так ты ходи по утрам в будни, и дешевле и народа нету
Есть вариант - ходить на ночные сеансы. Народу либо вообще нет, либо человека 2-3, ибо школота уже дома сидит а обрыганы пьяные спокойно где-то сопят.
Да это я к тому, что не все варианты годны, с легальным контентом. Вонь поп-корна от этого не станет меньше. Там уже все сиденья провонялись. Уже давно сложилось так, что ДиВИДИ или Блю-Рэй диски не выходят до той поры, пока в кино фильм не пройдёт. Экранки я не качаю, чтобы не портить впечатление. А когда, наконец, выходит диск, то качаю и смотрю дома. Бывает, что до полугода времени к тому моменту проходит. Если что-то нравится сильно, то я и так покупаю на носителе, не важно, качал до этого или нет.
Сколько бы они не гундели, эти правообладатели, а больше бабла они получать не смогут. Всё, чего добьются, так это того, что снова вырастет чёрный рынок дисков "25 фильмов в одном" и т.д. И музыку и фильмы будут тиражировать и продавать на флешках или палёных дисках как раньше. Почему они не понимают этого, странно, вроде люди умные.
Вот, например, мне понравился последний W.A.S.P. - Голгофа, дык я его куплю. Не смотря на то, что он уже давно скачан у меня с треккера и переслушан несколько раз. О другом надо заботиться бы этим копирастам, уже тыщу раз писал. Пусть улучшают привлекательность своего продукта, наделяют его свойствами, когда хочется купить. А на жизнь пусть концертами зарабатывают. Я понимаю, что каждый хочет жить со своего хобби, делая мало и получая удовольствие, но уничтожать ради этого передовые прогрессивные технологии (как треккер, например), это глупо. Нужно приспосабливаться к изменившемуся времени и рынку, а не пытаться затолкнуть его взад, чтоб всё было как раньше, чинно и благородно. Я (да и не только я) из-за того, что до эпохи развитого интернета не было доступа к любимой музыке, не было денег купить и даже просто узнать о том, что вышел какой-то альбом, столько всего не услышал в своё время. Не думаю, что музыканты хотят, чтобы их не услышали. Но при этом и хотят одновременно. По сути, дурни они. В их руках сейчас шикарный инструмент быстрого донесения их творчества до масс слушателей, почти мгновенного. Представьте, если выключить снова интернет. О большинстве никогда и не узнают. Если сегодня на концертах одних групп в зале человек 20 тусят, то завтра не придёт ни кто. На плаву будут лишь монстры, типа Слэйеров и Айрон Мэйденов, а у них и так всё хорошо, не зависимо от того качают их или нет. И чего не ймётся всем этим Арбениным и Донцовым.