Со мной спорят только человек 5-6. Остальные-то согласны, и чего им сказать-то.
И я по-прежнему думаю, что к сожаленью те, кто со мной спорят настолько убеждены в своей немногословной правоте, что прям пипец-пипецом. Я не увидел ни одного доказательства, кроме, допустим Сененых некоторых ремарок. Остальные просто трендели - "не, не так, это не то, и т.д.". Даже если просмотреть флейм то всё пожалуй ясно.
Напиши Мико. Или же прямо Джами напиши, спроси что он думает. Велком.
Э, не. То, что думают музыканты — мне безразлично. Я прошу тебя привести мне примеры мирского мнения, которые не ограничиваются версией отдельно взятого Васи.
Напиши Мико. Или же прямо Джами напиши, спроси что он думает. Велком.
да, судя по моему опыту общения с музыкантами, восприятие стиля музыки, ими исполняемой, частенько в корне отличается от того же восприятия у их слушателей.
ну так. с год назад, наверное. музыка там другая. с Charon еще как-то можно сравнить. но не с сабжем. и по вокалу, и по гитаркам.
Да я и не сравнивал их, просто дело в том, что готикой считается и то, и другое. Ну, по крайней мере на всех ресурсах, где я искал/слушал группы именно так.
ладно. хрен с вами. мб вечером еще почитаю. ща не до того
ок.
Ну хотите, введите в гугле Beseech и End Of You, и посмотрите на десятках страниц стили. Хотите, так делайте. Хотите, все группы, которые я посоветовал поизучайте, многое для себя найдёте. Мне можно не верить, порыскайте в интернете, там же столько всего. И доверьтесь тому, что вас устроит.
PS: и я че-то не понял - везде ранее, когда писался Gothic у таких банд все соглашались и хавали, а тут "я написал" - и свет клином сошелся? Приятно, конечно, такое внимание к моей персоне, но совесть-то имейте.
PPS: Серж, а ты наверное вообще мои выкладки на 2-ой и 3-ей странице не читал? Так почитай.
остальные видят, что с тобой спорить бесполезно, а несколько упрямцев все же пытаются )
ну, такой подход мне тоже нравится.
И да, я и не спорю в общем-то, я столько представил доказательств, просто для кого-то , наверное, эти слова не пустое место. Тут уже про готику можно писать поэму. И кстати да - исключительно по нашим с Сененым словам. Два четких взгляда.
Это к тому, чтобы ты не обольщался, что такой спор тут поднялся лично из-за твоей персоны. То етсь, конечно, из-за твоей, но из-за того, что ты никак не желаешь поверить мирскому мнению.
Это к тому, чтобы ты не обольщался, что такой спор тут поднялся лично из-за твоей персоны. То етсь, конечно, из-за твоей, но из-за того, что ты никак не желаешь поверить мирскому мнению.
я ж выше специально привел цитаты самих музыкантов с их собственного сайта, хотя вам по ходу интереснее не предмет спора, а его наличие поскольку цитаты читать видимо все равно не будут, еще раз отмечу, что несмотря на безразличие fenryr'а сами музыканты не считают свой новый альбом готикой
Господа, как вам ещё объяснить, что это не Альтернейтив Рок. Серж, у меня ГОРА альтернативного рока. ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ! Просто совсем!
Вот примеры типичного альт-рока (вы наверное и названий-то таких не слышали): Falling Up, Renegade Five, Paramore, Signs of Betrayal те же, 10 Years и т.д., и т.п. Ну вы хотя бы послушайте что значит Альтернейтив Рок, а потом пишите всяческую хрень.
Меланхолик Металл - немного ближе к истине, но нет.
Меланхолик Металл - немного ближе к истине, но нет.
Вообще занятно, одни и те же люди резко против простых и банальных тегов вроде тупо "модерн метал" (ещё и с описательной базой), в то же время какие-то неясные "меланхолик/алкоголик/шизофреник" или "мелодик метал" — это типа норма. При том, что никто даже не скажет, что это и почему оно такое.
Вообще занятно, одни и те же люди резко против простых и банальных тегов вроде тупо "модерн метал" (ещё и с описательной базой), в то же время какие-то неясные "меланхолик/алкоголик/шизофреник" или "мелодик метал" — это типа норма. При том, что никто даже не скажет, что это и почему оно такое.
ну просто выходит так, что узколобы-то исключительно те люди, кто так пишет, эх...
Тебе написать список Альтер-Рока? Именно настоящего альт-рока, а? По всем параметрам ты не в курсе. Как и Серж, который я вообще не понимаю, что здесь делает. PS: не отвечай мне в ответ "а не написать ли тебе список Готики и Готик-рока" - я их знаю. В курсе по крайней мере.
И, да, на твой альтер-рок мне наплевать, так как я в нём не разбираюсь, и разбираться не хочу.
Дык смысл тогда отмахиваться? Никто до сих пор не предложил никакой альтернативы. Кроме "лав метал" и "меланхолик метал, ыгы. Будто это лучше. А использовать в ответ столь же дремучие и неграмотные аргументы — писк сезона, что ли? Типа "О, да ты дурак! Во, смари, я тоже полный пень!".
Дык смысл тогда отмахиваться? Никто до сих пор не предложил никакой альтернативы.
Ну так а смысл стоять и до уcpaчки спорить, что это „вот такой вот котик митал”? Мне как бы по барабану, что там Вася считает готикой, тем не менее, не возмутиться стилем я не мог. Но Вася же непробиваем, ведь он не мог сразу написать в теге то, что он написал сейчас, потому надо было обязательно рассказать про новые бронетранспортёры и т.п. А насчёт альтернативы (альтер рога, то есть) — я высказал предположение (для меня, узколобого тупого митолоеда, ага — такое канает в разряде альтернативы). Нет — значит, нет (я не сомневаюсь, что Вася разбирается в альтернативе куда лучше, чем в готике). Короче, эталонный тего-эго-cpaч получился.
Как и Серж, который я вообще не понимаю, что здесь делает.
ловлю лузлы борюсь с твоим невежеством
ЦИТАТА
Кроме "лав метал" и "меланхолик метал, ыгы. Будто это лучше.
это может и не лучше, но всяко понятнее, а то в готик метал уже исторически валят всё, чему не могут придумать объяснение. позорные узколобые лишенные кругозора клоуны за чистоту готического стиля но мне в целом всё равно, да
Но Вася же непробиваем, ведь он не мог сразу написать в теге то, что он написал сейчас, потому надо было обязательно рассказать про новые бронетранспортёры и т.п.
Вася жОстко стоит на своём. Но, черт-побери, фактов было предостаточно, разве не?
[ex]не на правах модерации: Открепитесь друг от друга уже.[/ex]
Я вам сейчас кое-что напишу, а вы это прочтите, пожалуйста.
Пускай modern / finnish (я бы и такой обобщительный тег ввёл, ога) варится по-тихоньку в собственном - и не только - соку, со временем всё само прояснится. Будто кто-то говорит, что модерн - непременное будущее какого бы то ни было митола, поэтому, как нечто подразумевающее определённые устои или конечность, должно быть проработано и соответствовать каким-то нормам/стандартам, которых кроме внутренних перманентно меняющихся - никаких, всё суть веяния и рефлексия). Не всякая новая ступень или площадка ведёт к двери в будущее.
Вообще, всё чаще относительно развития митола начинают появляться у меня некоторые ассоциации с развитием города: какие "памятники зодчества" стоит сохранять как музеи, какие реставрировать и использовать во вполне современных целях, какие же - снести, чтобы на их месте нечто новое возвести, брать ли в "административное управление" новые, рядом расположенные земли, стоит ли туда часть важных для города институтов переносить, etc. Вопрос сохранения и развития. Пример. Вот кому особо по нраву стеклянные колонны, именуемые небоскрёбами, с т.з. архитектурной или эстетической ценности? Думаю, только идейные в восторге. А приходится строить, т.к. и выглядит стильно, и бизнес доволен, и место экономится, и т.п. Скорее всего, альтернативы им есть, но придётся или строить вглубь (что дороже), или перестраивать планировку кварталов (что ещё дороже) и, опять же, т.п. Да, частенько их ставят в значимых районах (относительно митола - по дефолту самые мощные по воздействию на [спинной] мозг стили), которые, естественно, в большинстве случаев какую-то особую локальную историю имеют, а также "архитектурные документы" той истории - в виде деревянных/прочих, в общем-то красивых, домиков. И вот их приходится сносить (относительно митола: делать дописки к существовавшим ранее стилям, на выходе имея различные modern melodic death, что даёт другой стиль "де-факто", но "де-юре" люди по прежнему больше внимания на слово death обращают, отчего получают некоторый диссонанс и неудовольствие), чтобы важный сектор городской площади не простаивал, таковы требования. Впрочем, что небоскрёбы - просто деловые и прочие центры и т.д. Но принцип, думаю, понятен. Так надо и так получается.
Единственное на чём дальнейшие ассоциативные рассуждения прерываются, так это то, что митол, в отличие от города, единого административного центра не имеет, который бы координировал процесс; но так как будто бы мы о самовольных решениях не знаем (хоть точечная застройка, хоть принудительные сносы, хоть поджоги, хоть строительство Газоскрёба), всё равно некоторая метаинфраструктура у митола имеется.
Можете считать бредом. Извините за потраченное время.
такого жанра, як "альтернатива" вообще нет. альт. рок - тоже понятие чрезвычайно широкое.
Э-э-э-э, как и готика кстати, ха-ха-ха. Есть такое понятие, и оно очень даже четкое. (по крайней мере стало четким) Однако, для разных групп конечно тоже применяется.
а до этого я тебе кидал трек от Entwine (видимо, ты тоже не видел. когда с Бизич сравнение было), чем-то отдающий Muse (у них тоже есть подобные песенки. и вокал похож даже. могу поискать потом. хотя, конечно, так-то у них далеко не все такое.)
Э-э-э-э, как и готика кстати, ха-ха-ха. Есть такое понятие, и оно очень даже четкое. (по крайней мере стало четким) Однако, для разных групп конечно тоже применяется.
я об этом и писал.
но есть разные ветви. а в альт-роке подветвей я не знаю. не разбираюсь просто =) грандж, скажем, это ж другое. стало быть, это понятие шире. и тем глупее какие-то там линейки выкладывать в ДАННОМ случае.
а до этого я тебе кидал трек от Entwine (видимо, ты тоже не видел. когда с Бизич сравнение было), чем-то отдающий Muse (у них тоже есть подобные песенки. и вокал похож даже. могу поискать потом. хотя, конечно, так-то у них далеко не все такое.)
Ага, не видел. Ну, гайз, всяких моментальных похожестей можно много ведь найти...
тогда какие критерии готик митола? "Пичяль" явно не из тех краев. по музыке. остаются только сиськи и пригранджованная риффовка с непонятными клавишами
ну и попроковость композиций зачастую
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.