Unsun — это вообще какое-то желание гитариста похвалиться своей женой, ну и плюс удовлетворить её звездно-певческие потребности, так сказать — а не готик-митол.
Афигенная группа, спасибо что открыли, сразу скачал. Счас дочитаю что без меня тут понаписали и отвечу всем и вся.
превращается в говно прогрессирует во что то "не понятное",и "мало приятное",я подобное пережил с блэком,
Не согласен в корне. Это наверное один из тех стилей с которым в любой стране всё ясно, и я его даже со временем почти слушать перестал именно по причине глухого застоя. Особенно когда в него начали вливать молодые дарования, очнувшиеся, особенно россия, наплодилось с норвегии щведции. И все блекенест. Отродился как то от блэка ваш паган, до сих пор не врублюсь в чём разница, в тексте песен что ли.
Наконец дочитал. Итак. Во-первых Bloodn Lord ты всё таки здался

нельзя было менять стиль, не поддаваться на жалкие провокации.
Теперь второе начали приводить в примеры и подтверждать видеом. Я слушаю метал уже 18 лет. И раньше до таких умных музыковедов метальной сцены как господа со стороны мы против такого, всё было просто, не было приставок Symphonic, Melodic, Modern и прочее подобное. Как помню с начало появился Symphonic впервые я его тогда увидел на Cradle of Filth (вот тут счас умные фразы кто соберёться отвечать не надо, я говорю как было а не так как считают наплодившиеся муз эксперты) отныне был жанр Symphonic Black Metal потом он добавился к Doom Metal пример на то время был Tristania притом симфоник как таковой означал наличие женского голоса и обилие клавиш. Потом я услышал добавку Melodic такие группы как Arch Enemy и Children of Bodom.
Всегда до вашей начитанности было просто. Dismember это Death Metal и Obituary это Death Metal, но блин согласитесь они категорически разные. Так и с Power и Progressive, Heavy и Speed там различий то на тот период было коты наплакали. Теперь же вон, и то и это и вот так и сяк. Теперь же вон, если куча соляков это только прогрессив. Раньше почему то я всегда считал Septic Flesh с их Есоптроном Doom Metal оказываеться нет это Death раньше Phlebotomized считал Doom оказываеться нет это Death только Avant-garde Death Metal. Да бред это.
По поводу сиско метала, как тут выразились. Наши End of You к нему явно не относятся. Роком это нельзя называть это тяжёлая музыка как не крути. Модерн... а что вы вкладываете в это слово, то что она отличается от ваших постулатов, ну господа, похожих групп которые становятся известными нету, что же из за этого каждый раз новый стиль придумывать?
Вроде пока всё. Да и фраза музыка боли и страданий. Печали и страданий моя