То есть ты запросто сможешь и флойд от корейца отстроить так, что можно будет смело качать в обе стороны?
ЦИТАТА
нормальный флойд на нормальной гитаре
а внимательно если почитать?я где-то говорил о корейцах?может ты меня еще попросишь настроить флойд на гитаре Старсан?
есть определенный миф,что,дескать,флойд,это такая хрeнь,с которой очень много гемороя.энтот миф происходит от людей которые нормальных флойдов не видели.так вот,хочу сказать,что
нормальный(не с гитары за
200 баксов) флойд в плане стабильности строя гораздо лучше чем машинка по типу Стратокастера или,прости господи,Кахлер,и гемороя с ее отстройкой никакого - тупо крутишь саморезы под крышкой пока не встанет нормально.
з.ы.кореец корейцу розьнь - я щупал корейский Е"анец одной из верхних серий(модель не помню,не разбираюсь в них,не фанат марки) и флойд на нем работал абсолютно нормально.
Спасибо кэп, не знал. А ты попробуй поюзать китайскую Zombie какую-нибудь с флойдом - ты крайне удивишься
во-во,я так и знал
Даже на дорогих гитарах выстроить ход флойда под свою "хватку" занимает немалое время.
нет никакой своей хватки,теоретик,блин.насторойка флойда не производится под хватку игреца,настойка флойда это абсолютная величина - сопротивление струн равняется сопротивлению пружин под крышкой.это физика,и ей пох какая у тебя хватка.
И делается далеко не раз, а с периодичностью в 6 месяцев: смазка, подтяжка деталей механизма и т.д. - ну это конечно при активном использовании.
смазывать флойд надо постоянно,это да.но можно у тебя спросить - какие это детали механизма в нем надо время от времени подтягивать?