Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фильмы ужасов
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Unknown
ЦИТАТА(666ed @ Dec 27 2014, 20:52:29) <{POST_SNAPBACK}>
Друзья, а может вы знаете откуда это?
Tithead

Ночной ангел/Night Angel (1990)
666ed
ЦИТАТА(Anhra Mainyu @ Jan 2 2015, 14:21:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ночной ангел/Night Angel (1990)

Премного благодарен. Надо будет заценить.
psychonaut
Сестра посоветовала опять. Говорит концовка хороша. Сам пока не пробовал. онлайн канал
vosmidesijatye
Наткнулся тут на рутрэкере нацелый подраздел с различными слэшерами, до хрена их. Понимаю конечно, что 90% - фуфляша, но есть наверно чо и зелишное. Помимо этого джалло томятся в огромном количестве без просмотров. Посоветовали также фильмо Елена В Ящике. Но пока опять затянул меня американский сериал...
666ed
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 6 2015, 00:30:32) <{POST_SNAPBACK}>
Посоветовали также фильмо Елена В Ящике.

О да, совсем не плохой фильм, по моим воспоминаниям (довольно давно смотрел). На сколько я помню, совсем не ужасы, но вот это ощущение типа "надо же так влипнуть!" затягивает и создаёт такое липкое, гнетущее состояние fear.gif
nagval
http://gidonlinekino.com/2014/09/oderzhimost-majkla-kinga/ По треллеру всегда ожидаешь чего то большего, а после просмотра ничего не остаётся. На один раз поидёт.
Anger
мне всегда нравился Повелитель Кукол. на кассетах были первые 5 частей. остальные не видел. по ходу, их там штук 8
Ananiev
ЦИТАТА(CMFL @ Feb 4 2015, 18:34:40) <{POST_SNAPBACK}>
накастовали столп огня.

так там огонь ненастоящий?
666ed
ЦИТАТА(CMFL @ Feb 4 2015, 17:35:32) <{POST_SNAPBACK}>
наносит физический дамаг + астральный. не для зрелищности же они его сожгли.
одних хватит расстрелять, другим надо отрезать головы, этого вот сожгли.

Да, очень жёсткое видео. Я видел версию несколько длиннее.
А для чего они его сожгли, если не для зрелищности? Снимали, наверно, тоже не для того, чтобы демонстрировать?
На сколько мне известно, у них, муслимов, после смерти от огня, душа не попадает в чертоги Аллаха (или как там оно у них называется). То есть, убитый амер, европеец какой нибудь, или японец, по их представлениям, не попадёт к Аллаху по определению. А вот муслиму, таким образом, ОНИ не дают такой возможности.
Ты, может, это имел ввиду, говоря о зрелищности?
Боюсь, наша тема выруливает куда-то не туда... hmm.gif
Genuine Thrashiac
Гвозди (2003) fear.gif
666ed
Посмотрел давеча Bone Sickness (Трупный червь). Весьма, весьма...fear.gif
Для любителей Иттенбаха и ему подобных, думаю, самое то spitggis0.gif
Ну и, в конце титров, как то смутила информация о том, что это произведение посвящено Куортону 17.gif
vosmidesijatye
Снова активно подсел на всяческий хоррор и около андерграунд. Из того, что впечатлило - Frogs (1972) о нашествии животных. Средним показался House Of Whipcord - этакая реинкарнация вумен ин призон эксплуатейшн. Атмосферненько, да. Но не более.
666ed
Понравился Frogs? Тогда ты просто обязан посмотреть отечественных Монстров начала девяностых 1488.gif
Мы тут, на сколько я помню, его как то обсуждали.
vosmidesijatye
Скоро буду потихоньку отписываться по плавно и постепенно отсматриваемому синема.
666ed
Кроме всего прочего...
Посмотрел Вия. Того, что 2014 года. Совсем не понравился, кроме той сцены, где во время застолья бухие хохлы стали превращаться в монстров всяческих.
13 грехов. Не сказал бы, что это ужасы, но то чувство, когда главный герой всё больше влипает в собственную парашу, не хило напрягало.
Лесной змей/Звезда полынь/Дорога мертвецов (как он там называется...). Есть неожиданные моменты. И, собственно, всё.
Оправдывает меня лишь то, что все три фильма я посмотрел по настоятельным рекомендациям.
deatholocaust
что понравилось за последнее время
цвет из тьмы 2008
старикам тут не место
идентификация
Преследователь / The Chaser (2008)
сид: месть воставшего
Без сна италия
ангел мести (калибр 45)
я видел дьявола
чёрные кровавые невесты сатаны
мамуля и папуля
юлия икс
дом с приправами (дом терпимости)
Каннибал из Роттенбурга
Я сюда не помирать приехал
Леденец
Яма США 2001
Ярость (2009)Германия
Мясорубка / Meat Grinder 2009 Тайланд
WAZ: Камера пыток
Райское озеро
печать убийцы
Дара / Macabre (2009)
голод 2009
Поля / Texas Killing Fields 2011
Могильщик Гейси / Gacy 2003
Серийный убийца: Генри Ли Лукас 2009
Отис / Otis 2008
Эд Гейн: Монстр из Висконсина / Ed Gein / In the Light of the Moon 2000
Эд Гейн: Мясник из Плэйнфилда 2007
Уважаемый мистер Гейси / Dear Mr. Gacy 2010
Захват / Secuestrados / Kidnapped 2010
Генри. портрет серийного убийцы 1986
13 Заданий / 13 Beloved.2006.
Теория Убийств
на цепи
НЕ ЗАХОДИ В ДОМ 1979
Дамер .2002
Обнаженный страх 2007
Вымирающий Вид /Dying Breed 2008
потомки
воскрешение
Американский Психопат .2000
дом кнута
дом смертного греха
Воскресший / The Resurrected 1992
ночное дежурство 1994 Дания
Всеядные / Omnivoros 2013
Мы такие, какие есть 2013
666ed
deatholocaust, ты это по мере просмотра фильмов составлял список в текстовом документе на рабочем столе, чтобы в последствии выложить этот каталог сюда? А не лучше ли было по итогоам просмотра каждого отдельного фильма отписываться здесь? Было бы что обсудить. А так ты лишь продемонстрировал, какой ты бездельник и сколько времени, которое можно было посвятить общественно-полезной деятельности, просиживаешь у экрана...
deatholocaust
ЦИТАТА(666ed @ May 8 2015, 19:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
deatholocaust, ты это по мере просмотра фильмов составлял список в текстовом документе на рабочем столе, чтобы в последствии выложить этот каталог сюда? А не лучше ли было по итогоам просмотра каждого отдельного фильма отписываться здесь? Было бы что обсудить. А так ты лишь продемонстрировал, какой ты бездельник и сколько времени, которое можно было посвятить общественно-полезной деятельности, просиживаешь у экрана...

22.gif БРЕД
vosmidesijatye
Night Of The Bloody Apes - неплохой кинчик. Старый, но с хорошей атмосферой и динамичным сюжетом.
666ed
ЦИТАТА(deatholocaust @ May 9 2015, 16:00:25) <{POST_SNAPBACK}>
22.gif БРЕД

Ага. Это хлеб, в переводе с английского smile3.gif

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 9 2015, 16:09:36) <{POST_SNAPBACK}>
Night Of The Bloody Apes - неплохой кинчик. Старый, но с хорошей атмосферой и динамичным сюжетом.

О, сенькью за информацию. Странно, но я о нём даже не слышал. Уже качаю.
Deze
ЦИТАТА(666ed @ Mar 22 2014, 06:25:35) <{POST_SNAPBACK}>
А как вам фильм 1408, Микаэля Хофстрёма?
По моему очень даже милая штуковина, хоть и попсовенькая.

Очень классная штуковина. Один из лучших ужастиков последних лет.

ЦИТАТА(666ed @ Aug 22 2014, 07:11:36) <{POST_SNAPBACK}>
hmm.gif везде киноманы дружно превозносят первую часть Джиперс Криперс по отношению ко второй и нахваливают музыку. Лично я не помню, чтобы в моём сознании обнаружилось такое же разделение на хорошую и плохую части - всё довольно ровно.

Не знаю, по-моему разница огромна. Первый - ужастик в стиле классических хорроров 70-х. А второй - обычный молодежный хорроробоевик где много возни и писка, но мало собственно атмосферы
666ed
ЦИТАТА(Deze @ May 12 2015, 11:45:58) <{POST_SNAPBACK}>
Очень классная штуковина. Один из лучших ужастиков последних лет.
Не знаю, по-моему разница огромна. Первый - ужастик в стиле классических хорроров 70-х. А второй - обычный молодежный хорроробоевик где много возни и писка, но мало собственно атмосферы

Согласен как с тем, что 1408 совсем не плохой фильмец, так и с тем, что он попсовый. Такой вот парадокс.
И по поводу Джиперса Криперса признаю, что был не прав. После того своего высказывания я решил пересмотреть первую его часть и уже на этапе закачки, вспоминая отдельные фрагменты обеих частей, осознал несправедливость своих слов.
SAPOGi
ЦИТАТА(Vrbaq @ Aug 18 2014, 23:54:58) <{POST_SNAPBACK}>
Тёмную башню надо, пока Иствуд не умер.

Шаришь 9.gif . Хотя по Кингу, Стрелок не такой старый как Иствуд нынче, но дядюшка Иствуд подойдет как нельзя кстати именно из-за своей так сказать фирменной "усталости, отрешенного взгляда" - такой Стрелок нам нужен.
Algor
ЦИТАТА(666ed @ May 12 2015, 15:02:35) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен как с тем, что 1408 совсем не плохой фильмец, так и с тем, что он попсовый. Такой вот парадокс.

Стивен Кинг вообще попса полностью, правильно это. Но, интересная попса, нравицца.
ЦИТАТА(SAPOGi @ May 12 2015, 15:04:00) <{POST_SNAPBACK}>
Шаришь 9.gif . Хотя по Кингу, Стрелок не такой старый как Иствуд нынче, но дядюшка Иствуд подойдет как нельзя кстати именно из-за своей так сказать фирменной "усталости, отрешенного взгляда" - такой Стрелок нам нужен.

Сейчас можно и Мортенсенна, да хоть Миккельсена.
666ed
ЦИТАТА(Algor @ May 12 2015, 12:06:01) <{POST_SNAPBACK}>
Стивен Кинг вообще попса полностью, правильно это. Но, интересная попса, нравицца.

Вот это ты зря... Я сам совсем не фэн творчества Кинга, но ты вот сейчас на себя навлечёшь, я боюсь, всеобщую анафему smile1.gif
Deze
ЦИТАТА(Algor @ May 12 2015, 14:06:01) <{POST_SNAPBACK}>

Вот-вот.

Но вообще в "1408" очень мало от Кинга. Собственно это вообще не кинговский сюжет.
Algor
ЦИТАТА(666ed @ May 12 2015, 15:10:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это ты зря...

Как будто не так?) Я всего перечитал, до последних книг, как-то и не хочется больше, пресытился даже.
Но, экранизации были бы очень желаемы конечно.
SAPOGi
ЦИТАТА(Algor @ May 12 2015, 15:06:01) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас можно и Мортенсенна, да хоть Миккельсена.

Мортенсена сразу в отшив, а вот Миккельсен тоже мог бы потянуть.
Algor
ЦИТАТА(SAPOGi @ May 12 2015, 15:20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Мортенсена сразу в отшив, а вот Миккельсен тоже мог бы потянуть.

Фильм "Дорога" смотрел? По-моему очень подошёл бы во первых внешне, и смог сыграть бы запросто такого человека, уставшего, еле на ногах, с разумом в глазах.
SAPOGi
ЦИТАТА(Algor @ May 12 2015, 15:26:06) <{POST_SNAPBACK}>
Фильм "Дорога" смотрел?

Смотрел, все равно - не то пальто. Хотя возможно тут пресловутая "вкусовщина" имеет место быть. Виго считаю не плохим актером по сути, в Оправданной Жестокости отлично сыграл.
vosmidesijatye
Посмотрел 3-ю часть Многож0пки. Всё как я и ожидал - хирург из 1 части, жирный из 2-ой в новых образах. Практически нет жести в плане фильмов ужасов, зато есть очередная реинкарнация поехавшести от Дитера Лазера. Чёрный юмор льётся рекой. Эрик Робертс колоритно вписался. Бри Ольсон задействована. И хоть я всё равно продолжаю считать 1ю часть лучшей, этот фильм крайне интересно смотрится. Но не ожидайте мяса, это - комедия и сатира, животики подорвёте от смеха.
666ed
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 26 2015, 00:11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Бри Ольсон

Талантливый человек, талантлив во всём 19.gif Мы ведь все знаем ещё много гениальных актрисс, сыгравших в хоррорах, если вы понимаете, о чём я говорю 28.gif
Посмотрел я тут Маму. Ёмаё, он ведь стрррррашный! Даже, как-то не верится, что к нему имеет отношение Дель Торро. Мне понравился. Только не надо мне сейчас тереть про компьютерную графику и отсутствие актёрской игры. Сам знаю.
scrollbar
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th May 2015 - 05:11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел 3-ю часть Многож0пки.

надо взглянуть 19.gif хирург и толстяк одни из самых эпичных маньяков в мировом кинематографе, уиииии.
недавно ещ посмотрел "Мертвую тишину" за 2007 год. Экшн так себе, но музыкальное сопровожедние в кульминационных моментах решает. В общем,неплохой такой ужастиковый олдскул. А уж стишки за душу берут metaler.gif
lafuma
http://www.kinopoisk.ru/film/102175/
Кто нибудь смотрел? Кому как?
judaz
Ищу "Зеленый ад" 2013 года, режиссер Илай Рот.
На более-менее крупных трекерах его нет.
Возможно, есть на каких-то андеграундных спецобменниках, или где вы качаете разные раритеты?
deatholocaust
ЦИТАТА(judaz @ Jun 19 2015, 15:41:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ищу "Зеленый ад" 2013 года, режиссер Илай Рот.
На более-менее крупных трекерах его нет.
Возможно, есть на каких-то андеграундных спецобменниках, или где вы качаете разные раритеты?

дата выхода запланирована на сентябрь 2015 года!
Dirt_ORFEY
Только что посмотрел Астрал 3. Ну что сказать, в нескольких моментах торкает нормально, а конец фильма понравился особенно.
nagval
Джон Доу (2015) - таких людей не хватает в современном обществе. 11/10
Strangler
Намедни заценил новозеландский треш слешер Смертельный оргазм / Deathgasm. Понравилось - с огоньком снято.
nagval
Институт Аттикус 2015
vosmidesijatye
Кто чё нового по жанру отсмотрел, маньяки? Мне вот чего то достойного не попадалось за последнее время, ни из нового, ни из старого, поэтому приходится пересматривать классику Amicus и Hammer smile3.gif
Dirt_ORFEY
Оно за 2015 очень вкатил, страшного ничего, но атмосфера, ах, давно такого не смотрел, как-будто в трясине тонешь, я потом мальца пришибленный ходил 25.gif
thunderbutt
появился сериал по мотивам классики ..Зловещие мертвецы, Эш против зловещих мертвецов...треш ещё тот с налётом юмора и вроде переводом Гоблина... http://fanserials.tv/ash-vs-evil-dead/ 5.gif отпад не пожалеете..)))
aesteticvice
ЦИТАТА(thunderbutt @ Feb 5 2016, 18:27:17) <{POST_SNAPBACK}>
появился сериал по мотивам классики ..Зловещие мертвецы, Эш против зловещих мертвецов...треш ещё тот с налётом юмора и вроде переводом Гоблина... http://fanserials.tv/ash-vs-evil-dead/ 5.gif отпад не пожалеете..)))

самый нормальный озвучен нева фильм, грамотно, по ролям и с матерком-пошлятинкой в меру crazy.gif сериал крутяк-крутяцкий
vam1972
ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ Feb 5 2016, 21:21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Оно за 2015 очень вкатил, страшного ничего, но атмосфера, ах, давно такого не смотрел, как-будто в трясине тонешь, я потом мальца пришибленный ходил 25.gif

а как в оригинале называется?
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(vam1972 @ 5th February 2016 - 23:19:20) <{POST_SNAPBACK}>
а как в оригинале

It Follows
vam1972
ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ Feb 6 2016, 10:39:52) <{POST_SNAPBACK}>
It Follows

thnx 9.gif
vosmidesijatye
Пытаясь найти что-нить из слэшеров 80-х, мне удалось откопать ряд удачных фильмов. Вбив в поиске slasher films 1980s в поиске на имдб вышел на три страницы с подобным. Что-то из списка видел, что-то нет. Но вот то интересное, что зацепило:

Затаившийся // Crawlspace (1986) http://www.kinopoisk.ru/film/32893/

Неплохой такой слэшер с немного комедийным настроем. Дедушка - фошик, накрасивший губы и глаза и отчеканивший Хайль Гюнтер! убил.

Шизоид // Schizoid (1980) http://www.kinopoisk.ru/film/17615/

Отличный напряжённый триллер опять же с Клаусом Кински в главной роли. Очень хорошо держит в напряжении от самого начала и до самого конца.

За десять минут до полуночи // 10 To Midnight (1983) http://www.kinopoisk.ru/film/13581/

Замечательный слэшер с Чарльзом Бронсоном (!!!) в главной роли. Много убийств, крови, достаточно психопатии. Всё, как надо.

Пересмотрел Незваный Гость // Intruder (1988) http://www.kinopoisk.ru/film/2916/

Офигенный слэшер с изрядной долей юмора, жёсткими убийствами и неожиданной мрачной концовкой. КУЛЬТ!
DerUbermensch
Посоветуйте современные реально обалденные ужастики с интригующим сюжетом и убойным неожиданным концом. Только не шибко прям известные, а-ля "Поворот не туда" 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.