Help - Search - Members - Calendar
Full Version: End Of You - Remains Of The Day (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
karddra
QUOTE(MeatWolf @ Apr 12 2010, 15:33:18) <{POST_SNAPBACK}>
Dargaard 100% из-за Абигора добавлены, а Nest... скорее всего, из-за участия Толонена в разнообразных металических формациях. Типа их сочли сайд-проектом и добавили.

это ежу понятно. но что с того? ну, сайд-проекты. их тьма у метал-исполнителей и это не является веским аргументом. Brother Firetribe там зато под запретом. хотя более "метальная" штука.
просто двойные стандарты сплошь и рядом.
ну да речь не о том.

ЗЫ: предыдущий свой пост отправил в 14:45:15. этот - в 15:45:15. smile4.gif
ну да речь тем более не о том.
MeatWolf
ЦИТАТА(DrakarD @ 12th April 2010 - 15:45:15) <{POST_SNAPBACK}>
это ежу понятно. но что с того? ну, сайд-проекты. их тьма у метал-исполнителей и это не является веским аргументом. Brother Firetribe там зато под запретом. хотя более "метальная" штука.
просто двойные стандарты сплошь и рядом.

Не совсем так. Просто этот вопрос у них у самих помечен как "спорный и нерешенный".

Stark
ЦИТАТА(Thiarnan @ Apr 12 2010, 13:54:14) <{POST_SNAPBACK}>
...лежать бы релизу в неформате, потому как ни метала, ни готики не обнаружил...

+ мнооого...

Крайне "успешный" проект! До блевотни 22.gif 22.gif 22.gif Удалено.
White_eagle
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 12 2010, 11:21:03) <{POST_SNAPBACK}>
финская ветвь лав и меланхолик металла давно уже нашла своё пристанище под словами Gothic Metal

не слышу в них меланхолии.
назвал бы модерн готик мелодик метал - никто бы и не спорил, наверное

ЦИТАТА(fenryr @ Apr 12 2010, 12:19:05) <{POST_SNAPBACK}>
Присобачивать в лав металл эмокорцев — вот это действительно глупо.

кой-то веки согласен и поддерживаю Арсения (практически во всех постах в этой теме)

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 12 2010, 12:46:50) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя, гайз - я сам ОЧЕНЬ часто "играю в старые бронетранспортеры". 1488.gif smile3.gif

хедкрабистый парниша 15.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 12th April 2010 - 14:30:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да серьёзно. Я не могу подогнать Sentenced под любой из существующих жанров. Ну, окей, пусть будет хард-рок депрессивный.

Э-э-э... smile1.gif Ну, всё, что мы слушаем априори хард рок разной степени тяжести. 1488.gif
Кощунственно такие слова про Сентенсед, наверное, говорить, ну да ладно.
В общем, и при этом "я-упрямый". Сеня-Сеня.

ЦИТАТА(DrakarD @ 12th April 2010 - 14:45:15) <{POST_SNAPBACK}>
да и сравнивать музыку с какими-то кусками пластмассы не есть правильно

Сравнивать можно всё - это зависит исключительно от степени восприятия/представления/ощущения.

ЦИТАТА(DrakarD @ 12th April 2010 - 14:45:15) <{POST_SNAPBACK}>
устарела терминология

Скорее всего ты прав, Леш. А новую мне кажется и не надо - лишнее засорение. Прекрасно можно обойтись старой с некоторыми добавочками.

Сеня, и что ты за фотку нашел-то? Ну что ты как всегда ерундень пихаешь какую-то. А парни из End Of You отлично выглядят на самом деле, не надо ля-ля. Вот их фота:
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 12th April 2010 - 18:37:02) <{POST_SNAPBACK}>
Сеня, и что ты за фотку нашел-то? Ну что ты как всегда ерундень пихаешь какую-то.

Перечитай, пожалуйста, несколько раз мой следующий пост.

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 12th April 2010 - 18:37:02) <{POST_SNAPBACK}>
А парни из End Of You отлично выглядят на самом деле,

Особеннно левый, такой клёвый, пухлячок, так бы и вдул!
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 12th April 2010 - 19:53:10) <{POST_SNAPBACK}>
Перечитай, пожалуйста, несколько раз мой следующий пост.

перечитал-перечитал)
ЦИТАТА(fenryr @ 12th April 2010 - 19:53:10) <{POST_SNAPBACK}>
Особеннно левый, такой клёвый, пухлячок, так бы и вдул!

dooo.gif dooo.gif ну а чо - милый такой)
Phlebotomized
Ну кстате на этой фотке... они уже позерней. А я по прежнему называю это готик метал, и вот ещё поповоду так всем понравившегося выражения про печаль. Не путайте полупопицы с полушариями. Есть токи хотел, ну или пусть хотя они мне очень очень радуют синима базар, а есть к примеру эта группа. Извиняйте но и дез метал тогда не дез метал потому что они крайне отличаются от дез рока который был раньше. А треш это дикая пародия на блек или психоделик рок, или а дум жалкая интерпритация великого Вивальди или Баха.
fenryr
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 12th April 2010 - 21:14:03) <{POST_SNAPBACK}>
дез метал тогда не дез метал потому что они крайне отличаются от дез рока который был раньше

Бложе мой. Phlebotomized, я и так с трудом понимаю твои посты из-за пренебрежительного твоего отношения к русскому языку, но когда ты пишешь такую фигню, я перестаю понимать и воспринимать окружающее окончательно. Каким боком дэтрок связан с дэт металлом?
-Darkfall-
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 12th April 2010 - 20:14:03) <{POST_SNAPBACK}>
дез метал тогда не дез метал потому что они крайне отличаются от дез рока который был раньше.

normal_Homerdisgust3.png

либо это стёб.

ЦИТАТА(Phlebotomized @ 12th April 2010 - 20:14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну кстате на этой фотке... они уже позерней.

да кого вообще колышет, как они выглядят. Мы же музыку слушаем.
Phlebotomized
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 12 2010, 21:17:08) <{POST_SNAPBACK}>
Бложе мой. Phlebotomized, я и так с трудом понимаю твои посты из-за пренебрежительного твоего отношения к русскому языку, но когда ты пишешь такую фигню, я перестаю понимать и воспринимать окружающее окончательно. Каким боком дэтрок связан с дэт металлом?

А ну во-первых, названием. Во-вторых если говорить что эта группа не готик потому, что готик метал это вот тет и те, играют так и так. Тогда мы все стили так загубить можем если вернуться в прошлое.

ЦИТАТА(-Darkfall- @ Apr 12 2010, 21:20:09) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png

либо это стёб.
да кого вообще колышет, как они выглядят. Мы же музыку слушаем.

не хочу отходить от этой группы, но всех волнует как выглядит Пенкин или Моисеев, однако про их музыку и песни как то не вспоминают в беседах. А за вид этих ребят начали разговор потому что видетели музыка у них уг для девочек.
fenryr
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 12th April 2010 - 21:29:46) <{POST_SNAPBACK}>
А за вид этих ребят начали разговор

За их вид никто ничего не говорил.
Phlebotomized
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 12 2010, 21:32:45) <{POST_SNAPBACK}>
За их вид никто ничего не говорил.

долго перечитывать но за вид вообще кто то что то сказал и вроде я начал и за их вид защищать. кароче кто как выглядит мягко побоку

Да и вообще есть тема на арене за готик метал, что это, кто как считает, что уг, а что идолы? а то тут уже за сам альбом толком не слова. я себя хоть и не совсем сильно но уже спамером каким то чувствую.

Вообщем последние слова про альбом, понравился. Чётко по финскому качеству, ребята всегда отличались оригинальностью, чтож если блек метал терпит Чилдрен оф Бодом, то почему же готика не потерпит этих ребят и иже с ними. Группе респект
fenryr
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 12th April 2010 - 21:40:50) <{POST_SNAPBACK}>
если блек метал терпит Чилдрен оф Бодом

Шарман!
Dron-alisaman
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 12th April 2010 - 21:40:50) <{POST_SNAPBACK}>
блек метал терпит Чилдрен оф Бодом

17.gif
Stark
ЦИТАТА(Phlebotomized @ Apr 12 2010, 21:14:03) <{POST_SNAPBACK}>
... но и дез метал тогда не дез метал потому что они крайне отличаются от дез рока который был раньше...

ЦИТАТА(Phlebotomized @ Apr 12 2010, 21:40:50) <{POST_SNAPBACK}>
Вообщем последние слова про альбом, понравился. Чётко по финскому качеству, ребята всегда отличались оригинальностью, чтож если блек метал терпит Чилдрен оф Бодом, то почему же готика не потерпит этих ребят и иже с ними. Группе респект

Автор, йаду выпил - изжога замучила? 1488.gif
karddra
QUOTE(Phlebotomized @ Apr 12 2010, 21:14:03) <{POST_SNAPBACK}>
А треш это дикая пародия на блек или психоделик рок, или а дум жалкая интерпритация великого Вивальди или Баха.

да, очень убедительно тропы ты использовал! pray.gif

ППКС, что называется.

Black Metal - это никакой не блэк метал на самом деле. потому что негры (уже упомянутые в какой-то теме, что я читал сегодня) блэк метал играют еще реже, чем Children of Boredom 1488.gif

еще вот что-нить такое выдать надо. и Арсений больше не будет спорить. несколько недель - уж точно.
-Darkfall-
ЦИТАТА(DrakarD @ 12th April 2010 - 21:02:00) <{POST_SNAPBACK}>
да, очень убедительно тропы ты использовал! pray.gif

Нить дискуссии ускользает от меня.
karddra
QUOTE(-Darkfall- @ Apr 12 2010, 22:08:26) <{POST_SNAPBACK}>

ты узнай, какими извилинами (се речь - нитями) уважаемый Phlebotomized подключился к линейному входу/выходу своего компа и воспроизведи схему. должно помочь.
White_eagle
ЦИТАТА(Phlebotomized @ Apr 12 2010, 20:40:50) <{POST_SNAPBACK}>
чтож если блек метал терпит Чилдрен оф Бодом, то почему же готика не потерпит этих ребят и иже с ними

normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png
извините, не удержался
dragonhead
устарела терминология[3]

если развелось столько лав метал груп как и титько фронтед симфоник банд, значит это комуто нужно, спрос как известно рождает предложение, вот если бы не лепили к этому ярлыки которые уже давно налеплены на совершенно другое, не возникало бы никаких споров и легче былобы ориентироваться слушателям.. а лепят обычно не сами музыканты, музыканты играют музыку которая им ближе по духу, им похрену как она называется.. с тем же успехом как вы здесь обзываете музыку сабжа соплеметалом, нелюбитель брутала может называть его недомузыкой, фекалометалом итп..
Phlebotomized
Melodic Death/Power Metal вот оказываеться теперь что это а не power black metal ну или мелоблек. ну да ладно пусть чилдры будут теперь Melodic Death/Power Metal
Old Vyaine
QUOTE(Bloodn Lord @ 12th April 2010 - 12:07:53) <{POST_SNAPBACK}>
нежели эти фины

Вася! Ты опять?!

а про готику я уже много раз рассказывал. И Приговорённых лучше, чем предложил Арсений ( на крайняк - depressive metal), не назовёшь.
Phlebotomized
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 13 2010, 00:30:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вася! Ты опять?!

а про готику я уже много раз рассказывал. И Приговорённых лучше, чем предложил Арсений ( на крайняк - depressive metal), не назовёшь.

значит депресив можно, а готик который можно интерпретировать как депресив, нет. бедные Твой Конец... не угодили они заядлым думо-детстерам smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 13th April 2010 - 00:34:37) <{POST_SNAPBACK}>
готик который можно интерпретировать как депресив

А готик не нужно так интерпретировать. Вот ещё один дурацкий шаблон: готика неминуемо связывается с депрессией.

ЦИТАТА(Phlebotomized @ 13th April 2010 - 00:34:37) <{POST_SNAPBACK}>
Твой Конец

Так!
Old Vyaine
QUOTE(Phlebotomized @ 12th April 2010 - 23:34:37) <{POST_SNAPBACK}>
а готик который можно интерпретировать как депресив

а если меня, например, NSBM в депрессию вгоняет, то мы тоже его сюда припишем?
Phlebotomized
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 13 2010, 00:49:08) <{POST_SNAPBACK}>
а если меня, например, NSBM в депрессию вгоняет, то мы тоже его сюда припишем?

это частный пример, а тут поголовно smile1.gif

И вообще что вы все. Ребята сделали хороший альбом, классно играют, вроде не голубые. Не рнб играют, что вы. Готик финский готик! 6.gif

ЦИТАТА(fenryr @ Apr 13 2010, 00:44:36) <{POST_SNAPBACK}>
А готик не нужно так интерпретировать. Вот ещё один дурацкий шаблон: готика неминуемо связывается с депрессией.
Так!

Правильно, дурацкий фаблон как и дез это обязательно: насилие грязная политика, разорение болезни, сатаниз, нет. На самом деле дез это цветы. Это Труд, Мир, Май!
lex-reev
в свете дискуссии выше несколько цитат с сайта группы о стилистике нового альбома:
ЦИТАТА
"For sure the most pop and danceable but yet crushing stuff we've ever done. Big guitars, disco beats & atmospheres! We’ll do this by ourselves and we’ll make it fucking rock."
...
"Remains Of The Day" may not initially sound like the same band that was born in the Helsinki goth/metal scene, but it inhabits the same spirit. It’s groovy, danceable, yet dark but truly catchy—all characteristics that the band and its fan base have come to expect over the last years. The true foundation of EOU.
...
It’s same time the most hopeful and yet melancholic piece of music band’s ever made. Musically challenging, personal and universal in every way. Easily the most divers but compact record and musical entity EOU has ever created. A heaviest pop album on the planet.
...
This is the most hard-hitting album in the band’s career. That fact is made abundantly clear and loud during the first single, "Star Parade". A heavy percussive disco drive, filled with dance synths and ridiculously catchy vocal hooks, featured by a sing-along choir at the end of the song, truly sets a pace for the rest of the album.

В общем можно сделать вывод, что сама группа не чурается и не стесняется инициаций с поп-музыкой, скорее даже наоборот, хотя также и декларируют свои истоки из Helsinki goth/metal scene, но скорее как дань собственной истории.
Old Vyaine
QUOTE(Phlebotomized @ 12th April 2010 - 23:58:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята сделали хороший альбом

к альбому у меня, кстати, претензий нет. Неплохой мелодик рок с элементами меланхолии, да пусть даже и лав-метала. Но не готики, нувыпонели
Bloodn Lord
ФИННЫ! smile1.gif
Рука сама спадает... smile1.gif

ЦИТАТА(-Darkfall- @ 12th April 2010 - 22:08:26) <{POST_SNAPBACK}>

Да это норма для таких тем. smile1.gif
WND
скачаю. чисто ради флейма. чтобы не отставать от прогрессивных народных масс.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(WND @ 13th April 2010 - 11:30:34) <{POST_SNAPBACK}>
чтобы не отставать от прогрессивных народных масс.

Правильно Серж! "Будь в курсе" что говорится. smile1.gif
Кстати, можешь не качать - у меня все в Готике на работе.
Плюс для всех - весь альбом у фиННов на майспейсе. smile3.gif
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 13 2010, 11:52:22) <{POST_SNAPBACK}>
Правильно Серж! "Будь в курсе" что говорится. smile1.gif

да я в курсе. у меня первые два альбома есть. ))
Bloodn Lord
ЦИТАТА(WND @ 13th April 2010 - 12:45:21) <{POST_SNAPBACK}>
да я в курсе. у меня первые два альбома есть. ))

А-а-а-а. smile1.gif Понял. даж знаю откудава))
PS: что за скучная ава чуви?
aesteticvice
1488.gif я вот думаю может тему переименовать? финоготы и их влияние на мировую культуру?
я попробовал почитать и потерялся в развитии сюжетов smile1.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(aesteticvice @ 13th April 2010 - 13:43:34) <{POST_SNAPBACK}>
финоготы и их влияние на мировую культуру?

Во! Олег, на самом деле многое к этому свелось. smile1.gif
WND
приятный музон. да. вполне. но к готике ни в каком её проявлении он отношения не имеет ))
Bloodn Lord
ЦИТАТА(WND @ 13th April 2010 - 14:39:44) <{POST_SNAPBACK}>
приятный музон. да. вполне. но к готике ни в каком её проявлении он отношения не имеет ))

И ты туда же. Хорошо - Entwine начала 2000-ых - это что? smile1.gif
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 13 2010, 14:43:53) <{POST_SNAPBACK}>
И ты туда же. Хорошо - Entwine начала 2000-ых - это что? smile1.gif

я не помню, что это.

тогда можно навскидку и muse в готику записать. ога.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(WND @ 13th April 2010 - 14:54:23) <{POST_SNAPBACK}>
muse в готику записать

Не-не, ну сравнили попу с пальцем. Ну опять поехали.
И так, что играют Beyond The Void, To/Die/For, Entwine, Charon, Fall Of The Leave, Catafalque, поздние Beseech?
normal_Homerdisgust3.png Боже мой, такие яркие примеры уже привожу, куда уж ярче. smile1.gif

ЦИТАТА(WND @ 13th April 2010 - 14:54:23) <{POST_SNAPBACK}>
я не помню, что это.

Это вообще-то одни из финских готик дарований. smile3.gif Очень известные в такой музыке.
i-s-v
Это лав-метал какой-то. Стандартная сопливая хрень, которую почему-то считают готикой. Некоторые группы очень отдаленно готик-рок напоминают.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(i-s-v @ 13th April 2010 - 15:23:32) <{POST_SNAPBACK}>
Это лав-метал какой-то. Стандартная сопливая хрень, которую почему-то считают готикой. Некоторые группы очень отдаленно готик-рок напоминают.

К лав-металлу наверное имеет отношение только Charon. smile3.gif
Остальное - нет. Только лишь отдаленно.

В общем, наша беседа по-моему ни к чему не привела. Как кто думал, так и остался думать. В общем - ваше право.
Только суть в том, что почему-то кто говорит, что это "не готика" начинают лезть в исторические корни, или же вообще, просто отмалчиваются, считая себя правым.
Те же кто утверждает обратное привели уже массу всяческих примеров, которые отдельными индивидумами отрицаются. Но суть в том, что ТАК уже сложилось, что не только я так думаю про стилистиску. smile1.gif Ладно, я бы взял и накосячил, придумывая ерунду на постном масле - одно дело, но-о-о - всё же не так.

PS: и почти во всем виновата Финляндия. 1488.gif 1488.gif 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th April 2010 - 15:33:20) <{POST_SNAPBACK}>
я бы взял и накосячил, придумывая ерунду на постом масле

А это не так?
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 13th April 2010 - 15:37:01) <{POST_SNAPBACK}>
А это не так?

нет, не так. smile3.gif
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th April 2010 - 15:38:06) <{POST_SNAPBACK}>
нет, не так.

А докажи.
MeatWolf
ЦИТАТА(fenryr @ 13th April 2010 - 15:40:12) <{POST_SNAPBACK}>
А докажи.

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th April 2010 - 15:20:06) <{POST_SNAPBACK}>
И так, что играют Beyond The Void, To/Die/For, Entwine, Charon, Fall Of The Leave, Catafalque, поздние Beseech?
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 13th April 2010 - 15:40:12) <{POST_SNAPBACK}>
А докажи.

Сень, ты вообще не хочешь придерживаться нормальной беседы? Я уже писал много, больше точно не буду. smile3.gif
Мне пофигу - делай голосовалку, если есть желание. 1488.gif Тем более, что примеров я привел огромную МАССУ.
Могу ещё расписаться на всю страницу с названиями - надо? 1488.gif
fenryr
MeatWolf, ишь, нашёлся тут, кулацкий подпевала! 1488.gif
Говно они играют (за исключением FOTL), и, да, к готике не имеющее отношение. Кто-то — сисько-альтовое (Beseech), кто-то — ловметалльное (Entwione и Charon). T/D/F стоят в этом списке особняком, потому что (офигеть!) играют, да-да, готик-металл.
karddra

от Muse тут больше, Вась. больше. чем от готики

и это ты сравниваешь попу с пальцем, сопсно, сравнивая Entwine и, скажем, Beseech

да и сабж гораздо дальше от Beseech,чем Entwine тот же

хотя тебе все равно. ты тут уже и 69 глаз в линейку одну поставил =)
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 13 2010, 15:20:06) <{POST_SNAPBACK}>
Это вообще-то одни из финских готик дарований. smile3.gif Очень известные в такой музыке.

я в курсе, что такое энтвайн, я не помню что эти дарования в 2000 играли.

ЦИТАТА
В общем, наша беседа по-моему ни к чему не привела. Как кто думал, так и остался думать.

когда в следующий раз захочешь всем доказывать очередную хрень, вспомни эту мудрую фразу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.