Help - Search - Members - Calendar
Full Version: RuTracker заблокировать «навечно»
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Kaphiel
Ставь Frigate и будет тебе счастье.
Blake
[ Hidden Text ] мне то зачем?
ЦИТАТА
Люди, вы вообще читаете темы на Рутрекере
я же сказал, что нет. Мы не читаем тем на рутрекере здесь. Здесь мы читаем темы на ma 1488.gif
Thrashman
зеркало рутрекера доступно без проблем

http://maintracker.org/forum/index.php
raattent
QUOTE(Kaphiel @ Oct 22 2017, 01:07:17) <{POST_SNAPBACK}>
Хоть из позапрошлого. Главное, что работает. И вопросов не возникает, почему раздачи отвалились.
Вот тема, если кому интересно:
Обход блокировок

чет я тут не углядел про свои красные раздачи. че над делать, говорите, чтоб позеленели? конкретно?
судя по всему красная раздача нифига не раздает, ибо я в онлайне и раздаю, но трекер пишет, что мну (сидера) два месяца нет
Strangler
ЦИТАТА(raattent @ 26th November 2017 - 23:30:28) <{POST_SNAPBACK}>
чет я тут не углядел про свои красные раздачи. че над делать, говорите, чтоб позеленели? конкретно?

Так ссылку дали же. Вот эта вещь решение проблемы:
ЦИТАТА
Если требуется связь с другими трекерами и локальным ретрекером - можно использовать нашу программу Rutracker proxy
raattent
QUOTE(Strangler @ Nov 27 2017, 03:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
Так ссылку дали же. Вот эта вещь решение проблемы:

ааа вона че
спасибо
SSWolf88
Какие страсти-то smile3.gif
lafuma
Frigate на MF накрылся видать
assonik
Что с медиабумом кто знает?
Tarelka
так есть зеркало у металарейки? уже и с мобилы не доступен...там впн неудобно
Chasm
Ну здесь выкладывали одно. Но в нём не залогинишься и вообще подозрительное какое то.
Я на смартфон впн установил, полет нормальный.
Tarelka
Кстати, знакомый накатал телегу в роскомнадзор с воплями о блокировке его сайта. Ответ пришел только сегодня, типо родина в опасности, куча законов рф и извините но "родина в опасности". Ну и в заключении совет о переходе на другой хост(домен), за свой счет конечно))
Chasm
Родина это да.
Tarelka
Одно радует, что за совет денег не попросили 1488.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(Tarelka @ Apr 23 2018, 20:01:24) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, знакомый накатал телегу в роскомнадзор с воплями о блокировке его сайта. Ответ пришел только сегодня, типо родина в опасности, куча законов рф и извините но "родина в опасности". Ну и в заключении совет о переходе на другой хост(домен), за свой счет конечно))

Ага, если б Родина, а то их воровские малины в опасности. А Родина от них в опасности.
Tarelka
Ну все, понеслась https://news.rambler.ru/internet/39689977-p...tm_content=news
Lucifer
ЦИТАТА(Tarelka @ 24th April 2018 - 03:46:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну все, понеслась

Народ критикует власть и положение дел в стране. Может стоит искоренить коррупцию и улучшить условия жизни? Нет, лучше запретим критику! Ух, теперь то заживём!
maxmagmas
ЦИТАТА(Lucifer @ Apr 24 2018, 02:41:30) <{POST_SNAPBACK}>
Народ критикует власть и положение дел в стране. Может стоит искоренить коррупцию и улучшить условия жизни? Нет, лучше запретим критику! Ух, теперь то заживём!

Как Вова и кореша искоренят сами себя? Подождите маленько, лет 50. Они еще не все народное достояние выкачали из недр страны. Потом интерес к России и властвования в ней у них резко упадет.
Yarri
Блин, и дома и на работе могу заходить только через Тор. Дожили.
SAPOGi
Забил адрес МА во Фригейт и всё стало нормалёк.
Chasm
Да, интересно к чему это всё приведёт. Мне кажется или количество постов в день уже снизилось?
Я тоже уже только через впн как с телефона так и с компа.
cesar
Через browsec или tor. Скорость падает и там, и там, но через browsec чуть быстрее.
Подполье, б*ля...
Дожили.
cancer1974
Дома только через UltraSurf, на работе без проблем
Geo_log
Да, приходится заходить на металэрию через одно из VPN-расширений Хрома.
klaus
На данный момент почти все рос-провайдеры пускают на сайт https://metalarea.org без проблем.
МА нет уже в списках Росрыбкомпозора 22.gif
Chasm
ЦИТАТА(klaus @ 25th April 2018 - 16:03:42) <{POST_SNAPBACK}>
На данный момент почти все рос-провайдеры пускают на сайт https://metalarea.org без проблем.

самый большой не пускает
Yarri
Спасибо за наводку на fastproxy. Опера+freegate сдулись. А Яндекс+fastproxy наконец-то пустили на сайт.
cancer1974
Только что попробовал запустить, без всего, как обычно. Ага, размечтался...
Mplast
Я через Amigo дома захожу.
На работе не пробовал, некогда.
Tarelka
Зеркало так и не сделано, а ведь это надолго.
sperminator
mgts в москве тупит - не пускает. но с фригейтом всё ништяк. прорвёмся!
Tarelka
ЦИРК продолжается https://www.gazeta.ru/tech/news/2018/04/27/n_11465323.shtml crazy.gif crazy.gif crazy.gif headcrab.png headcrab.png headcrab.png 9.gif : 1488.gif 1488.gif 1488.gif
Oskulum
ЦИТАТА(Tarelka @ Apr 27 2018, 08:35:57) <{POST_SNAPBACK}>

23.gif
ЦИТАТА
Песков призвал не иронизировать по поводу технологических действий Роскомнадзора
Tarelka
блокировка vpn сервисов идет полным ходом http://www.ntv.ru/novosti/2013369/

так шо если МА не откроется в один прекрасный момент, ищите другой способ
Kaphiel
Дома все отлично с MetalArea без всяких расширений (Ростелеком), на работе (ТИС-Диалог) - через FriGate.
cancer1974
А у меня наоборот нормально заработал banana.gif
Alpha_Prime
Раньше для Рутрекера пользовалась Фригейтом для Лисы, а после ее перехода на новую технологию для плагинов стала пользоваться Browsec.
Дома на МА спокойно захожу без прокси, VPN и т.д., а вот на работе - уже нет, но я все качаю и заливаю только с домашнего компа, а с рабочего просто читаю темы.
Strangler
Дома с компа сайт открывается нормально, а вот с мобилы нет. Что за безобразие, Йота (с Мегафоном вместе) впереди планеты всей по выполнению дурацких законов. Приходится с телефона Tor запускать, песнец какой-то.
Yarri
Дома вообще какая-то ж... Отвалились все браузеры и дополнения. Стал перебирать те, которые не пробовал. Помог browsec. Пока.
Луч
Скоро вообще обвалят интернет.
Yarri
Луч,
Судя по криворукости исполнителей, нет.
MeatWolf
Половину разблочили уже. Что вы кипишуете 1488.gif
Yarri
Не половину, а всё разблочили. Арейка что-то сыпется. Сорян, я не про весь рунет. 1488.gif
avather
Это от провайдера зависит. В одной квартире провайдер OBIT - там все нормально работало и без frigate. На второй - ростелеком. Сначала арейка запускалась медленно, через раз. Потом вообще перестала, причем на вех браузерах. В Опере через VPN можно только смотреть, качать не дает, постоянно обрывает.
Yarri
avather,
Предположу, что какие-то айпи были забанены домашним провайдером с запозданием в несколько дней или даже недель, причём до сих пор не разбанены - опять же с запозданием. Тогда картина становится понятнее. На работе другой провайдер, тут и ФастПрокси нормально хреначит.
6666666
Так, оперовский ВПН пошёл в отказ, пришлось на Хром устанавливать VPN Hotspot Shield, пока с него сижу.
avkruchinin
ЦИТАТА(6666666 @ May 11 2018, 16:36:22) <{POST_SNAPBACK}>
Так, оперовский ВПН пошёл в отказ, пришлось на Хром устанавливать VPN Hotspot Shield, пока с него сижу.

Тебя до сих пор глушат, ты себя в списках террористов проверь на всякий случай 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(6666666 @ 11th May 2018 - 16:36:22) <{POST_SNAPBACK}>
оперовский ВПН пошёл в отказ

Ожил. Но Хром оставлю на про запас.
lafuma
Для сабжа есть отдельный плагин
https://dostup-rutracker.org/
Yarri
Если выбирать между fastproxy и browsec, то предпочтение в пользу первого. Щас он у меня снова заработал для МА, поэтому перешёл на него. fastproxy корректнее распознаёт блокированные сайты и создаёт прокси только там, где нужно. А browsec ломит всё напропалую, а это иногда неудобно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.