nd December 2024 - 16:15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Как мне его на Мозиллу вернуть?

а он куда-то пропадал разве?[attachment=10419:________...________.png]
Yarri
Как полчаса назад всё знатно придавило. Я обиделся на комп, а он на меня. Оказываеццо, был глобальный сбой.
acerbus
ЦИТАТА(Yarri @ 14th January 2025 - 17:36:14) <{POST_SNAPBACK}>
Как полчаса назад всё знатно придавило. Я обиделся на комп, а он на меня. Оказываеццо, был глобальный сбой.
Рутрекер, причём, работал исправно 1488.gif
Yarri
ЦИТАТА(acerbus @ Jan 14 2025, 17:37:35) <{POST_SNAPBACK}>
Рутрекер, причём, работал исправно 1488.gif

Точно. И что-то ещё проксируемое сразу открылось.
valash
Ну под vpn-то всё работало, а ещё ТГ и ВК.
Оторвать бы эти руки, да родителям - по морде
Un4given
Поздравляю, сегодня MetalArea без GoodbyeDPI не работала
abob
А у меня недавно несколько дней не загружалось, а потом стало нормально.
maxmagmas
Житуха нынче просто смех. Без VPN не работают некоторые интересные мне сайты, так как они иностранные. Включаю VPN, захожу, как бюргер из Дании, смотрю. Потом при включенном VPN захожу на российские сайты, но они не работают через VPN, так как я бюргер из Дании. Метал Арея полдня работает без VPN, полдня работает только через VPN (видимо, следует за солнечными часами). Только, блдь, сидишь и щелкаешь туда-сюда этот VPN. Все бы ничего, но при каждом включении и выключении полагается отсмотреть рекламный ролик. 22.gif Тяжела жизнь датского бюргера.
SAPOGi
Я всё жду когда подвезут плюху для приставок Android tv, у меня две xiaomi mi box на телеках. Раньше кайфовал, концерты там всякие стримы и тд. А сейчас такие танцы с бубном нужны, что даже залезать в эти дебри не охота. НА телефоне и компе обычные ВПН поставил и каеф. А тут не так всё просто.
Sordes
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jan 24 2025, 15:43:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я всё жду..

Нинадо никого ждать: запускаешь последний ByeByeDPI.apk (у меня 1.4.0 работает на ГуглТВ) жмёшь настройки, командная строка, подбор параметров командной строки, прога сама подберёт оптимальный вариант и отфильтиует, выбираешь близкий к 100.
Yarri
В Хроме перестал работать Антизапрет (расширение "Обход блокировок Рунета"). Я пока перешёл на RealProxy, который у меня единственный открывает Рутрекер. Вроде пашет, но чего-то тревожно.
Old Vyaine
QUOTE(Yarri @ 3rd March 2025 - 19:12:34) <{POST_SNAPBACK}>
В Хроме перестал работать Антизапрет (расширение "Обход блокировок Рунета"). Я пока перешёл на RealProxy, который у меня единственный открывает Рутрекер.

Да не, с антизапретом потупил немного, но открыл.
Froze
maxmagmas, функция split tunneling в клиенте VPN может помочь.
Veggr
С 14:25 по МСК не работает рутрекер.
valash
ЦИТАТА(Veggr @ Apr 15 2025, 17:39:42) <{POST_SNAPBACK}>

CF отвалилась.
Вообще говоря, все нормальные оттуда уже съехали, если речь про аудиторию из РФ.
Veggr
ЦИТАТА(valash @ Apr 15 2025, 19:45:45) <{POST_SNAPBACK}>
все нормальные оттуда уже съехали, если речь про аудиторию из РФ.

Куда они могли съехать? На вонючий металтрекер с тупыми модерами и админом?
Grummegargler
Сообщение из официального тг канала:"Друзья, форум может открываться с задержкой или не открываться вообще в связи с перебоями в одном из облачных сервисов. В ближайшее время починим."
valash
ЦИТАТА(Veggr @ Apr 15 2025, 18:16:35) <{POST_SNAPBACK}>
Куда они могли съехать? На вонючий металтрекер с тупыми модерами и админом?

Речь про флару. Кого волнуют трекеры?
Yarri
На меге промелькнуло сообщение о переезде в Евросоюз в мае. Похоже, скоро этому довольно удобному обменнику придёт кирдык.
Yarri
ЦИТАТА(Veggr @ Apr 15 2025, 17:39:42) <{POST_SNAPBACK}>

Уже отвисло.
Ananiev
ЦИТАТА(valash @ Apr 15 2025, 19:55:02) <{POST_SNAPBACK}>
Речь про флару. Кого волнуют трекеры?

Энто как? Рутрaxтер почти кажный божий день юзаю. Фильмасы, музяка. Так шо меня волнуют трекеры. Захожу через tor browser, надёжно, хотелось бы побыстрее.
Chasm
ЦИТАТА(Ananiev @ 22nd April 2025 - 17:15:50) <{POST_SNAPBACK}>
нто как? Рутрaxтер почти кажный божий день юзаю. Фильмасы, музяка. Так шо меня волнуют трекеры.

аналогишно. а какие альтернативы в плане контента?
Yarri
Рутор, наверное. Но лично для меня это помойка, потому что на Рутрекере хоть гигиену блюдут, в смысле рекламы и тому подобное.
Thrashman
ЦИТАТА(Ananiev @ Apr 22 2025, 17:15:50) <{POST_SNAPBACK}>
Энто как? Рутрaxтер почти кажный божий день юзаю. Фильмасы, музяка. Так шо меня волнуют трекеры. Захожу через tor browser, надёжно, хотелось бы побыстрее.

через Гугл Хром и плагин доступ к Рутрекеру работает чётко и быстро
helgerd
ЦИТАТА(Yarri @ Apr 22 2025, 17:30:34) <{POST_SNAPBACK}>
Рутор, наверное. Но лично для меня это помойка, потому что на Рутрекере хоть гигиену блюдут, в смысле рекламы и тому подобное.

Странно, где на руторе ты увидел рекламу?
Yarri
ЦИТАТА(helgerd @ Apr 22 2025, 22:23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, где на руторе ты увидел рекламу?

Не на руторе, а в файлах на руторе. На рутрекере с этим борются, на руторе забили.
Old Vyaine
QUOTE(Yarri @ 22nd April 2025 - 23:08:53) <{POST_SNAPBACK}>
на руторе забили

Там честно указывают, с рекламой релиз или нет. Может, не везде, конечно, но в топовых темах точно. И релизов без рекламы хватает, просто появляются они позже.
Yarri
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 22 2025, 23:38:53) <{POST_SNAPBACK}>
Там честно указывают, с рекламой релиз или нет. Может, не везде, конечно, но в топовых темах точно. И релизов без рекламы хватает, просто появляются они позже.

Как правило, вообще не указывают, есть или нет. А если указывают, то это приятное, но всё же исключение. Тогда как на Рутрекере маркировка вписана в правила. Рутор - помойка.
Chasm
ЦИТАТА(Yarri @ 22nd April 2025 - 19:30:34) <{POST_SNAPBACK}>
Рутор, наверное

Думал оно того это самое... кончилось уже давно. Когда я последний раз его юзал, он был хорош разве что для кино и сериалов (лет 2-5 назад), ну то есть какую нибудь раздачу авторскую музыки или собственные рипы редких альбомов или ещё какое полное собрание тибетской философии грендайзеров седьмого пришествия макаронного Райха там точно было не найти.. Да и структура у него вообще была? он что то типа Zona напоминал, тока веб версия без проигрывателя...
helgerd
ЦИТАТА(Yarri @ Apr 22 2025, 21:08:53) <{POST_SNAPBACK}>
Не на руторе, а в файлах на руторе. На рутрекере с этим борются, на руторе забили.
Вероятно, ты просто туда давно не заходил. Снимают статус релизера за реклу уже как года два. Но говорю за фильмы, если в сериалах и есть рекла, то меня сие не заботит. Я их не наблюдаю.
Ananiev
Opera наипнулась ни с того ни сего. Ни у кого такого нет?
Sordes
Ananiev, последний раз оперой пользовался лет 10 назад, не знал что она еще жива)
Ananiev
Была до недавнего времени. Интересные там в этом браузере были фичи всякие. А ты на чем?
Sordes
на яндексе. Одно время сидел на хроме, на айронхроме, на лисе, даже на еже. На яндексе все устраивает)
Ananiev
ЦИТАТА(Sordes @ Apr 27 2025, 19:36:09) <{POST_SNAPBACK}>
на яндексе. Одно время сидел на хроме, на айронхроме, на лисе, даже на еже. На яндексе все устраивает)

Нифуя тебя потаскало по жизни, от хрома до айрона, от лиса до ежа.
Yarri
Яндекс плохой, пользую только из-за всякой хрени типа перереги эцп, но это не часто, слава Ктулху.
Хром, Вивальди, Айрон, Тор, всё что угодно, только не Яндекс.
Shub
У меня вчера опять Discord (приложение) сдох и не желает оживать. Веб-версия при этом пока что работает (через goodbyedpi).
valash
ЦИТАТА(Shub @ Apr 28 2025, 19:58:55) <{POST_SNAPBACK}>
У меня вчера опять Discord (приложение) сдох и не желает оживать. Веб-версия при этом пока что работает (через goodbyedpi).

А именно сегодня до хрена чего отвалилось. Приложухи в ТГ, сервисы xml, Claude почти недоступен.
Пол-Западной Европы в блэкауте. Но нас-то это не касается, конешное дело.
Рутракер, к слову, на Сейшелах хостится или я путаю?
Sordes
ЦИТАТА(Yarri @ Apr 29 2025, 00:10:32) <{POST_SNAPBACK}>
Яндекс плохой
я его установил, когда в конторе на него все перешли. Понравился, до этого лиса была. Чем плох то? Замечательный обозреватель, да еще клипочки на трубе переводит, есть толковая нейросеть, быстрый запуск, быстрое открытие сайтов, куча расширений. Чем плох то?
ЦИТАТА(Ananiev @ Apr 28 2025, 23:31:12) <{POST_SNAPBACK}>
Нифуя тебя потаскало по жизни, от хрома до айрона, от лиса до ежа.
о, да. Еще, на ишаке, на огрызочной сафари, на нетшкафе. Под линуксом - на Midori, правда быстро надоела, она часто была предустановленной в дистры и нужна была для того чтобы поставить лису. Из под линуска самая клевая - лиса. Мгновенный старт, мгновенное открытие сайтов и куча расширений.
Shub
Я пользуюсь Cent Browser. По обилию настроек он примерно как Firefox, но на движке Chromium. При этом в нем нет никакой новомодной нейро-белиберды.
Единственный недостаток - обновляется крайне редко, последняя версия основана на Chromium 118.0.5993.159 (актуальная версия Chromium - 135.0.7049.115).
С другой стороны, в нем до сих пор отлично работают все сайты и работает полноценный uBlock Origin, который недоступен в новейших версиях Chromium.
Sordes
ЦИТАТА(Shub @ Apr 29 2025, 04:01:43) <{POST_SNAPBACK}>
работает полноценный uBlock Origin
помню как он появился, поставил его вместо лукавого AdBlock - броня! Потом начал пропускать. Года полтора назад поставил AdGuard и забыл про гадость, только сегодня вспомнил.
AdBlock блокировал что-то нужное, уже не помню, на некоторых сайтах, вроде бы, в кинопоиске, блокировал просмотр трейлеров, с другой стороны, пропускал всякую дрянь, вобщем, лукавый.
valash
ЦИТАТА(Sordes @ Apr 28 2025, 22:18:37) <{POST_SNAPBACK}>
AdBlock блокировал что-то нужное, уже не помню, на некоторых сайтах, вроде бы, в кинопоиске, блокировал просмотр трейлеров, с другой стороны, пропускал всякую дрянь, вобщем, лукавый.

Да там фильтры тупорылые абсолютно. Видит в урле или в css что-то типа ads, partners, banner - сразу в блок по словарю. Типа спам. Ага, умно.
Sordes
ЦИТАТА(Shub @ Apr 29 2025, 04:01:43) <{POST_SNAPBACK}>
При этом в нем нет никакой новомодной нейро-белиберды
ну и здря, я уже скоро год как активно пользуюсь нейросетью для решения рабочих задач. Недавно с ее помощью делал выверку НПА для актуализации стандартов предприятия - столько времени сэкономил. Поначалу, конечно лениво было обращаться к нейросети, но решил прежде чем спросить у интернета - обратиться к нейросети. Не всегда понимает вопрос, но можно переформулировать. В итоге, получил хороший инструмент. Еще капилотом иногда, есть парочка сетей в загашнике, но в основном яндекс-сеть.
valash
ЦИТАТА(Sordes @ Apr 28 2025, 23:43:17) <{POST_SNAPBACK}>
ну и здря, я уже скоро год как активно пользуюсь нейросетью для решения рабочих задач. Недавно с ее помощью делал выверку НПА для актуализации стандартов предприятия - столько времени сэкономил. Поначалу, конечно лениво было обращаться к нейросети, но решил прежде чем спросить у интернета - обратиться к нейросети. Не всегда понимает вопрос, но можно переформулировать. В итоге, получил хороший инструмент. Еще капилотом иногда, есть парочка сетей в загашнике, но в основном яндекс-сеть.

Попробуй Claude 3.7 Thinking и Gemini последнюю. К яндыховым уродцам точно возвращаться не захочется.
А браузер ихинный - шпион-спамер, несомтря на все прибамбасы вроде как и полезные.
Chasm
ЦИТАТА(valash @ 29th April 2025 - 00:57:41) <{POST_SNAPBACK}>
А браузер ихинный - шпион-спамер, несомтря на все прибамбасы вроде как и полезные.

Яша вообще слишком наглая и назойливая "экосистема", зачастую с бл..ким отношением к людям и минимумом заморочек по поводу какой то этики и морали. Их софты и тд просто беспардонно зае...ют ,дай то, дай сё. Там где можно найти ему удобную и эффективную альтернативу - святое дело этим воспользоваться имхо. Хромом по привычке пользуюсь много лет. Мозилла как альтернатива. По работе Едж приходится юзать еще...

а вот нейротребуху каэшна надобно осваивать, скоро без нее будешь в очевидном проигрыше например в проф сфере... всяческий анализ поиск могет зараза, да и скреативить тоже
Yarri
ЦИТАТА(Sordes @ Apr 28 2025, 21:58:38) <{POST_SNAPBACK}>
я его установил, когда в конторе на него все перешли. Понравился, до этого лиса была. Чем плох то? Замечательный обозреватель, да еще клипочки на трубе переводит, есть толковая нейросеть, быстрый запуск, быстрое открытие сайтов, куча расширений. Чем плох то?

Сколько знаю айтишников, все плюются от Яндекса. Ну и чисто индивидуально мне больше Хром нравится. До этого сидел на Лисе, пока она не стала выбешивать глюками.

ЦИТАТА(Sordes @ Apr 28 2025, 22:18:37) <{POST_SNAPBACK}>
AdGuard

Вот это я хорошо зашёл. Помню, юзал на одном из компов. А сейчас на основном два адблока (один специально для Ютуба) стоят и не справляются.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.