А вот такую чуду-юду ни кто не смотрел?
Монстры
Жанр: Фантастика, ужасы
Год выпуска: 1993
Продолжительность: 01:23:52
Режиссёр: Сергей Кучков
В ролях: Борис Щербаков, Элла Сафари, Георгий Николаенко, Тимофей Сополев, Владимир Антоник
Помните времена кризиса отечественного кино, когда снимали таких гениальных актёров как Роксана Бабаян, Панкратов-Чёрный, Кокшенов, тот же Щербаков?..
Так вот этот фильм рекомендую к просмотру без всякого сарказма.
Жуткий трэш, но (не могу избежать этого слова) атмосфернейший, мать его так!
А саундтрэк... ммм - сказка просто. К сожалению он на диске не издавался конечно.
Единственное, что меня чрезвычайно смущает - там, я уверен, несколько жевотин убивают в кадре по настоящему, козлы.
Гляньте на досуге.
Монстры это пост перестроечный ужастик, смотрел его несколько раз по ТВ примерно в 98-99 годах. Несмотря что трэшак на лицо, я не скажу что это полный кал. Снималось на коленке, мутантов-животных просто снимали в увеличенном размере. Хотя фильм даже сейчас глянуть можно под пиво на ночь глядя. Хуже точно не будет

Давеча глянул артхаусный-эротический-исторический-сюрреалистический-типа хоррор который называется Зверь (La bête) (1975) Режиссера Валерьяна Боровчика.
Не краткое описание сюжета: Фильм начинается с совокупления лошадей, девушка едет в карете и попутно их фотографирует. Потом приезжает в замок, в котором у нее должна состоятся помолвка, потенциальный жених быдловатый тип которому на нее пофигу. Перед обедом она смотрит фото лошадок и начинает мастурбировать, но до конца ей дело довести не дают, пора ужинать. После ужина все идут спать, правда она хочет не спать, но жениху на нее плевать, он спит. Она идет в спальню, ложится и во снах видит молодую про бабку своего жениха, которая ищет в лесу своего пропавшего ягненка (и таки найдет то, что от него осталось). Затем появляется сам зверь, выглядит он и двигается крайне комично, совершенно не страшно, скорее глупо. Маркиза убегает и по дороге теряет почти всю свою одежду, потом виснет на ветка и зверь этим пользуется. После чего наша героиня будет просыпаться и засыпать еще несколько раз, во сне она будет грешить с чудищем и доведет беднягу до того, что он возьмет и помрет после очередного оргазма. Фильм закончится крайне таинственно, жениха найдут также мертвым только уже не во сне и у него будет шерсть и хвост. Такие дела.
Вывод: Умели в те года снимать странные фильмы, очень странные. Смотреть второй раз я это не стану. Советовать ни кому не буду. Ибо на сильного любителя такие фильмы.
p.s. У того же Боровчика есть более интересный эротический фильм который называется Аморальные истории 1974 года. Мне фильм очень понравился. Четыре хорошо снятые новеллы, актрисы просто загляденье. Плюс одна из новелл, посвящена графине Батори.