в детстве нравился даже несколько раз смотрел в видеозалах, недавно пересмотрел и половины не выдержал, настолько все тупо-смешно я понимаю что для тех лет культово но... реалии победили
но очень понравился Машинист с дистрофиком-Бейлом. Неожиданно.
для меня сценарий читаемый оказался, но смотрел с интересом, да и Бейл как актёр нравится ("Американский психопат" его вариант был)
Gestell
Mar 30 2013, 07:55:58
Понравился шведский Breaking Point (1975). Это не фильм ужасов, но тематика у фильма достаточно маргинальная. Автор в своей кратенькой карьере поработал ассистентом режиссера у Ингмара Бергмана и выпустил скучноватую эксплуатационную ленту, из которой Тарантино копипастил своего "Убить Билла".
Gestell
Mar 30 2013, 08:47:10
Еще из последнего слегка доставил Devil Seed (2012).
На девушку положили глаз сверхчеловеческие силы: она начинает странно себя вести, в ее жизни появляются сакральные знаки и символы, и она чувствует, что сходит с ума.
RUDACHUR
Apr 2 2013, 17:34:34
Разочарован последним фильмом-сказкой "Дракула 3D" Дарио Ардженто ! Всё, походу, после завершения трилогии "Матерью Слёз", от старика ждать нечего ! Зато Клаудио Симонетти шустрит - группу Simonetti Project собрал для концертов.
На днях интересовался его фильмографией, но так ничего и решился посмотреть. Думаю, и не стоит.
Gestell
Apr 7 2013, 04:22:33
Посмотрел последний фильм Жана Роллена Le Masque de la Méduse (2010). Тот, кто слушает французский религиозный блэк металл, тому можно это посмотреть. Если вы усмотрели какой-то смысл в клипе Aosoth, то можно.
Aosoth - Ritual Marks of Penitence
Плюс нечто довольно улыбчивое и постмодернисткое: Coffin Baby (2013). Это то ли продолжение, то ли реинтерпретация фильма "The Toolbox Murders", на который в 2003-м году уже был снят римейк Тоубом Хупером. Либо это и вовсе что-то по мотивам этого или этих фильмов.
Распирает от гордости, что фильм, возможно, перевели по моей наводке. То есть вот я, простой пацан с улицы, сказал, что фильм ничего себе такой, и благодаря этому русскоязычная аудитория может посмотреть фильм на вполне понятном ей языке
HA7tur
Apr 9 2013, 04:08:17
Вчера посмотрел Evil Dead последней вариации. Кхм, не то чтобы совсем г., но близко к этому. Кровища полно, но больше отвратно что ли, чем страшно, в большинстве своём туповатое мясо. Я возмущён.
Dimhold
Apr 9 2013, 17:54:41
HA7tur, забавная атмосфера томатной крови и пластилиновых монстров напрочь отсутствует?
HA7tur, забавная атмосфера томатной крови и пластилиновых монстров напрочь отсутствует?
Там даже, б-ть, голова оленя и светильник не смеялись!
А если серьёзно, то там кровь как раз малонатурная была, это не только в моменте, когда кровавый ливень шандарахнул. Да там даже книга какая-то стрёмная! С какими то банальными рисунками по типу карт Таро, никакой духовности. Чо там и чо откуда, хрен про[мат->бан]ь.
gorebach
Apr 10 2013, 09:36:11
Надо смотреть. Слышал много положительных отзывов от шарящих людей, но также и много отрицательных. В предвкушении. Брюс Кемпбел это кагбы культ безбожный, поэтому доверить это дело можно только ему.
Человек в 22 года снял своих "Зловещих мертвецов", а в 42 - "Человека Паука". К черту такие культы
Живую Мертвечину все помнят кто постарше? Ее снимал молодой Питер Джексон который Властелин Колец
vosmidesijatye
Apr 11 2013, 19:07:56
Крэйвэн молодец, 3 часть того же ХРЮгера дает прогадиться не по детски. Меня еще дико прёт Люди под лестницей, забавный такой фильмо, да и Порода классный фильм. Не надо тут
vosmidesijatye
Apr 11 2013, 19:10:27
По русски! Нифигэ не понял
vosmidesijatye
Apr 11 2013, 19:24:33
всего то 7 лет назад, с тех пор я его вообще не смотрел.
ЦИТАТА
модные журналы
космо всякие, элле? Да ты модницэ, я погляжу.
Герб
Apr 11 2013, 20:38:56
vosmidesijatye
Apr 11 2013, 20:40:45
че за нарезка из ж0пожести?
vosmidesijatye
Apr 11 2013, 22:43:32
махмуд напиши ка топ своих эвергрин фильмов ужасов
vosmidesijatye
Apr 11 2013, 22:50:06
освежы не помню!
gorebach
Apr 12 2013, 06:16:31
Посмотрел вчера Каплю 88 года. Улыбнуло, прикольный монстр, но не моё.
Герб
Apr 13 2013, 07:59:57
В своё время очень впечатлил фильмец.
vosmidesijatye
Apr 13 2013, 15:54:02
Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013)
Фильмо понравился. Визуальная часть по крайней мере. Сделано все по олдскульному. Пейзажи - прямо наслаждение для глаз. С жестью тоже все нормально. Смотрится все не удолбищно.
В минусы отнесу хиподрища, который нафиг зачем открыл книгу. Да и персонаж-актер донельзя тупорылый.
Также непонял диалогов, ибо смотрел камрип с фигней-кашей вместо озвучки. Но по первому впечатлению - очень даже норм. Когда появится нормальный рип - посмотрю с перводом. Правда, думаю, немного я потерял.
Жесть потипу Мертвяков смотреть ходят не заради бесед задушевных.
PoohCunt
Apr 17 2013, 07:56:19
Mahmud_1, спасибо, не смотрел. Буду.
vosmidesijatye
Apr 17 2013, 07:59:27
Спасибо, Махмуд. Побольше бы от тебя фильмов с рецензиями, очень круто пишешь. И фото, фото-отчёт клёвый!
Американский хорроре этоэ ого-го. Пила, Хэлоуин 2, да еще и до кучи всякой ж0пожести. Ща не вспомню. Американский психопат этцетера этцетера.
frost192
Apr 17 2013, 09:05:54
По просьбе жены скачал 4 части Паранормальных Явлений - предлагает посмотреть перед сном - кто нибудь смотрел? Что скажете? сразу засыпать или глянуть?
UlvhedinGrom
Apr 17 2013, 20:47:20
Ни у кого нет "Inquisicion" 76-го года?
vosmidesijatye
Apr 18 2013, 12:32:41
Чёрная ж0пожесть! Отличные темы поднимаешь!
PoohCunt
Apr 19 2013, 11:28:24
Mahmud_1, а ну колись, где последнее кено нашла, мне что-то в инете не попадается.
SIG
Apr 19 2013, 14:11:32
"Не кричи - это только кино" 1989 года вроде выложено по частям на ютуб, правда без перевода.
technoboy69
Apr 19 2013, 15:02:59
Вот спасибо за рекомендацию этой документалки! И еще: Махмуд 1 для меня сейчас лучший постер на этом форуме. С удовольствием читаю то, что пишет эта женщина. Даже Вальдемардра позади оставила. Респект тебе, Махмуд 1.
SIG
Apr 19 2013, 15:43:56
Когда-то давно смотрел телесериал Stephen King's World of Horror. Документальный обзор фильмов ужасов с комментариями С.Кинга. Очень понравился. Некоторое время назад, вспомнил про него - хотел посмотреть еще раз и не нашел. Ну, дела.
кстати, в какой-то теме писали, что это какой-то мужичонка извращается - пишет под женским именем. С Уркаины он.
Подобный колкий стиль, коим пользуется Махмуд, в большей степени характерен для умных женщин, чем для мужиков. Хотя, может, я и ошибаюсь. Что касается Украины, то я и сам из нее. И судя по тому, что из моей страны Махмуд, Вальдемардр и Фо (нахожу его посты забавными, хотя я с ними часто не согласен), то Украина может претендовать на страну-производителя самых колоритных и интересных постеров форума.
SIG
Apr 19 2013, 16:08:50
С переводом. На ютубе попадались какие-то куски без перевода. Я и позже видел этот сериал - только в качестве ведущего там был, вроде бы, Роберт Инглунд.
Я бы сказал, что это чисто по-жидовски прошаренные персонажи. Любящие ту самую ухмылку. Они потаются проникнуть в народ своими "качественными шуточками-прибауточками". Но мы-то знаем, кто они такие! dooo.gif