работают раздачи. я сегодня качал по схеме: через поиск гугла rutracker+что ищу -> в найденных топиках открываю сохранённую копию -> скачать по magnet ссылке.
Froze
Jan 9 2023, 15:14:24
Ошибка 522, время истекло. Ошибка на стороне рутрекера.
С ночи пишет ,,По техническим причинам форум временно недоступен"
Ещё днем вчера не работал. Почти сутки уже
as71
Jan 25 2023, 10:34:56
Нет, не работает. Вчера весь вечер была надпись о технических работах на форуме, сейчас с работы попробовал - то же самое.
Kodel
Jan 25 2023, 11:27:50
Вчера было оповещение в телеграм-канале рутрекера: "Друзья! У нас временные проблемы с хостингом, в ближайшее время все заработает! Сохраняйте терпение, будем держать вас в курсе!"
Faust_Vulkan_16
Jan 25 2023, 11:30:34
[attachment=10133:____________.JPG]
CTPEMLEHIE
Jan 25 2023, 11:58:47
Вчера оттуда какие-то книжки стягивал, вроде же ок было. Издательские уроды блокируют хостинги с бесплатной литературой. Сраный литрес, чтоб он сгорел.
Между прочим да, это расширение работает, спасибо, Veggr! А через то, которое я всегда заходил (Antizapret) не получается, хоть ты тресни, одна и та же картина третий день.
у меня он с некоторых пор в вивальде не ехал, как не запрягал, а потом дошло, что разрабы встроили свой вэпээн и мне просто надо удалить browsec.
acerbus
Oct 7 2023, 11:39:04
Почистил кэш DNS, переключился на другое прокси-приложение и вроде начало работать. Что именно у меня вернуло рутрекер к жизни, не знаю.
Shub
Oct 7 2023, 11:43:48
У меня долгое время сами трекеры в торренте были недоступны, качать получалось только через DHT. Думал, что чето провайдеры заблочили там. А потом вспомнил, что я в hosts записи давно добавил для переадресации трекеров, когда их блочили Удалил - и все заработало.
Old Vyaine
Oct 7 2023, 11:58:38
Всё прекрасно едет без всяких танцев и бубнов.
Kazoth
Oct 7 2023, 12:04:15
Пару лет назад (по моему как раз по совету Старого Вяйне) ) поставил "Антизапрет" и забыл полностью про все эти танцы с бубнами для доступа к определенным сайтам....
Расширение от Антизапрета в последнее время плохо работает, то получается зайти, то нет, и так постоянно. Вчера и сегодня вообще не работает. А вот с расширением Доступ к Рутрекеру залетает на ура, пробуйте. Но с ним на остальные блокируемые сайты не зайти, приходится переключаться.
Пару лет назад (по моему как раз по совету Старого Вяйне) ) поставил "Антизапрет" и забыл полностью про все эти танцы с бубнами для доступа к определенным сайтам....
И без всяких антизапретов и Old Vяйне всё работает. Может надо его запретить? вяйне?
Old Vyaine
Oct 7 2023, 17:00:52
Ellaya, снова таблетки водкой запивал?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.