Help - Search - Members - Calendar
Full Version: End Of You - Remains Of The Day (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Bloodn Lord
ЦИТАТА(DrakarD @ 13th April 2010 - 20:17:27) <{POST_SNAPBACK}>
тогда какие критерии готик митола? "Пичяль" явно не из тех краев. по музыке. остаются только сиськи и пригранджованная риффовка с непонятными клавишами
ну и попроковость композиций зачастую

Кстати про печаль не я говорил. smile3.gif smile1.gif
White_eagle
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 13 2010, 18:36:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так а смысл стоять и до уcpaчки спорить, что это „вот такой вот котик митал”? Мне как бы по барабану, что там Вася считает готикой, тем не менее, не возмутиться стилем я не мог. Но Вася же непробиваем, ведь он не мог сразу написать в теге то, что он написал сейчас, потому надо было обязательно рассказать про новые бронетранспортёры и т.п. А насчёт альтернативы (альтер рога, то есть) — я высказал предположение (для меня, узколобого тупого митолоеда, ага — такое канает в разряде альтернативы). Нет — значит, нет (я не сомневаюсь, что Вася разбирается в альтернативе куда лучше, чем в готике). Короче, эталонный тего-эго-cpaч получился.

pray.gif pray.gif
цуко, жги еще 15.gif

Вася, не обижайся. Лучше послушай серьезную музыку и сразу пропадет желание обсуждать этих мальчишечек.
karddra
QUOTE(Bloodn Lord @ Apr 13 2010, 20:21:25) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати про печаль не я говорил. smile3.gif smile1.gif

ну а чо тада тут?
ты в других темах кидаешься аллегориями про музыку боли и отчаяния. вот и тут вот выдели какие-то общие черты что ли 1488.gif
уж если не в муз. плане, то в плане подачи.

впрочем ничего это не изменит. никто не знает, что такое "готик метал" 1488.gif

без Арсения (с заточенным тараном) данная тема обречена на затухание.
мб и к лучшему
-Darkfall-
Unsun — это вообще какое-то желание гитариста похвалиться своей женой, ну и плюс удовлетворить её звездно-певческие потребности, так сказать — а не готик-митол.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(White_eagle @ 13th April 2010 - 20:25:47) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше послушай серьезную музыку и сразу пропадет желание обсуждать этих мальчишечек.

ты лучше покачайся ещё. smile3.gif

ЦИТАТА(DrakarD @ 13th April 2010 - 20:28:01) <{POST_SNAPBACK}>
без Арсения (с заточенным тараном) данная тема обречена на затухание.

Ну можно опять возобновить. Просто все поняли посыл Арсения, и мой посыл. Кто на чьей стороне - глупо считать. smile3.gif Всё равно равные доли выйдут, а может и Сеня останется в темном готическом уголке лить слезы один. 1488.gif

ЦИТАТА(forstrat @ 13th April 2010 - 20:53:50) <{POST_SNAPBACK}>
И лечит старый простатит.

Да, это проблема))
MeatWolf
Дык давайте вместе думать, что ли. Алексей тут предлагал, кажется, pussy metal. Круто, но ёжику ясно, что не приживётся, плюс для этой группы явно, кхм, не катит. Какие варианты-то? Что всё-таки считать modern gothic? (Ансан, кстати, тогда как раз). В просто модерн это вообще не лезет, ни при чём. Я понимаю, что Метал Архивы и Чилдренам дописывают пауэр, но там и Энтвайн, и Харон вполне чётко названы готик металом. И не только там. Какой тег придумать? Нет же идей.
karddra
QUOTE(MeatWolf @ Apr 13 2010, 21:30:43) <{POST_SNAPBACK}>
Дык давайте вместе думать, что ли. Алексей тут предлагал, кажется, pussy metal.

или pussycat metal 1488.gif
так пристойнее bye.gif а то ж могут не то подумать

но да. это ток для сиськоУГотик покатит гранджовых. и то "если" большое.
-Darkfall-
ЦИТАТА
но да. это ток для сиськоУГотик покатит гранджовых. и то «если» большое.

Тэг «female fronted metal» давно надо было заменить на pussy metal, я щитаю.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ 13th April 2010 - 23:30:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ансан, кстати, тогда как раз
это вообще поп-рок с дисторшном.
ЦИТАТА(MeatWolf @ 13th April 2010 - 23:30:43) <{POST_SNAPBACK}>
pussy metal
и flower metal, ога.
Что "попозитивней" - этериал-митолом, например (при условии, что инструментал - на вторых ролях), что "помеланхоличней"... почему бы синонимы этого слова не взять? "Минорный", там, или "элегичный".
DWar
Wow first time ive heard this I told myself its nothing unusual. But after a few days I'm addicted to some of the songs.. WTF?
Bloodn Lord
Всё, после многочисленных постов я, наконец-то, поставил стиль таким, каким он должен быть.
И да, группа стала неимоверно популярна я так понимаю. smile1.gif

Я всем всё же советую прослушать первый альбом финов, где вы услышите другое звучание, более "взрослое", сорри за такое слово. Альбом 2006-ого года называется Unreal, он есть на форуме, там подробное описание того, что вы услышите: End Of You - Unreal (2006)

Вот именно там ярчайший Gothic/Melancholic Metal, как и сказано в стиле. В последующих работах финны стали более электронными, и менее меланхоличными, добавились модерновые "около-электронные" эксперименты, как в общем-то вы здесь можете наблюдать. smile3.gif Типично финский альбом? Да, скорее "ДА", чем нет. В общем, много уже написано.

Предлагаю уже на самом деле завершить дискуссию и кайфовать от музыки. You are welcome!

Я точно могу сказать, что это НЕ неформат, однако то, что это Металл в привычном понимании этого слова - это тоже факт. Давайте не будем загоняться полностью, и оставим ситуацию так как есть. Это не металл в привычном ему виде и не неформат, этот альбом на границе. И я практически уверен, что его надо оставить в формате, т.к. уж что-что, а альбомов гораздо легче в формате полным-полно...
DenisKov
огого наболтали 8 страниц
по превью попа-рок вроде бы
Bloodn Lord
ЦИТАТА(MeatWolf @ 13th April 2010 - 21:30:43) <{POST_SNAPBACK}>
Какой тег придумать? Нет же идей.

Дим, ну вот немного выше то, что должно быть. В общем, поговорили мы все достаточно забавно. Кто-то лулзы словил, кто на гoвно изошелся, кто-то попыталя в нормальном русле поговорить, однако стиль четко и ясно определяется несколькими словами. Ну, извините меня, конечно, но тут я уж уверен. smile3.gif Ну и к слову - зачем здесь в принципе отписывались люди, которые не помнят что такое Entwine и собствено не любят их (здесь можно написать имя любой финской готик банды - я ж ещё не называл парней из Rain Paint, Sinamore, и т.д, и т.п...) - ну хрен знает, вам не в этот топик. smile2.gif

fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th April 2010 - 22:44:40) <{POST_SNAPBACK}>
И да, группа стала неимоверно популярна я так понимаю.

Что-то я та-а-ак сомневаюсь.
Dron-alisaman
Я точно могу сказать, что это не НЕ неформат

Вот это реально ядрёно!
MeatWolf
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 13th April 2010 - 21:41:31) <{POST_SNAPBACK}>
это вообще поп-рок с дисторшном.

Ну ептить. Ушко уцепилось за знакомый звучок и мотивчики, теперь это поп рок? Другая же основа. Поп рок такого пошиба — это Alana Grace, Storyline, Saving Jane, Amy Macdonald в конце концов.

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 13th April 2010 - 21:41:31) <{POST_SNAPBACK}>
Что "попозитивней" - этериал-митолом

Тег забит уже, начнётся очередной полемика

Вот именно там ярчайший Gothic/Melancholic Metal

Ну... если это всех устроит. Почему нет.
deadland
мда вот это я понимаю,вот это дискуссия "понимал бы-плакал!" и обязательно бы поучаствовал,но так как не шиша не понимаю в готике и тем более в музыке напомаженных фиННских мальчиков,то о музыке говорить не буду,а выскажусь по поводу данной дискуссии,Bloodn Lord не обижайся но здесь,я на стороне Fenryr-а,мне показалось я понял что им движет,"душа горит" за любимую музыку,обидно когда на твоих глазах любимый стиль превращается в говно прогрессирует во что то "не понятное",и "мало приятное",я подобное пережил с блэком,и я Fenryr-у не завидую,единственно ему хоть пар есть куда спустить,у меня такой возможности не было smile2.gif
fenryr
ЦИТАТА(MeatWolf @ 13th April 2010 - 23:32:20) <{POST_SNAPBACK}>
Тег забит уже, начнётся очередной полемика

Вот именно. Осквернять этереал таким говном — не позволю.

ЦИТАТА(MeatWolf @ 13th April 2010 - 23:32:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну... если это всех устроит.

Меня — не устроит. Вася сам путается в показаниях: то щебечет о том, что это вот МЕТАЛЛ, но не такой МЕТАЛЛ, который МЕТАЛЛ, и вообще, он-то в стиле разбирается. То ещё откалывает чего.
MeatWolf
Это всё напоминает "финский мдм — мдм или нет?". Поскольку я думаю, что таки мдм, соответственно, нет ничего удивительного, что и "готик метал" у финов получился более лёгким, чем у дригух, что и привело к тому, что тут происходит (это если не брать в расчёт, что само понятие даже не для групп финской сцены до сих пор вызывает...).
fenryr
ЦИТАТА(MeatWolf @ 13th April 2010 - 23:37:29) <{POST_SNAPBACK}>
"готик метал" у финов получился более лёгким, чем у дригух

Он не то что более лёгким, он получился вообще не готик, а совсем о другом.
MeatWolf
ЦИТАТА(fenryr @ 13th April 2010 - 23:38:07) <{POST_SNAPBACK}>
Он не то что более лёгким, он получился вообще не готик, а совсем о другом.

Да-да-да, "финский мдм — мдм или нет?". Я и говорю. Сторонники противоположной точки зрения в том споре то же самое утверждают.
karddra
блин, ну в ФМДМ есть какие-то атрибуты от мдм все-таки. а тут какие - от готики? 1488.gif
и, вообще, какие у нее атрибуты? у готик метала.
если на это не дадите ответа, то говна в ступе топтать на месте смысла нет (хотя если и дадите, то тоже мало)
MeatWolf
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 8th April 2010 - 16:27:13) <{POST_SNAPBACK}>
*Стиль: Finnish Gothic Metal/Rock

Мне кажется, компромисс. Нет?
karddra
QUOTE(MeatWolf @ Apr 14 2010, 00:03:50) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется, компромисс. Нет?

я всегда думал, что все эти Charon'ы и ко не без гэ.рока 1488.gif
и думал, что все так думают.
так что не ново совсем.

так что такое готик метал)?
я, помнится, раз 5 поднимал этот вопрос. лишь 1 раз мне кто-то что-то вразумительное написал. да и то - далеко не исчерпывающее. просто как-то условно и на пальцах кое-что. и не о метале, а вообще

потом уже как-то и надоело.

если никто из вас не знает (а я думаю, что не знает, коли суют разношерстность такую туда), то смысл спорить))?
MeatWolf
Я точно не знаю. Не мой любимый стиль совершенно, поэтому я ориентируюсь по жизненному опыту.
White_eagle
ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 13 2010, 22:39:12) <{POST_SNAPBACK}>
Да-да-да, "финский мдм — мдм или нет?". Я и говорю.

а тебе и говорят - нет-нет-нет.
т.к. фмдм - имеет сходство в музыке с мдм, здесь я против разделения, а в сабже вообще непонятно откуда слово "готика" приписали.
Хотя по сравнению со многими, я о готике ничего не знаю, т.к. и не увлекаюсь ей.
-Darkfall-
ЦИТАТА(DrakarD @ 14th April 2010 - 00:07:57) <{POST_SNAPBACK}>
я всегда думал, что все эти Charon'ы и ко не без гэ.рока 1488.gif
и думал, что все так думают.
так что не ново совсем.

Влияние готек-рока (имеется ввиду олд-скул всякий) в готек-митоле, в т.ч. финском определенно есть. А в Хароне так это отчетливо слышно.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Dron-alisaman @ 13th April 2010 - 23:22:17) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это реально ядрёно!

Да, что-то я погорячился, привел в норму.
ЦИТАТА(DrakarD @ 14th April 2010 - 00:07:57) <{POST_SNAPBACK}>
так что такое готик метал)?

Сеня по сути в первых постах всё написал. smile3.gif Я с ним согласен, однако - мои след. посты были о развитии стиля. Леш - всё здесь расписано, что и с чем едят, почитай плиз со второй страницы. В общем, я написал компромиссный стиль, который кстати с самого начала хотел ставить. Да и пункт Electronic я убрал, т.к. электроники-то тут немного по сути. smile1.gif

Давайте сойдемся на том, что сейчас вот так вот, окей, друзья? smile1.gif
Phlebotomized
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Apr 13 2010, 21:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
Unsun — это вообще какое-то желание гитариста похвалиться своей женой, ну и плюс удовлетворить её звездно-певческие потребности, так сказать — а не готик-митол.

Афигенная группа, спасибо что открыли, сразу скачал. Счас дочитаю что без меня тут понаписали и отвечу всем и вся.

ЦИТАТА(deadland @ Apr 13 2010, 23:33:52) <{POST_SNAPBACK}>
превращается в говно прогрессирует во что то "не понятное",и "мало приятное",я подобное пережил с блэком,

Не согласен в корне. Это наверное один из тех стилей с которым в любой стране всё ясно, и я его даже со временем почти слушать перестал именно по причине глухого застоя. Особенно когда в него начали вливать молодые дарования, очнувшиеся, особенно россия, наплодилось с норвегии щведции. И все блекенест. Отродился как то от блэка ваш паган, до сих пор не врублюсь в чём разница, в тексте песен что ли.

Наконец дочитал. Итак. Во-первых Bloodn Lord ты всё таки здался normal_Homerdisgust3.png нельзя было менять стиль, не поддаваться на жалкие провокации.

Теперь второе начали приводить в примеры и подтверждать видеом. Я слушаю метал уже 18 лет. И раньше до таких умных музыковедов метальной сцены как господа со стороны мы против такого, всё было просто, не было приставок Symphonic, Melodic, Modern и прочее подобное. Как помню с начало появился Symphonic впервые я его тогда увидел на Cradle of Filth (вот тут счас умные фразы кто соберёться отвечать не надо, я говорю как было а не так как считают наплодившиеся муз эксперты) отныне был жанр Symphonic Black Metal потом он добавился к Doom Metal пример на то время был Tristania притом симфоник как таковой означал наличие женского голоса и обилие клавиш. Потом я услышал добавку Melodic такие группы как Arch Enemy и Children of Bodom.

Всегда до вашей начитанности было просто. Dismember это Death Metal и Obituary это Death Metal, но блин согласитесь они категорически разные. Так и с Power и Progressive, Heavy и Speed там различий то на тот период было коты наплакали. Теперь же вон, и то и это и вот так и сяк. Теперь же вон, если куча соляков это только прогрессив. Раньше почему то я всегда считал Septic Flesh с их Есоптроном Doom Metal оказываеться нет это Death раньше Phlebotomized считал Doom оказываеться нет это Death только Avant-garde Death Metal. Да бред это.

По поводу сиско метала, как тут выразились. Наши End of You к нему явно не относятся. Роком это нельзя называть это тяжёлая музыка как не крути. Модерн... а что вы вкладываете в это слово, то что она отличается от ваших постулатов, ну господа, похожих групп которые становятся известными нету, что же из за этого каждый раз новый стиль придумывать?

Вроде пока всё. Да и фраза музыка боли и страданий. Печали и страданий моя look.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 12th April 2010 - 21:14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Извиняйте но и дез метал тогда не дез метал потому что они крайне отличаются от дез рока который был раньше. А треш это дикая пародия на блек или психоделик рок, или а дум жалкая интерпритация великого Вивальди или Баха.

ЦИТАТА(Phlebotomized @ 12th April 2010 - 21:40:50) <{POST_SNAPBACK}>
Чётко по финскому качеству, ребята всегда отличались оригинальностью, чтож если блек метал терпит Чилдрен оф Бодом, то почему же готика не потерпит этих ребят и иже с ними. Группе респект

— Я не упёртый упоротый — я правильный выпимши. ©

Вы всё ещё читаете этого деятеля? Тогда шизофрения идёт квам.
karddra
да уж. без комментариев. немного поутрирую: в 1ый раз вижу чека, что уже в 6 лет (24-18) осознанно слушал Obituary =))

потом, видимо, какие-то провалы были. погружения в формальдегид. с очухиванием в середине 90х
потом, видимо, опять кома.

все это - подтверждение того факта, что в столь юном возрасте тяжелая музыка скорее вредит.

больше добавить тут нечего.
fenryr
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 14th April 2010 - 11:51:25) <{POST_SNAPBACK}>
нельзя было менять стиль

Отчего же это? Всё можно.

не поддаваться на жалкие провокации.

Ну, во-первых, это не провокации. Во-вторых, зачем же меня так обижать: вовсе даже и не жалкие. Жалкими скорее были возражения моих оппонентов.

Я слушаю метал уже 18 лет

Wow! Я бы сам мог похвастаться, как в детском саду увидел по телику концерт Helloween и King Diamond, но не стану.

И раньше до таких умных музыковедов метальной сцены как господа со стороны мы против такого, всё было просто, не было приставок Symphonic, Melodic, Modern и прочее подобное.

Не понял фразу.

Всегда до вашей начитанности было просто.

У тебя в мозг встроен Промт?

Раньше почему то я всегда считал Septic Flesh с их Есоптроном Doom Metal оказываеться нет это Death раньше Phlebotomized считал Doom оказываеться нет это Death только Avant-garde Death Metal. Да бред это.

Да, бред — пихать эти группы в дум. 1488.gif

Наши End of You

Они не наши.

karddra
QUOTE(Bloodn Lord @ Apr 14 2010, 10:34:52) <{POST_SNAPBACK}>
Сеня по сути в первых постах всё написал. smile3.gif

как купированный вариант - да. но ты-то мыслишь другими категориями, запихивая в готику и другое (с чем-то я согласен. даже со многим (в основном из-за неимения других вариантов), ибо Арсений уж слишком радикально изложил. но не до такой степени - со многим). вот мне и интересна эта сторона вопроса. а не то, что и так очевидно.

ладно. за сим усе. надо вJOBывать (от слова JOB - работа.).
потом еще почитаю. жгите дальше! особенно это касается Phlebotomized
Searcher
ЦИТАТА(Phlebotomized @ Apr 14 2010, 10:51:25) <{POST_SNAPBACK}>
отныне был жанр Symphonic Black Metal потом он добавился к Doom Metal

я аж залогинился 1488.gif
Phlebotomized
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 14 2010, 12:22:57) <{POST_SNAPBACK}>
Отчего же это? Всё можно.
Ну, во-первых, это не провокации. Во-вторых, зачем же меня так обижать: вовсе даже и не жалкие. Жалкими скорее были возражения моих оппонентов.
Wow! Я бы сам мог похвастаться, как в детском саду увидел по телику концерт Helloween и King Diamond, но не стану.
Не понял фразу.
У тебя в мозг встроен Промт?
Да, бред — пихать эти группы в дум. 1488.gif
Они не наши.

Про наши - всмысле имелось ввиду "по теме" да и вспоминая истроию 300 лет были наши. ...конечно бред их туда пихать потому ты и не понял фразу. Нет в мозг мой давно высох, до того была чистая органика. Правильно, иначе я бы вспомнил как услышал Cannibal Corpse и понеслась бы непотемщина. Согласен в самом начале я от тебя действительно слышал серьёзные аргументы, с которыми во многом я был от части согласен. Жалкими от части были возражения твоих сторонников, и твои под конец, после того как ты не чего не ответил на мои Труд Мир Май. Конечно можно менять, сейчас на метал архивах увидел что ангизиа это Doom/Death/Classic кто то вроде уже поменял...

Далее ответы и дискусия о стиле и группы, абсуждение того что я шизофреник с убитой психикой и восприятием бесполезны... аксеомы не требуют доказательств таварищи HA7tur и DrakarD
fenryr
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 14th April 2010 - 12:44:17) <{POST_SNAPBACK}>
после того как ты не чего не ответил на мои Труд Мир Май

Я должен был ответить такой же логореей? 1488.gif
Bloodn Lord
Во-первых Bloodn Lord ты всё таки здался нельзя было менять стиль, не поддаваться на жалкие провокации.

Да не, старик, по сути стиль остался таким же. Я его немного подкорректировал. Да и устал, т.к. упертый вовсе-то и не я. smile1.gif Спасибо за помощь, гы.

ЦИТАТА(HA7tur @ 14th April 2010 - 12:04:31) <{POST_SNAPBACK}>
Вы всё ещё читаете этого деятеля? Тогда шизофрения идёт квам.

Давай будешь более корректен в высказываниях? Имей уважение хотя бы не к нам, а просто к беседе? Вы наглеете, коллеги. smile3.gif

ЦИТАТА(DrakarD @ 14th April 2010 - 12:11:46) <{POST_SNAPBACK}>
все это - подтверждение того факта, что в столь юном возрасте тяжелая музыка скорее вредит.

Леша, сколько тебе было лет, когда ты впервые услышал металл?
Phlebotomized
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 14 2010, 12:49:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я должен был ответить такой же логореей? 1488.gif

Нет. Я прочёл тут кучу помоев в сторону группы не согласия с определением её стиля, и определения стиля как такового зато ответов на мои сравнения тех же десмембер и обитуари, ярлыков на дез метале и думе, все молчат.
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 14th April 2010 - 12:52:45) <{POST_SNAPBACK}>
Имей уважение хотя бы не к нам, я просто к беседе? Вы наглеете, коллеги.

Скажи, Вася, а обращаться ко мне в женском роде — это была не наглость? Это такое уважение было? Корректность? (Я о твоём посте нв второй странице топика.)

ЦИТАТА(Phlebotomized @ 14th April 2010 - 12:55:07) <{POST_SNAPBACK}>
на мои сравнения тех же десмембер и обитуари, ярлыков на дез метале и думе, все молчат.

Может, ты просто фигню написал?
Phlebotomized
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 14 2010, 13:01:27) <{POST_SNAPBACK}>

pray.gif о да прости великий, fear.gif что усомнился в вашей адекватности суждений и адекватности суждений ваших колег pray.gif
WND
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 14 2010, 13:01:27) <{POST_SNAPBACK}>

констатирую.
HA7tur
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 14th April 2010 - 12:52:45) <{POST_SNAPBACK}>
Давай будешь более корректен в высказываниях? Имей уважение хотя бы не к нам, я просто к беседе? Вы наглеете, коллеги.

Конкретику в моём сообщении не заметит, ну я не знаю, какой-нибудь человек, далёкий от музыки, разве что.
Исходя из чего, у меня, например, должно быть уважение к тебе и твоему мнению? Ну или уважение к тому бреду, что тут разводится непонятными персонажами, по типу Phlebotomized? (он ещё хочет, чтобы ему про сравнения Разчлена и Некролога ответили normal_Homerdisgust3.png)
Phlebotomized
Ладно на том и порешили, о группе вроде уже не слово. На последок, хочу сказать что на сколько здесь много людей собралось ограниченных, в разных пониманиях этого слова offtopic2.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 14th April 2010 - 13:14:29) <{POST_SNAPBACK}>
сколько людей собралось ограниченных, в разных пониманиях этого слова

Себя винить не надо, Канада виновата ©

Ждём от тебя новых увлекательных лекций.
KVRT
ЦИТАТА(Phlebotomized @ Apr 14 2010, 07:51:25) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда до вашей начитанности было просто. Dismember это Death Metal и Obituary это Death Metal, но блин согласитесь они категорически разные.

Нууу если брать за основу ДэтМиталла группу DEATH, то и Dismember и Obituary и Morbid Angel можно смело маркировать как БруталДэт и т.п., а ежели сравнивать с новым Дэтовым цэхом, то ани (Dismember, Obituary, Morbid Angel) уже соответственно ОлдСкул причем не исключая из этого списка и КаннибалКорпсе, а ВИА "DEATH" вапче техникалДэтМиталл...
ДА! и вообще Дєт метал не может и не должен быть весь одинаковым как по линейке (ведь у каждого хорошего музыканта есть своя фишка и мулька), а называцца он будет и должен одинаково, патаму что должен
...просто музыка с годами не стоит на месте, так почему же не прогрессировать и определениям жанров и поджанров с целью охарактеризовать и подчеркнуть те или иные характерности предлагаемого для прослушивания произведения.
Канешно же вводит в заблуждение тот факт что представление об том или ином жанре и поджанре у каждого индивидуума своё (в чём собсна и заключаецца причина неугасаемого спора здеся), но всёже это не повод перечёркивать уже успевшие полюбицца многим, из присутствующих на здешних широтах, приставочек к жанрикам и иже с ними!

[ex]...ну а если объективно, то предлагаю утвердить авторитетную коммисию с помощью которой составить и застолбить на МА список приставочек и всяких там пре- пост-дефисных дополнений к основному жанру сабжа с указаниями конкретных групёшно-музыкалных примеров из уже существующих и не подлежащих сомнению....[/ex]
Bloodn Lord
Абсолютно по-моему всё очень даже логично и корректно. Где фигня?
Что за хамство-то такое, а? smile3.gif
Вам сколько всем лет, коллеги? Вы не можете поговорить "на темы"?

ГДЕ ВАША ТОЛЕРАНТНОСТЬ?

ЦИТАТА(HA7tur @ 14th April 2010 - 13:05:58) <{POST_SNAPBACK}>
Конкретику в моём сообщении не заметит, ну я не знаю, какой-нибудь человек, далёкий от музыки, разве что.

Я ПРО КОРРЕКТНОСТЬ, при чем тут конкретика? Читай правильнее. smile3.gif

Так, во-первых, перестаем нагло хамить.
Во-вторых, придерживаемся курса беседы без ясельских "какой ты тупой, а я-то столько жизни повидал, да и всяко лучше разбираюсь". Давайте уж станем ВЗРОСЛЫМИ дядями. И будем хотя бы вести беседу, согласен/не согласен и почему. С примерами. По-моему это вариант, нет?
В-третьих, может вы просто фигню пишите, не? smile3.gif
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 14th April 2010 - 14:07:45) <{POST_SNAPBACK}>
Так, во-первых, перестаем нагло хамить.

Нагло хамить (лично мне) в топике начал ты. Я уже указал, где.

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 14th April 2010 - 14:07:45) <{POST_SNAPBACK}>
В-третьих, может вы просто фигню пишите, не?

Конечно, конечно же мы.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 14th April 2010 - 14:15:09) <{POST_SNAPBACK}>
Нагло хамить (лично мне) в топике начал ты. Я уже указал, где.

Сень, ну не прикидывайся дурачком полным-то. smile3.gif Всё, харе.
Давайте закроем всё по-второму разу. smile1.gif
deimonseed
Да че вы паритесь? Просто некоторые не могут перешагнуть через себя и сказать "Да! Я слушаю новый альбом End Of You днем и ночью!" 1488.gif. Как же, чтоб все думали, что сопли нравятся! Ни-ни! 21.gif
Очень добротный и качественный материал. По весеннему хороший и чувственный! 9/10
WND
ЦИТАТА(deimonseed @ Apr 14 2010, 16:45:31) <{POST_SNAPBACK}>
Да че вы паритесь? Просто некоторые не могут перешагнуть через себя и сказать "Да! Я слушаю новый альбом End Of You днем и ночью!" 1488.gif. Как же, чтоб все думали, что сопли нравятся! Ни-ни! 21.gif
Очень добротный и качественный материал. По весеннему хороший и чувственный! 9/10

вот нифига.
я вот слушаю уже два дня и мне даже никуда шагать не надо. 1488.gif

а во-вторых спор был не из-за соплей. впрочем его лучше не начинать по новой ))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.