Речь шла о форматном для жанра альбоме. Но претензия была выдвинута в стиле "вот это вот с точки зрения музыки вроде бы и ок, но с точки зрения трэша плохо". Что за дичь? Альбом форматен. Значит и оценивать его нужно по справедливости, а не с позиции каких-то измышлений.
Я оценил каждый альбом по справедливости, справедливости, конечно же субъективной, как, предполагаю, и каждый участник.
В данном случае эта оценка связана с тем, как я слышу трэш, и мои собственные в нем предпочтения. Благо, не сложно заметить при желании,
что использовал я все 4 возможных балла, и 2-3 были выставлены, что кажется логичным, альбомам, входящим в орбиту моих собственных предпочтений,
и соответственно, низкие баллы, альбомам, не являющимися для меня таковыми.
"Претензия". Спасибо, по-видимому, это то самое, с чем ты цепляешься чуть не к каждому моему посту.
У меня ни к кому из списка альбомов претензий нет, каждый исполнитель играет то, что он хочет, а каждый слушатель, оценивает со своей колокольни.
В случае упомянутого альбома сделал уточнения дабы объяснить, почему поставил именно такую оценку.
Хотя, пожалуй, стоит обойтись без комментариев на будущее