Help - Search - Members - Calendar
Full Version: End Of You - Remains Of The Day (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 13th April 2010 - 15:45:48) <{POST_SNAPBACK}>
T/D/F стоят в этом списке особняком, потому что (офигеть!) играют, да-да, готик-металл.

15.gif 15.gif 15.gif 15.gif 15.gif

Сеня, T/D/F, E/o/Y и Entwine так вообще различаются - опупеть просто. smile3.gif

ЦИТАТА(fenryr @ 13th April 2010 - 15:45:48) <{POST_SNAPBACK}>
Говно они играют (за исключением FOTL),

Ты меня веселишь сегодня. smile1.gif
WND
ЦИТАТА(DrakarD @ Apr 13 2010, 15:47:15) <{POST_SNAPBACK}>
от Muse тут больше, Вась. больше. чем от готики

собственно, я и не с потолка такое сравнение взял.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(WND @ 13th April 2010 - 15:49:21) <{POST_SNAPBACK}>
когда в следующий раз захочешь всем доказывать очередную хрень, вспомни эту мудрую фразу.

Ну это не хрень, так просто сейчас и есть. smile3.gif То что думает Сеня и ещё несколько человек на мирское мнение не влияет.

ЦИТАТА(WND @ 13th April 2010 - 15:50:47) <{POST_SNAPBACK}>
собственно, я и не с потолка такое сравнение взял.

smile1.gif У вас с Лешей только так. Я не виноват, парни))
Такое впечатление, что и Muse вы тоже не слушали.
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th April 2010 - 15:49:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ты меня веселишь сегодня.

Да я с тебя уccываюсь постоянно.

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th April 2010 - 15:50:49) <{POST_SNAPBACK}>
на мирское мнение не влияет.

Пруфлинки мирского мнения.
karddra
QUOTE(Bloodn Lord @ Apr 13 2010, 15:52:18) <{POST_SNAPBACK}>
Такое впечатление, что и Muse вы тоже не слушали.

ога. а еще мы не можем понять музыку боли и страданий (с) 6.gif
и еще у нас унылые аватарки. и вообще...

только вот Beseech и Entwine сравнивать глупо. это факт.

ложное в одном - ложное во всем (с)
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 13th April 2010 - 15:53:29) <{POST_SNAPBACK}>
Пруфлинки мирского мнения.

Напиши Мико. smile1.gif
Или же прямо Джами напиши, спроси что он думает. Велком. smile3.gif

ЦИТАТА(DrakarD @ 13th April 2010 - 15:55:18) <{POST_SNAPBACK}>
только вот Beseech и Entwine сравнивать глупо. это факт.

Ты давно слушал их Драму? smile3.gif
WND
а ещё все, кто спорили с Васей не правы.

Bloodn Lord
ЦИТАТА(WND @ 13th April 2010 - 15:57:22) <{POST_SNAPBACK}>
а ещё все, кто спорили с Васей не правы.

Со мной спорят только человек 5-6. smile3.gif
Остальные-то согласны, и чего им сказать-то. 1488.gif 1488.gif

И я по-прежнему думаю, что к сожаленью те, кто со мной спорят настолько убеждены в своей немногословной правоте, что прям пипец-пипецом. smile1.gif
Я не увидел ни одного доказательства, кроме, допустим Сененых некоторых ремарок. Остальные просто трендели - "не, не так, это не то, и т.д.". Даже если просмотреть флейм то всё пожалуй ясно. smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th April 2010 - 15:56:46) <{POST_SNAPBACK}>
Напиши Мико.
Или же прямо Джами напиши, спроси что он думает. Велком.

Э, не. То, что думают музыканты — мне безразлично. Я прошу тебя привести мне примеры мирского мнения, которые не ограничиваются версией отдельно взятого Васи.
karddra
QUOTE(Bloodn Lord @ Apr 13 2010, 15:56:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ты давно слушал их Драму? smile3.gif

ну так. с год назад, наверное. музыка там другая. с Charon еще как-то можно сравнить. но не с сабжем.
и по вокалу, и по гитаркам.

ладно. хрен с вами. мб вечером еще почитаю. ща не до того
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 13 2010, 15:59:11) <{POST_SNAPBACK}>
Остальные-то согласны, и чего им сказать-то. 1488.gif 1488.gif

не. остальным просто пофиг. либо есть дела поважнее.

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 13 2010, 15:56:46) <{POST_SNAPBACK}>
Напиши Мико. smile1.gif
Или же прямо Джами напиши, спроси что он думает. Велком. smile3.gif

да, судя по моему опыту общения с музыкантами, восприятие стиля музыки, ими исполняемой, частенько в корне отличается от того же восприятия у их слушателей. 1488.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(DrakarD @ 13th April 2010 - 15:59:52) <{POST_SNAPBACK}>
ну так. с год назад, наверное. музыка там другая. с Charon еще как-то можно сравнить. но не с сабжем.
и по вокалу, и по гитаркам.

Да я и не сравнивал их, просто дело в том, что готикой считается и то, и другое. Ну, по крайней мере на всех ресурсах, где я искал/слушал группы именно так.

ЦИТАТА(DrakarD @ 13th April 2010 - 15:59:52) <{POST_SNAPBACK}>
ладно. хрен с вами. мб вечером еще почитаю. ща не до того

ок.

Ну хотите, введите в гугле Beseech и End Of You, и посмотрите на десятках страниц стили. Хотите, так делайте. smile1.gif
Хотите, все группы, которые я посоветовал поизучайте, многое для себя найдёте. smile3.gif
Мне можно не верить, порыскайте в интернете, там же столько всего. И доверьтесь тому, что вас устроит.

PS: и я че-то не понял - везде ранее, когда писался Gothic у таких банд все соглашались и хавали, а тут "я написал" - и свет клином сошелся? Приятно, конечно, такое внимание к моей персоне, но совесть-то имейте.

PPS: Серж, а ты наверное вообще мои выкладки на 2-ой и 3-ей странице не читал? Так почитай. smile3.gif
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th April 2010 - 16:47:03) <{POST_SNAPBACK}>
я написал

Выключи свой эгоцентризм. Я везде пишу, что это не готика, а говно.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 13th April 2010 - 16:51:04) <{POST_SNAPBACK}>
Выключи свой эгоцентризм. Я везде пишу, что это не готика, а говно.

А это значит не "эгоцентризм" ? smile1.gif
White_eagle
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 13 2010, 14:59:11) <{POST_SNAPBACK}>
Со мной спорят только человек 5-6. smile3.gif
Остальные-то согласны

остальные видят, что с тобой спорить бесполезно, а несколько упрямцев все же пытаются )
Bloodn Lord
ЦИТАТА(White_eagle @ 13th April 2010 - 16:52:05) <{POST_SNAPBACK}>
остальные видят, что с тобой спорить бесполезно, а несколько упрямцев все же пытаются )

15.gif ну, такой подход мне тоже нравится.

И да, я и не спорю в общем-то, я столько представил доказательств, просто для кого-то , наверное, эти слова не пустое место. smile1.gif
Тут уже про готику можно писать поэму. И кстати да - исключительно по нашим с Сененым словам. Два четких взгляда. smile3.gif
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th April 2010 - 16:51:50) <{POST_SNAPBACK}>
А это значит не "эгоцентризм" ?

Это к тому, чтобы ты не обольщался, что такой спор тут поднялся лично из-за твоей персоны. То етсь, конечно, из-за твоей, но из-за того, что ты никак не желаешь поверить мирскому мнению.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 13th April 2010 - 16:55:36) <{POST_SNAPBACK}>
Это к тому, чтобы ты не обольщался, что такой спор тут поднялся лично из-за твоей персоны. То етсь, конечно, из-за твоей, но из-за того, что ты никак не желаешь поверить мирскому мнению.

Взаимно. smile3.gif
lex-reev
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th April 2010 - 15:56:46) <{POST_SNAPBACK}>
Или же прямо Джами напиши, спроси что он думает

ЦИТАТА(fenryr @ 13th April 2010 - 15:59:43) <{POST_SNAPBACK}>
Э, не. То, что думают музыканты — мне безразлично

я ж выше специально привел цитаты самих музыкантов с их собственного сайта, хотя вам по ходу интереснее не предмет спора, а его наличие 1488.gif
поскольку цитаты читать видимо все равно не будут, еще раз отмечу, что несмотря на безразличие fenryr'а сами музыканты не считают свой новый альбом готикой
Bloodn Lord
ЦИТАТА(forstrat @ 13th April 2010 - 16:56:30) <{POST_SNAPBACK}>
не путайте спонтанный спор с давно откатанной программой..

Не пугай народ. smile1.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(forstrat @ 13th April 2010 - 16:58:16) <{POST_SNAPBACK}>
Палитесь...

Стоп Фо... А почему ты уже не модер?
Bloodn Lord
ЦИТАТА(forstrat @ 13th April 2010 - 17:00:18) <{POST_SNAPBACK}>
по личной просьбе пользователя forstrat

17.gif 17.gif Да ладно. Ок, вопросы напишу в личку.
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th April 2010 - 16:56:44) <{POST_SNAPBACK}>
Взаимно.

Если ты не заметил, считающих не так, как ты несколько больше, чем твоих сторонников.

ЦИТАТА(lex-reev @ 13th April 2010 - 16:57:12) <{POST_SNAPBACK}>
я ж выше специально привел цитаты самих музыкантов с их собственного сайта, хотя вам по ходу интереснее не предмет спора, а его наличие

Лекс, я просил Васюсюндию подогнать пруфы т.н. мирского мнения.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 13th April 2010 - 17:02:37) <{POST_SNAPBACK}>
Если ты не заметил, считающих не так, как ты несколько больше, чем твоих сторонников.

Да, разве? smile1.gif Ну давай считалочки устроим.

Блин - ВСЁ.
СЧИТАЙТЕ ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ.
ЭТО НЕ ГОТИК МЕТАЛЛ, ЭТО ТУФТОВЫЙ ЛАВ МЕТАЛ С МАЛЬЧИКАМИ В УЗКИХ ДЖИНСИКАХ И С ТЕМНЫМИ ПРИЧЕСКАМИ.

ЗАКРОЙТЕ НАХ*РЕН ЭТУ ТЕМУ.

ЗЫ: исправил на Модерн.
Thiarnan
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th April 2010 - 16:05:14) <{POST_SNAPBACK}>
исправил на Модерн

Охоспаде crazy.gif Уже ж вроде договорились именовать модерн готик металом банды типа Sins In Vain, The Murder Of My Sweet, Elysion... не?)
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Thiarnan @ 13th April 2010 - 17:15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Охоспаде Уже ж вроде договорились именовать модерн готик металом банды типа Sins In Vain, The Murder Of My Sweet, Elysion... не?)

17.gif первый раз слышу.
Лдано, опять же - хрен с вами, вы меня достали. Вы мутные все такие, просто нет слов.

И ПОВТОРЯЮСЬ - ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ.

Обсудите музыку, гляньте на моё описалово вначале, там есть четкое представление, что за музыка Вас ждет. Если это Вас не устраивает - идите нах. smile3.gif
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 13 2010, 17:05:14) <{POST_SNAPBACK}>
ЗЫ: исправил на Модерн.

Зачем? Alternative Rock/Melancholic Metal

1488.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(WND @ 13th April 2010 - 18:51:27) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем? Alternative Rock/Melancholic Metal

Господа, как вам ещё объяснить, что это не Альтернейтив Рок.
Серж, у меня ГОРА альтернативного рока. ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ! Просто совсем!

Вот примеры типичного альт-рока (вы наверное и названий-то таких не слышали): Falling Up, Renegade Five, Paramore, Signs of Betrayal те же, 10 Years и т.д., и т.п. Ну вы хотя бы послушайте что значит Альтернейтив Рок, а потом пишите всяческую хрень. smile3.gif

Меланхолик Металл - немного ближе к истине, но нет.
MeatWolf
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th April 2010 - 19:02:27) <{POST_SNAPBACK}>
Меланхолик Металл - немного ближе к истине, но нет.

Вообще занятно, одни и те же люди резко против простых и банальных тегов вроде тупо "модерн метал" (ещё и с описательной базой), в то же время какие-то неясные "меланхолик/алкоголик/шизофреник" или "мелодик метал" — это типа норма. При том, что никто даже не скажет, что это и почему оно такое.

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th April 2010 - 19:02:27) <{POST_SNAPBACK}>
Господа, как вам ещё объяснить, что это не Альтернейтив Рок.
Серж, у меня ГОРА альтернативного рока. ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ! Просто совсем!

И да, честное слово, не позорьтесь. Сколько можно искать несчастную альтернативу в финской комнате.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(MeatWolf @ 13th April 2010 - 19:07:04) <{POST_SNAPBACK}>
И да, честное слово, не позорьтесь. Сколько можно искать несчастную альтернативу в финской комнате.

Ну просто Дим, люди реально не шарят в этих жанрах, но для упертого металломана ВСЁ что не металл кажется альт-роком. smile1.gif Это уже смешно, чесс слово.
fenryr
Зато наша опенмайндовая команда альтернативных копрофагов на раз шарит в готике и прочей музыке, ага.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(MeatWolf @ 13th April 2010 - 19:07:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще занятно, одни и те же люди резко против простых и банальных тегов вроде тупо "модерн метал" (ещё и с описательной базой), в то же время какие-то неясные "меланхолик/алкоголик/шизофреник" или "мелодик метал" — это типа норма. При том, что никто даже не скажет, что это и почему оно такое.

ну просто выходит так, что узколобы-то исключительно те люди, кто так пишет, эх...

ЦИТАТА(fenryr @ 13th April 2010 - 19:11:14) <{POST_SNAPBACK}>
Зато наша опенмайндовая команда альтернативных копрофагов на раз шарит в готике и прочей музыке, ага.

normal_Homerdisgust3.png

И ДА - ХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ УЖЕ, ГОСПОДА, ДАВАЙТЕ НЕМНОГО ПО ДЕЛУ. smile3.gif
fenryr
Вот не надо только ручкой личико прикрывать.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 13th April 2010 - 19:13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Вот не надо только ручкой личико прикрывать.

Тебе написать список Альтер-Рока? Именно настоящего альт-рока, а? По всем параметрам ты не в курсе.
Как и Серж, который я вообще не понимаю, что здесь делает. smile3.gif
PS: не отвечай мне в ответ "а не написать ли тебе список Готики и Готик-рока" - я их знаю. smile3.gif В курсе по крайней мере.
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th April 2010 - 19:17:46) <{POST_SNAPBACK}>
я их знаю

Да нихрена ты не знаешь.
И, да, на твой альтер-рок мне наплевать, так как я в нём не разбираюсь, и разбираться не хочу.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 13th April 2010 - 19:19:37) <{POST_SNAPBACK}>
И, да, на твой альтер-рок мне наплевать, так как я в нём не разбираюсь, и разбираться не хочу.

Ну что же - жму руку, спасибо. smile3.gif

Да нихрена ты не знаешь.

Да-да, конечно.
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th April 2010 - 19:21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да-да, конечно.

Ой, ну да, извини, мой милый эксперт, что посягнул на твои лавры этого самого опенмайндового эксперта. 1488.gif
MeatWolf

Дык смысл тогда отмахиваться? Никто до сих пор не предложил никакой альтернативы. Кроме "лав метал" и "меланхолик метал, ыгы. Будто это лучше. А использовать в ответ столь же дремучие и неграмотные аргументы — писк сезона, что ли? Типа "О, да ты дурак! Во, смари, я тоже полный пень!".
fenryr
ЦИТАТА(MeatWolf @ 13th April 2010 - 19:29:15) <{POST_SNAPBACK}>
Дык смысл тогда отмахиваться? Никто до сих пор не предложил никакой альтернативы.

Ну так а смысл стоять и до уcpaчки спорить, что это „вот такой вот котик митал”? Мне как бы по барабану, что там Вася считает готикой, тем не менее, не возмутиться стилем я не мог. Но Вася же непробиваем, ведь он не мог сразу написать в теге то, что он написал сейчас, потому надо было обязательно рассказать про новые бронетранспортёры и т.п. А насчёт альтернативы (альтер рога, то есть) — я высказал предположение (для меня, узколобого тупого митолоеда, ага — такое канает в разряде альтернативы). Нет — значит, нет (я не сомневаюсь, что Вася разбирается в альтернативе куда лучше, чем в готике). Короче, эталонный тего-эго-cpaч получился.
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 13 2010, 19:17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Как и Серж, который я вообще не понимаю, что здесь делает. smile3.gif

ловлю лузлы борюсь с твоим невежеством crazy.gif

ЦИТАТА
Кроме "лав метал" и "меланхолик метал, ыгы. Будто это лучше.

это может и не лучше, но всяко понятнее, а то в готик метал уже исторически валят всё, чему не могут придумать объяснение.
позорные узколобые лишенные кругозора клоуны за чистоту готического стиля THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
но мне в целом всё равно, да 1488.gif
Bloodn Lord
15.gif гут)

ЦИТАТА(fenryr @ 13th April 2010 - 19:36:23) <{POST_SNAPBACK}>
Короче, эталонный тего-эго-cpaч получился.

dooo.gif dooo.gif Мне показалось, что уж чего-чего, а групп и всякой инфы было сказано предостаточно.
ЦИТАТА(fenryr @ 13th April 2010 - 19:36:23) <{POST_SNAPBACK}>
Но Вася же непробиваем, ведь он не мог сразу написать в теге то, что он написал сейчас, потому надо было обязательно рассказать про новые бронетранспортёры и т.п.

Вася жОстко стоит на своём. smile1.gif Но, черт-побери, фактов было предостаточно, разве не?

ЦИТАТА(WND @ 13th April 2010 - 19:38:07) <{POST_SNAPBACK}>
борюсь с твоим невежеством

Лады. smile1.gif
dark.neuromancer
[ex]не на правах модерации:
Открепитесь друг от друга уже.[/ex]

Я вам сейчас кое-что напишу, а вы это прочтите, пожалуйста.

Пускай modern / finnish (я бы и такой обобщительный тег ввёл, ога) варится по-тихоньку в собственном - и не только - соку, со временем всё само прояснится. Будто кто-то говорит, что модерн - непременное будущее какого бы то ни было митола, поэтому, как нечто подразумевающее определённые устои или конечность, должно быть проработано и соответствовать каким-то нормам/стандартам, которых кроме внутренних перманентно меняющихся - никаких, всё суть веяния и рефлексия). Не всякая новая ступень или площадка ведёт к двери в будущее.

Вообще, всё чаще относительно развития митола начинают появляться у меня некоторые ассоциации с развитием города: какие "памятники зодчества" стоит сохранять как музеи, какие реставрировать и использовать во вполне современных целях, какие же - снести, чтобы на их месте нечто новое возвести, брать ли в "административное управление" новые, рядом расположенные земли, стоит ли туда часть важных для города институтов переносить, etc. Вопрос сохранения и развития. Пример. Вот кому особо по нраву стеклянные колонны, именуемые небоскрёбами, с т.з. архитектурной или эстетической ценности? Думаю, только идейные в восторге. А приходится строить, т.к. и выглядит стильно, и бизнес доволен, и место экономится, и т.п. Скорее всего, альтернативы им есть, но придётся или строить вглубь (что дороже), или перестраивать планировку кварталов (что ещё дороже) и, опять же, т.п. Да, частенько их ставят в значимых районах (относительно митола - по дефолту самые мощные по воздействию на [спинной] мозг стили), которые, естественно, в большинстве случаев какую-то особую локальную историю имеют, а также "архитектурные документы" той истории - в виде деревянных/прочих, в общем-то красивых, домиков. И вот их приходится сносить (относительно митола: делать дописки к существовавшим ранее стилям, на выходе имея различные modern melodic death, что даёт другой стиль "де-факто", но "де-юре" люди по прежнему больше внимания на слово death обращают, отчего получают некоторый диссонанс и неудовольствие), чтобы важный сектор городской площади не простаивал, таковы требования. Впрочем, что небоскрёбы - просто деловые и прочие центры и т.д. Но принцип, думаю, понятен. Так надо и так получается.

Единственное на чём дальнейшие ассоциативные рассуждения прерываются, так это то, что митол, в отличие от города, единого административного центра не имеет, который бы координировал процесс; но так как будто бы мы о самовольных решениях не знаем (хоть точечная застройка, хоть принудительные сносы, хоть поджоги, хоть строительство Газоскрёба), всё равно некоторая метаинфраструктура у митола имеется.

Можете считать бредом. Извините за потраченное время.
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th April 2010 - 19:45:13) <{POST_SNAPBACK}>
Но, черт-побери, фактов было предостаточно, разве не?

С твоей стороны? Сколько я ни просил, ты только юлил, соскакивал с темы и заявлял, что тебе лень говорить серьёзно. Со своей стороны я факты привёл.
karddra
такого жанра, як "альтернатива" вообще нет. альт. рок - тоже понятие чрезвычайно широкое.

и че-то скучно у вас стало тут. соли нету. обмен вялыми подзатыльниками пошел. 1488.gif

ну-ка собрались, тряпки!11 =))

Василиса, вот касательно "масс": вот это ж тоже "готикой" везде называют. хотя даже ты не считаешь это готикой, вроде.

у нас народ дальше пошел в силу своей подкованности (?) и дописывает "модерн".
ну да, модерн. только почему "готик"? сиськи, да?

или за неимением фантазии придумать что-нибудь другое?
Bloodn Lord
ЦИТАТА(DrakarD @ 13th April 2010 - 19:56:49) <{POST_SNAPBACK}>
Василиса, вот касательно "масс": вот это ж тоже "готикой" везде называют. хотя даже ты не считаешь это готикой, вроде.

Леш, на работе не могу посмотреть - что там?
ну да, модерн. только почему "готик"? сиськи, да?

нет, не сиськи. smile1.gif

такого жанра, як "альтернатива" вообще нет. альт. рок - тоже понятие чрезвычайно широкое.

Э-э-э-э, как и готика кстати, ха-ха-ха. smile3.gif
Есть такое понятие, и оно очень даже четкое. (по крайней мере стало четким) Однако, для разных групп конечно тоже применяется.
karddra
QUOTE(Bloodn Lord @ Apr 13 2010, 20:04:16) <{POST_SNAPBACK}>
Леш, на работе не могу посмотреть - что там?

там Unsun.

а до этого я тебе кидал трек от Entwine (видимо, ты тоже не видел. когда с Бизич сравнение было), чем-то отдающий Muse (у них тоже есть подобные песенки. и вокал похож даже. могу поискать потом. хотя, конечно, так-то у них далеко не все такое.)

QUOTE(Bloodn Lord @ Apr 13 2010, 20:04:16) <{POST_SNAPBACK}>
нет, не сиськи. smile1.gif

ну ладно-ладно. для тебя можем добавить накрашенных мальчиков в темном. 1488.gif
Bloodn Lord
Кстати, вам не кажется, что группа End Of You стала чрезвычайно популярной? 1488.gif
karddra
QUOTE(Bloodn Lord @ Apr 13 2010, 20:06:17) <{POST_SNAPBACK}>
Э-э-э-э, как и готика кстати, ха-ха-ха. smile3.gif
Есть такое понятие, и оно очень даже четкое. (по крайней мере стало четким) Однако, для разных групп конечно тоже применяется.

я об этом и писал.

но есть разные ветви. а в альт-роке подветвей я не знаю. не разбираюсь просто =)
грандж, скажем, это ж другое. стало быть, это понятие шире. и тем глупее какие-то там линейки выкладывать в ДАННОМ случае.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(DrakarD @ 13th April 2010 - 20:07:35) <{POST_SNAPBACK}>
там Unsun.

Ну Unsun в общем-то современный готик отдающий немного альтом, а разве нет? smile1.gif
ЦИТАТА(DrakarD @ 13th April 2010 - 20:07:35) <{POST_SNAPBACK}>
а до этого я тебе кидал трек от Entwine (видимо, ты тоже не видел. когда с Бизич сравнение было), чем-то отдающий Muse (у них тоже есть подобные песенки. и вокал похож даже. могу поискать потом. хотя, конечно, так-то у них далеко не все такое.)

Ага, не видел. smile2.gif Ну, гайз, всяких моментальных похожестей можно много ведь найти...
karddra
QUOTE(Bloodn Lord @ Apr 13 2010, 20:10:12) <{POST_SNAPBACK}>
а разве нет? smile1.gif

тогда какие критерии готик митола? "Пичяль" явно не из тех краев. по музыке. остаются только сиськи и пригранджованная риффовка с непонятными клавишами 1488.gif

ну и попроковость композиций зачастую
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.